[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dongengtravel

MOST RECENT

There is no Wi-fi in the #forest, but I promise you will find a better connection. ..
Sumpah ini gak pose, support terus brand outdoor lokal #consina #eiger
..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Shoot by : Rio
Loc : Artapela Mountain
#nature #naturephotography #setapakjejak #dongengtravel #blogger #travelblogger
Https://dongengtravel.com

Perkenalkan namaku Mentari, teman baik senja. Jika #senja mengantarmu melepas lelah, aku #mentari yang akan menyemangati awal harimu.

Loc: Artapela

#bandung #indonesia #setapakjejak #dongengtravel #naturephotography

Menerbangkan harapan III : "#Hope can be a powerful force. Maybe there's no actual magic in it, but when you know what you hope for most and hold it like a #light within you, you can make things happen, almost like #magic."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Https://dongengtravel.com
#setapakjejak #dongengtravel #quotes #poem #wonderfulplaces #indonesia #picoftheday

Menerbangkan harapan II : Hope, It is the only thing #stronger than fear.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Loc : Dieng, Wonosobo
Inframe : Unknown
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hope #dieng #wonosobo #setapakjejak #dongengtravel #blog #blogpost

Menerbangkan harapan I :
Kadang dalam mewujudkan sebuah harapan kita butuh bantuan orang lain untuk mewujudkannya.
#dieng #festival #lampion #hope #dongengtravel #setapakjejak #blog https://dongengtravel.com/wisata-dieng-wonosobo-di-dcf-hari-ke-2/

Kami pergi ke suatu tempat, jauh dari kota. Jauh dari kebisingan, polusi, dan penyakit jiwa. Aku bersama teman temanku menembus rimba. Berpetualang dapatkan ilmu baru dan segarkan mata. ..
Aku datang untuk pelajari seluk beluk #hutan, Bukan tuk buka lahan apalagi tebang pepohonan.
..
#poem #adventure #quotes #setapakjejak #nature #dongengtravel #Indonesia #wonderfulindonesia https://dongengtravel.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya - soe hoek gie -
-
https://dongengtravel.com #nature #setapakjejak #dongengtravel #gunung #pendaki #pendakikusam #mountains

You need special shoes to #hiking..and a bit of special #soul as well..
#setapakjejak #dongengtravel #pendaki_id #gunung #indonesia #nature

I'am glad I will not be young in a future without wilderness ..
#poem #quotes #nature #blog #crater #setapakjejak #dongengtravel #indonesia #visitwonosobo

No matter your age, you always need your #mom .....
.
.
Loc: pintu masuk Sikidang
Http://dongengtravel.com
#mom #poem #quotes #mother #love #setapakjejak #dongengtravel #moment #daughter #humaninterest #blogger #bloggerstyle

Di sekitar kawasan #Dieng emang banyak banget terdapat #kawah, salah satu yang kita kunjungin itu namanya Kawah #Sikidang. Tempat ini tidak jauh juga dari kedua tempat yang kita kunjungin sebelumnya yaitu #telaga warna dan batu pandang ratapan angin.
.. check this for more info http://dongengtravel.com/wisata-dieng-wonosobo-di-dcf-hari-ke-2/
..
Atau bisa juga klik link di bio
#traveling #travelstory #blog #blogger #travelblogger #setapakjejak #dongengtravel #wonosobo

#Jazz atas awan, Penerbangan Lampion, Kirab Budaya, Pemotongan Rambut gimbal. Itu adalah beberapa rangkaian acara yang kalian bisa dapatkan ketika mengikuti Dieng #Culture Festival.
..
Check this out for more info : http://dongengtravel.com/wisata-dieng-wonosobo-di-dcf-hari-ke-2/
..
Atau cek link di bio
.. #blog #blogger #dieng #diengculturefestival #festival #setapakjejak #indonesia #photo #dongengtravel

One of the #best kue pancong ever!! Anget-anget dimasak setengah matang, pakai #topping gula pasir. Tapi adanya di Telaga Warna #Dieng #Wonosobo. Mungkin enaknya karena dimakan di cuaca super dingin kali ya..
..
Ada yg udah pernah coba?
#food #blog #blogger #setapakjejak #dongengtravel ..
Http://dongengtravel.com

“We #travel, some of us #forever, to seek other #places, other lives, other souls.” – Anais Nin
http://dongengtravel.com/romantisme-dieng-culture-festival/
...
#kids #blog #travelblogger #setapakjejak #dongengtravel #dieng #festival

Bermain #cano atau #sampan bisa dilakukan di Cigenter, yang masih dalam kawasan #UjungKulon . #SungaiCigenter sendiri adalah sebuah sungai yang berada di kawasan Pulau Handeleum. ........
Dikutip dari #Sindonews "terdapat banyak #buaya yang tiba-tiba menyembul ke permukaan air. Begitupula dengan banyaknya #ular yang nampak banyak melilit di pohon-pohon"
......
Tapi alhamdulillahnya waktu kesana sih doi pada gak ada yang muncul, tapi seru sih cobain suasana ala #Amazon di #Indonesia
.......
Notes: hati hati saat berada di atas cano, karena gampang goyang #setapakjejak #dongengtravel #travelstory #blog #blogger
Cerita lengkapnya bisa diliat di http://dongengtravel.com

#Sampan, adalah sebuah #perahu kayu asal Tiongkok yang memiliki dasar yang relatif datar, dengan ukuran sekitar 3,5 hingga 4,5 meter yang digunakan sebagai alat transportasi #sungai dan #danau atau menangkap ikan. Sampan dapat mengangkut penumpang 2 - 8 orang.
..
Loc : Ujung Kulon
#dongengtravel #setapakjejak #ujungkulon #blogger #traveling #dronecam #landscape #adventure http://dongengtravel.com

In the middle of somewhere.. Udah jenuh sama keseharian lo yang gitu gitu aja? Mungkin udah waktunya kalian buat traveling. Traveling tanpa disadari memberikan banyak manfaat, kalo menurut gue.... bisa lo baca di link ini http://dongengtravel.com/berdiskusi-manfaat-traveling/ atau klik aja link di bio .
#laut #setapakjejak #dongengtravel #pulaupeucang #ujungkulon #blogger #pantai #traveling #travelblogger #indonesia #pelabuhan #indotravellers @indotravellers.co #visitindonesia #hellonusantara @hellonusantara #likethis

Untuk yang belum bisa #diving kalian dapat melakukan kegiatan #snorkeling ketika #traveling ke Pulau Peucang #UjungKulon. Foto diatas diambil oleh #drone di salah satu spot snorkeling indah.. http://dongengtravel.com
#blogger #travelblogger #dongengtravel #setapakjejak #oceanbeach

Pasir putih dan jejak kaki di #pulaupeucang . Salah satu pulau di taman nasional #ujungkulon .
Http://dongengtravel.com
#setapakjejak #dongengtravel #eiger #sand #beach #travelblogger #blogger #traveling #samsungcamera

Perjalanan ke #pulaupeucang dimulai dari Stasiun Tanah Abang ke Rangkasbitung selama 2 jam. Dari #Rangkasbitung kita melanjutkan perjalanan ke pelabuhan #UjungKulon selama 5 jam. Setelah itu dari pelabuhan menuju Pulau Peucang memakan waktu 2 jam. #setapakjejak #blogger #blog #travelblogger #dongengtravel http://dongengtravel.com

Most Popular Instagram Hashtags