[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doktermuda

90128 posts

TOP POSTS

Stase jiwa cimahits, almost clear 9/13βœ”
Thankyou dr Lenny SpKJ yg super duper baik, sabar banget ngajarin kita yang sering blocking dan mau sharing pengalaman" serunya selama jadi SpKJ.. dr. Susi SpKJ yg punya ribuan contoh kasus, biar kita makin ngerti.
3 minggu bersama hedon squad, unyu"nya dr Lenny yg rajin banget ke napza.. When I see you again guysπŸ˜‚πŸ˜š
#KoasJiwa #DokterMuda #BakalKangen #Suhu18derajat #MountainView

So cute πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–
Tap 2x ya πŸ˜πŸ’–πŸ’žπŸ’–
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
Supaya tidak ketinggalan Info kehamilan dan Foto" bayi lucu lainnya. πŸ˜πŸ’–

Buat para Tenaga Kesehatan yang suka asal taro stetoskop,Β  skrg gausa khawatir ketuker lagi kalau sudah pakai stetotag dari @joedi_artcessories

Langsung aja cek ig @joedi_artcessories menyediakan stetotag yang unik, bisa custom.

Bahannya kulit asli dan yang pasti bikin lebih kece.

Bisa di kasih nama kalian juga lho... so ga akan ketuker tuker lagi 😊 "GOOD NEWS" @joedi_artcessories lagi ngadain "PROMO"
Setiap pembelian lebih dari 10pcs stetotag = FREE ONGKIR

Yuk cus cek ig nya @joedi_artcessories

LINE : joediart
WA : 087738112018

RESELLER WELCOME

TERMURAH & TERPERCAYA

#stetostag #stetotag #stetoskop #stetotagkulit #stetotagmurah #stetoskopmurah #koas #bidan #tenagamedis #dokter #doktermuda #perawat #perawatcantik #idi #ibi

Pelatihan Asuhan Persalinan Normal (APN) & Penanganan Obstetri Emergency Dasar (POED) FK UMI Angk.37

Terima Kasih banyak dok atas ilmunya selama 4 hari ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ dr. Fadli Ananda, M.Kes, Sp.OG
dr. Nur Fatimah S Ismail, Sp.OG (K)
dr. M. Hamzah, M.Kes, So.OG
dr. Mona Nulanda, Sp.OG
dr. Utomo A. Pangguriseng, S.Ked
dr. Andi Dirhan Takdir, S.Ked

#DokterMuda #APN #POED #FKUMI #Obstetri #Ginekologi

gezzz tolong abaikan tongsampeh dsamping πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tetap semangat koasnyee πŸ’ͺ🏻#doktermudaindonesia #doktermuda

Dance dance dance high in the sky like you never do this before πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ see ya in the next video episode πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#dokterindonesia #dokterinternsip #ikatandokterindonesia #doktermuda #bodybuilder #sixpack #sixpacks #sixpackindonesia #perbafi #nabbawff #generasimillenial #generasimuda #generasi90an #inflamasi cinta #plasmodiumcinta #SSS2010.

Dipasarkan Unit terbaru di lokasi yg nyaman dengan kualitas bangunan terbaik

FREE DESIGN

Saatnya memiliki Rumah yang seusai dengan keinginan anda
Dp hanya 15%, tersedia:

1.LT/LBΒ 77/38 harga 520 jt
2.LT/LBΒ 90/40 harga 560jt ( sold out )
3.LT/LBΒ 98/40 harga 580jt
Dekat ke STADION ARCAMANIK / SPORT CENTER, Kolam renang muslimah arcamanik

Akses ke kota cukup dekat dengan jalan yang bagus (Antapani, Arcamanik, AH Nasution-Cicaheum, Suci, Kircon, Sukamiskin, Gedebage, Ujung Berung, Jl.Soekarno Hatta, Metro, dll)

Lokasi Perumahan yang akan terus berkembang

Dekat ke Fasilitas Publik (Minimarket, Griya Toserba, Polsek Arcamanik)

Info lengkap Hub :
Asep M Rahmat
081322813025
Call/wa
.
#rumaharcamanik
#rumahdiarcamanik
#rumahcisaranten
#rumahdicisaranten
#rumahcisarantenkulon
#rumahdicisarantenkulon
#rumahbandungtimur
#rumahdibandungtimur
#rumahminimalis
#rumahmurah
#rumahcantik
#rumahbaru
#rumahdijual
#rumahbaruminimalis
#pengusahamuda
#dokter
#doktermuda
#inforumahmurah
#inforumahbaru
#infodesignrumah

Klasifikasi Luka Bakar

Grade I
- Hanya sampai epidermis
- Warna kemerahan
- Sangat nyeri
- Tidak ada bula

Grade II A
- Sampai dermis superfisial (stratum papilare)
- Warna kemerahan, jika ditekan menjadi pucat
- Disertai bula
- Sangat nyeri

