#donwoorisuki

541 posts

TOP POSTS

When ur girl is mad at u, she isn't really mad. She is just hungry.
#happytummyhappygirl
#mozzarellawings #makansampekenyang #donwoorisuki

Kemarin waktu abis makan di Donwoori Suki, aku sebenernya langsung nulis di blog tapi belum publish.
.
Akhirnya publish hari ini deh! Review lengkap Donwoori Suki. Linknya annisast.com lahhh post paling atas. Males ganti bio hahahaha
.
Selamat Senin! Aku udah di kantor dan bahu masih sakit nih sisaan gendong bayi 14 kg 😭
.
#clozetteid #donwoorisuki #JajanToday #indonesianblogger

Lengket lengket Mozarella bikin meleleh @sucirizyani 😂
#donwoorisuki #kulinerbandung #chesse #mozarella

Alhamdulillah makasih ayah 😍😍😘😘.... G penasaran sama #donwoorisuki
Mantap...

Tiap orang berhak berupaya semaksimal mungkin, terlepas rintangan, hambatan dan tantangan yg ada pada prosesnya, soal hasil ga akan ada yg tau endingnya, karna kita gabakal bisa memaksa keadaan berpihak pada kita, intinya jangan lepas dari ikhtiar dan doa
-
-
-
#latepost
#donwoori
#donwoorisuki
#behappy

Tumpeng are nice, but have you ever tried Korean Tumpeng? 😆

#donwoorisuki #donwoori

Ada Salam Leleh dari 🧀🐔Mozza Chickennya @donwoorisuki.
Udah coba belom? Wajib dicoba, Sob. Nanti #BUKAPUASA mampir deh. Dan rasain Lelehen 🧀 kejunya yang melimpah.
_____________________________
Mozza Chicken Iftar Package
Rp 109. 000 (untuk 2 orang)
_____________________________
Satu paket 🧀🐔Mozz Chicken Iftar spesial bulan Ramadan ini, bisa dinikmati untuk 2 orang. Stt, bareng gebetan atau ❤️Soulmate kamu, Sob.
_
Satu Paketnya komplit, udah termasuk Chicken Wings, Chicken Sausage, ada Broccoli, Tteokbokki, French Fries, dan 2 korean tea. Rasanya sih emang udah gak usah ditanya lagi, mantap👍 deh dgn lelehen kejunya 🧀yg gurih sedap
_
Ayo, agendakan acara #BUKBER di @donwoorisuki
_
Lokasi:
DONWOORI
@donwoorisuki
Jl. Lombok 53
Bandung
.
Buka Jam 08:00-22:00
Telp (022) 426 1338
-
#letsgoeatall #donwoori #donwoorisuki #suki #bbq #koreanbbq #LGEXdonwoori #koreanfood #meltedcheese #laperbaper #maknyus #mozzarella #menuramadhan #menuiftar #infobukberlge2017 #LGExbukapuasa #handsinframe

Makan di don woori suki
.
.
.
.
#makan #makansuki #donwoorisuki #donwooribehappy

MOST RECENT

Temen2 ada yg tau gak asal muasal Budae Jjigae?
Masakan ini bermula pada saat berakhirnya Perang Korea ketika rakyat kekurangan bahan pangan.
Pada saat itu rakyat yang tinggal di Uijeongbu, memanfaatkan kelebihan bahan makanan dari pangkalan militer AS yang berupa makanan kalengan.
Mereka mengkombinasikan bahan2 ini dengan kuah cita rasa khas Korea yang berbumbu gochujang yang pedas dan merebusnya dalam panci besar.
Lama kelamaan menu ini menjadi terkenal dan mempunyai banyak nama, namun lebih dikenal sebagai Budae Jjigae atau Army Stew.
-
#donwoori #donwoorisuki #armystew #budaejigae #budaejjigae #budaechigae #koreanfood #koreancuisine #koreanculinary #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #tgifridays #weekend

Happy Tuesday!
Enjoy our Korean Honey Lemon Tea for today's refreshment.
-
#donwoori #donwoorisuki #koreandrink #instadrink #lemontea #icelemontea #honeylemontea #koreancuisine #koreancafe #minumankorea

Mixed Mozza Chicken Wing @donwoorisuki
Rp. 109.000 sebelum pajak ( Rp. 125.895)

Sebenernya lbh suka yg moza chicken 1 porsi..bkn yg paket mix gini..harga lbh murah (Rp. 59.000 blm pajak).. bedanya paket mix ini pke brokoli, topoki, dan sosis trus dpt 2 gelas es teh tawar.. #mozzachicken #mozarella #mozarellachesse #chickenwings #sausage #meltedcheese #kulinerbandung #foodnotebdg #bandungjuara #foodgallerybdg #donwoori #koreanfood #topoki #donwoorisuki #latepost

Hi Food Lovers!
Buat kalian yang mendapatkan kupon ini, ayo tukarkan segera di masing masing outlet untuk mendapatkan penawaran spesial!
Hanya sampai 15 July 2017. Buruan tukar sebelum hangus!!
-
#donwoori #donwoorisuki #koreanfood #instabandung #instasunda #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #promobandung #bandungpromo #promo

Hatur Nuhun #donwoori #donwoorisuki 🍴🍹🍼🍝🍤🍱🍛🍲🍜

Kemarin waktu abis makan di Donwoori Suki, aku sebenernya langsung nulis di blog tapi belum publish.
.
Akhirnya publish hari ini deh! Review lengkap Donwoori Suki. Linknya annisast.com lahhh post paling atas. Males ganti bio hahahaha
.
Selamat Senin! Aku udah di kantor dan bahu masih sakit nih sisaan gendong bayi 14 kg 😭
.
#clozetteid #donwoorisuki #JajanToday #indonesianblogger

Most Popular Instagram Hashtags