#dokterkecantikan

MOST RECENT

GESER 👉🏻 (before after pemakaian)
.
-Punya kulit kendur?
-Bopeng diwajah sulit hilang?
-Jerawat membandel?
-Kemerahan dikulit?
-Flek karna sering terpapar sinar matahari?
.
Hyaluronic Acid solusinya☺️
.
Hyaluronic Acid merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia. Dengan Hyaluronic Acid, kulit akan lembut lembut dan kenyal karena meningkatkan produksi kolagen, namun kurangnya asupan vitamin dan bertambahnya umur mengakibatkan produksi Hyaluronic Acid menurun, makanya kita perlu serum Hyaluronic Acid!
.
Bener2 recomended untuk bekas luka, keriput halus, dan sehabis treatment dermapen
.
Fungsi serum ini :
-menyamarkan kerutan halus
-memudarkan bopeng dan bekas luka
-mempercepat sembuhnya jerawat meradang
-mencegah flek pada kulit
-membantu menghilangkan strechmark
.
Cara pakai :
Beri 2-4 tetes pada area wajah/ kulit, lalu ratakan. (lebih optimal menggunakan alat beauty instrument)
.
#hyaluronicacid #serumhyaluronic #hyaluronic #dokterkecantikan #hyaluronicacidserum #images #penghilangbopeng #menyembuhluka #antiaging #serumcollagen #hyarulonic #hyalub5serum #serumpenuaan #serumbopeng #glowing #skimglowing #explore #instagood #instadaily #explorejogja

-Punya kulit kendur?
-Bopeng diwajah sulit hilang?
-Jerawat membandel?
-Kemerahan dikulit?
-Flek karna sering terpapar sinar matahari?
.
Hyaluronic Acid solusinya☺️
.
Hyaluronic Acid merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia. Dengan Hyaluronic Acid, kulit akan lembut lembut dan kenyal karena meningkatkan produksi kolagen, namun kurangnya asupan vitamin dan bertambahnya umur mengakibatkan produksi Hyaluronic Acid menurun, makanya kita perlu serum Hyaluronic Acid!
.
Bener2 recomended untuk bekas luka, keriput halus, dan sehabis treatment dermapen
.
Fungsi serum ini :
-menyamarkan kerutan halus
-memudarkan bopeng dan bekas luka
-mempercepat sembuhnya jerawat meradang
-mencegah flek pada kulit
-membantu menghilangkan strechmark
.
Cara pakai :
Beri 2-4 tetes pada area wajah/ kulit, lalu ratakan. (lebih optimal menggunakan alat beauty instrument)
.
#hyaluronicacid #serumhyaluronic #hyaluronic #dokterkecantikan #hyaluronicacidserum #images #penghilangbopeng #menyembuhluka #antiaging #serumcollagen #hyarulonic #hyalub5serum #serumpenuaan #serumbopeng #glowing #skimglowing #explore #instagood #instadaily #explorejogja

#testi drw skincare
jelas kliniknya ✔️
jelas dokternya ✔️
BPOM✔️
MUI✔️ yuk konsultasikan masalahmu dan dapatkan terapi yang tepat sesuai keluhan dn jenis kulit kamu... Info konsultasi dan order
by WA 📲 ONLY 085885771655
👉 Belanja Aman 💯
RESELLER DAN MEMBER WELCOME 😊
Salam sehat dan cantik 😊😊😊
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #drwpasuruan #drwskincarepasuruan #drwskincarejombang #drwskincarekediri #drwskincaresurabaya #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

punya wajah sperti Artis, dambaan semua Perempuan😍

Pemakaian kode ac1 3 paket, Alhamdulillah wajah benar glowing bebas jerawat.