Grade II B
- Sampai dermis profunda (stratum retikulare)
- Warna merah hingga pink, ditekan sedikit memucat
- Disertai bula
- Nyeri

Grade III
- Sampai bawah dermis
- Warna putih
- Tidak nyeri

Grade IV
- Sampai subkutan, otot, atau tulang
- Warna hitam, terdapat eschar
- Tidak nyeri

#belajar #kulit #ikkk #koas #koass #dokter #doktermuda #dv #dermatovenerologi #dermatologi #lukabakar #jasjajurnal

MOST RECENT

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
πŸ“² BBM πŸ‘‰ DC362427
πŸ“² WA πŸ‘‰ 0895628059575
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
πŸ‘‰ yuk Like πŸ’ dan follow IG kami
#solusi #tips #tipsdiet #tipscantik #tipsy #dokter #doktermuda #doktergigi #doktercantik #nurse #nursery #nursingcover #perawatanwajah #perawatan #perawat #personaldevelopment #rumahsakit #medisoft #prewedding #prenagen #pereira #prenatalyoga #senam #yoga #yogapants #yogachallenge #yogadaily

Obgyn done βœ”
thanks for support to each other in the club VT, keep solid and keep healthy guys!
And thanks to dr.Raymond Ginting, Sp.OG is the most important thing that "we have to do!"
#byeKabanjahe #doktermuda

IGD PHC jaman....punya gebetan dan akhirnya ditinggal nikah WKWK .
.
.
#igdrsphc #koaslife #doktermuda #rsphc #doktermudauwm #fkuwm #igdlife #kangenkoas

Coffee-bean Sign

Gambaran yang menyerupai biji kopi merupakan tanda dari volvulus sigmoid atau obstruksi usus kecil yang dapat ditemukan pada foto polos abdomen.
Volvulus caecal sering disamakan dengan volvulus sigmoid, tetapi jumlah air-fluid level dapat membantu membedakan keduanya.
Pada volvulus caecal hanya satu air-fluid level yang terlihat sedangkan volvulus sigmoid didapatkan beberapa.

Gambaran 'dinding dalam' yang tebal merepresentasikan ketebalan dinding ganda dari lekukan usus yang bersebelahan, sedangkan 'dinding luar' yang lebih tipis dikarenakan ketebalan satu lapis dinding usus.

#belajar #radiologi #coffeebeansign #coffeebean #volvulus #obstruksiusus #dokter #doktermuda #koas #koass #jasajurnal

Iyo la dekk eee....luko dihati adek be blm sembuh lagiii nak ngobati luko dihati abg Pulo #eaaa πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜Š #dokterparodi
#fkunja #ilovemyjob
#jambi #dokterpuskesmas #doktermuda

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@info_promilbunda
@info_promilbunda
@info_promilbunda πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²BBM: DDC043F3 πŸ“²WA: 082289085766

Of course it's hard it's supposed to be hard. If it was easy everyone can do this. I love my job. Help people help each other for a better humanity- Medical Doctor. Have a nice day happy people. Have a blessed day. Semoga hari hari kalian selalu menyenangkan 😊#dokter #dokterindonesia #ikatandokterindonesia #dokterinternship #doktermuda #generalpracticioner #bodybuilder #perbafi #nabbawff #muscle #muscletech #sixpack #sixpacks #sixpackindonesia #generasimuda #generasi90an #generasimillenial #inflamasicinta #plasmodiumcinta #SSS2010

Good luck with your next journey girls... see you on top! (With adik-adik koass UKRIDA yang berisik πŸ˜„)
。
。
。
。
#photooftheday #photography #photo #potd #picoftheday #like4like #likeforlike #followme #follow #follow4follow #followforfollow #f4f #instagood #instadaily #instagram #instalike #instamood #instapic #friends #family #dermatology #dokter #doktermuda #residency

Abang siapa nihπŸ˜‚
.
.
.
#perawat #bidan #dokter #doktermuda #lfl

Surgery Squad RSUD Solok πŸ˜‰πŸ‘
-
-
-
#doktermuda @dokterparodi #tenagamedisindonesia

Kuliah S1 kelar ternyata ada Koass. abis Koass ada banyak ujian lagi, ujian selesai wajib inship, inship selesai pasti enaknya kerja sambil ngambil spesialis jadi..... jangan dipikirin enaknya 😬 kenapa dulu gak mikirin sampe sejauh ini tshaaaayπŸ€’ beraaaatttt 😩
.
.
.
.
#nasibdekkoas #doktermuda

Yuk..yuk...
Semoga ga cuma jadi wacana
Udah, belajar aja....! #uba #udahbelajaraja #kompre #ukmppd #ukdi #osce #ujian #koas #doktermuda #fk #kedokteran #medis #mahasiswafk

