#dolanjogja

376001 posts

TOP POSTS

BERIMAJINASI LAH SEBELUM BERIMAJINASI DI LARANG... 😂😁😀💞😍
.
Repost by @yogihaar
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @hitsremajaindonesia
2. Like foto di @hitsremajaindonesia
••••••••••••••••••••••
Promote??
1. DM AJA
••••••••••••••••••••••
Support by:
@hitsremajaindonesia
@storymasaremaja

Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami😘😘
#exploreindonesia #explorejateng #explorejawatengah #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #explorejakarta #hitz #cewekcantikindo #magelang #exploremagelang #urbanexploration #urbanexplorer #explorebali #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #stm #stmstory #explorelombok #explorelampung #masasma #explorejogja #hitsremajaindonesia #kekinian #sfs #lfl #fff

Foto oleh @baas_saputra
Kalibiru, Kulonprogo #dolanjogja
___________

Follow juga akun partner kami @daily.indonesia dan tag foto aktivitas harian kalian (makanan, tempat nongkrong, dll) dengan #dailynesia
_____________

Bukit Mojo adalah salah satu dari sekian banyak wisata baru yang sedang menjamur di daerah Mangunan. Wisata ini menawarkan pemandangan perbukitan dengan sungai yang membelah dibawahnya. Di pagi hari, pemandangan semakin cantik dengan adanya kabut yang seolah membawa kita ke negeri diatas awan.

Kini warga Jogja memang sudah sangat sadar wisata, sehingga dapat memanfaatkan kondisi alamnya menjadi objek wisata yang dapat membantu perekonomian warga sekitarnya. Namun, walaupun sudah sadar wisata, mereka tidak menjadi "buta" karena pendapatannya meningkat atau istilahnya jadi "matre". Hehe. Warga Jogja tetap menjaga kesederhanaannya sehingga wisata2 baru ini tetap bersahabat di kantong. Bahkan, ada beberapa yang masih gratis masuknya, dan cukup membayar tiket parkir saja.

Semoga Jogja tetap istimewa ya ❤
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#jogja #jogjaku #pesonajogja #jogjainfo #jogjajateng #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #travelingjogja #ayodolan #indotravellers #jpmpjogja #jogjawisata #adventurejogja #idpetualang #indonesiaparadise #indonesiageographic #landscape #like4like #likeforlike #likeforfollow #followme #followforfollow #lfl #jogjakarta #ganteng #guys #instagood #instatravel #instamoment

Kolam raja, ratusan tahun yang lalu
Yang pernah kesini, tag temen...
========================
@dinamiskomputer_jogjatronik
Jual baterai laptop, charger laptop, keyboard laptop, modem, flashdisk, hard disk, powerbank, dan asesoris laptop lainnya.
Silakan datang ke toko kami, agar lebih mantap dalam membeli.
Wa : 0813 9233 7969
Telp : jam 11.30 - 20.30 wib
0851 0286 2358
0851 0188 9490
0851 0280 0920
#jogjatronik
#jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjahits #jogjaolshop #jogjainfo #jogjashop #dolanjogja #eksplorejogja #jogjakeren #jogjahitz #yogya
#jual #jualan #dijual
#jogjatrip #jogjaupdate #jogjastudent #jogjapunya #jogjaindah #watercastle
#yogyakarta #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo

Independence can only be obtained and secured by a nation that has its spirit raging with determination: independence or death! - Sukarno
.
.
.
📸 Taken by @ayuhannanasya .
.
.
#quote #kemerdekaanri #republikindonesia #jogja #explorejogja #sumurgumuling #keraton #keratonjogja #explorejogja #dolanjogja #culture #batik

Dirgahayu RI ke-72 🇮🇩. .
Repost by @anakkekinians_banget _ .
.
Follow yuk @hitsanakkekinians .
.
Yuk like and follow kakak ini yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @hitsanakkekinians
2. Like foto di @hitsanakkekinians
3. DM kalau sudah.
••••••••••••••••••••••
Support by:
@hitsanakkekinians
.
#exploresurabaya #explorejawatengah #explorebangka #explorepacitan #explorepalembang #anakhitz #exploreaceh #exploresumbar #kekinianhits #hitskekinian #explorebandung #exploremalang #explorejogja #explorebali #exploresemarang #dolanjogja #ceritasma #stmstory #sahabatkekinian #smastory #hitsjakarta #ikutikutan #lfl #fff

Pict by: @aconkyeah

Loc: Waduk Sermo, Hargowilis, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja

MOST RECENT

for the awesome @prambananjazz , dont miss it

DABHIT TRANS JOGJA
Sahabat Setia Wisata Anda
RENTAL MOBIL
RENTAL MOBIL VIP/ALPHARD
RENTAL ELF Short + Long
RENTAL BUS PARIWISATA
RENTAL MOTOR

