[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dokumen

15260 posts

TOP POSTS

#Dokumen Response_Cepat113
Info Diterima, Jum'at 20 Oktober 2017 skj 19.10 wita
Info Sementara Terjadi Lakatunggal R2 Honda Beat Warna Merah DA 6077 WW
#Tkp (Selan) Danau Salak Kab. Banjar Seberang Warung Makan Mahabbah.
Data Korban Sesuai KTP.
Atas Nama : Dewi Sartika
TTL : Tamban, 04-04-1998
Alamat : Desa. Simpang Empat
RT & RW : 002/000
Kel/Desa : Simpang Empat
Kec. Simpang Empat.
Kab. Banjar
Kondisi : Luka parah di bagian wajah.
Untuk Korban sudah evakuasi ke RS Danau Salak & Pihak Keluarga sudah mengetahui.
Mohon maaf bila ada salah kata maupun kekurangan nya.
Sumber Info & Data : Neng Nurul RK9NRL
Link : https://twitter.com/BARRES698/status/921355292704620545

[FREE PICK UP]
.
Malam, Ndoroo 😊
.
Mau kirim barang gak perlu ribet lagi keluar rumah, karena Lion Parcel memberikan layanan "door to door"
.
Spesial dari Lion Parcel "Juara", kami layani pengambilan kiriman Ndoro, Gratis! Tanpa Syarat.
.
Percayakan Pengiriman Paket & Dokumen dengan Cepat, Aman, Murah.
Sudah memiliki modal jaringan & operasional yg terpercaya dgn dukungan armada pesawat & frekuensi penerbangan yg tinggi dari Lion Air Group.
.
Lion Parcel "Juara"
Jl. Ahmad Dahlan no. 22 Keprabon, Solo
---------------------------------------
Telp/WA : 082314929992
FB : Kirim Paket
IG : @sololionparcel
Line : @lionparcelsolo
.
#lion #lionparcel #lionexpres #lionair #kirim #paket #dokumen #kirimpaket #cepat #aman #murah #ndoro #ndoroo #keprabon #solo #surakarta

Dalam bidang kearsipan, Pupuk Kaltim meraih Juara 1 Arsiparis Teladan Nasional Kategori Non PNS dan Juara 3 Arsiparis Teladan Nasional Kategori Non PNS pada ANRI Award 2017 yang diberikan oleh Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Kepala ANRI.

Perhelatan digelar pada Kamis, 17 Agustus 2017 di Hotel Mercure Convention Center, Jakarta.

Dengan diraihnya penghargaan ini merupakan bukti Pupuk Kaltim telah menerapkan sistem pengelolaan dokumen atau arsip berdasarkan peraturan perundang-undangan yang diberlakukan Pemerintah.

#anriaward2017#anri
#kearsipan#dokumen
#penghargaan

..
ketika lo mencoba #tersenyum #manis ala ala, tapi di dalem pikiran lo ada "#weekend tinggal sehari lagi aja. #senin di #kantor #dokumen udah numpuk, #komputer awas aja kalo bego lagi. gue #siram aja sih sekalian".
.
.
.
#hijab dari siska #collection by @cepihelmicakra
thank u

#endorse
#endorsement
#ucitdapetendorse

Banyak cerita yang ditorehkan ketika kita jalan bersama#dokumen waktu harita nu caritana sgl aya tea..😅

All the best MRSM Gemencheh!
All the best untuk kita semua Pemilik Dokumen!
Semoga kita semua boleh jawab soalan maut para auditor sekejap lagi 😖. #ISO #AUDIT #Dokumen #documents

#dokumen Penyuluhan Umat Buddha

#Dokumen Response_Cepat113
*Kebakaran Rumah Gegerkan Warga Jalan Jati di Siang Bolong*
Jumat 20 Oktober 2017
Palangka Raya • Sebuah rumah berkonstruksi kayu di Jalan Jati No 17, Palangka Raya terbakar pada Jumat (20/10/2017) sekitar pukul 13.30 WIB.

Musibah tersebut menggegerkan warga setempat.

Petugas pemadam kebakaran baik milik pemerintah maupun swakarsa berdatangan ke lokasi kejadian.

Mereka kemudian bahu membahu menjinakan kobaran api yang sempat membesar.