βͺ SWIPE LEFT
.
βž– PROSTHODONTIC MONTH βž–
Diskon 10% untuk pembelian Prosthodontic Instrument dan Prosthodontic Materials
.
.
.
== PROSTHODONTIC TREATMENT ==
.
.
.
.
πŸ‘†πŸ‘†Practice 03πŸ‘†πŸ‘†
Gingicord Packer 1
βž– GINGICORD PACKER βž–
GCP113
.
.
.
.
OSUNG - A QUALITY YOU CAN FEEL .
www.dentalku.com
.
.
More info product and catalog:
DM instagram
Line: dentalkudotcom
.
.
#gingicordpacker #doktergigimedan #dokter #doktermuda #doktergigi #kedokteranindonesia #kedokterangigi #kedokteran #dentist #dental #dentistry #instagood #instamood #awesome

RUMAH MEWAH SIAP HUNI

Lokasi :
Jl. Wonosari dalam perumahan elit
Harga 2.100.000.000
Type 150
Lt.128
Ruang tidur 3+1
Kamar mandi 3+1
Dapur+kitchen set
Kusen +tangga semua jati.
Tegel kunci
Ada kolam ikan koi.

087734717473 / 089692535017

#dokter #doktergigi #doktermuda #jakarta #doktergigijakarta #dokterhewan #dokterset #dokterkecil #dokteriklan #dokterkosmetik #mainananak #dokterherp #klinikgigijakarta #doktermata #tangerang #dokterkulit #mainananakmurah #faktaunik #doktergigijakartautara #faktanyagoogle #dokteranak #enakinaja #dokterkecantikan #mainanmurah #duniaunik #guyonankekinian

SUPER PROMOOO.. NON MEDICAL CHECK UP UNTUK LIFE INSURANCE HINGGA 5MILYAR !! Kado Terindah Untuk Keluarga adalah "Life Insurance"

Kenapa orang perlu "Life Insurance" :
1. Setiap orang pasti meninggal.
2. Keluarga yg ditinggalkan tetap membutuhkan uang untuk melanjutkan hidup.
3. Saat pencari nafkah meninggal, penghasilan potensialnya akan terhenti.

Life Insurance tidak melindungi jiwa seseorang , tetapi mengganti efek dari terjadinya peristiwa itu.

Jadi yg diasuransikan bukan jiwa tetapi nilai ekonomis, aset dan standard hidup keluarga yg tergantung padanya.

Bukankah ekonomi keluarga, aset dan standard hidup bagian penting dari kehidupan itu sendiri?? Orang membeli Polis Asuransi Kehidupan bukan berarti tidak percaya kepada Tuhan, tetapi karena rasa tanggung jawab atas kehidupan orang-orang yg dipercayakan Tuhan kepada dirinya.
Semoga Bermanfaat... For detail:
Reiny Ardeiny ,SE, CFP
Business Manager.
GENERALI Indonesia
082221575706
Semarang

#asuransigenerali #asuransihidup #asuransikesehatan #asuransijiwa #generalisemarang #grosir #globalmedicalplan #generalijawatengah #infosehat #generaliindonesia #danapendidikan #danawarisan #semarangsmartcity #salatiga #asuransipintar #semarangolshop #asuransiindonesia #jatenggayeng #globalmedicalplangenerali #sakitkritis #mariberasuransi #pengusahamuda #semarangonlineshopΒ #kulinersemarang #asuransi #telogorejoΒ #doktermuda #pandanaran #semawis #indonesia

Stase jiwa cimahits, almost clear 9/13βœ”
Thankyou dr Lenny SpKJ yg super duper baik, sabar banget ngajarin kita yang sering blocking dan mau sharing pengalaman" serunya selama jadi SpKJ.. dr. Susi SpKJ yg punya ribuan contoh kasus, biar kita makin ngerti.
3 minggu bersama hedon squad, unyu"nya dr Lenny yg rajin banget ke napza.. When I see you again guysπŸ˜‚πŸ˜š
#KoasJiwa #DokterMuda #BakalKangen #Suhu18derajat #MountainView

BADGE NAMA + GANTUNGAN KUNCI + STETOSTAG
β€’
β€’
Ayo buat Badge Namamu/Gantungan Kunci dengan berbagai logo yang unik dan bisa kamu pilih sendiri!! HARGA TERMURAH SEINSTAGRAM!! Tidak terbatas untuk kalangan tenaga kesehatan saja - CUSTOM NAMETAG
β€’
β€’
NO MINIMUM ORDER
β€’
PRE-ORDER
β€’
Untuk harga/order:
Line@: @mab4296b (ketik dengan tanda @) .
β€’
β€’
#badgenama #pinnama #badgemurah #badgedokter #badgenamadokter #nametag #peralatandokter #idnametag #alkesmurah #littmann #stetoskopmurah #badgenamamurah #pindokter #nametagdokter #alatkesehatan #jualbadgenama #jualpinnama #nametagmurah #jualnametag #stetoskop #caseiphone #stetostag #stetoskoplittmann #dokterkoas #fakultaskedokteran #alkes #dokterindonesia #doktermuda #dokterumum

Most Popular Instagram Hashtags