[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doktermuslimah

1535 posts

TOP POSTS

Always be kind to people & beware of hurting people, perhaps you may hurt a soul that is beloved to Allah 🙂 -nf-
🌿
#tapfordetails #doctor #doctorlife #hospital #hospitallife #medicaldoctor #quote #hijrah #moveon #moslem #doktermuslimah #syari #work #hijabsyari

Tak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun, karna yang menyukaimu tidak membutuhkannya, dan yang membencimu tidak akan mempercayainya. (Sayyidina Ali bin Abi Thalib) - -

Ukhty: @siti_eliya - - -

@sharemanfaat_
#sharemanfaat_ - -

Ayo tag kawanmu*" -
-

#muslimahfashion
#muslimahfashionista #muslimahfashionmalaysia #muslimahfashions #perawat #suster #sisters #susters #sustercantik #susterniqabis #books📚 #parfum #ppmurah #dokter #doktermuda #doktermuslimah #suntik #obat #herbal #herbalmurah #obatmurah

Ya Allah, perlancarlah segala urusanku,📚berikan aku kesehatan dan ilmu yang bermanfaat 🔮🎓jauhkanlah aku dari hal-hal kurang penting dan fikiran yg tdk baik yang dapat merusak cita-cita dan impianku,🙏☝💉🔬💊amin ya rabb🙏 #doktermuslimah #hijabersindonesia #pecintaanak #wanitatangguh #pecintamusikindonesia

Makasih sayaang udah bikin bunda senyum lagi... 😊😍😍 #calondokter #doktermuslimah #nextibnusina

Dokter kesayangan.. Alhamdulillah yaa.. Semoga Allah selalu menambahkan rezekinya.. @dr.ferihana ..Aminn.. Love you embakkk.. 😁😘💕💕 #kickandy #yangpentinggratis #doktermuslimah #berbagi #kickandyshow

Jadilah seperti "Ibnu Sina", tak hanya menguasai ilmu kedokteran, tapi ilmu akhirat pun sangat beliau dalami .
.
.
#doktermuslimah

Terimakasih, 👭❤
#doktermuslimah #doktermudaindonesia 😂

Terkadang kita tak pernah memikirkan bahakan lupa untuk bagaimana caranya Mati enak ketimbang Hidup enak....
Big Thanks 4 drg. @hilda_wanda untuk semua ilmunya... Model : drg.@hilda_wanda 📷 : @pie_yopyop
#hijabers
#doktermuslimah
#aboutcirebon
#cirebonjeh
#hijabersindonesia
#krc
#photography

dr. Ferihana...
Terimakasih dokter selalu mengajarkan kami tentang kebaikan, menjadi seseorang yg kuat dan selalu bertanggungjawab akan suatu hal.. Mengajarkan kami tentang berbuat ikhlas dan kejujuran, selalu mengajarkan nilai-nilai agama untuk bekal kehidupan dunia dan akhirat, mengajarkan kami tentang arti berbagi kepada sesama, menolong orang-orang yg membutuhkan bantuan, selalu mengingatkan kami ketika kami melakukan kesalahan.. Semoga pelajaran itu semua bisa kami lakukan dan kami terapkan kedalam kehidupan kami sekarang, nanti dan seterusnya.. Amiin..Big love..😀😂💕❤
#doktermuslimah #dokterislami #dokterindonesia #wanitamuslimah #dakwah

MOST RECENT

Always be kind to people & beware of hurting people, perhaps you may hurt a soul that is beloved to Allah 🙂 -nf-
🌿
#tapfordetails #doctor #doctorlife #hospital #hospitallife #medicaldoctor #quote #hijrah #moveon #moslem #doktermuslimah #syari #work #hijabsyari

Assalamualaikum
Bismillahirohmannirohim
Semangaaatt pagii sahabat CV. FAMILY MEDIKA Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan oleh allah swt..aamiin
Dan jangan lupa untuk mendoakan saudara" kita d palestina.. 😊😚 Toko alat kesehatan cv family medika Menyediakan berbagai macam alat-alat Kesehatan dan medis . Laboratorium dan tentunya untuk keperluan kesehatan pribadi d rumah anda.. atau juga untuk praktikum sekolah
Yuuch mampir di jl. Gatot subroto no 15 losari cirebon jawa barat 45192... Dengan jaminan segel utuh . Kualitas insyaaAllah terbaik dan harga terjangkau... Contact person
Wa 083120431292
Like Fanpage CF. Family medika
Follow ig @TOKO ALAT KESEHATAN CV_FAMILY_MEDIKA
@unanyazzahra92.

