[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#donwoorisuki

597 posts

TOP POSTS

Tumpeng are nice, but have you ever tried Korean Tumpeng? ๐Ÿ˜†

#donwoorisuki #donwoori

Annyeonghaseyo.... Kalian semua pasti pada tau kalo aku suka apa aja yang berbau tentang korea. Apalagi makanannya! Hmm... kalo ke Bandung jangan sampe ga nyobain korean food yang satu ini @donwoorisuki rasanya juara !!!! #cityScape
#cityScapeBandung
#kamikita
#donwoorisuki
#bandung

Thank you God for blessing me much more than I deserve.
#donwoori #donwoorisuki #donwooribandung

Kemarin aku makan ini di @donwoorisuki:
.
1. Ramen tteokbokki pake mozarella. Ini enak. Ya enak tteokbokki lahhh, rasa gochujang hahahaha. Tteok-nya dikit tapi must try lahhh. Enak!
.
2. Chicken wings mozarella (nggak ada di buku menu! orang lain kok tau! ini kami nyontek meja sebelah! ๐Ÿ˜‚) rasanya biasa ajyahhh. Chicken wingsnya biasa, mozarellanya rada kurang.
.
3. Suki. Bisa split kuah terus ambil sendiri isiannya (alah). Ini enak tapi kalau diitung-itung jadinya mahal. Mending ke all you can eat bahahaha. Dagingnya juga kurang seger. Ada bagian-bagian yang udah menghitam. ๐Ÿ˜ถ Kuahnya enak sih, @azxylo nambah udon 2x ๐Ÿ˜‚
.
Jadi yaaa, udalah cukup sekali aja ke sini mah lol. Aku nggak ngerti kan di Bandung lagi hits apa, ini aja karena diajak temen JG ๐Ÿ˜‚
.
Aku mau nulis lengkap di blog ah nanti kalau nggak males. Foto-foto lumayan banyak soalnya. Ke mana lagi kita hari iniii?
.
#clozetteid #donwoorisuki #JajanToday #indonesianblogger #sonyforher

Makan di don woori suki
.
.
.
.
#makan #makansuki #donwoorisuki #donwooribehappy

Lengket lengket Mozarella bikin meleleh @sucirizyani ๐Ÿ˜‚
#donwoorisuki #kulinerbandung #chesse #mozarella

Alhamdulillah makasih ayah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.... G penasaran sama #donwoorisuki
Mantap...

#ahjummabibimbap #donwoorisuki #donwoori
#kulinerbandung
Ini enak lho... Beneran... Apalagi ujan angin begini...

MOST RECENT

How about an Iced Matcha Latte to acompany your lunch today? Such a great mood booster isn't it?
-
#donwoori #donwoorisuki #koreandrink #instadrink #icedrink #matcha #greentea #greentealatte #matchalatte #koreancuisine #koreancafe #koreanculinary #minumankorea

Weekend is a lot more fun when you have suki for dinner ๐Ÿ˜‰
Let's head to @donwoorisuki with your family and friends!
-
#donwoori #donwoorisuki #suki #koreanfood #instabandung #instasunda #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #koreanculinary #koreancuisine #discoverbandung #laperbaper #weekend

Ngebento yuksss...
Ternyata bukan kuliner Jepang aja yang ada bento, tapi kuliner Korea juga ada seperti yang satu ini. Yummm....
-
โ€ข Spicy Cheese Steak Bento 59k
-
DONWOORI
@donwoorisuki
Jl. Lombok 53
Bandung
.
8am-10pm
022 426 1338
-
#bdgsociety #bandungsociety #donwoori #donwoorisuki #suki #bbq #koreanbbq #bdgsocietyXdonwoori #koreanfood #meltedcheese
#laperbaper #maknyus #mozzarella #bento #koreanbento #anakjajan #eatandtreats #urbanoutliving #beautifulcuisines #thegaring #uploadkompakan

We provides you Grand Suki Set. Itโ€™s perfect to warm up your body and soul, especially in rainy season ๐ŸŒงโ›ˆ
-
#donwoori #donwoorisuki #suki #koreanfood #instabandung #instasunda #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #koreanculinary #koreancuisine #discoverbandung #rainydays