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA)

TARIF RENTAL MOBIL :
AVANZA / XENIA
Harga + Supir + bensin : Rp 400.000

ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA
Harga + Supir + bensin : Rp 450.000

ARENA / LUXIO
Harga + Supir + bensin : Rp 500.000

KIJANG INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 600.000

KIJANG GRAND NEW INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 650.000

PREGIO / TRAVELLO
Harga + Supir + solar : Rp 650.000

ELF STANDAR
Harga + Supir + solar : Rp 800.000

ELF EXEKUTIVE
Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat)

TOYOTA HIACE
Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat)

BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33)
BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday

Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA.
Informasi & Reservasi Hubungi :
082227370509
Wa : 082227370509
Pin BB : D5D3D4CE
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#plesiranjogja#kelilingjogj#tourandtraveljogja#jogjaku#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja

Pengalaman Bukanlah Apa yang Terjadi pada diri Kita, tetapi adalah Apa yang Kita Lakukan atas apa yang Terjadi
.
.
.
.
📸 pule_payung @pheco0 - #visitkulonprogo #visitjogja #thejewelofjava #kulonprogo #explorejogja #jogja #pulepayung #cekrek_jogja #pesonaindonesia #wonderfullsermo #lightroom #vape #kickchik #viewjogja #dolankulonprogo #dolanjogja #kulonprogo

Doing what you like is freedom. Loving what you do is happiness 🌊🌊🌊🌊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #indonesiatravel #indotravellers #thisisindonesia #beach #beautifulindonesia #sea #ocean #jogja #explore #exploreindonesia #explorejogja #neverstopexploring #wonderfulindonesia #dolanjogja #photography #photooftheday #outdoorsphotography #wanderlust #exploremore #sonyindonesia #sonyalpha #sonyimages #sonyalpha_id #travel #travelling #instalike #instalike #wisatajogja #creative

shakatak at special show prambanan jazz
.
.
.
it's been a while i dont take stage photography ..
thank you for bring me here

gak jadi nyemplung
soale pas liat bawah, eh ada mantan keseret ombak sambil bawa kenangan indah
ah shit, perjalanan jogja ku sia sia
.
.
.
.
.
.
#keluarbentar #dolanjogja #jogja #pantai #indonesia #pantainesia #beach #beachplease

Senyumin bareng"wae ndut😘😘
.
.
.
.
.
#monumenmerapi#dolanjogja#hunting

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

.
.
Lokasi bukan di film Alice in the Wonderland, dan bukan oldig gambar ditumpuk. Lokasi di samping jalan menuju Cemara Sewu, Parangtritis.
.
.
Jika mau ke sana, waktu yang tepat pagi hari atau sore hari, dijamin dapat gambar yang woow.
.
.
#jogja #istimewa #agustus #cemarasewu #parangtriris #jogjaistimewa #dolanjogja #dolan #visit #explorejogja #tlatahjogja #infojogja #magelang #indonesia #beautiful #wonderland #milanisti

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Anda mencari wallpaper untuk interior rumah anda.Kami-lah tempatnya gan,dapatkan segera dengan harga MURAH..Dibandingkan dengan pemakaian cat tembok pun, wallpaper sticker dinding ini masih memiliki kelebihan dan keunggulan dan jangan hanya diam dan menunggu serta berfikir terlalu panjang gan.Mulailah berkreasi dengan konsep interior yang anda impikan seperti tinggal di HOTEL BINTANG 5

Bukan mimpi dan khayalan lagi untuk memiliki design rumah yang indah dan berkesan mewah dengan harga murah. Sudah banyak yang membuktikannya, hanya dengan sentuhan wallpaper sticker dinding saja dapat memenuhi kebutuhan design interior anda , tinggal pilih mau dibuat dengan konsep apa saja. © harga nya murmer
© tinggal pasang
© udah ada perekatnya
© bahan pvc anti air
© READY STOCK siapa cepat dia dapat

Ukuran lebar 45cm panjang 10m
Harga:
1-2 roll @90.000
Min 3roll @85.000
Min 10roll @80.000
Min 15roll @75.000
Min 20roll @70.000

Lokasi jogja.
Melayani cod atau kirim ke seluruh nusantara.
*minat/untuk motif yg ready lanjut
WA : 085875877850(24jam)
Line: damai_182
Bbm:D35F2D85

#jogjakarta #dolanjogja #jogjaku #visitjogja #jogjaistimewa #kalasan #berbah #prambanan #piyungan #baturetno #wonosari #tempel #sleman #bantul #kulonprogo #klaten #wisatajogja

Most Popular Instagram Hashtags