[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#donatdurian

100 posts

TOP POSTS

Makasih mba @nuinna_kitchen dondurnya slalu the best
Ini baru kluar dr frizer krna kemarin g sempet ketemuan ๐Ÿ˜
Maafkan diriku klo udh ktagihan sma donutnya mba Nina ni
Recomended bgt, thanks mba ๐Ÿ˜˜
#donatdurian #kulinerbojonegoro

Peminat durian???
Cuba rasa donat berasaskan durian..
Bukan guna esen atau emulco tau!

COD hari Jumaat 10/11/2017.

Area Pasir Gudang sahaja.

Whatsapp: 0184084742

#donatdurian #donathomemade #orkedhomebakery #pasirgudang #masai

Donat Durian!
Rasa dijamin kerasa banget duriannyaa๐Ÿ˜™
Yuk yuk buruan diorder guys

Idr:15.000

#donatdurian
#pancakedurianlampung
#kulinermetro
#kulinerlampung
#pancakeaslimedan

Brownies panggang nyoklat...shiny crust kluar sempurna #nuinnakitchen#donatkentangbojonegoro#kulinerbojonegoro #donatdurian

@mythadonuts Durian loversss kini telah hadir donat berbahan dasar durian dengan topping dari durian asli. Yummm dijamin enak deh.. Yuk kalian pecinta durian bisa langsung merapat yok ke stand kita di 12 bakul jalan mundu no 8 malang. Per pcs hanya 4500 aja kokk. Ayoo langsung merapaaattt. #mytha #durianlovers #durianmalang #malangkuliner #khasmalang #aslimalang #kulinermahasiswamlg #mythadonuts #kulinermahasiswamalang #kuliner #kulinermalang #ngalamfoodies #ngalamkuliner #ngalam #ngalamkipa #donatmalang #durian #donatdurian #donuts #jajanan #jajananmalang #foodgasm #foodporn

Alhamdulillah masih jadi favorit customer setia..
Thankyou for ordering..โค #donatduren #donatdurian #donatkentang #donatmalang #kulinermalang #oleholehmalang #doyanjajan

MOST RECENT

Alhamdulillah masih jadi favorit customer setia..
Thankyou for ordering..โค #donatduren #donatdurian #donatkentang #donatmalang #kulinermalang #oleholehmalang #doyanjajan

Donat durian hr ini Alhamdulillah..yuuk yg mau bs ikut PO utk kamis yaa
#donatdurian#donatpremium#dradincake#premiumingredientsonly

Sesiapa pencinta durian..must try ๐Ÿค—๐Ÿค— Filling tak kedekut, Tak manis mcm big apple @ donat2 lain yg kat pasaran, just nice rasa dia ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Next week open order lagi utk sape2 yg tak dapat merasa utk batch ni sbb ramai balik kg & pegi vacation ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ TQ semua yg always support produk2 Arjuna Bake by Arenis Ibrahim ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #donatdurian
#donatmixflavour
#donatring
#mrarjunadonat
#rotisosej
#takpernahtakmurah
#01122017

Tuhhh liat filling durian nya lumer khaaaaan
Meski gak enak badan dri kmrin tpi klo liat kue2 buatan sdri bgus tuh feel better than someones gave me a hermes bag L.O.L
#donatdurian#dradincake#premiumingredientsonly#mybakingtoday#happymommy

Dari pagiii bgt mpe jam skrg orderan rampung dgn sukses nya Alhamdulillah ini tdi ada lebihan bikin donat 7 biji klo di buat itu2 aja bosen pas buka kulkas keinget kpn hri di belikan papa dinka durian ku masukkan tupperware blm kemakan cuzzz ku olah jdi filling durian so this is it donat durian custard
#mybakingstory๐Ÿฐ#donatdurian#premiumingredientsonly#dradincake#indonesiansnack#durian

Open Order
DONAT DURIAN
ready hari kamis
Rekapan sekarang ya... Tersedia :
Donat Durian isi 6bj 50K
#niswashop
#donatdurian
#nagara
#latepost

Hallo.. GekOdonuts besok READY varian ini yak.. Durian asli luar dalam
Kitori kitkat greentea asli
Oreo asli 1 biji
Beef, beef keju, sosis, sosis keju bisa pedas atau tidak.. Varian lain coklat, keju, kacang, almond, buah asli juga ready yes.. Penggemar durian cobain ne perpaduan donat empuk dan daging duren asli, pas digigit prut daging durian dalam dan luar nyatuh, enak bget... Yang suka asin dan gurih ada varian beef dan sosis loh.
Wa 087859466647 yuk... #donatmalang #malangdonat #donatkentangmalang #donatdurian #donatsosis #donatbeef #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #malangculinary #mlgkuliner #kulinermlg #malangkulinerhalal #malanghits #malangkipa #deliveryordermalang

Peminat durian???
Cuba rasa donat berasaskan durian..
Bukan guna esen atau emulco tau!