Salam Sehat & caNtiik 😘

Beauty Consultant Drw Skincare

PEMESANAN & INFO PRODUCT :
Wa 085885771655

#drw #drwskincare #jualdrwskincare #drwskincarejaksel #drwskincarejakarta #agendrwskincareriau #stopkrimabalabal #krimracikan #krimwhitening #krimwhiteningflek #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

---- BEST SELLER ---- .
Cantik itu TIDAK perlu MAHAL 😊
Hanya dengan memilih menggunakan DRWSKINCARE kamu bisa menginvestasikan perawatan wajah kamu untuk hasil yang memuaskan dan bisa digunakan jangka panjang. .

Khasiat dan manfaat DRWSKINCARE
Mampu mencerahkan atau memutihkan kulit
Menghilangkan, jerawat, bekas jerawat, bopeng
Mengecilkan pori-pori
Menghilangkan flek hitam
Untuk perawatan kulit kusam, kulit kering dan berminyak.
Mengencangkan, meremajakan kulit wajah dan lain sebagainya.
.
.

1 Paket terdiri dari:
- DAY CREAM
- NIGHT CREAM
- FACIAL WASH Salam sehat & cantik by drWskincare
.
Untuk konsultasi silahkan
Wa 081265454616
Line @drwskincaremedan (pakai @)
---------------------------- #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincare #drwskincaresumut #drwskincaremedan #drwmedan #creammedan #creamdokter #creammurah
#paketwajahdrw #creamwajah #creammuka

Ayo pilih yang mana ???
Moreskin serum NASA ada 2 macam,..
Serum gold untuk mencerahkan wajah dan lebih glowing,..
Serum vit C 30% untuk menutrisi wajah, menghilangkan kerutan pada wajah dan mencerahkan wajah,.
Barang ready di rumah
Kamu mau yang mana ???
===================================
Untuk konsultasi, pemesanan dan pendaftaran Member Baru:
-> Inbox FB
-> WA 085213807116

#produkkecantikanmurah #produkkecantikan #kosmetik #krimpencerah #krimglowing #krimpemutih #obatkuatalami #obatkuatasli #produknasa #kecantikan #dokterkecantikan #tipscantik #lipstik #lacoconasa #obatperangsangwanita #obatkuatpria #obatkuattop #makurut #crystalx #ptnaturalnusantara #glowingskin #moreskin #obatdietampuh #obatdietcepat #obatdietalamitanpaefeksamping #kecantikanwajah #kecantikankulit #cantikalami

Bagi yang sedang berjerawat dan akan menggunakan paket Acne Cream Dokter Derma, agar pemakaian benar benar optimal dan jerawat pun segera hilang dan sembuh, silakan cek tips berikut

Pagi hari
1 Facial Wash (basuh wajah dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas)
3 Semprotkan Acne Serum 1-2 kali pada wajah dan area yg berjerawat
4 Day Cream

Malam hari
1 Facial Wash (basuh wajah dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas)
3 Semprotkan Acne Serum 1-2 kali pada wajah dan area yg berjerawat
4 Nighy Cream

Semua penggunaan produk paket dioleskan 1 kali saja, tipis dan jangan diulang ulang

Untuk area bibir/mata yang sangat sensitif dan tipis sebaiknya penggunaan toner/cream dihindari

#paketacne #creamdokter #creamaman #creamkecantikan #creamjerawat #creamamanmurah #creamwajah #paketwhitening #kecantikankulit #kulitsehat #dokterkulit #dokterkecantikan #ahlikulit #daycream #nightcream #facialwash #facialtoner #serumantiacne #acneserum #serumjerawat

Bagi yang sedang berjerawat dan akan menggunakan paket Acne Cream Dokter Derma, agar pemakaian benar benar optimal dan jerawat pun segera hilang dan sembuh, silakan cek tips berikut

Pagi hari
1 Facial Wash (basuh wajah dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas)
3 Semprotkan Acne Serum 1-2 kali pada wajah dan area yg berjerawat
4 Day Cream

