[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dontmindcalories

509 posts

TOP POSTS

treat yourself in a sweet way 😊😇 #yummy #chocolate #dessertoftheday #dontmindcalories #sweets

หื้มมมมมมม โจ๊กหมูต้มยำ #dontmindcalories

Baru turun dua kilo makannya udah beginian. Lol

#everytimeisburgertime #dontmindcalories #junkfood #jambihits #keepburger

Keren ya sudah kayak di luar negri 👍👍🙌🙌 Masih ada 3 seat untuk catering diet mayo!!!!! #MAIO #dietmayonyamayo #jambi #kulinerjambi #dontmindcalories

haaiii sweetbite baru rilis yaaa..Mille crepes GREENTEA
Harga 90rb
Ukuran 20cm (Dijual sesuai foto,tidak bertopping)
#sfsjambi #kulinerindonesia #kulinerjambi #makananjambi #punyajambi #millecrepes #dontmindcalories

YASH! WE DO HAVE NEW VARIANT! MORE TASTY FOR SURE!
So we decided to make our homemade bbq sauce and we
PROUDLY INTRODUCING TAKOYAKI WITH BBQ SAUCE.
.
.
Zuper yum!
Order? Line us!
#kulinerjambi #dontmindcalories #jajanjambi #takoyakijambi

Makan malam #TemanMAKANNgoestoJambi kali ini adalah di salah satu tempat nasi uduk 😋

Nasi Uduk
Price : 6.000
Ikan Lele
Price : 15.000
Ayam Goreng Kampung
Price : 17.000
Tahu Tempe
Price : 6.000
Sop Daging
Price : 20.000
-
Location : Nasi Uduk MasJoe Masakan Jowo
( di seberang mie acai )
-
Wifi : ❌
Payment : Cash

Eat, drink, sing, play, watching movie and have fun together.
~
~ eitss, dsini jg ada disediakan tempat untuk shalat kok jd gak perlu khawatir ketinggalan waktu untuk shalat. We provide all facility for your needs guys.

#jambi #jambiup #jambikuliner #kulinerjambi #dontmindcalories #culinaryjambi #jambihits #jambikekinian #jambicity

MOST RECENT

🍤Udang goreng saus asam manis,sengaja d pisah saus nya supaya udang nya tetap garing😁 🥗tumis tauge wortel

#homecooking #homecook #instafood #instagram #menumasakhariini #menumasakan #dontmindcalories #makananhariini #udanggorengtepung #udangasammanis #tumistauge

Satu menu lagi gak sempat k foto alias lupa,karena uda keburuan d ubek2 sama aku😂

#unclekjambi
#unclek#kulinerjambi
#instafood #instagram #doyanmakan #lippomalljambi #dontmindcalories

Thanks buat orderan Hottangnya (hotdog kentang)
Isi sosis luarnya kentang 😊
Buat yg mau order yg small 5K dan large 10K
Khusus Jambi ya 😊

#jambikuliner #cemilanmurah #cemilanenak #dontmindcalories

Hari ini Insya Allah barang ready semua ya say.....
1. Pancake mini 21: 70 rb
2. Pancake jumbo 10: 70 rb
3. Durian kupas: 75 rb
4. Dumang/es cream durian: 15 rb

Kecuali daging durian ya say, masih kosong.

Minat chat aja ya
Wa: 0812 7435 3598
#dontmindthecalories
#dontmindcalories
#dumang
#durianmangkok
#durianinthecup
#jajananjambi
#jajanjambi
#cemilanjambi
#kulinerjambi
#kulinerjambiku
#oleholehjambi
#foodjambi
#foodiesjambi
#gojekjambi
#pancakedurianjambi
#makananjambi
#durianjambi
#jualanjambi
#jualanjbi
#jambiterhits
#deliveryjambi
#durpasjambi
#jambiculinary
#jambikuliner
#kulinerjambi🍡🍢
#jambi
#jambikota
#durian

Cause its Wednesday!
Jangan sedih buat kalian yg mau order buat besok bisa lgsg drop order via dm ya!
See you tomorrow!

