[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dolantegal

54637 posts

TOP POSTS

Weekend Mau Kemana?? Mending ke BBC aja, BBC atau Bukit Bulak Cempaka itu salah satu spot rekreasi yang ada di Desa Wisata Cempaka Bumijawa Kab. Tegal. Nah, kalau kalian masuk ke sini gratis dan tentunya akan disuguhi pemandangan yang Indah. Kuy Kapan Lagi!

Kabupaten Tegal Ngangeni Lan Mbetahi.

foto : @setiawandra
Lokasi : Bukit Cempaka
.
jaga kebersihan tempat yang kalian kunjungi dan berhati-hati #tegal #Slawi #dolantegal

Yang rumahnya di daerah Banjaran Adiwerna pasti tau nih.
Kompleks bekas bioskop Adiwerna, di sini ada beberapa tempat makan yg bisa jadi referensi kulineran

1. Ayam Goreng Kampung Karga
Ada dua. Yang pertama (foto atas) buka dari pagi sekitar jam10.00 sudah ready, sampai habis biasanya sekitar jam14.00 udah pada habis. Ada ayam goreng kampung, sop ayam, sayur asem, nasi rames, lengko dan nasi langgi.
Mimin paling suka pesen ayam goreng terutama dada&kepala ayamnya, sop ayamnya yg seger banget sama es jeruknya wajib dipesen!
Yang satu lagi (foto bawah), setau mimin ini ownernya anaknya Karga pusat *cmiiw*. Untuk rasa sama enaknya, buka siang sampe malem. Dan hanya ada ayam goreng sama sop setau mimin.

2. Warung Makan Seleraku (Pak Surip)
Sedia chinese food halal, ayam goreng dan ayam kecap. Fav mimim sih capcay, mie goreng, dan pepes tahunya enaak.
Jam makan siang udah buka-malem.
3. Swike Pojok
Mimin gak nyobain jadi gak bisa review 😊 bisa jadi referensi bagi yg pengen swike. Ada yg udah pernah nyoba mungkin?
4. Pak Wardog
Kalo dulu sih terkenal dg Kupat Rijo yang sedep, sekarang kurang tau yg jualan masih sama gak πŸ˜„

Untuk Point 1 dan 2 mimin bisa jamin recomended karena langganan dari jaman dulu banget, untuk harga juga worth itπŸ‘Œ
Ada yang suka kulineran di sini?
Apa favoritmu?
#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegal #slawi #kuliner #foodgasm #streetfood #foodphotographyΒ  #kulinernusantara
#kulinerindonesia #makanenak

Kalau Pur'in aja butuh pernyataan untuk dicintai, bagaimana dengan kita? Apakah kita sudah mencintai alam dengan ikut serta menjaganya dan tidak membuang sampah sembarangan.

Kunjungi website kami di infotegal.com dan wisatategal.com

#Tegal #Slawi #infotegal #dolantegal #wisataTegal #TegalTourism #JawaTengah #CentralJava #Jateng #GenPIJateng #JatengGayeng #PesonaIndonesia #Piknik #Liburan

Serius pemandangannya indah banget..😍 gak nyangka betapa indahnya indonesia..πŸ˜πŸ™† Ayok piknik, urip mung sepisan tok..πŸ™‹
Loc : batu agung,balapulang kab. tegal
#dolantegal
#batuagung
#mytripmyadventure
#exploretegal
#mahasiswapekalongan

πŸ“· Ayo kepoin + follow kakak cantik kece hits ini kalo pengen lebih kenal.
.
@ameliacpg
@ameliacpg
.
・・・
Juga upload foto kalian dan tag kami @selebgramtegal dgn caption hashtag #selebgramtegal biar kamu makin hits, makin kece, dan makin gaul tentunya. 😘
・・・
πŸ“© Repost? Promote? Endorse ?PP? Follow + Spam Like dulu di @selebgramtegal
Langsung DM aja Kak 😘😘
・・・
.
Support by:
@afrakids_tegal
@youtubetegal
@dukuhsalam
@storeselebgram
.
#modeling #tegal #tegalhits #kotategal #hitsbanget #swag #dolantegal #hits #infotegal #lagihits #lfl #kekinian #selebgramindonesia #artisselebgram #tegalcantik #remajategal #cantik #slawi #triptegal #kotaslawi #instaselfie #exploretegal #slawihits #remaja #jakarta #selebgram #cewekselebgram #fff

Explore. Dream. Discover βœ”

#palagrijaya
#pesonaindonesia
#nature
#dolantegal
#pndkid

Kenikmatan yang hqq😁

MOST RECENT

CGV TRANSMART TEGAL
25 NOPEMBER 2017

JUSTICE LEAGUE
ACTION / 120 Minutes
2D
10:30/11:30/15:30/20:30/21:00

3D
13:00/18:00

COCO
ANIMATION / 126 Minutes
11:00/13:30/18:30/21:00

VALENTINE
ACTION / 105 Minutes
11:15/15:20/19:15

KELUARGA TAK KASAT MATA
HORROR / 87 Minutes
12:00/14:00/16:00/16:15/18:35/20:20

AFTER SCHOOL HORROR 2
HORROR / 80 13:25/17:30

NAURA & GENK JUARA
DRAMA / 103 Minutes
14:00/18:10

AYAT AYAT CINTA
DRAMA / 130 Minutes
16:00

___________________________________
BOOKING
TIKET BIOSKOP
WA
085647642958
.
Tanpa antri di loket
Tiket sudah di tangan
___________________________________

