#dongbangtan

MOST RECENT

FORCE FAMILY AND WHYCREW PRESENT
โœจHAVE FUN WITH USโœจ

Hai buat kalian warga Cikarang dan sekitarnya~ Hari minggu pengen hangout tapi low budget?

Force Komunitas Kpop Cikarang & Whycrew dari Whycut Kpop akan mengadakan kolaborasi nih!!!
๐Ÿข : Mall Lippo Cikarang
๐Ÿ“† : 23 September 2018
๐Ÿ•‘ : 13.00 - selesai
๐Ÿ’ฐ: FREE HTM!!!!! Ada kejutan apa aja yg bakal kita tampilkan di kolaborasi nanti?

PERFORMANCE
๐Ÿ”ฅFORCE๐Ÿ”ฅ
* Blacktink
* For 7
* BrotherKidz
* Mizone
* Twitter
* HiVelvet
* We Friend
* 3 Arca
* 5 Young
* TNT
* New Est
* LioLand
* Whatta Me
* Ladies Idle
* Bicis
* Jejes
* PrincesKidz .
.
๐Ÿ”ฅWHYCREW๐Ÿ”ฅ
* DONGBANGTAN
* SHYNEE
* RANDY
* JAZMI
* ARYA

Wahh kapan lagi ada acara yang keren + gratis ๐Ÿค—
Rugi deh kalo ga nonton!Yuk join jangan sampai ketinggalan yaaa!~ โฌ‡
Supported :
โžก @mallippocikarang_official
โžก Meikarta
โžก WhyCuts

Media Partner :
โžก IMCikarang

IG : Force.family
FB : Force cikarang
YT : Official Force
IG : Whycrew
YT : WhycrewOfficial

#dance #kpop #dancecoverindonesia #dancecover #dancecoverkpop #lfl #fff #likeforlike #dongbangtan #shynee #whycrew #whycutkpop #forcefamily

Latepost, wowww๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#dongbangtan

Twins A on Frame ! Tunggu kejutan dari @aryamdjdyp_ Dan @dhanramdan yah! ๐Ÿ“ท by @dewitav

#dongbangtan
#whycrew
#twinsA

geokjeonghaji ma love
i modeun geon uyeoni aninikka
urin wanjeon dalla baby
unmyeongeul chajanaen durinikka -Part bagas coverin jungkook๐Ÿ’•

#dongbangtan #bagasajiesuratama
#kesayanganbagasfam๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#like4like #likeforfollow

[050518]
.
@dongbangtan - ๊ณ ๋ฏผ๋ณด๋‹ค Go ๐Ÿ˜†
.
#dongbangtan #BTS

[050518]
.
@dongbangtan - Mic Drop ๐ŸŽค๐ŸŽ™
.
Did you see my bag?? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
.
#dongbangtan #BTS

[050518]
.
@dongbangtan - DNA ๐Ÿ’Š
.
Abaikan suara cu
.
#dongbangtan #BTS

[050518]
.
@dongbangtan - fire ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Kangen ku terobati
.
#dongbangtan #BTS

Ini dia @dongbangtan ๐Ÿ’•. Baru pertama kali tau dan liat @dongbangtan di hari itu dan langsung suka ๐Ÿ˜.... Ini fotonya MODE DEKET RANGKUL PELUK MANJAH (rejeki mblo tapi kaget juga) ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… kaget ada @bagasajiesrtm karna setau aku dia di @invasion__dc ๐Ÿ™๐Ÿป Pas mereka perform semua nya teriak sambil nyorakin nama mereka, aku cuma diem karna belum tau ๐Ÿ˜ญ ternyata dongbangtan udah terkenal dan ekeh baru tau (maafkan) ๐Ÿ™๐Ÿป seperti biasa mereka semua masih dede dede gemesh ๐Ÿ˜…, cuma sama @dhanramdan yg seumuran ๐Ÿ–๐Ÿ˜‚
Semuanya ramah, suaranya lembut semua (kalah lembut gua), bagus2 :D
Sukses terus yaaaa... see you next time ๐Ÿ–
Follback ya @dhanramdan @bagasajiesrtm @mhmdkbrd @dithbom @aryamdjdyp @pranandaervan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜† Makasih dede @saustartar07 udah follback ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜†
#dongbangtan

๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Šโค
.
#dongbangtan #BTS #kpop

[ 250318 ]
.
#Momoland - boom boom ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฅ
.
@dongbangtan
.
#dongbangtan #BTS #kpop

๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ
.
#dongbangtan #bts #kpop

๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰
.
#dongbangtan #bts #kpop

[ 250318 ]
.
Mood ๐Ÿ˜†๐Ÿ’›
.
@dongbangtan
.
#dongbangtan #BTS #kpop

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#dongbangtan #bts #kpop

โœŒ๐Ÿ˜
.
#dongbangtan #bts #kpop

๐Ÿฏ๐Ÿฏ
.
#dongbangtan #bts #kpop

โœŒโœŒ
.
#dongbangtan #bts #kpop

[ 250318 ]
.
Dance cover
Bts - ๊ณ ๋ฏผ๋ณด๋‹ค Go
.
@dongbangtan
.
#dongbangtan #BTS #kpop

Most Popular Instagram Hashtags