Selamat berbelanja....😊😊😍 #tokoalkesmurah #tokoalatkesehatan #dokterindonesia #doktermuslimah #forumbidancirebon #forumbidanbrebes #alatkesehatan

Jadilah seperti "Ibnu Sina", tak hanya menguasai ilmu kedokteran, tapi ilmu akhirat pun sangat beliau dalami .
.
.
#doktermuslimah

Alhamdulillah hirrobbil'alaamiin
Terimakasih ya Allah atas kepercayaan ini untuk q bisa mengelola usaha kecil ini
yang artinya tanggung jawab ku pun semakin besar.. Tentunya ini adalah ilmu baru yang harus ku himpun dari dunia medis
Ini harapan baru..dunia baru..dan pengalaman baru.. untuk mewujudkan mimpiku... aamiin

Semoga menjadi penjual yang amanah sebagaimana rosulku mngajarkan ketika beliau berjualan.. Bismillahirohmannirohim
CV. FAMILY MEDIKA
menyediakan alat-alat
Kesehatan . Kebidanan dan perawatan dsb.
Yang bertempat di jl. Gatot subroto no 15 losari cirebon jawa barat 45192

Buka setiap hari senin-sabtu pkl 08.00 - 20.00 WIB

Cp: WA 083120431292
Fanpage CF. Family medika
Buka lapak CV. FAMILY MEDIKA
Toko pedia CV. Family Medika
Https//tokopedia.co.id/F4mily
Shopee Https//shopee.co.id/unaninay7
Ig @cv_family_medika
Group fb alkes Cv.Family medika

Anda sehat kamipun senang... Jangan pernah takut untuk tidak punya rezki .. tetapi takutlah ketika hari" yang d lewati tidak ada rasa sukur dan sabar... #cvfamilymedika
#dokterindonesia #tokoalkessby #tokoalatkesehatan #tokoalatkesehatanindonesia#doktermuslimah #alkes #alatkesehatan

Terkadang kita tak pernah memikirkan bahakan lupa untuk bagaimana caranya Mati enak ketimbang Hidup enak....
Big Thanks 4 drg. @hilda_wanda untuk semua ilmunya... Model : drg.@hilda_wanda 📷 : @pie_yopyop
#hijabers
#doktermuslimah
#aboutcirebon
#cirebonjeh
#hijabersindonesia
#krc
#photography

بسم الله الرحمن الرحيم
... Alhamdulillah *DMBC* Mendapat testimoni lg yg sudah menggunakan scar serum yang berfungsi untuk menyamarkan bopeng atau bekas jerawat,mengecilkan pori pori,dan menghaluskan wajah.Jazaakillahu khoiron karena sudah menggunakan produk DMBC sebagai pilhan perawatan kulit wajah ukhty...
*Barokalllohu fiiki* 🌼🌼🌼 Untuk muslimah yang ingin konsultasi gratis dan pemesanan silahkan inbox atau bisa melalui WA di
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113 🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#testimoni_dmbc #dmbc #doktermuslimahbeautyclinic #doktermuslimah beautyclinic #like4like #skincare #beautycare #salonmuslimah #indonesia #sunnah #herbal #organik #halal #nomercury #cantiksyari

بسم الله الرحمن الرحيم
..... Untuk anda yang mempunyai mata panda ini dia solusi untukmu.... 🍓🍓🍓
.
.
.
Dark Circle serum (serum mata panda) dari *DMBC* Yang membantu mengatasi lingkaran hitam disekitar mata...cocok untusemua jenis kulit #senyum
.
.
Netto 5mL🌹
Untuk Muslimah yang ingin konsultasi online silahkan Japri atau bisa melalui WA di
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113 🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#serummatapanda #darkcircleserum #dmbc #doktermuslimah beautyclinic #skincare #beautycare #produkkecantikanmuslimah #klinikdokterhana #cantiksyari

ADA YANG BARU!! 😃😃 Assalamu'alaykum ukhties...🤗🤗🤗 Udah punya pasmina instan? Pasti bosen sama gaya yang gitu-gitu aja kan? Tinggal slurp sih, tapi ga bisa di bentuk macam-macam?😔 Jangan sedih, kita punya solusinya.😎 *P A S H L I R A*
*Pasmina Instan Lima Rasa*