Malam hari
1 Facial Wash (basuh wajah dan keringkan dengan handuk khusus wajah)
2 Toner (tipis tipis pada kapas)
3 Semprotkan Acne Serum 1-2 kali pada wajah dan area yg berjerawat
4 Nighy Cream

Semua penggunaan produk paket dioleskan 1 kali saja, tipis dan jangan diulang ulang

Untuk area bibir/mata yang sangat sensitif dan tipis sebaiknya penggunaan toner/cream dihindari

#paketacne #creamdokter #creamaman #creamkecantikan #creamjerawat #creamamanmurah #creamwajah #paketwhitening #kecantikankulit #kulitsehat #dokterkulit #dokterkecantikan #ahlikulit #daycream #nightcream #facialwash #facialtoner #serumantiacne #acneserum #serumjerawat

Coba upload testimoni .... Maaf ini real, klo mau ketemu pasiennya silakan biar sharing sendiri. Saya memprioritaskan konsumen yang bisa menghargai kualitas, bukan jualan testimoni.
.
.
Maaf buat member2 MLM dll. Kalian boleh contek cara saya posting progress berapa lama hasil dari suatu treatment, itu hak kalian. Tapi jangan terlalu hype, kalian akan rusak market kalian sendiri.
.
.
Konsumen berhak menentukan pilihan, tp kami yang memperbaiki efek dari pilihan yang salah 😉
#MLM #multilevelmarketing #dokterkecantikan #doktercantik #dokter #idi #ikatandokterindonesia #surabaya #bali #mojokerto #malang #cantik #beauty #wonderwoman #supermom #testimony #realtesti #real #perfect #beautiful #care #treatment #beautytreatment

🌼Moisturizer Gel Drwskincare🌸
👉Manfaat Moisturizer Gel Drw Skincare:
*Melembabkan kulit *Menutrisi kulit Mengencangkan kulit *Menenangkan jerawat *Bisa dijadikan foam utk bercukur (kumis/jenggot) *Menutrisi kuku *Relaksasi mata, terutama yg punya mata panda 👉Semua manfaat nya sama… ekstraknya saja yg berbeda.

Ekstraknya ada =
1) Moisture Avocado Gel
2) Moisture Cucumber Gel+Vit E
3) Moisture Aloe Vera Gel 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 1) Moisturizer Avocado Gel
Untuk Kulit Kering dan Kusam.
Buah alpukat memiliki kandungan lemak baik, vitamin E, serta minyak alami yang mampu menutrisi kulit. Karena inilah, alpukat adalah bahan yang bagus untuk menjaga kelembapan kulit Anda.
2) Moisture Cucumber Gel+Vit E -Merevitalisasi kulit
-Mengatasi kantung mata -Menyejukkan kulit yang terbakar sinar matahari -Meremajakan kulit -Mengecilkan pori-pori -Menghidrasi kulit -Menghilangkan bintik-bintik

3) Moisturizer Aloe vera Gel -Melembabkan dan meremajakan kulit wajah -Mengobati jerawat dan komedo pada kulit berminyak -Mengencangkan dan menunda penuaan
pada kulit wajah -Mengurangi rasa sakit dan peradangan pada kulit wajah -Menghilangkan noda hitam, bekas luka dan bekas jerawat -Membersihkan kulit hingga ke pori-pori -Mencerahkan warna merona di bibir dan mengatasi bibir pecah-pecah. 👉 Belanja Aman 💯%
👉Utk info, konsultasi, dan pemesanan hub 📩
👇👇
☎ WA 082225992593
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Hai Sahabat Skinners 😀

Kita seringkali mendengar bahaya sinar ultraviolet (UV) dan dampaknya pada kesehatan kulit. .
Sinar ultraviolet yang populer kita ketahui adalah UVA dan UVB. Lalu apa sih dampaknya sinar UVA dan UVB pada kulit kita?

Sinar UVA merusak kulit pada lapisan yang lebih dalam, mempercepat timbulnya kerutan sehingga membuat penuaan dini serta menimbulkan bintik/flek hitam.

