[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dokterkecantikan

58899 posts

TOP POSTS

Senang banget bertemu kembali dengan mama muda yang semakin cantik dan bercahaya ini @mulanjameela1 . Di sela-sela kesibukannya yang padat, ka @mulanjameela1 menyempatkan diri perawatan di @dermaster_id agar selalu tampil maksimal dan awet muda
#Repost @mulanjameela1 (@get_repost)
・・・
Hari ini aku meluangkan waktuku hanya 1 jam saja, untuk perawatan rutinitas aku bersama dokter @dr.selvioctav di @dermaster_id pondok indah

Under Eye filler...untuk mengatasi kantung mata kering dan cekung. Filler yang digunakan sudah melalui banyak uji klinis dan telah mendapat setifikat dari Food and Drug Administration dari Amerika (FDA Approved) dan CE Approved, juga teregistrasi di Departmen Kesehatan Indonesia. Proses hanya 10-15 menit sangat nyaman dan waktu pemulihan yang singkat, dan hasil dapat langsung terlihat secara instan. Pasien dapat langsung melakukan aktifitas seperti biasa, daya tahan 8 sd 12 bulan. Untuk informasi lebih lanjut : 📞 089502754841. 🏥Beautyme Clinic Jl Indrayasa no 148 Istana Mekar Wangi Bandung #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikan #dokterkecantikan #aesthetics #hidungmancung #filler #botox #threadlift #tanambenang #tanambenanghidung #restylane #restylaneindonesia #cupinghidung #tanambenanghidung #tanambenang #threadlifting

Benang #aptos buat cowok?why not?
Buat kalian para cowok yg pengen mempertegas garis rahang or pengen mengencangkan kulit kendur (sehingga memberikan penampakan lbh tirus)
Yuk cobain benang Aptos,lg ada promo diskon untuk bln ini ya di @klinikdermaprojakarta
Thanks to my Broo @bratakartasasmita,i owe U a lot gor sharing Ur before after picture
#sapaindonesiaakhirpekan #livekompastv #liveshow #livetalk #wawancaralive #dokterkecantikan #aestheticdoctor #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanterpercaya
#liputanklinik #edutainment #benangkekinian #benangpilihanselebritis #aptosthread #russianthread #besttighteningthread #perawatanuntuklaki2 #benanguntuklaki2
#penirusanwajah #tanambenangtarikbenang

D-Day!
.
•NMW Skincare Ciledug•
.
Halo sahabat! Hari ini, 22 November 2017, NMW Skincare membuka cabang kami yang ke-7 yakni NMW Skincare Ciledug🎉
.
Nikmati beragam promo menarik selama periode Soft Opening Mulai dari 50% OFF Beautycian treatments (Facial, Biolite, Microdermabrasi, Vitalion dst.) sampai ke potongan up to 30% OFF pada pembelian semua product Skincare atau Racikan kami😍 Promo ini hanya berlaku di NMW Skincare Ciledug daan berlaku bagi baik pasien lama ataupun pasien baru😍
.
Untuk lokasi, NMW Skincare Ciledug berlokasi di
Jl. HOS Cokroaminoto
Ruko Bank Mandiri (Komp G 77)
No 22-23
Kreo, Larangan, Ciledug
Tangerang
Telp: (021) 7345.3139
Swipe untuk lihat peta⏩⏩
.
Kami tunggu kehadiran kalian ya, sahabat!
.
Get Fresher and Brighter Skin only with NMW Skincare✨😊✨
.
.
#beautytreatment #beautyclinic #skincarejakarta #skincare #skincaredepok #skincareclinic #skincareciputat
#skincarebintaro #skincarebekasi
#skincarejogja #skincareciledug #nmwskincare #aestheticclinic #aesthetictreatments #esthetician #beautydoctor #dokterkecantikan #kecantikan #professionaldoctors #filler #dermafiller #botox #threadlift #whiteninginjection #acne #skin #beauty #skinclinic #beautyservices

PROMO HAPPY HOURS 35% Mulai dar hari Senin-Jumat Jam 09.00-15.00 WIB.
1. Chemical Peel
2. Microdermabrasion
3. Dermainfusion
4. RF
5. Laser
6. IPL
7. Rejuve Face
8. Bush up
.
PROMO TINDAKAN DOKTER 25% Mulai dar hari Senin-Jumat Jam 09.00-15.00 WIB.
Senin Infus Whitening
Selasa Vampire Facial
Rabu Tanam Benang & Filler
Kamis Dermaglow
Jumat PRP
.
Untuj informasi selengkapnya silakan menghubungi HP/WA 0817227098
.
#novispromo
#novis_id
#bestbeautyexpert
#grandgalaxypark
#sumareconmallbekasi
#dokterkecantikan
#grandmetropolitanmall #megabekasi #alazharsummareconbekasi #metropolitanmall #intercontinentalhotel #sman1bekasi #almuhajirin #aeonmalljakartagardencity #makeup #bekasihits #bekasihijab #bekasihitz #kulinerbekasi #bekasifood #bekasivape #bekasikeren #arisan #arisanbekasi #ibugaul #iburumahtangga #wanitamuslimah #pramugarihits #pramugari #klinikestetika