Yups, Pertama di Indonesia😍😍
Kamu bisa punya LIMA gaya hanya dengan SATU pasmina aja.
😱😱😱😱😱😱😱 Mau?
We Open Pre-Order (Batch 1)
*13 Nov-19 Nov 2017* *Spesifikasi Pashlira:*
Matt: Bubble Crepe
Ukuran: 75x200cm with Ped (Bisa atur lebar sesuka hati)
Price: Rp 93.000 (Harga Promo)
Warna:
✔Hitam
✔Navy
✔Abu-abu
✔Maroon
✔Dusty pink
✔Cream
✔Greentea
✔Mustard

Format pemesanan:
Nama_Warna_Jumlah_no WA_alamat lengkap
Kirim ke:
( WA: 081220562281 )

Yuk yuuk mumpung masih harga promo dan bisa pilih warna sesuka hatimu.☺☺
Jangan sampai nyesel yaaa.. Dengan Pashlira kamu bisa langsung jadi ukhties syar'i dan modis jaman now.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Present by:
*Nuree.id*
Instagram: @nuree.id
_Proud to help you more Syar'i_
#hijab #hijabsyari #solusimuslimah #kekinian #muslimah #hijabmurah #hijabcantikmurah #jogjakartahits #jualhijabmurah #jualhijabjogjamurah #doktermuslimah #remajamuslimah #hijabberkualitas #pertamadiindonesia #topmuslimah #solusimuslimah #muslimahfashion #hijabinstan #hijabers #muslimahfashion #muslimahstyle #jilbabgrosirmurah #jilbabgrosir
#hijab #hijabsyari #solusimuslimah #kekinian #muslimah #hijabmurah #hijabcantikmurah #jogjakartahits #jualhijabmurah #jualhijabjogjamurah #doktermuslimah #remajamuslimah #hijabberkualitas #pertamadiindonesia #topmuslimah #solusimuslimah #muslimahfashion #hijabinstan #hijabers #muslimahfashion #muslimahstyle#jilbabearphone #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudungmurahmeriah

Yuk ukh, jaga kesehatan sebelum terlambat dg AKUPUNTUR MUSLIMAH Alamo!!! khusus wanita! Alat dijamin steril!
banyak keuntungan dalam sekali akupuntur basah!

Order :
Via DM/official number

Kontak pemesanan yang bisa dihubungi

Via WhatsApp

083 113355 110
083 113355 111
083 113355 112
083 113355 113
083 113355 114
083 113355 115
083 113355 116

0895 3769 77718
0895 3769 77719
0895 3769 77720

08222 05555 81
08222 05555 82

0838 40 4444 74
0838 40 4444 75

0878 43333 235
0878 43333 236

0878 3865 2013
0878 3865 2014
0878 3865 2015

089 9888 9666
082220047772
0878 43333 238
085 7007 98887
0812 5103 9448
0895 0609 1981 (khusus pria)

Inbox ke fb page : Dokter Muslimah Beauty Clinic

Direct message ke instagram :
@DokterMuslimahBeautyClinic atau @DMBC_Product atau @DMBC_testimoni

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc #dmbcproduct #beautyproduct #beautycare #klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty #cream #facecream #yogya #skincaremurah #skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja #paketkrim #cantik #caracantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 7
DAY CREAM idr 125k

Untuk jerawat meradang dan bernanah yang lebih parah dari grade 5,ada anti bakterinya.
(hati hati bisa menyebabkan mata pedih)
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
WhatsApp

0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 5
DAY CREAM idr 105k

Untuk jerawat meradang dan bernanah yang lebih parah dari grade 4 ,ada anti bakterinya.
(Hati hati bisa menyebabkan mata pedih)
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
WhatsApp

0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113

atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 4
DAY CREAM idr 95k

Untuk jerawat meradang dan bernanah yang lebih parah dari grade 3,ada anti bakterinya.
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
WhatsApp

0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 3
DAY CREAM idr 85k

Untuk jerawat meradang dan bernanah,ada anti bakterinya.
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
WhatsApp:

0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

🍃 بسم الله الرحمن الرحيم🍃

Acne Breakout Intensive Care 1

DAY CREAM idr 65k

Untuk jerawat kecil dan ringan

Manfaat :
Mengurangi minyak berlebih
Mengurangi dan membunuh bakteri 
Membersihkan wajah dari acne
Mengurangi komedo
Busui & bumil friendly
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
WhatsApp :

0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113
atau klik link WA yang ada di bio...
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc #dmbcproduct #beautyproduct #beautycare #klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty #cream #facecream #yogya #skincaremurah #skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja #paketkrim #cantik #caracantik