Sampai berita ini diturunkan, petugas masih melakukan pemadaman. Namun api mulai dikuasai. Kejadian tersebut juga langsung membuat aparat kepolisian dan TNI berdatangan ke lokasi kejadian.
Aparat juga tampak meminta keterangan sejumlah saksi, menyelidiki peristiwa kebakaran ke sekian kalinya di Palangka Raya tersebut

Adapun tuk pemilik rumah
A/n : Cornain lambung (almahrum)
Ditempati anak nya Davit lambung
Alamt: jln jati no 17 kec panarung
Kondisi : terbakar 70%
Demikian informasinyang dapat kami sampaikan dan berikan mohon maap kalau ada kesalahn dalam penulisan
Sumber info
Budi yulianto / B 11
Rekanan ERP
Dan rekanan gabungan pmk dan bpk setempat
Editor
Team response cepat 113

Link photo

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=144513472960485&id=100022055003146

Tampilan baru kurir Lion Parcel Medan #konsolidatormedan #pengiriman #paket #dokumen

MOST RECENT

#Repost @awie_labalaba (@get_repost)
・・・
#Repost @response_cepat113 (@get_repost)
・・・
#INFO KEBAKARAN
#dokumen Response_Cepat113
#Hari /Tanggal : minggu 22 Oktober 2017
#Waktu :02 .15 skj wita
#Prihal : kebakaran rumah
#Tempat kejadian musibah : jalan kuin selatan Rt 09 Rw 001 no 05 kel kuin selatan kec banjarmasin barat
Alhamdulillah tuk kebakaran dapat diatasi rekanan gabungan BPK /PMK bjm beserta warga setempat api menghangus kan 1 rumah terbuat dari kayu
Dan beton .. tuk data sementara pemilik
rumah sekaligus gudang. pemilik a/n H yusni tambrin.
Alamat : jalan kuin selatan RT 09 RW 001 NO 5 kel kuin selatan kev banjarmasin barat .banjarmasin Kondisi : Terbakar 100 %
Tuk sebab terjadinya musibah tersebut masih belum diketahui
Jumlah kerugian belum diketahui dan dalam musibah tersebut tdk terdapat korban jiwa
Demikian informasi yang dapat kami sampai kan dan berikan
Mohon maap kalau ada kesalahn dalam penulisan dan kekurangan
Info
Seluruh gabungan pmk /bpk bjm
di tkm
Rekanan Grub wa response cepat 113

Editor
Team response cepat 113

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=125382918175861&id=100021124611806

#Repost @response_cepat113 (@get_repost)
・・・
#INFO KEBAKARAN
#dokumen Response_Cepat113
#Hari /Tanggal : minggu 22 Oktober 2017
#Waktu :02 .15 skj wita
#Prihal : kebakaran rumah
#Tempat kejadian musibah : jalan kuin selatan Rt 09 Rw 001 no 05 kel kuin selatan kec banjarmasin barat
Alhamdulillah tuk kebakaran dapat diatasi rekanan gabungan BPK /PMK bjm beserta warga setempat api menghangus kan 1 rumah terbuat dari kayu
Dan beton .. tuk data sementara pemilik
rumah sekaligus gudang. pemilik a/n H yusni tambrin.
Alamat : jalan kuin selatan RT 09 RW 001 NO 5 kel kuin selatan kev banjarmasin barat .banjarmasin Kondisi : Terbakar 100 %
Tuk sebab terjadinya musibah tersebut masih belum diketahui
Jumlah kerugian belum diketahui dan dalam musibah tersebut tdk terdapat korban jiwa
Demikian informasi yang dapat kami sampai kan dan berikan
Mohon maap kalau ada kesalahn dalam penulisan dan kekurangan
Info
Seluruh gabungan pmk /bpk bjm
di tkm
Rekanan Grub wa response cepat 113

Editor
Team response cepat 113

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=125382918175861&id=100021124611806

#INFO KEBAKARAN
#dokumen Response_Cepat113
#Hari /Tanggal : minggu 22 Oktober 2017
#Waktu :02 .15 skj wita
#Prihal : kebakaran rumah
#Tempat kejadian musibah : jalan kuin selatan Rt 09 Rw 001 no 05 kel kuin selatan kec banjarmasin barat
Alhamdulillah tuk kebakaran dapat diatasi rekanan gabungan BPK /PMK bjm beserta warga setempat api menghangus kan 1 rumah terbuat dari kayu
Dan beton .. tuk data sementara pemilik
rumah sekaligus gudang. pemilik a/n H yusni tambrin.
Alamat : jalan kuin selatan RT 09 RW 001 NO 5 kel kuin selatan kev banjarmasin barat .banjarmasin Kondisi : Terbakar 100 %
Tuk sebab terjadinya musibah tersebut masih belum diketahui
Jumlah kerugian belum diketahui dan dalam musibah tersebut tdk terdapat korban jiwa
Demikian informasi yang dapat kami sampai kan dan berikan
Mohon maap kalau ada kesalahn dalam penulisan dan kekurangan
Info
Seluruh gabungan pmk /bpk bjm
di tkm
Rekanan Grub wa response cepat 113

