[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dorayakicoklat

MOST RECENT

Disaat mereka jadi penyemangat utk usahaku..barakallah😇😇 #alcake #dorayakicoklat #sidrapcity

Siapa suka nonton Doraemon? Pasti tau dong makanan kesukaannya?
Yups, kue dorayaki.
Nah, di jogja sekarang ada tempat yg jualan guys.
Toppingnya pun macem-macem dan bisa di mix rasanya.
Kalo favorite ku ya jelas, GREENTEA! Hahaaa, penasaran? Langsung aja serbu ke @micamicudorayaki .
Mumpung lagi ada promo Buy 2 Get 1 Free nih dari jam 15:00 - 18:00 aja. Gimana? Enaaak pokoknya 😋
Oiya, kalo males keluar temen-temen juga bisa order via Go-Food kok 🛵
.
.
🍴 Kue Dorayaki
💰 Start from 9.000
📌 Mica-micu dorayaki, jalan Prof Herman Yohanes 1083 Sagan, Yogyakarta (Utara Galleria Mall)

Bismillah.. Dorayaki coklat dan coklat keju, harga 15rb isi 4 potong seperti di gambar, diameter kurleb 10cm lalu dipotong 2.
Delivery dekat pura demak saja, atau bisa ke pura demak no 88a, jazakallahu khoir
#dorayaki #doraemon #kuedoraemon #kuedorayaki #dorayakidenpasar #dorayakienak #dorayakicoklat #dorayakikeju #dorayakicoklatkeju #olahankami #olahankamiagungsyafira #olahanmama #dapurku #resepenakku #resepgampang

Nyam nyam.....baru sukak ulet2 adonan.....mudah,praktis,n sehat.😄😄
.
.
.
.
.
.
~KURANGI GORENGAN!!~iyess😂
.
.
.
.
.
.
#pancake
#dorayakicoklat
#dapurmahmud
#doyanmakan

Pengen bikin cemilan yg manis2, akhirnya bikin #dorayaki #dorayakicoklat jd inget dlu sblm nikah pd ngremehin "Fina km mo nikah emange dah bs masak" aq cuma jwb "hehe blm, ya sambil belajar", sempet bingung jga waktu itu, karena dari jaman kuliah waktunya habis dipake utk ikutan organisasi+asdos+ngelesi pulang slalu malem, seringnya jajan, masak kalo hri Minggu doang pas bantuin ibu dirumah, itupun kalo g da kegiatan, begitupun menginjak dunia kerja, sore pun masih ngelesi(maklum kejar setoran buat nikah) wkwkwk alhasil bisa masak hanya masak instan, sayur sop, bayem, & goreng2 doang waktu itu, akhirnya baru nyadar bisa masak itu penting mau g mau hrs bs, karena bener kata org "kalo km bs masak, maka suamimu akan betah dirumah" ada ilmiahnya jga klo qt g bs masak otomatis suami akan sering beli makanan diluar tapi Alloh slalu memberi pertolongan bagi2 hambaNya yg berusaha, dikirimkanlah mertua yg sgt sabar & masakannya enak, stelah ngunduh mantu brsama suami tinggal sama mertua slama 2bln, darisitu stiap stelah subuh & ashar bantuin mertua masak, perhatiin bahan & bumbu2nya, peralatannya sampe tekniknya, terlebih makanan kesukaan suami kudu bener2 perhatiin, Alhamdulillah skrg meski masakanku masih amatir & kadang masih tanya2 sama mertua & Mbah google skrg suami sdh meningkatkan status level rasa masakan ku & nyuruh udh mulai masak yg berat2 seperti ayam & seafood, tpi masih kurang pede Krn takut bahan2 yg harganya agak mahal, jatuhnya malah kurang enak. Sekian curhatan Mahmud(mamah imud) maaf kalo ceitanya agak aneh maklum baru berumah tangga, cuma pesen utk yg mo nikah mulai belajar masak jgn kaya aq yg telat bgt belajarnya, tpi KLO emang bener2 g da waktu jgn khawatir, Alloh pasti bs bantu, nikah aja dlu, realisasikan niat baikmu, nanti Alloh ksih jalan, kan kamu sdh niat baik, sdh saya buktikan menikah memang membuka sgala pintu rejeki 😊

Alhamdulillah orderan dorayaki pagi ini sdh meluncur, silahkan yg mau order

#dorayakicoklat
#dorayakikeju
#madebyorder
#orderviawa

Ready dorayaki... Makanan doraemon, ayoo yg suka doraemon hrus nyoba nih... Order w.a ya 089687319905
#dorayaki
#dorayakicoklat

Bismillah..
Alhamdulillah, akhirnya eksekusi jg udh 1mgg minta2 dorayaki baru bikin sekarang maafkan mimih nak 😁 kali ini buat 2 rasa biar tambah nikmatnya ya dek hihiii..
#doraemon #dorayaki #dorayakicoklat #dorayakistrawberry #delicius #desserts #dessert #belajarbaking #resepbaking #resepmasak #fotokusedap

Resep:
4 butir telur
140gr gula
2sdm madu
Mixer kecepatan sedang selama 5menit,lalu masukan
200gr terigu
1sdt baking powder
1/2sdt garam
Mixer,lalu masukan air
70ml aduk rata. Diamkan adonan 20menit.
Panggang d atas teflon,teflon terlebih dahulu d bersihkan dg lap basah sabil api di nyalakan,lalu lap dg lap kering. Adonan siap di panggang. Setelah matang beri selai.

6.cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

6.cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

6.cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

6.cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

cuma di @odiliadesign
@odiliadesign
@odiliadesign

Plastik sablon, plastik kemasan baju sablon, stiker pengiriman, amplop pengiriman, idcard, roller hijab, stiker cutting, stiker produk/fragile, kartunama, pricetag, banner, spanduk, brosur, nota, pita sablon

#kadounik #kadolucu #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #cupcakekarakter #cupcakelucu #souvenirpernikahan #kueenak #kuemurah #bingkisanwedding #idehadiah #kueunik #jualkuejakarta #dorayakicoklat #terimapesanan #ovomaltine #nutella #cakelucu #kuetart #kuecubit #kuekering #cetakankue #resepkue #tempatkue #kuejakarta

Most Popular Instagram Hashtags