COD hari Jumaat 10/11/2017.

Area Pasir Gudang sahaja.

Whatsapp: 0184084742

#donatdurian #donathomemade #orkedhomebakery #pasirgudang #masai

Assalammualaikum dan salam sejahtera.
Anda peminat durian???
Jom cuba donat durian!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pre-Oder Donat Durian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jumaat 3/11/2017.
COD selepas 3.00 ptg.

Donat Gula Durian : rm 10.00 / 7pcs
- doh bercampur durian dan digoreng serta bersalut gula.

Donat Creamy Durian : rm15.00 / 5pcs
- doh bercampur durian dgn filling durian yg creamy.

COD : Parit Raja โ†” Bandar B.Pahat

Oder diterima sebelum 10.00 mlm hari khamis.

Klik : www.wasap.my/60184084742 utk set tempat cod.

Cubalah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #donatdurian #donathomemade #orkedhomebakery #paritraja #paritrajajohor #uthm #uthmjohor #batupahat #batupahatfood

Aku syukak klo filling nya di dinginkan dulu... Makan nya sambil ngopi, berdua sama kamyu...iyaa kamyuuu... Pusss...pusss...sini mabiii ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ™€๐Ÿ˜น #donatdurian #jcpastrycorner #jessecorner #jesscici #aslisamarinda #urangsamarinda #donuts #indonesianbomboloni #foodgram #foodgasm #foodporn #bombolone #kingfruit #instakaltim #instasamarinda #eastborneo #brunchtimes

Yang ditunggu hadir kembali nihh besok ready donat durian. Langsung aja merapat ke stand kita di jalan semeru no 43, malang. Males keluar???gofood in aja kaks atau bisa delivery order via whatsapp 082231113895. #donatindonesia #donatmalang #donatbuahngalam #donatdurian #durian #durianlovers #donat #donuts #kulinermahasiswamalang #jajananmalang #kulinermalang #aslimalang

Alhamdulillah ludeesss thx u ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#donatkentanginakitet
#donatgula
#donatoreo
#donatdurian
#homemade
2500 perbiji
Wa 082237719181

Mamamiaaa...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Semoga bisa mengobati kerinduan manteman akan keseksian DONDUR... ๐Ÿ˜‚
.
Yiihaaa..this is it..donat durian luar biasa mak nyusss dari @nikikane_ @nikikane_ @nikikane_
WA. 0838.4840.4849
. . .
#donat #donuts #doughnuts #duren #durian #donatdurian #donatduren #donatkentang #malang #kulinermalang #malangkuliner #malanghits

Brownies panggang nyoklat...shiny crust kluar sempurna #nuinnakitchen#donatkentangbojonegoro#kulinerbojonegoro #donatdurian

๐Ÿฉ๐Ÿดโ˜•๐ŸŒณ๐ŸŽค๐ŸŽต Durian oh Durian oh my Durian Donuts...๐ŸŽตisi coklat oh sangatlah enak..๐ŸŽต๐ŸŽค๐ŸŽท๐ŸŽบ๐ŸŒณ Dibawain #durian ama si bawel,,, krna ga abis dimakan gitu aja nyoba2 buat Donat Durian,,,, eh ternyata enak lho pemirsaaaa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹....
#durian #donatdurian #duriandonuts #donuts #yummythings #chocolatefilling #homemade #cookingwithheart #cookingwithlove #catalinakitchen #camilananak #balikpapankuliner

Wesss tahhhh iki dorennnn alias donat durennnyaaa huwenakkkkk. Isi duriannya lumer2. Daging durian aseliiii. Nendang pokoke. Murceeee pisannn euyyy. Yg donat meses ya pancet enak dr duluuu. Donatnya empukkk. Gak kalah empuknyaaa ama donat ala emol emol itu tuhhhh. Wes recomended bakul sexy bohaiii satu nihhh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bukanendorse
#aselienak
#donatdurian
#donatmeses

inii donaatkuu.. manaa donaatmuu..lembuuuttt.. kempuuss kempusss.. maknyusss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
#donatdurian
#donatempukbanget
#dapurbundaceisya
#homemadedonuts
#sweetdandelioncakesandcookies
#sweetdandelion
#donuts
#filleddonuts