Sementara paparan sinar UVB membuat kulit terbakar, melepuh, kulit kering, dan pigmentasi jangka panjang.

Upss....tidak usah khawatir, Drw Skincare selalu punya solusi.
Jangan lupa selalu pakai sunscreen spf 30 /50 dan lotion day spf 50 saat beraktifitas ya sahabat 😊

Info konsultasi dan order
by WA 📲 ONLY 0877.8818.0564
👉 Belanja Aman 💯
RESELLER DAN MEMBER WELCOME 😊
Salam sehat dan cantik 😊😊😊
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #drwpasuruan #drwskincarepasuruan #drwskincarejombang #drwskincarekediri #drwskincaresurabaya #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

🍀Lipscare Drw Skincare🍀 💄Warnanya natural dan tahan lama
💄Ada kandungan vitamin E yg berguna melembabkan bibir
💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman & dibawah pengawasan dokter.
💄No mercury

Konsultasi dan pemesanan
Wa 081267422143

#drwskincare #klinikdrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepekanbaru #agendrwskincarepekanbaru #dokterwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #skincareterlaris
#lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #KrimLeher #KrimKetiak #krimlipatan #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #creambumil

Krim Leher Drw Skincare

Krim wajah jangan di pakai di leher ya, dear.
Karena sensitivitas leher dan wajah berbeda, dear..
Tapi jangan kwatir ya dear....
Di DRW SKINCARE ada cream khusus leher,
Cream Pemutih Leher dari dokter skincare dengan komposisi terbaik untuk mempercantik sekaligus merawat kulit Anda dengan nyaman dan aman, dan tentunya dengan hasil yang jauh lebih baik dibandingkan dengan produk lain.
Kandungan dan manfaat Cream Leher Dokter Skincare :
<> Alpha Arbutin, Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata. <> Licorice, Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase <> Vitamin B3, Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid <> Extract Aloe Barbadensis Leaf, Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit leher

Free Konsultasi wa 082225992593

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #drw
#kosmetikterlaris #skincare

READY
suncreen foundation DrW Skincare
Enak di gunakan, meresap dan tidak mudah luntur atau mengumpal, halus dan licin serta shiny hehe

Tekstur nya lembut, halus dan tidak lengket pekat, tahan lama seharian... kena hujan??? Tetap Cantik .
Cocok untuk kondangan,liburan halan biar bedak nempel seharian 😍

Untuk kulit normal yaa !

Info lebih lanjut
Wa 085225459454
Inbok

#DrwSkincare #drwahyu #DRWSKINCARE #dokterkecantikan #dokterestetika

READY
suncreen foundation DrW Skincare
Enak di gunakan, meresap dan tidak mudah luntur atau mengumpal, halus dan licin serta shiny hehe

Tekstur nya lembut, halus dan tidak lengket pekat, tahan lama seharian... kena hujan??? Tetap Cantik .
Cocok untuk kondangan,liburan halan biar bedak nempel seharian 😍

Untuk kulit normal yaa !

Info lebih lanjut
Wa 082225992593
Inbok

#DrwSkincare #drwahyu #DRWSKINCARE #dokterkecantikan #dokterestetika

PERNAH BERPIKIR APA JADINYA JIKA LULURAN DI WAJAH?
.
DRW Skincare ada loh lulur wajah. 😁
.
Namanya Peeling Gel.
Bekerja seperti lulur namun aman digunakan diwajah.
.
Ini beberapa manfaat peeling gel / lulur wajah :
💋memutihkan kulit wajah
💋mengangkat sel kulit mati
💋menghilangkan pigmentasi
💋menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
💋meremajakan kulit dari dalam
💋mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah
💋merangsang pembentukan kolagen
💋memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan
💋kerutan halus
.
Cara pakai 💆💆 .
Basahi kulit wajah/badan.
Keringkan.
Ratakan Peeling gel ini diwajah/ badan secara merata, diamkan sebentar.
pijat halus sampai daki rontok, diamkan slama 5 menit, lalu bilas dgn air bersih.
.
Penasaran mencoba? 😉