Always update aesthetics knowledge....Ellis ESTETIKA selalu mengikuti event2 Workshop dan Seminar Estetika sehingga dapat memberikan yang terbaik buat pasien2 #ellisestetika #elfar #teamdokterellisestetika #dokterkecantikan @dr.ellis_zd @mwd_love @femydm

Berikut perawatan Tarik Benang @nikitamirzanimawardi_17 dengan APTOS thread.
Tujuannya untuk menghilangkan garis senyum (smile line) dan mengencangkan area pipi bawah.
Prosedur: wajah dibersihkan lalu diberi krim baal 20-30 menit, lalu digambar pola benang yang akan dipasang. Setelah itu dilakukan prosedur asepsis dan antisepsis untuk membersihkan. Agar benar2 tidak sakit,diberikan suntik baal. Setelah itu dilakukan prosedur tarik benang (10-15 menit). Total lama pengerjaan 45 menit saja. Hasil before after pada video ini langsung terlihat setelah pengerjaan. Bertahan 1-2 tahun dan benang akan terserap oleh tubuh.

Kalau kak tia dan mama habis berpergian keluar kota, badan capek, muka kusam, rasanya penat banget butuh sesuatu yg bisa buat relax. Tapi kak tia dan mama gk perlu khawatir mau ngilangi penatnya kita dimana, karna ada @marthariaaesthetic klinik kecantikan kepercayaan aku dan mama. Tempatnya super nyaman, mbak" karyawannya pada ramah banget, buk dokternya baik banget selalu mendengarkan keluhan pasiennya dan mmberikan solusi, harganya juga terjangkau loh. Kamu bebas mau pilih perawatan apa aja sesuai kebutuhan kulit wajahmu. Follow IG nya @marthariaaesthetic buat tau info lebih lanjut

#klinikkecantikan #klinikkecantikanPekanbaru #Pekanbaru #Riau #dokterkecantikan

Allergan Medical Institute with the one of the best Plastic Surgeon in the world, Dr Arthur Swift from Canada 🇨🇦. Thank you for the inspiration to make my patients beautiful and handsome, I hope I’ll be as great as you in the future, Grandpa 😊❤️ #allergan #AMI #doktercharles #arthurswift #grampa #bestdoctor #aroundtheworld #dokterkecantikan #canada #aestheticdoctor #grandpa #grandson

MOST RECENT

Mau tau Rahasia cara Memutihkan Wajah atau kukit tubuh dengan cepat dan alami ?
⬇ Free tanya" + Fast repond ⬇

Other Contact : ✆Whatsapp :085759566088
✉BBM :pin: D85E5646

Alasan memilih produk dri (aisyahherbalshop) : ✔ Tanpa efek samping sedikitpun.
✔Herbal.
✔Sertifikat kesehatan lengkap.
✔FREE ongkir seluruh indonesia ✈
✔ Termurah seINDONESIA ✈
✔3 T ( terbukti termurah terpercaya )
✔Konsultasi GRATIS!!!
✔ Dipantau selalu perkembangannya sampai berhasil. •

Tersedia juga produk Nutrisi mata, pelangsing, penggemuk, peninggi dan hilangin Jerawat serta bekasnya • ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA)

#collaskinfacialcleanser #pembersihwajahalami #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #sabunpemutih #sabunjerawat #pemutihwahah #makeupartis #dokterkecantikan #hijaber #baitijanati #kuliner #instalike #instaseleb #love #me #family #degelan #crystal_x_orinasa #herbalonlineshop #optikseis #omteloletom

Punya kulit putih yang cerah alami dan tampak glowing merupakan impian banyak orang. Baik wanita ataupun pria. Apalagi kita yang hidup di daerah tropis seperti Indonesia atau negara asia lainnya
.
.
Percayakan perawatan wajahmu hanya di @allegrardelia & @allegrardeliasknc !!
.
.
100% produk perawatan rekomendasi dokter SPKK, BUKAN PRODUK ABAL ABAL!!
.
So, mampu mengatasi wajahmu yang mungkin kurang glowingggg atau banyak jerawattt...
.
.
Yukkkk cusss kepoinn dan jangan lupa follow IG nya
.
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
.
#creampagi #creampagidokter #creammalam #creammalamracikan #glamandglow #jualmaskerwajah #jualcreamwajahdokter #jualcreamwajah #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihasli #suntikputihartis #suntikputihkorea #suntikputih #jualsuntikputih #suntiklemak #infuslemak #infuswhitening #jualalatinfus #jualalatsuntik #dokterkecantikansurabaya #dokterkecantikansby #dokterkecantikan #klinikkulit