Editor
Team response cepat 113

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=125382918175861&id=100021124611806

#dokumen Response_Cepat113
Berita diterima sabtu tgl 21 oktober 2017
skj 23:25 wita
Telah terjadi Laka lantas TKP di Desa muara tapus (amuntai) Tengah Kab.HSU
korban Ada 4 Orang
3 orang Meningal dunia di Tempat dan 1 orang Sekarat sdh di Evakuasi unit Alpuqat HSU dan Unit Ankesa ke RS. Pembalah batung
Utuk Data2 Korban belum mengatahui

Info di dapat dari :
bunda Aqila
Amank Kalakai
Julak Anum
anggita Ankesa
anggita Alpuqt yng meluncur ke TKM
serta Emergency gabungan yg berada di TKM

penulis : A.F.YANOR YD7MUK
Editor : YanOrMUK 068 TRC333HST
Link poto korban :
https://t.co/LIcJzaotGF

Link R2 Korban :
https://t.co/OBlSLInr8h

Silahkan yg lebih mengetahuinya utuk menambahkan nya

#dokumen
Oktober 19, 2017

Anggur varian Black Panthera.
Terpaksa potong trunk, karena penyakitan.
Daun kecil, keriting.
Indikasi (dugaan); zinc deficiency dan insect, atau yg lain?

#GrapeVine
#AnggurIntroduksi
#tabulampot
#wbu

Yeeyyy Alhamdulillah izin cuti dari PT Giant Herman kluar,, thanks cinta ❤❤❤ #Alhamdulillah #prepareholiday #pasport #siapsiap #packing #happy #dokumen

..
ketika lo mencoba #tersenyum #manis ala ala, tapi di dalem pikiran lo ada "#weekend tinggal sehari lagi aja. #senin di #kantor #dokumen udah numpuk, #komputer awas aja kalo bego lagi. gue #siram aja sih sekalian".
.
.
.
#hijab dari siska #collection by @cepihelmicakra
thank u

#endorse
#endorsement
#ucitdapetendorse

yuk yang mau delivery makanan,ojek,dan antar paket. bisa delivery via @bogardeliveryservice . harga murah,sudah pasti aman dan juga cepat !!
bds masih ada tarif promo lho!! cuma 1650/km
yuk order dan dapetin harga promonyaa!!
.
.
.
.
Road to 5K Followers on instagram!!! Ayoo nikmati tarif promo Rp 1650/km
Delivery apapun dan ojek kemanapun via @bogardeliveryservice ajaa
Ada rider cewek dan cowok 😍😍😍 Contact us on
Call/wa: 08117581811
Line : bogardeliveryservice
.
.
.
.
#ojekonline #ojekonlinepku #murah #aman #cepat #delivery #pekanbaruku #jasadelivery #deliverymakanan #food #onlineshop #pekanbarukuliner #pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat #hitspekanbaru #hitspku #bogar #bogardelivery #infopku #infopekanbaru #dokumen #ojek #homemade

Mengirim barang / paket dagangan Online ke seluruh wilayah Indonesia & Mancanegara.
Yuk..ke Kantor pos #Posindonesiapetojoilir
Wa : 0812.8175.2168 #pilihantepat #solusitepat #ecommerce #online #PaketinAja #POSbisa #PosExpress #dokumen #paket #express #Ems #Internasional #Mancanegara #Indonesia

Assalammualakum
Salam hati
Kalian kirim surat atau dokumen( saya buka Agen J&T HKSN) all shop atau per orangan.mks. Mautanya umroh saya buka (AgenTravel UmrohTabah2)😂😂kami buka 8.00-17.00. buka jln HKSN seberang komp Surya Gemilang.(081348136743)

#j&;t#dokumen#travel#taibah#paket#umroh#agen#paket#wisata#

Most Popular Instagram Hashtags