🍃 بسم الله الرحمن الرحيم🍃

Acne Breakout Intensive Care 1

DAY CREAM idr 65k

Untuk jerawat kecil dan ringan

Manfaat :
Mengurangi minyak berlebih
Mengurangi dan membunuh bakteri 
Membersihkan wajah dari acne
Mengurangi komedo
Busui & bumil friendly
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
WhatsApp
0831 1335 5113
0831 1335 5113
0831 1335 5113

atau klik link WA yang ada di bio...
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc #dmbcproduct #beautyproduct #beautycare #klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty #cream #facecream #yogya #skincaremurah #skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja #paketkrim #cantik #caracantik

Praktek malamnya ditemenin anak lanang😘😘😘 capek tapi tetep semangat....makasih pasienku yang uda sabar menunggu.
#doctorslife #dokterindonesia #dokter #doktermuslimah #dokterpraktek

Dokter Muslimah Beauty Clinic:
بسم الله الرحمن الرحيم..... ~ Vegan Premium Face Mask ~
Adalah masker premium yang sangat bagus untuk mengembalikan kesegaran dan elastisitas kulit wajah ukhty,sensasi lembutnya membuatmu nyaman dan suka dengan hasilnya ...🌹🌹🌹 Tersedia varian :
.
Lavender & Rose
.
Lemon
.
Silver Diamond
.
Gold
.
Grey Mud
.
Tea Tree
.
Milk & Pearl
.
Stem Cell
.
Sesame Seed
.
.
Tetap cantik dengan merawatnya secara syar'i
.
Untuk Muslimah yang ingin Konsultasi masalah bermacam macam keluhan wajah secara Online gratis silahkan hub Beauty Counselor Resmi Kami di
.
Whatsaap +6581535398 .
atau klik link Whatshaap yang ada di bio
.
Fast respond In Syaa Allah 🌹
.
Bbm: D87E1F81
.
(semua pengiriman produk dari Yogyakarta)
.
Untuk lihat² produk DMBC Bisa melalui .
IG: @hera_dmbc
.
telegram di : t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
FB: https://m.facebook.com/hera.al.induunisiyyah?ref=bookmarks
.
🌹 بارك الله فيكن 🌹 .
#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik #maskerdmbc #masker #jualmaskerdmbc

Allahumma Rabbi Dzidni 'Ilman 😇
Belajar sepanjang hayat adalah kewajiban setiap Muslimah, di kampus dulu, para Dosen tercinta tak jemu mengingatkan kami tentang sebuah semboyan " longlife study" yang wajib dilakukan seorang Dokter. Nyatanya, longlife study adalah kewajiban kita semua, Belajar lagi, belajar terus, tentang segala ilmu yang Allah ridhoi, Yang paling utama adalah Ilmu Dienullah, belajar tentang kewajiban seorang hamba, belajar tentang Sifat Allah, Asma Allah, belajar tentang menjadi hamba yang baik. Itu yang utama. Baru selanjutnya ilmu2 yang lain, ilmu kesehatan dinyatakan oleh ulama sebagai ilmu yang terbaik sesudah ilmu Agama, karena jika Agama adalah obat penyakit hati (jiwa/ruh) maka ilmu kesehatan adalah obat penyakit badan. Ilmu kesehatan cabangnya sangat banyak bahkan mencapai ribuan, mulai dari pengobatan Timur, Barat, Islamic, Herbal,dsb. Baik yang normal maupun metafisika 😁 kedokteran atau Medis adalah salah satu cabang ilmu kesehatan. Nah, jadi, sebagai apapun profesi kita jangan lupa untuk terus belajar, dimulai dengan berdoa, semoga AL 'Alim akan menambahkan kepada kita ilmu yang bermanfaat 😇 #ilmu #doktermuslimah #islam #islamquotes #iloveislam #banyuwangi #indonesia #doctor #physician