#kulinerjambi #takotako #jajananjambi #infojambi #dontmindcalories #jambihits

Pancake kita menggunakan asli durian sidikalang Medan yang tidak usah di ragukan lagi soal rasanya, manis, pahit, legit dan harumnya.

Dijamin bikin ketagihan.
Minat jadi reseller :
Wa: 0812 7435 3598 (no sms)

#latepost
#dontmindthecalories
#dontmindcalories
#dumang
#durianmangkok
#pancakedurianjambi
#pancakedurian
#oleholehjambi
#makananjambi
#jajananjambi
#durianjambi
#jajanjambi
#jualanjbi
#jualanjambi
#kulinerjambiku
#durianinthecup
#pancakes

Mencari yang serius jadi reseller
Durian Pak Lubis Jambi menawarkan peluang usaha untuk warga Jambi dan sekitarnya menjadi reseller pancake durian Medan asli sidikalang punya.

Minimal pengambilan 1 coli = 30 box up (no eceran)
Mini 21 = Rp. 50.000,-/box
Jumbo 10 = Rp. 50.000,-/box

Kita juga menyediakan daging durian murni, durian kupas serta es cream durian sidikalang Medan.

Mau tanya2 boleh :
WA: 0852 9763 3606

#latepost
#dontmindthecalories
#dontmindcalories
#dumang
#durianmangkok
#pancakedurianjambi
#pancakedurian
#oleholehjambi
#makananjambi
#jajananjambi
#durianjambi
#jajanjambi
#jualanjbi
#jualanjambi
#kulinerjambiku
#durianinthecup
#pancakes

Yuk ke @waronk.mabes mumpung ada menu promo loh...menu ini cuma bisa kalian dapatkan bulan agustus ya teman teman 🙏🏻 #madeinjambi #dontmindcalories #coffeshopjambi #frenchisewaralaba #waronkmabes #jajananjambi #jambiculinary #kulinerjambi

MERDEKA MAKAN!!! Nah di bulan agustus ini @waronk.mabes ada promo loh. Yuk pada cobain promo ini hanya berlaku pada bulan Agustus ya teman teman. 🙏🏻 #dontmindcalories #coffeshopjambi #jajananjambi #madeinjambi #jambiculinary #kulinerjambi #waronkmabes #frenchisewaralaba

Alhamdullilah reuni SMPN 6 Jambi tahun 93 - 96 di rumah saya berjalan dengan lancar dan penuh keakraban.
Semoga kami semua di berikan kesehatan, umur yg panjang dan rezeki yang berlimpah sehingga dapat terus berkumpul seperti ini.

Amin.

Terima kasih juga ya teman2 mau borong pancake durian Medannya 😘😘😘 #latepost
#testisadanpancake
#tessacelljambi
#sadanpancake
#dontmindthecalories
#dontmindcalories
#dumang
#durianmangkok
#pancakedurianjambi
#pancakedurian
#oleholehjambi
#makananjambi
#jajananjambi
#durianjambi
#jajanjambi
#jualanjbi
#jualanjambi
#kulinerjambiku
#durianinthecup
#pancakes

Bingung mau cari cemilan sementara perut belum terlalu laper?? Ke @waronk.mabes aja lah kuyyy trus pesen nih Lumpia Ranjau awas ya kena Ranjaunya ehehhee 😝😝 #coffeshopjambi #waronkmabes# #mabesjambi #kulinerjambi #jambiculinary #dontmindcalories #jajananjambi #madeinjambi

Baru turun dua kilo makannya udah beginian. Lol

#everytimeisburgertime #dontmindcalories #junkfood #jambihits #keepburger

Jum'at berkah ni bray..
Di hari baik gini Perbanyak ibadah dan amal soleh ye.
Jngan ampe tinggal ntu kewajiban.
Selalu berdoa, buat kebaikan diri sendiri dan juga orang sekitar ye bray.

Buat Burger addict.
Keep eat your KeepBurger and keep Calm in your place.
See you in Keep Burger Bray 😉 !!!
🍔
🍔
🍔
#jumatberkah #burgeraddict #anakhitsjbi #jajanan #junkfood #kulinerjambi #burger #keepcalm #dontmindcalories #keepburger #everytimeisburgertime

Most Popular Instagram Hashtags