Open member/reseller 😍
Free konsultasi, info pemesanan via:
📲 Wa : 085852555571
Atau auto chat klik 👇
https://wa.me/+6285852555571
IG : Klinik_Drwskincare_Bwi

#drwskincare #klinikdrwskincare
#klinikkecantikandrwskincare
#klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan
#dokterestetika #drwskincarepurworejo
#drwahyutriasmara #whiteningcream
#acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat
#krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarebanyuwangi
#drwbanyuwangi

SLIMMING GEL GREEN DRW SKINCARE
Ada yg punya:
lengan besar?
Paha besar?
Perut buncit?
Bisa dikecilin, dikempesin pakai slimming gel Green Drwskincare. Slimming gel Green Drwskincare digunakan untuk membantu melunturkan lemak dibagian paha, perut, dan lengan. .
.
Cuma oles oles cantik aja loh simpel lebih efektif lgi dipakai saat berolahraga.

Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤
Wa 081329103257 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #slimminggel #pelangsing

Apa sih flek/ noda hitam itu? 😕
flek/ noda hitam itu adalah akibat dari pigmentasi kulit yg berlebihan, dan bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di wajah.

Penyebabnya:
- 👉bisa, karena faktor keturunan.
- 👉efek paparan sinar matahari.
- 👉pemakaian obat hormonal, seperti obat kb, suntik kb.
- 👉kehamilan.
- 👉 menopause.
- 👉 bekas adanya jerawat.
- 👉 pemakaian obat antibiotik, anti epilepsi, anti peradangan.
- 👉pemakaian kosmetik yg kemungkinan mengandung Merkuri dan Asam Salisilat yg digunakan secara terus-menerus, sehingga kulit menjadi sensitif terhadap sengatan sinar matahari.

Untuk mengatasi flek, perlu usaha yg tidak instan y ladies.. 😊
Perlu kesabaran dan ketekunan dalam melakukan gabungan perawatan wajah sehari-hari yg disesuaikan dg jenis kulit (berminyak/normal/kering) dengan perawatan khusus kosmetika medis
Untuk kesempurnaan dalam mengatasi flek wajah, kombinasikan perawatan dengan konsultasikan ke ahli kecantikan medis.

Konsultasi gratis langsung dokter,,,,
Beauty consultan Drw skincare

Wa 0813 4623 5550

#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Yang beginian ya buanyakk bangett 😀 termasuk saiyaa ✋✋😀😀 pertama mau pake ragu ragu, udh di beli bukan langsung di pake do biarin dulu bbrp hari 😀 sambil mikir, di pakai ngak atau tidak 😅😇 daripada mubazir, ya dipakai, klu cocok di lanjutkan klu dirasa ngak cocok yg di stop ajaaa 😀 ditambah gosip kanan kiri. Yg katanya krim Dokter itu BEGINI BEGITU😅

ngak tahu nya pakai 1 paket Kebablasan sampai sekarang mangkin lope lope fulll dehhh ama Drwskincare, bikin saiya mangkin FRESH dan mangkin tampil lebih percaya diri 👍

Salam Sehat & caNtiik 😘

Beauty Consultant Drw Skincare

PEMESANAN & INFO PRODUCT :
🎀 WA : 085363844928

Dont Forget Like & Follow
🎀 FP : https://www.facebook.com/Tips-Kecantikan-DrWskincare/
🎀 IG : https://www.instagram.com/jualskincaredrw/

#drw #drwskincare #jualdrwskincare #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #agendrwskincareriau #stopkrimabalabal #krimracikan #krimwhitening #krimwhiteningflek #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris

Most Popular Instagram Hashtags