بسم الله الرحمن الرحيم....
.
.
Inilah diantara rangkaian produk DMBC berikut fungsi dan kegunaannya
. 🌹 daily care facial wash (yang masih dibungkus karena yang sebelumnya masih banyak) hemat banget. 60ml aja udah sebulan masih ada 3/4 nya padahal cuci muka rutin sehari 2-3 kali. Cukup dipakai sebutir jagung aja. Ga banyak busanya justru bagus karena ga mengandung sls yang bisa berbahaya buat kulit wajah. Idr 45k aja
.
🌹 cream scar yang bisa menipiskan scar (bopeng) bekas jerawat dan fleknya juga di saya memudar setelah sebulan pakai. Ini ga instan ya, karena bahan-bahan skincare dmbc menggunakan bahan yang herbal dan organik. Idr 100k bisa buat 6 minggu di saya
.
🌹 enzym peel lotion. Mengangkat kotoran sisa make up dan debu polusi yang gak cukup hanya dengan facial wash. Lotionnya lembut banget. Idr 90k
.
🌹 acne lotion. Si mungil yang ampuh buat menghilangkan jerawat yang muncul. Idr 35k
.
🌹 sunblock 4 yang udah plus foundation. Jadi kulit cerah+terlindungi dari sinar matahari. Idr 95k
.
🌹 masker tea tree untuk kulit yang berjerawat. Cukup pakai 5 menit aja yaa. Idr 95k
.
🌹 masker silver diamond. Rasakan sensasi masker wajah praktis berbahan silver dan berlian. Lembut banget setelah maskeran pakai ini. Idr 95k
.
🌹 air aquadest untuk pengencer masker dan peeling bubuk. Idr 25k
.
Untuk konsultasi gratis online dan pemesanan bisa melaui whatshaap...klik link whatshaapnya yang ada di bio

Fast respond In Syaa Allah 🌹
.
Bbm: D87E1F81
.
(semua pengiriman produk dari Yogyakarta)
.
Untuk lihat² produk DMBC Bisa melalui .
IG: @hera_dmbc
.
telegram di : t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
🌹 Barakallahu fiikum 🌹

#skincare #skincarehalal #muslimah #halal #medis#organic #natural #herbal #brightening #whitening#glowing #muslim #klinikkecantikan#aestheticclinic #salon #spa #dmbc #dokterhana#doktermuslimahbeautyclinic #dmbcproduct#facecream #doktermuslimah #aesthetics#perawatankulit #acneskin #acnecare#kulitberjerawat #jerawat

Black Mud Charcoal 🌸

Masker Peel Of yang BEST SELLER di doktermuslimahbeautyclinic
.
Manfaat dari masker ini banyak banget loh 😉 Antara lain:
-Meremajakan kulit
-Mengangkat sel-sel kulit mati
-Mengencangkan kulit wajah
-Membuat kulit tampak cerah dan bersih
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kontak di bio/via DM 😊

#skincare #skincarehalal #muslimah #halal #mudmask #organic #natural #herbal #brightening #whitening #glowing #muslim #skincaremuslimah #kosmetikhalal #maskerlumpur #salon #spa #dmbc #dokterhana #doktermuslimahbeautyclinic #dmbcproduct #doktermuslimah #dmbcjaksel

Untukmu yg memiliki masalah kusam dan flek inilah solusinya
.
Enzym peel lotion membantumu mengangkat sel kulit mati secara normal sehingga kulitmu lebih cerah, bersih, lembut dan flek tersamarkan. Be confidence with the perfect skin🌹
.
.

Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kontak di bio/via DM 😊

#skincare #skincarehalal #muslimah #halal #penghilangflek #organic #natural #herbal #brightening #whitening #glowing #muslim #skincaremuslimah #kosmetikhalal #softpeel #salon #spa #dmbc #dokterhana #doktermuslimahbeautyclinic #dmbcproduct #facecream #doktermuslimah #dmbcjaksel

*بسم الله الرحمن الرحيم*

Sulitnya mencari kosmetika yang halal. Karena, begitu banyak yang komposisinya herbal tetapi dicampur dengan yang Haram, tentu... hukumnya jadi Haram.

Insyaa Allah, produk *DMBC* (Dokter Muslimah Beauty Clinic) berusaha terus mencari dan meneliti semua bahan kosmetika yang Halal.

Meskipun, harus import.

untuk memenuhi kebutuhan costumer kami dengan berbagai macam keluhan yang berbeda tanpa melanggar apa yang disyariatkan oleh agama kita... In Syaa Allah 💐
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kontak di bio/via DM 😊

#skincare #skincarehalal #muslimah #halal #kulitberjerawat #organic #natural #herbal #brightening #whitening #glowing #muslim #skincaremuslimah #klinikkecantikan #perawatanhalal #kulitberminyak #spa #dmbc #dokterhana #doktermuslimahbeautyclinic #dmbcproduct #doktermuslimah #dmbcjaksel

DMBC Beauty Scrub
.
Ingin menghaluskan wajah sekaligus membersihkan? Gunakan Beauty Scrub 😄
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan klik kontak di bio/via DM 😊