Always the best ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#dunkindonuts #donatdurian

Mau buka puasa dingin2 gini enaknya yang hangat dan manis. Ready now limited edition donat durian dari mytha donuts. Langsung aja merapat ke jalan semeru no 43. #mytha #mythadonuts #donatdurian #donatmalang #kulinermalang #aslingalam #malangmenyapa #oleholehmalang #khasmalang #donatbuah #donatkhasmalang #donatenakmalang #deliverymalang

Donat isi yang satu ini rasanya empuk banget apalagi kalau digigit.....hmmm rasakan sensasi isinya yang lumer sampai kemulut. bikin klamut klamut ๐Ÿ˜Š tidak bisa berhenti makan donat ini

Bebas Pilih Varian Rasa nya :
# Creamfill Durian
# Creamfill Mango
# Creamfill Vanila
# Chocolate
# Tiramisu
# Strowbery
# Bluebery

HARGA : 1 pak isi 5 harga 30.000
( fresh by order tinggal lgs makan )

Pemesanan hub Febri :
WA : 081259409196
BBM : 5B66DE08

#donatkentang#donatsarinikmat#donatkentangsurabaya#donatsurabaya#donatsarinikmat#sarinikmatsurabaya#donatsurabaya#sarinikmatsurabaya#donatisi#donatdurian#donatcoklat#donatstoiwbery#donattiramisu#donatrasa#donatenak#donatvanila#

Donat isi yang satu ini rasanya empuk banget apalagi kalau digigit.....hmmm rasakan sensasi isinya yang lumer sampai kemulut. bikin klamut klamut ๐Ÿ˜Š tidak bisa berhenti makan donat ini

Bebas Pilih Varian Rasa nya :
# Creamfill Durian
# Creamfill Mango
# Creamfill Vanila
# Chocolate
# Tiramisu
# Strowbery
# Bluebery

HARGA : 1 pak isi 5 harga 30.000
( fresh by order tinggal lgs makan )

Pemesanan hub Febri :
WA : 081259409196
BBM : 5B66DE08

#donatkentang#donatsarinikmat#donatkentangsurabaya#donatsurabaya#donatsarinikmat#sarinikmatsurabaya#donatsurabaya#sarinikmatsurabaya#donatisi#donatdurian#donatcoklat#donatstoiwbery#donattiramisu#donatrasa#donatenak#donatvanila#

Donatnya aja tanpa di apa-apain udah enak,apalagi dikasih filing duren atasnya siram coklat,,kebayangkan gimana rasanya,,hmmm....(organic buttersquashdonat filing duren,celup coklat)

#donatempuk #donatenak #donatduren #donatdurian #donatkampung #donatlabukuning #donatcoklat #makananenak #snackbox #instafood #instafoodie #kulinermetrolampung #detektifrasametro #instafoto#seputarkotametro#foodphotography #foodporn

Donat durian dipping lemon topping meises dan ice cream durian. Per pcs hanya 6500 promo bulan april 2017 beli 2 GRATIS 1. Hayuk langsung merapat ke stand kita di 12 bakul jalan mundu no 8 malang #kulinermahasiswamlg #kulinermahasiswamalang #mytha #mythadonuts #kulinermalang #icecream #durianmalang #eskrimmalang #jajananmalang #jajanan #durian #donatmalang #khasmalang #aslimalang #snackmalang #donatdurian #donatbatu #donat #ngalamkuliner #ngalamkipa #ngalammbois #kuliner

Durian loversss kini telah hadir donat berbahan dasar durian dengan topping dari durian asli. Yummm dijamin enak deh.. Yuk kalian pecinta durian bisa langsung merapat yok ke stand kita di 12 bakul jalan mundu no 8 malang. Per pcs hanya 4500 aja kokk. Ayoo langsung merapaaattt. #mytha #durianlovers #durianmalang #malangkuliner #khasmalang #aslimalang #kulinermahasiswamlg #mythadonuts #kulinermahasiswamalang #kuliner #kulinermalang #ngalamfoodies #ngalamkuliner #ngalam #ngalamkipa #donatmalang #durian #donatdurian #donuts #jajanan #jajananmalang #foodgasm #foodporn

