#dolphinstudioo

185 posts

TOP POSTS

@wisnupamungkas_funkop @funkykopralofficial
Iya yg itu betul sekali πŸ˜‚πŸ˜‚
Ruko caman blok 1 no 12 a jati bening.

#dolphinstudioo #studiorekaman #music #bassplayer

#Repost @intaninerachman with @repostapp
・・・
Repost by greenlandindonesia
NEW RELEASE

Single perdana Intan Rachman ft Imanine
Intan Rachman, banyak orang tau dia adalah jebolan dari salah satu ajang pencarian bakat di salah satu program televisi. Kini bersama kakaknya Imanine (Iman JRocks) merelease single perdana yang berjudul SEBEL.
Lagu ini diciptakan oleh oleh Ilham, yang tidak lain adalah adik kandunh Imanine dan kakaknya Intan Rachman sendiri. Lagu ini sebelumnya adalah project keluarga dimana Imanine mengisi track gitar, almarhum Ilham mengisi bass sedangkan Intan Rachman mengisi vokal, namun takdir berkata lain almarhumah Ilham yang juga bassist dari bank funk @funkykopralofficial meninggal dunia. Kemudian project ini dilanjutkan oleh Intan Rachman dan Imanine dengan naungan label musik Greenland Indonesia.
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang sebel banget sama pacarnya karena dia masih berhubungan dengan mantannya, lirik yang ditulis lugas dengan bahasa sehari-hari menjadikan lagu ini easy listening dan mudah diterima.
Dengan vokal yang khas dan berkarakter, Intan Rachman optimis bisa mencuri telinga pendengar musik Indonesia, dan Imanine juga yakin project ini bisa memberikan kontribusi positif bagi kancah musik Indonesia

Artist : @intaninerachman
Judul : Sebel
Cipt : Ilham Funky Kopral (alm)
Produser : @bayurandu & @imaninejrocks
Label : @greenlandindonesia
Management : @greenlandindonesia
Telp : 021-21386833
Email : greenlandindonesiarecord@gmail.com
WA : 08111977720

Link youtube untuk menonton full video klip Sebel :
https://youtu.be/VxrrX_2c7Gw

Jangan lupa like dan subscribe yaaaa... Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membantu proses single perdana Intan Rachman ft Imanine
Recording, mixing & mastering by @dolphinstudioo

Video clip by #RumahHijauProduction
#intanrachman #intanine #imanine #imanjrocks #sebel #funkykopral #greenlandindonesia #dolphinstudioo #RumahHijauProduction #videoclip #single #label #managementartis

Take drum @brotherssmile_ at dolphinstudio
Lancar jaya . .

Ruko caman blok 1no 12 a jatibening.
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #music #mixingmastering

@ariesta_ramadhan lagi serius tuh dengerin hasil nya .
Ruko caman blok 1 no 12 a jatibening .
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #music
#studiorekamanbekasi #mixingmastering

Take bass @brotherssmile_ at dolphinstudio
Lancar jaya . .

Ruko caman blok 1no 12 a jatibening.
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #music #mixingmastering

MOST RECENT

#Repost @brotherssmile_ with @repostapp
・・・
Take bass @brotherssmile_ at dolphinstudio
Lancar jaya . .

Ruko caman blok 1no 12 a jatibening.
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #music #mixingmastering

Studio 1
Ruko caman blok 1 no 12 a jatibening
Take #Drum
Yo yo masih blom dapet studio yg pas buat rekaman band mu sini aja @dolphinstudioo
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #studiorekamanja#music #mixingmastering

Studio 1
@dolphinstudioo
Ruko caman blok 1 no 12 a jatibening bekasi
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #mixingmastering

#Repost @greenlandindonesia with @repostapp
・・・
Yoo klo masih blom dapet studiorekaman yg pas buat band kamu yuk coba ke @dolphinstudioo kaya band yg 1 ini @brotherssmile_
Mantapp enjoyy.
.
.
#greenlandindonesia #dolphinstudioo #studiorekaman
#music #band #take

Yoo klo masih blom dapet studiorekaman yg pas buat band kamu yuk coba ke @dolphinstudioo kaya band yg 1 ini @brotherssmile_
Mantapp enjoyy.
.
.
#greenlandindonesia #dolphinstudioo #studiorekaman
#music #band #take

@dolphinstudioo
Kepoin ya klo masih blom tau. tak kenal maka tak saya πŸ˜€πŸ‘
Ruko caman blok 1 no 12a jatibening.
.
.
#greenlandindonesia #dolphinstudioo #studiorekaman #management #music #audio

#Repost @dolphinstudioo with @repostapp
・・・
@ipamhalen
Masih bingung cari studio rekaman yu cek @dolphinstudioo jangan sampe ketinggalan promo harga nyaπŸ˜‰πŸ˜‰
Ruko caman blok 1 no 12 a jatibening.
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #mixingmastering

#Repost @dolphinstudioo with @repostapp
・・・
@ipamhalen
Masih bingung cari studio rekaman yu cek @dolphinstudioo jangan sampe ketinggalan promo harga nyaπŸ˜‰πŸ˜‰
Ruko caman blok 1 no 12 a jatibening.
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #mixingmastering

@ipamhalen
Masih bingung cari studio rekaman yu cek @dolphinstudioo jangan sampe ketinggalan promo harga nyaπŸ˜‰πŸ˜‰
Ruko caman blok 1 no 12 a jatibening.
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #mixingmastering

@Regrann from @dolphinstudioo - Take vocal @blackcat_indonesia
Lanjut terus kakak jangan smangat jangan lemes πŸ˜€
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #music #Vocal - #regrann

@ipamhalen
Operator dolphinstudio lagi asik main gitar nya nih .
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #mixingmastering

Jempol dulu biar ga selek πŸ‘πŸ‘
@blackcat_indonesia take vocal
Ruko caman blok 1 no 12a jatibening
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorecording #studiorekamanbekasi #music

Take vocal @blackcat_indonesia
Lanjut terus kakak jangan smangat jangan lemes πŸ˜€
.
.
#dolphinstudioo #studiorekaman #studiorekamanbekasi #music #Vocal

Take vocal @blackcat_indonesia bersama operator mas ipam joss gandoss.
.
.
#dolphinstudioo #studio#studiorekamanbekasi #music #mixingmastering

Most Popular Instagram Hashtags