#skincare #skincarehalal #muslimah #halal #facescrub #organic #natural #herbal #brightening #kulitkusam #glowing #muslim #skincaremuslimah #klinikkecantikan #lulurwajah #salon #spa #dmbc #dokterhana #doktermuslimahbeautyclinic #dmbcproduct #doktermuslimah #dmbcjaksel

#GPRepost #reposter #regram_app @beauty_ayra via @GPRepostApp for Android
------------------
Hijrah itu kalau tak bisa lari, berjalanlah..
Kalau tak bisa jalan, merangkaklah..
Yang terpenting, jangan sampai ia terhenti apalagi sampai balik arah..
.
.
.
📝@angkyrdnt

Happy saturday 🍇
Follow kita yaa
@beauty_ayra
@beauty_ayra
@beauty_ayra

#taubat #duniaperempuan #akhwatberhijrah #quotes #katabijak #doktermuslimah

.
Buat pecinta make up masa ga tau sama produk yg satu ini
.
Bedak cair yang kereen banget, why?
✅ Berbahan Dasar air
✅ Mengandung SPF 15
✅ Selain sehat buat Kulit Wajah, menghaluskan juga
✅ Non oily
✅ Menutup kekurangan dikulit Wajah
✅ Alas bedak yg sehat
.
Bedak cair zaman Now
Worth it to try girls 😍😍
.
Order
Wa 0821 4152 8215
.
#nuskinasli #jualbedaknuskinmurah #jualbedakherbal #klinikkecantikanterkenal #produkdokter #doktermuslimah #klinikmuslimah #liquidfinish #makeupremaja #bisniskesehatandunia #bisniskecantikandunia

Terimakasih, 👭❤
#doktermuslimah #doktermudaindonesia 😂

Cheap doesn't mean less quality 😊
BEAUTY IS ON THE WAY TO YOU!!
.
.
#dmbcjatim #dmbcjombang #dmbctulungagung #dmbckediri #doktermuslimah #doktermuslimahbeautyclinic #dmbcproduct

بسم الله الرحمن الرحيم... ~ Strawberry Mask ~

Segarkan wajah sekaligus tuntaskan jerawatmu dengan Strawberry Mask ! Masker strawberry memiliki aroma yang buat kamu good mood ! Order now
.
.
.
Untuk Konsultasi Online gratis silahkan hub Beauty Counselor Resmi Kami di
Whatsaap +6581535398
atau klik link Whatshaap yang ada di bio

Fast respond In Syaa Allah 🌹

Bbm: D87E1F81
.
(semua pengiriman produk dari Yogyakarta)

Untuk lihat² produk DMBC Bisa melalui
IG: @hera_dmbc

telegram di : t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic 🌹 Allahu yubaarik Fiikunn🌹
.
.

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik
#maskerteatree #maskerdmbc #jualmaskerjerawat

بسم الله الرحمن الرحيم.... ~Tea tree mask ~

Untuk kamu yang punya masalah jerawat... .
.
Telah hadir Masker Tea Tree yang berfungsi untuk: 🌿mengurangi kadar minyak wajah
.
🌿menyegarkan
.
🌿menghaluskan
.
🌿meredakan jerawat
.
🌿mengenyalkan
.
🌿mengecilkan pori2
.

Untuk Konsultasi Online gratis silahkan hub Beauty Counselor Resmi Kami di
Whatsaap +6581535398
atau klik linknya yang ada di bio
Fast respond In Syaa Allah 🌹

Bbm: D87E1F81
.
(semua pengiriman produk dari Yogyakarta)

Untuk lihat² produk DMBC Bisa melalui
IG: @hera_dmbc

telegram di : t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic 🌹 Allahu yubaarik Fiikunn🌹
.
.

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik
#maskerteatree #maskerdmbc #jualmaskerjerawat

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 6
DAY CREAM idr 115k

Untuk jerawat meradang dan bernanah yang lebih parah dari grade 5,ada anti bakterinya.
(hati hati bisa menyebabkan mata pedih)
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
Pin : D87E1F81
Wa : +6581535398
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 5
DAY CREAM idr 105k

Untuk jerawat meradang dan bernanah yang lebih parah dari grade 4 ,ada anti bakterinya.
(Hati hati bisa menyebabkan mata pedih)
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
Pin : D87E1F81
Wa : +6581535398
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 4
DAY CREAM idr 95k

Untuk jerawat meradang dan bernanah yang lebih parah dari grade 3,ada anti bakterinya.
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
Pin : D87E1F81
Wa : +6581535398
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

بسم الله الرحمن الرحيم

Acne Breakout Intensive Care 3
DAY CREAM idr 85k

Untuk jerawat meradang dan bernanah,ada anti bakterinya.
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
Pin : D87E1F81
Wa : +6581535398
atau klik link WA yang ada di bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

🍃 بسم الله الرحمن الرحيم🍃

Acne Breakout Intensive Care 1

DAY CREAM idr 65k

Untuk jerawat kecil dan ringan

Manfaat :
Mengurangi minyak berlebih
Mengurangi dan membunuh bakteri 
Membersihkan wajah dari acne
Mengurangi komedo
Busui & bumil friendly
.
.
.