#NontonFilmBioskop #CGVTransmartTegal #BookingTiketTegal #GajahmadaCinema #GajahmadaCinemaTegal #DolanTegal #NontonTegal #TegalCity #BrebesCity #PemalangCity #SlawiCity #BrebesHits #BrebesHits #NontonBrebes #NontonSlawi #NontonPemalang #AlunalunTegal #DolanSlawi #DolanPemalang #AlunalunSlawi #AlunalunPemalang #InstaTegal #InstaSlawi #InstaBrebes #InstaPemalang #TegalHits #SlawiHits #PemalangHits

It's Chocobean timeπŸ€—πŸ¨ Yuk jangan lupa mlipirrr ke @chocobean_tegal .
.
.
#dolantegal

4 sehat 5 sempurna siapa yang gemar minum susu? coba minum susunya jangan yang gitu-gitu aja biar gak bosen. kaya minsess kemarin coba minum susu olahan dari @milkycious_milk yang ada di deket alun-alun. pilihan rasanya ada bermacam-macam. Favorits minsess adalah yang hazelnut. ouyaa dibulan desember nanti milkylicous juga bakal buka outlet di Slawi. buat kamu yang ada di Slawi ga usah bingung buat cari olahan susu yang lezat dan tentunya paling enak
.

Milkylicious Milk
🏣 Jl. Kh Mansur Komplek pertokoan pasar senggol
πŸ’° Average 10K
πŸ•¦ 10:00-22:00
βœ… Halal
.
#tegalfnb #kulinerjogja #kulinerbandung #endeus #laziz #foodgramyk #foodies #food #foodporn #tegal #foodgram #kulinertangerang #foodgasm #kulinertegal #tegalculinary #tegal #wisatategal #dolantegal #exploretegal #triptegal #tegalhits #tahugejrot #cirebon #kulinercirebon #cirebonhits #milkyciousmilik #milk #sususegar

Pengen yang pedes pedes, nah gepreknya @tehtongtji cocok nih. Asli, inj pedesnya edan sih, bikin garuk-garuk kepala tapi nagih πŸ’¦

Teh Tong Tji (@tehtongtji)
🚩 Rita supermall Tegal LG Floor
πŸ•š 09.00 - 21.00
#tegalfnb #tegalculinary #kulinertegal

Toko Emas Hidup Banjaran Sekarang Buka Di Tokopedia πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
http://tokopedia.com/tokoemashidup

MODEL TERBARU SELALU ADA DI @tokoemashidupsultanagung πŸ’πŸ’πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’πŸ’ @tokoemashidupsultanagung SEDIA LENGKAP :
Emas Tua kadar 700,750,916
Emas Muda kadar 300,375,420
Hari MINGGU BUKA
Yukk... Menabung Sambil Berhias
Happy shopping @tokoemashidupsultanagung
Bbm: 5E9AEEB6
Wa:0858-7888-7895
Ig: tokoemashidupsultanagung

#tegal #cirebon #bandung #pekalongan #kalimantan #bogor #jakartaolshop #boldasgold #tokoemas #tokomas #gelang #berkualitas #kadar700 #fashion #onlineshopindo #gelanganak #photography #hijabers #tegallakalaka #infotegal #kulinertegal #missworld #kuningan #like4like #perhiasan #dolantegal #tegalfnb #jualemas #tokopedia

Malam minggu romantis πŸ˜πŸ˜€. Tambah manis lagi sama kamu 😁.iya kamu 😚 . Malam minggu sibuk sama pacar .?sama keluarga?sama kerjaan? Ga bisa keluar ? Hujan ? Kami solusinya . Martabak shandiego delivery order via GOJEK GOFOOD🏍. Buka aplikasi gojek dan pilih pencarian MARTABAK SHANDIEGO .dan Kalian tinggal duduk manis sambil menikmati suasana malam minggu yang romantis 😁

#malamminggu
#martabakmanis
#martabak
#jajananslawi
#jajanantegal
#kulinertegal
#kulinerslawi
#dolantegal
#dolanslawi
#delivery
#oleholehtegal
#oleholehslawi
#bingkisanmertua

Toko Emas Hidup Banjaran Sekarang Buka Di Tokopedia πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
http://tokopedia.com/tokoemashidup

MODEL TERBARU SELALU ADA DI @tokoemashidupsultanagung πŸ’πŸ’πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’πŸ’ @tokoemashidupsultanagung SEDIA LENGKAP :
Emas Tua kadar 700,750,916
Emas Muda kadar 300,375,420
Hari MINGGU BUKA
Yukk... Menabung Sambil Berhias
Happy shopping @tokoemashidupsultanagung
Bbm: 5E9AEEB6
Wa:0858-7888-7895
Ig: tokoemashidupsultanagung

#tegal #cirebon #bandung #pekalongan #kalimantan #bogor #jakartaolshop #boldasgold #tokoemas #tokomas #gelang #berkualitas #kadar375 #fashion #onlineshopindo #cincinanak #photography #hijabers #tegallakalaka #infotegal #kulinertegal #missworld #kuningan #like4like #perhiasan #dolantegal #tegalfnb #jualemas #tokopedia

Most Popular Instagram Hashtags