#dolanseru

565 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah santunan anak yatim, Dhuafa dan difabel di Desa Sumberjatipohon berjalan dengan lancar. Sebanyak 256 anak yatim dan Dhuafa mendapatkan santunan dari Komunitas Wisata Grobogan dan Pemerintah Desa Sumberjatipohon. #wisatagrobogan #wisatajatipohon #jatipohon #wisatagrobogan #dolanseru di rumah

Senyuman disetiap hariku bukan karena hidupku sempurna tapi karena aku bersyukur untuk setiap rahmat yang diberi tuhan dihidupku
#ISC
#FAP
#dolanseru

Yang kanan sayang belum ada πŸ˜„πŸƒπŸƒ
#Kemalang
#Yicam
#DolanSeru

"Mas, menurutmu aku bawel apa cerewet ?"
.
.
.
.
#mbolang #couple #jalanjalan #jelajahalam #dolanseru

Sungguh besar nikmat yang Kau berikan kepada umat-MU ini. Sehingga tak mampu lagi ku tulis satu per satu. #dolanseru

Muda ---> foya foya
Tua ---> kaya raya
Mati ---> masuk surga ?? Penakmen uripmu , emang due kenalan wong njero ??πŸ˜πŸ‘…
#dolanklaten✌ #dolanseru #dolangayeng #anaksekolahan #smk

Bahagia itu sederhana.. cukup enjoy nikmati moment yang ada sesuai dengan hati nurani.. tak perlu mewah tuk bahagia.. tak perlu glamour tuk bahagia.. yang penting tidak keluar dari laranganNya
#ayodolan
#pantai
#dolanseru
#ngetrip

Tak perlu menjadi terang, cukup redup asalkan tak pernah padam😊😊 #jatipohon #wisatajatipohon #wisatagrobogan #explorejatipohon
#dolanseru

MOST RECENT

Bangun tidur ku terus makan...tidak lupa makan cemilan...πŸ˜„πŸ˜„β›ΊπŸŒ²πŸŒ² #camping #backtonature #dolanseru #dolanbareng #bukitsekipan #tawangmangu

Dolan lagi yuuuk Kak....😎😎😎😎😎😁😁
@gdianastuti

#dolanseru #throwback #kakakadek #mumpungselo #refreshing #sundayfunday #iggersdaily

Sungguh besar nikmat yang Kau berikan kepada umat-MU ini. Sehingga tak mampu lagi ku tulis satu per satu. #dolanseru

@Regrann from @mbahdugem - Biarlah orang berkata apa tentang saya..
Yang terpenting tetap dengan pendirian saya...
.
.
.
.
Loc : jembatan sigandul, Temanggung
.
#bukananakhitzz #explortemanggung #temanggungtrip #temanggungku #dolansebentar #dolanseru #explorjateng #belomkesini #kesinisebentar
#TemmanggungTrip - #regrann

Biarlah orang berkata apa tentang saya..
Yang terpenting tetap dengan pendirian saya...
.
.
.
.
Loc : jembatan sigandul, Temanggung
.
#bukananakhitzz #explortemanggung #temanggungtrip #temanggungku #dolansebentar #dolanseru #explorjateng #belomkesini #kesinisebentar #temanggunghits

@Regrann from @mbahdugem - Selamat pagi KAMUU....
Nih ada sedikit kata" buat kamu..
Tolong yah, nih kata" yang sedikit ini disimak dan difahami..
Soalnya susah nih buatnya..
Diatas gunung dinginnya bikin kangen KAMU terus tauk...
Wkwkwkwk..
Gombal titik..
.
.
.
Loc : Mt Sumbing 3371 mdpl
.
#temanggungtrip #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #sahanatpendakijateng #unismahits #explortemanggung #belomkesini #agribisnis_a #mtma #minggatkesini #cintaiindonesia #dolanseru #mainsebentar
#TemmanggungTrip - #regrann

Selamat pagi KAMUU....
Nih ada sedikit kata" buat kamu..
Tolong yah, nih kata" yang sedikit ini disimak dan difahami..
Soalnya susah nih buatnya..
Diatas gunung dinginnya bikin kangen KAMU terus tauk...
Wkwkwkwk..
Gombal titik..
.
.
.
Loc : Mt Sumbing 3371 mdpl
.
#temanggungtrip #sahabatpendaki #sahabatpendakijatim #sahanatpendakijateng #unismahits #explortemanggung #belomkesini #agribisnis_a #mtma #minggatkesini #cintaiindonesia #dolanseru #mainsebentar

semesta, beri tahu dia, jika aku tak pernah melepas namanya dari genggaman do.a ..πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜‡πŸ˜†
.
.
.
.
#gunungireng
#sunrise
#piknikasyik
#dolanseru
#nicepict
#happyday
#metime
#jogjaku
#gunungkidul
#happyholiday
#pejuangsunrise

Waktu,
Adalah ujian seberapa lama cinta bisa menunggu.

Jarak
Adalah ujian seberapa jauh cinta bisa melewati perjalanan.... Perbedaan...
Adalah ujian seberapa pandai cinta bisa saling memahami.

Kesempatan,
Adalah ujian seberapa teguh cinta bisa memutuskan.

Masalah,
Adalah ujian seberapa tangguh cinta bisa bertahan. *Tere Liye
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dolan#sukadolan#dolanasik#dolanseru#jalan#jalanjalan#jalanterus#trip#tripasik#mytripmyadventure#diamkurangseru#alammenunggumu#alamindah#lfl#fff

~You only know his expectations are not with reality~
ngono iku kabeh yo di gae woles ae...πŸƒ
.
πŸ“Loc : panji museum , bokor , kab.malang
#exploremalang#exploremalangku#lingkarjatim#explorengalam#mytripmyadventure #ayodolan#ayodolanmalang#ojokgopoh#mlaku2#dolanseru#ngalamkipa#pesonaindonesia#lingkarmalang#amazingmalang#mampirmalang#wisatakipa

Jangan sibuk mencari yang sempurna, jika yang sederhana mampu membuat bahagia😍

#pacet
#pacethill
#dolanseru
#sahabat

❕❕Take a look closer ❕❕
I took one of them to get a photo with me, but every pair of eyes looking at us 😱😱😱 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
....
πŸ“· @paskalisfreddy

#cutedolls #happycouple #familytime #qualitytime #jakarta #visitjakarta #visitindonesia #beautifulday #sunnyday #enjoylife #greatday #instaphoto #instagood #instamemory #instafantasy #happiness #jalanjalan #dolanseru #ilovemyhusband #togetherforever #instalove

Most Popular Instagram Hashtags