#donutsparty

MOST RECENT

Hi, donut miss this FUN FACT!
Banyak hal menarik tentang donat yang mungkin gak pernah kamu tahu sebelumnya. Ini salah satunya.
-
"Dari waktu ke waktu penggemar donat bertambah jumlahnya. Bahkan industri pembuatan donat di Amerika mencatat bahwa ada sekitar 30 juta donat diproduksi setiap harinya. Karena berdasarkan sejarah, Amerika merupakan negara pertama dimana donat ini ditemukan."
-
Nah jadi tau berapa rata-rata donat yang diproduksi setiap harinya di Amerika? Gimana kalo dijumlah totalnya dari seluruh dinia ya? Wow!! Yuk cobain #bāsikdonuts. Tungguin ya postingan variant toppingnya yang unik-unik!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #faktadonat #funfacts

Produção fofa com painel de Donuts 🍩 por @twinkletwinklelittleparty 🍩🎈🍩 #kikidsparty
#donuts #kikidsdonut #festadonuts #donutsparty #minitable #miniparty

LEAF MA COVA
-
Variat topper #bāsikdonuts dengan balutan cokelat, dan goresan glaze strawberi dan tambahan daun mint yang cantik dan tetap bisa kamu nikmati. Bisa jadi teman minum kopi atau teh kamu di siang hari nih. Gak ketinggalan perpaduan topper dengan rasa #bāsikdonuts yang khas bisa manjain banget lidah kamu.
-
Kamu bisa melakukan pre order dengan cara yang tertera di highlight story. Ditunggu ya orderannyaaa 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #topper #topping #donuttopping

Yeay!
"The centre of a donut is 100% calorie free."
-
Jadi kamu jangan takut makan #bāsikdonuts ya, selain kalorinya lebih rendah dari croissant dan bagel, bagian tengah donat juga 100% calorie free! Yuk langsung order!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #quotes #donutquotes #funquotes

Mini Donuts para o tema Sereia da nossa cliente Ana Cláudia! Obrigada pelo carinho, confiança e preferência!
.
.
#minidonutsdf #minidonutsbrasil #minidonutsbrasilia #minidonutssereia #donuts #doughnuts #donutparty #donutsbrasilia #donutsparty #mermaiddonut

Праздник праздник и Аринины гости 👭👭

Сладкому пончику Арине 2🍩 Поздравляем самую милую малышку, такую смышлёную не по годам, добрую и необычно красивую😍 Волшебной девочке - всего самого волшебного ✨🙌🏻

OREO SPOT
-
Variant topper #bāsikdonuts dengan balutan cokelat putih dan tambahan mini oreo di tengah serta taburan sprinkle yang bikin tambah gemesin.Gak ketinggalan perpaduan topper dengan rasa #bāsikdonuts yang khas bisa manjain banget lidah kamu.
-
Heeyy, check pistingan sebelumnya untuk tau ketentuan preorder kitaaa!! Yuk buruan, sebelum kehabisan. kamu bisa pantau terus timeline kita ya, bakal ada varian topping dari #bāsikdonuts lainnya yang unik dan lucu. Jadi kamu bisa tentukan topping pilihan kamu dari sekarang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #topper #topping #donuttopping

heyhooo..!! #bāsikdonuts sudah buka PRE ORDER niii~
karena udah banyak yang gak sabar mau cobain #bāsikdonuts dan udah pada colongan order duluan. Yuuk buruan pesaan. Pre Order Batch I hanya tersedia 20 lusin aja. Jangan sampe kehabisaaaaaan!!!
-
#bāsikdonuts hanya melakukan pengiriman untum wilayah bekasi dan sekitarnya. untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa langsung menghubungi kontak yang tersedia di bio. #uwuwuw
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #preorder #order #openorder

MALLOW SLASH
-
Variant topper #bāsikdonuts dengan balutan strawberi cokelat dan marshmallow lembut ditambah slash cokelat.Gak ketinggalan perpaduan topper dengan rasa #bāsikdonuts yang khas bisa manjain banget lidah kamu.
-
Hari ini kita udah open for pre order. Yuk buruan, sebelum kehabisan. kamu bisa pantau terus timeline kita ya, bakal ada varian topping dari #bāsikdonuts lainnya yang unik dan lucu. Jadi kamu bisa tentukan topping pilihan kamu dari sekarang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #topper #topping #donuttopping

Hey info~
-
Dikarenakan terbatasnya persediaan adonan untuk sementara waktu, kita hanya bisa menghasilkan maksimal 20 lusin bāsik donuts per hari *. Kita akan kasih tahu kamu saat kita sudah meningkatkan kapasitas produksi kita yaa.
-
Kita hadir di Bekasi dan kamu bisa PRE-ORDER SEKARANG! Dapatkan bāsik donuts kamu melalui kontak yang ada di bio ya. Minimum pemesanan 1 lusin.
* tergantung situasi dan kondisi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #topper #topping #donuttopping #preorder #order #openorder

朝からドーナツパーティ😆
Donuts Party! Yes we can eat up all!
#breakfast#donutsparty #toomanydonuts
#朝食
#ドーナツ
#アメリカンスイーツ

Mmm Donuts 🍩😍 #coralrentals #donutstime #donutsparty

SPRINCOBERRY
-
Variant topper #bāsikdonuts dengan balutan strawberi cokelat dan taburan cokelat meises di sebagian sisinya agar kamu tetap bisa merasakan balutan polosnya. Buat kamu yang suka penasaran dengan rasa lainnya dalam 1 donat dan juga tetap cocok buat teman minum kopi. Gak ketinggalan perpaduan topper dengan rasa #bāsikdonuts yang khas bisa manjain banget lidah kamu.
-
Open order 2 hari lagi. Sebelum open order, kamu bisa pantau terus timeline kita ya, bakal ada varian topping dari #bāsikdonuts lainnya yang unik dan lucu. Jadi kamu bisa tentukan topping pilihan kamu dari sekarang.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basik #basikdonuts #basikdonat #donat #donuts #donutswatercolor #watercolordonuts #food #foodie #foodporn #donut #follow #yummy #instafood #likeforfollow #love #coffee #chocolate #sweets #donatbekasi #kuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #donatonline #topper #topping #donuttopping

🔥🔥 We Love CandyBar Atmosphere ! And You?
.
.
.
.
Ph @danphotographer_

💥🍩💥🍩💥#CómemeElDonuts 🤪 ESTE #FINDE NOS PONEMOS MORAOS‼️💜 ⭕️#Viernes #TuGranNoche #NocheBlanca @abeabolanos 🍩 #DonutsParty con #DavidLópezKanta 🎧 #SORTEO de 2 estancias #rurales para 2 personas 😍 #espectáculos en la #PlazaDoñaBerenguela y todos los ingredientes para vivir la que para much@s es la #noche + #mágica del #VERANO 🙌🏼 ———————💥————————🙌🏼 ⭕️#Sábado #laNocheMásLoca con #JuanMaSound 🎧 y la verdadera #locuraSarao con todos los ingredientes del viernes... y algunas sorpresitas más 😛 ARE YOU READY⁉️ #soloSeEntiendeSiSeViveEnSarao 💀

Most Popular Instagram Hashtags