@nikikane_
@nikikane_
@nikikane_
@nikikane_ .
.
.
.
Cuss follow akun instagram @nikikane_ yaa..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
.
.
Rasa?? Istimewaaa..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Harga?? Tenang..semua bisa diatur sesuai budget kamuu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
Jangan lupa follow..๐Ÿ˜Ž
@nikikane_
@nikikane_
@nikikane_
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkipa #cakesmalang #weddingcakes #piemalang #samosa #donat #donatkentang #donatdurian #tumpeng #nasibox #nasikotak #snackbox #catering #cakes #pastry #bakery #pizzamalang #lasagna

Makasih mba @nuinna_kitchen dondurnya slalu the best
Ini baru kluar dr frizer krna kemarin g sempet ketemuan ๐Ÿ˜
Maafkan diriku klo udh ktagihan sma donutnya mba Nina ni
Recomended bgt, thanks mba ๐Ÿ˜˜
#donatdurian #kulinerbojonegoro

DONAT KAMPUNG MENUL MENULL

yang isi FLA DURIAN tinggal 5pcs yaahh.. Order lang hub whatsapp ato line ajaa
WA : 08562000051
line : domenicake

#donatkampung
#donatkampungmenul
#donatmenul
#donatdurian
#durian
#cinnamonroll
#cinnamonrollbandung
#jualcinroll
#jualcemilan
#jajananbandung
#bandung

@Regrann from @yadonuts - Donat durian dipping blueberry topping chocochips. Pernah nyobain donat berbahan dasar durian ndak sih??kalau belum kalian kudu nyoba donat satu ini. Untuk rasanya??dijamin enak karena donat kita dari 100% durian asli. Yuk yang pengen nyobain donat ini bisa langsung buka aplikasi gofood kalian ketik aja "ya donuts" nanti muncul. Atau bisa wa ke 082231113895/ 0822-4786-9944/ 0881-3474-961 line: @yadonuts #yadonuts #donatmalang #donatdurian #donatkhasmalang #donat #oleholehmalang #khasmalang #kulinermahasiswamlg #kulinermalang #deliverybygojek #gofoodmalang #gofoodindonesia - #regrann

Smua testimoni berdatangan..dr customer yg berbeda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜makasih say @maudi_grace pelanggan setia athacake yg ga pnh absen buat order cemilan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™#iger #donatdurian #donatathacake #tokorotimagelang #kueenakmagelang #kulinersurabaya #kulinermagelang #cemilanmagelang #jajantradisional

DONAT DUREN????buatan mama atha?!! Enak ga ya???ini dia testimoni nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ siap2 hujan testimoni ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#delicious #donatdurian #iger #kulinermagelang #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerjakarta #testimoniathacake

Siap delivery part 1 ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘donat PREMIUM DURIAN MELTING ...anda akan merasakan donat empuk dg filling durian buatan mama atha...melting semelting meltingnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#iger #kueenakmagelang #donatdurian #donatathacake #malaysia #singapore #delicious #kulinermagelang #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermakasar #kulinermanado

Donat durian dipping blueberry topping chocochips. Pernah nyobain donat berbahan dasar durian ndak sih??kalau belum kalian kudu nyoba donat satu ini. Untuk rasanya??dijamin enak karena donat kita dari 100% durian asli. Yuk yang pengen nyobain donat ini bisa langsung buka aplikasi gofood kalian ketik aja "ya donuts" nanti muncul. Atau bisa wa ke 082231113895/ 0822-4786-9944/ 0881-3474-961 line: @yadonuts #yadonuts #donatmalang #donatdurian #donatkhasmalang #donat #oleholehmalang #khasmalang #kulinermahasiswamlg #kulinermalang #deliverybygojek #gofoodmalang #gofoodindonesia

Donat Durian!
Rasa dijamin kerasa banget duriannyaa๐Ÿ˜™
Yuk yuk buruan diorder guys

Idr:15.000

#donatdurian
#pancakedurianlampung
#kulinermetro
#kulinerlampung
#pancakeaslimedan

Ada yang mau donat durian????
Yuk cobain yukkkkkk dijamin enak bgttt๐Ÿ’›๐Ÿ’› #donatdurian
#pancakedurianlampung
#pancakedurianmetro
#donut
#durian

Most Popular Instagram Hashtags