Order :
Via DM/official number at
Pin : D87E1F81
Wa : +6581535398
atau klik link WA yang ada di bio...
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
,
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc #dmbcproduct #beautyproduct #beautycare #klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty #cream #facecream #yogya #skincaremurah #skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja #paketkrim #cantik #caracantik

dr. Ferihana...
Terimakasih dokter selalu mengajarkan kami tentang kebaikan, menjadi seseorang yg kuat dan selalu bertanggungjawab akan suatu hal.. Mengajarkan kami tentang berbuat ikhlas dan kejujuran, selalu mengajarkan nilai-nilai agama untuk bekal kehidupan dunia dan akhirat, mengajarkan kami tentang arti berbagi kepada sesama, menolong orang-orang yg membutuhkan bantuan, selalu mengingatkan kami ketika kami melakukan kesalahan.. Semoga pelajaran itu semua bisa kami lakukan dan kami terapkan kedalam kehidupan kami sekarang, nanti dan seterusnya.. Amiin..Big love..😀😂💕❤
#doktermuslimah #dokterislami #dokterindonesia #wanitamuslimah #dakwah

Alhamdulillah pengiriman paket DETOK PLUS² DMBC Ke Depok Sudah sampai di tangan costumer..
.
.
.

Jazaakillahu khoiron Ya Ukhty Atas Muamalahnya 🌷🌷🌷
.
.
.

bagi yang mau konsultasi silahkan DM atau bisa juga melalui whatshaap...klik link WA yang ada di Bio.. fast respond In Syaa Allah 🌹🌹🌹
.
. 🍁 Barakallahu fiikunn 🍁
.
.
.

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc #dmbcproduct #beautyproduct #beautycare #klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty #cream #facecream #yogya #skincaremurah #skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

Pilihan Lokasi Tanah Kavling Kampung Kurma: - Jasinga Bogor Barat (99jt 400m2)
- Tanjungsari Bogor Timur (99jt 400m2)
- Karangwereng Cirebon (99jt 500m2)
- Cipanas Lebak Banten (99jt 400m2)
- Banten Selatan (78,5jt 500m2) NEW
Sertipikat Hak Milik + Bonus 5 pohon kurma
Informasi & Pemesanan Hub:
0852-1000-6280
Orin
Agen resmi PT. Kampoeng Kurma Grup

#pengusahamuslimindonesia #pengusahamuslimah #kampungkurma #tanahmurah #kampungkurmajasinga #kampungkurmabogor #kampungkurmacipanas #pensiunan #investasimurah #investasisyariah #kurma #kebunkurma #pengusahasukses #pengusahajakarta #bogorberdaya #banten #cirebon #jasinga #artisindonesia #artismuslimah

بسم الله الرحمن الرحيم... 🍁
Sunblock 2 🍁
.
.

Manfaat :
Mencerahkan
Melindungi dari sinar UV
Melembabkan kulit wajah
.
.
.
Aplikasikan sunblock di pagi sampai sore hari dengan pengulangan tiap 4jam sekali.. .
.
.
Berat: 7Gr
IDR : 75k
Kode : SB 2
.
.
Konsultasi, Reservasi facial dan Pembelian produk add :
.
.
Wa : 0895370181811
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
.

Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah #krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc #dmbcproduct #beautyproduct #beautycare #klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty #cream #facecream #yogya #skincaremurah #skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja #paketkrim #cantik #caracantik

Bismillaah Wa Alhamdulillah baru semalam pakai produk #DMBC ... Costumer sudah berpuas hati ada perubahan yang lebih baik di wajah ... Ma Syaa Allah... semoga selalu cocok dengan produk #DMBC 💐
.
.
.

