#donayakifansbase

MOST RECENT

VLOG #234 | KEMBANG API KHAS MUSIM PANAS DI JEPANG | NONTON KEMBANG API PAKAI YUKATA | .
.
#vlog234
#kembangapi
#musimpanas
#jepang
#yukata
#vloggerindonesia
#donamuramatsu
#donayakifansbase
#donayakifanbase
#fanbasedonayaki

#challengeno1 tom yam ala ala nya , done mom's @aini_ayesha 😁,, untuk bahan & cara buatnya kalian browsing aja di google , youtube / cookpad πŸ˜„ ✌ masih belajar utk masak 😁✌
.
.
#jepretandonayaki
#resepdonayaki
#emakemakdonayaki
#donayakifanbase
#donayakifansbase

Hhaiii minasan,,,gemes bgt mau parodiin ini,,πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga ini bs masuk kategori di #giveaway50kdmvlog yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan semoga kalian para donayaki terhibur yahh,,hehehehehe 😍
#Repost @donamuramatsu (@get_repost)
・・・
Mana nih blom ada yg ikutan give away dari aku😬😬 klu ga ada yg ikutan ntr hadiahnya bwt aku deh smuanya😬🀣 inget ya batas waktu ampe 20 agustus ya, untuk yg blom tau syarat dan ketetntuan nonton aja video nya di YT aku dona muramatsu ya😘
#Repost @donayaki.fanbase with @get_repost
・・・
Hai minnasan πŸ‘‹ yuk ikutan GIVEAWAY 50K | DM VLOG |
Jgn lupa ikutin syarat & ketentuan yg berlaku ,, untuk lebih jelasnya kalian tonton channel youtube @donamuramatsu ,, buruan ikutan . Batas giveaway sampai tanggal 20 agustus 2018 !!!
.
.
#giveaway50kdmvlog
#giveaway
#50k
#youtube
#donamuramatsu
#donayakifansbase
#donayakifanbase

Hehehe ini adalah video parodinya teh @donamuramatsu dan @wakanamuramatsu mamah dan Keyko lagi ikutan #giveaway50kdmvlog yuk yang belum ikutan langsung liat caranya di YT channel nya @donamuramatsu hehehe
(Video ini hanya video parodi ya temen2,,bahasa cina nya hanya becanda bukan bahasa cina yg sebenarnya,,,maaf ya kalau ada yg tidak nyaman dg ini,,kebutuhan parodi semata,,tanpa niat melecehkan.,✌) Keep smile and stay positif,,,😊
#giveaway #50k #giveaway50kdmvlog #donamuramatsu
#Repost @donamuramatsu (@get_repost)
・・・
Mana nih blom ada yg ikutan give away dari aku😬😬 klu ga ada yg ikutan ntr hadiahnya bwt aku deh smuanya😬🀣 inget ya batas waktu ampe 20 agustus ya, untuk yg blom tau syarat dan ketetntuan nonton aja video nya di YT aku dona muramatsu ya😘
#Repost @donayaki.fanbase with @get_repost
・・・
Hai minnasan πŸ‘‹ yuk ikutan GIVEAWAY 50K | DM VLOG |
Jgn lupa ikutin syarat & ketentuan yg berlaku ,, untuk lebih jelasnya kalian tonton channel youtube @donamuramatsu ,, buruan ikutan . Batas giveaway sampai tanggal 20 agustus 2018 !!!
.
.
#giveaway50kdmvlog
#giveaway
#50k
#youtube
#donamuramatsu
#donayakifansbase
#donayakifanbase

Lg ikutan #giveaway50kdmvlog bikin video parodi ala @donamuramatsu & @wakanamuramatsu yg ada di vlog #61 ,, sumvah ini video tergokil yg prnah aQ buat 🀣🀣 maapkeun suara yg fals ini πŸ™πŸ€£πŸ€£ doakan aye menang ye πŸ™πŸ˜buat kalian buruan ikutan jg ya πŸ˜‰ ,, hadiahnya keren πŸ‘
.
.
#giveaway50kdmvlog
#donamuramatsu
#donayakifanbase
#donayakifansbase
#fanbasedonayaki

Hai minnasan πŸ‘‹ yuk ikutan GIVEAWAY 50K | DM VLOG |
Jgn lupa ikutin syarat & ketentuan yg berlaku ,, untuk lebih jelasnya kalian tonton channel youtube @donamuramatsu ,, buruan ikutan . Batas giveaway sampai tanggal 20 agustus 2018 !!!
.
.
#giveaway50kdmvlog
#giveaway
#50k
#youtube
#donamuramatsu
#donayakifansbase
#donayakifanbase

GOYANG DANGDUT DI JALANAN HAMAMATSU JEPANG | SEBELAS DUA BELAS | .
.
#goyang
#dangdut
#hamamatsu
#sebelasduabelas
#jepang
#donamuramatsu
#donayakifansbase
#donayakifanbase

Congratulations on 50k +++ subscribers kak @donamuramatsu πŸŽ‰πŸŽ‰ smoga nambah banyak lagi πŸ™
#subscriber
#50k
#vloggerindonesia
#donamuramatsu
#donayakifansbase
#donayakifanbase
#fanbasedonayaki

Lg nonton aksi dance dangdut in public duo doci @donamuramatsu & @cieciejovel yg keren abizz πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yuk buat kalian yg pengen nonton keseruan mereka lainnya buruan check channel youtube @donamuramatsu πŸ˜‰
#danceinpublic
#joget
#dangdut
#inpublic
#donamuramatsu
#donayakifanbase
#donayakifansbase
#fanbasedonayaki
#instalike

Most Popular Instagram Hashtags