Sassy Honey Lemon looking as yummy and pretty as ever! Come get yours now! ๐Ÿ‹
-
#donwoori #donwoorisuki #koreandrink #instadrink #icedrink #honeylemon #lemon #honey #koreancuisine #koreancafe #minumankorea #weekend

Korean lovers pernah nyobain tumpeng ala Korea kaya gini? ๐Ÿ˜„

Unik ya? Seporsinya 60ribuan bisa untuk berdua kalo yg makannya nggak rewog ๐Ÿ˜‚ porsinya gede udah terdiri dari dak twi gim, udang, kimchi, telor, juga nasi goreng pedas.

Yg suka makanan korea cobain deh ๐Ÿ‘Œ
________________________
Lokasi:

@donwoorisuki
Jl. Lombok no. 53, Bandung.

Harga: 60ribu/porsi
.
Regram from @duniakulinerbdg
-
#donwoori #donwoorisuki #koreanfood #instabandung #instasunda #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #koreanculinary #koreancuisine #discoverbandung #explorebandung #tumpeng #tumpengmini #nasitumpeng

24/9/17
DONWOORI SUKI
๐Ÿ“Jl. Lombok 53, Bandung
โฐSenin-Jumat 09:00-22:00
โฐSabtu-Minggu 09:00-23:00
โ˜Ž022.4261338
@donwoorisuki
________________________
.
BUDAE JJIGAE
๐Ÿ”Rp 159.500,-
๐Ÿ„Rp 179.500,-
.
Korean soup di Donwoori ini memang enak banget dinikmati bareng-bareng karena isiannya banyak : kimchi, tahu, mie, sayuran, daging, bawang, jamur, dll. 1 bowl ini bisa sharing 4-5 orang. Pedesnya nendang, kuahnya enak, dan isiannya mantap !! Recommended๐Ÿ‘
[HALAL]
.
Video Budae Jjigae bisa dilihat di postingan sebelumnya. Klik โžก #kulinerakutdonwoorisuki
.
#kulinerakut #donwoorisuki #budaejjigae #koreansoup #gochujang #kimchi
__________________________

24/9/17
DONWOORI SUKI
๐Ÿ“Jl. Lombok 53, Bandung
โฐSenin-Jumat 09:00-22:00
โฐSabtu-Minggu 09:00-23:00
โ˜Ž022.4261338
@donwoorisuki
________________________
.
BUDAE JJIGAE
๐Ÿ”Rp 159.500,-
๐Ÿ„Rp 179.500,-
.
Korean soup di Donwoori ini memang enak banget dinikmati bareng-bareng karena isiannya banyak : kimchi, tahu, mie, sayuran, daging, bawang, jamur, dll. 1 bowl ini bisa sharing 4-5 orang. Pedesnya nendang, kuahnya enak, dan isiannya mantap !! Recommended๐Ÿ‘
[HALAL]
.
Video Budae Jjigae bisa dilihat di postingan sebelumnya. Klik โžก #kulinerakutdonwoorisuki
.
#kulinerakut #donwoorisuki #budaejjigae #koreansoup #gochujang #kimchi
__________________________

24/9/17
DONWOORI SUKI
๐Ÿ“Jl. Lombok 53, Bandung
โฐSenin-Jumat 09:00-22:00
โฐSabtu-Minggu 09:00-23:00
โ˜Ž022.4261338
@donwoorisuki
________________________
.
BUDAE JJIGAE
๐Ÿ”Rp 159.500,-
๐Ÿ„Rp 179.500,-
.
Korean soup di Donwoori ini memang enak banget dinikmati bareng-bareng karena isiannya banyak : kimchi, tahu, mie, sayuran, daging, bawang, jamur, dll. 1 bowl ini bisa sharing 4-5 orang. Pedesnya nendang, kuahnya enak, dan isiannya mantap !! Recommended๐Ÿ‘
[HALAL]
.
Video Budae Jjigae bisa dilihat di postingan sebelumnya. Klik โžก #kulinerakutdonwoorisuki
.
#kulinerakut #donwoorisuki #budaejjigae #koreansoup #gochujang #kimchi
__________________________

Most Popular Instagram Hashtags