Jazaakillahu khoiron Ya Ukhty Barokallohu fiiki Aamiin 🌷🌷🌷 Untuk konsultasi, Reservasi facial dan Pembelian produk add :
.
.
Pin : D87E1F81
Whatshaap, klik linknya yang ada di Bio
Fast Respond In Syaa Allah... 🍓
.
.
Untuk cek produk kami bisa juga melalui telegram di link
t.me/dokter_muslimah_beauty_clinic
.
.
.
Halal, Aman dan Tidak Tabdzir
.
.
🌼 *بارك الله فيكن* 🌼

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

Alhamdulillah pengiriman paket DMBC Ke Karawang Sudah sampai di tangan costumer..
.
.
.

Jazaakillahu khoiron Ya Ukhty Atas Muamalahnya 🌷🌷🌷
.
.
.

bagi yang mau konsultasi silahkan DM atau bisa juga melalui whatshaap 0895370181811.. fast respond In Syaa Allah 🌹🌹🌹
.
. 🍁 Barakallahu fiikunn 🍁
.
.
.

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

Alhamdulillah pengiriman paket DMBC Ke Karawang Sudah sampai di tangan costumer..
.
.
.

Jazaakillahu khoiron Ya Ukhty Atas Muamalahnya 🌷🌷🌷
.
.
.

bagi yang mau konsultasi silahkan DM atau bisa juga melalui whatshaap...klik link WA yang ada di Bio.. fast respond In Syaa Allah 🌹🌹🌹
.
. 🍁 Barakallahu fiikunn 🍁
.
.
.

#dokterhana #doktermuslimah #krimwajah#krimpemutih #krimmalam #krimpagi #dmbc#dmbcproduct #beautyproduct #beautycare#klinikwajah #klinikkecantikan #aesthetics #beauty#cream #facecream #yogya #skincaremurah#skincare #skinclinic #skin #kotajogjakarta #jogja#paketkrim #cantik #caracantik

*NYESEL BANGET KLO SAMPE GAK IKUTAN*

INDOPRO SYARIAH  BERSAMA PT KAMPOENG KURMA
Mengadakan Survey Serentak Kampung Kurma Jasinga,
Tanggal : 14 oktober 2017

Lokasi : Kampung Kurma Jasinga,  jl. Letnan Sayuti kec Jasinga Kab bogor barat

Waktu : jam 09:00 s/d selesai
Acara : - Talkshow Kampung Kurma - Survey Lahan & Pemilihan kavling langsung

Hubungi agen Kampung Kurma Indopro Syariah di 0852-1000-6280 untuk mendapatkan info lengkap terkait:
- Pendaftaran survey
- Gmaps Lokasi
- Promo Umroh
- Update Siteplan
- update progress lahan
- timeline schedule penggarapan
- Pemesanan Kavling - Skema Cicilan - Legalitas Tanah *Gambaran lokasi Kampoeng Kurma adalah sebagai berikut :*
🌴 Lahan berukuran 16 x 25 m2 (400 m2)
🌎Lokasi proyek  5 km dari kota Cigudeg 🌉 Lokasi proyek hanya berjarak 10 meter dari jalan propinsi
🛣️ Jalan menuju lokasi sudah betonisasi dan dilalui oleh Bus Kalideres - Jasinga
🛣️ Akses Jalan Raya Bogor ke Rangkasbitung, 🚅 Jarak lokasi dengan Stasiun Tenjo sekitar 7 km
🚌 Jarak lokasi dengan Terminal Jasinga sekitar 2.5 km
🏫Akan dibanguan fasilitas standar PT. Kampoeng Kurma seperti camp memanah, Islamic Center, dsb
🗻 Akan dikembangkan konsep wisata lokal, perumahan & kebun kurma *KAMPUNG KURMA JASINGA*
adalah kavling hunian khusus muslim dengan Legalitas yang aman (SHM) Plus bonus investasi agrowisata kebun kurma pertama di indonesia..
Dimana di dalam nya terdapat fasilitas islam seperti: *FASILITAS:*
- Islamic center - Pesantren
- lapangan berkuda
- Lapangan memanah
- Kolam renang syar'i
- Jalan Utama 12meter dan jalan perkavling 6 meter *SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA UNTUK IKUT SURVEI BARENG*

0852-1000-6280
Orin
#tanahmurah #investasisyariah #kavling #kavlingmurahbogor #tanahkavling #komunitashijabsyari #meikarta #kampungkurma #kampungkurmabogor #kampungkurmajasinga #pengusahamuslim #pengusahabogor #bogorberdaya #alumni212 #hijrahyuk #hijrahku #pengusahaonline #pengusahamuslimah #pengusahamuslimindonesia #pensiunan #doktermuslimah #gurumuslimah

Most Popular Instagram Hashtags