Punya kulit putih yang cerah alami dan tampak glowing merupakan impian banyak orang. Baik wanita ataupun pria. Apalagi kita yang hidup di daerah tropis seperti Indonesia atau negara asia lainnya
.
.
Percayakan perawatan wajahmu hanya di @allegrardelia & @allegrardeliasknc !!
.
.
100% produk perawatan rekomendasi dokter SPKK, BUKAN PRODUK ABAL ABAL!!
.
So, mampu mengatasi wajahmu yang mungkin kurang glowingggg atau banyak jerawattt...
.
.
Yukkkk cusss kepoinn dan jangan lupa follow IG nya
.
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
.
#creampagi #creampagidokter #creammalam #creammalamracikan #glamandglow #jualmaskerwajah #jualcreamwajahdokter #jualcreamwajah #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihasli #suntikputihartis #suntikputihkorea #suntikputih #jualsuntikputih #suntiklemak #infuslemak #infuswhitening #jualalatinfus #jualalatsuntik #dokterkecantikansurabaya #dokterkecantikansby #dokterkecantikan #klinikkulit

Punya kulit putih yang cerah alami dan tampak glowing merupakan impian banyak orang. Baik wanita ataupun pria. Apalagi kita yang hidup di daerah tropis seperti Indonesia atau negara asia lainnya
.
.
Percayakan perawatan wajahmu hanya di @allegrardelia & @allegrardeliasknc !!
.
.
100% produk perawatan rekomendasi dokter SPKK, BUKAN PRODUK ABAL ABAL!!
.
So, mampu mengatasi wajahmu yang mungkin kurang glowingggg atau banyak jerawattt...
.
.
Yukkkk cusss kepoinn dan jangan lupa follow IG nya
.
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
@allegrardelia & @allegrardeliasknc
.
.
#creampagi #creampagidokter #creammalam #creammalamracikan #glamandglow #jualmaskerwajah #jualcreamwajahdokter #jualcreamwajah #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihasli #suntikputihartis #suntikputihkorea #suntikputih #jualsuntikputih #suntiklemak #infuslemak #infuswhitening #jualalatinfus #jualalatsuntik #dokterkecantikansurabaya #dokterkecantikansby #dokterkecantikan #klinikkulit

DI DRW SKINCARE ADA SOLUSINYA 😘 💇 rambut rontok ada HAIR TONIC drw skincare 💆 jerawatan Ada CREAM ACNE Dari mulai jerawat parah smpe jerawat yg nakal muncul satu dua doang 💆 muka pingin cling Ada CREAM GLOWING nya 😁 👸 pingin putih Dan fresh wajahnya bisa pake PERAWATAN TAMBAHAN drw skincare dr mulai peeling, toner, facial wash sampe k masker, eh serum pun Ada smuanya sesuai jenis wajah kita 💆 muka bnyak flek Nya, tenang ntar di poles pake CREAM KHUSUS FLEK drw skincare klo perlu pake serum khusus. 💆 jerawatan tp cma 1 atau 2... totol in yu sma cream TOTOL ACNE drw skincare 💆 pingin kulit putih jg ga perlu pusing mau diputuhin dr dalem Ada GLUTATION yg selain antioxidants jg ngebantu proses regenerasi kulit m, bkin kulit putih, Ada sabun kojic looohhh 😊, untuk mencerahkan jg loo 🙆 Malu ketiak hitam atau Uppsss bagian property hitam tak kasih tau ya cobain CREAM KETIAK DAN SELANGKANGAN drw skincare yuuu 🏃kaki pecah2 ga perlu pusing pake CREAM TUMIT aja 👯bekas Luka ga mau ilang... dibantu yuuu sma CREAM BEKAS LUKA/ NODA HITAM drw skincare. 👸 kulit mau kinclong...so bleaching yuuuu ga pake puchiiing pake BLEACHING 2 IN 1 drwskincare 💃yg gemuk Dan yg kurus ga perlu sedih Ada KAPSUL DIET buat yg mau kurus atau KAPSUL GEMUK buat yg kurus... adil kan 🙅 kolesterol ga turun2... pernah Denger manfaat biji pepaya ga ? canggih Tuh buat turun in kolesterol di drw skincare Ada KAPSUL PEPAYA loo 👰punya masalah stretch mark g usah kwatir di drw skincare ada loo CREAM STREACH MARK 😊

daannn masih bnyak lg...
tinggal konsultasinya (wajib) dan gratis ko .. Untuk informasi lebih lanjut 📩
Segera hubungi Beauty Consultant
Wa : 0852 8956 0716

#creamwhitening #creamwajah #creamwhiteningBPOM #krimpemutih #skincare #creamwhiteningaman #pemutih #whiteningcream #creambpom #creamdokter #diet #drwskincare #creambpom #obatflekhitam #creamjerawat #klinikecantikan #drwskincarejember #glutation #lotionpemutih #krimdokter #lipscream #bodywhitening #krimjerawat #obatjerawat #klinikestetika #lotionday #racikandokter #drw #dokterkecantikan #wahyutriasmara #BPOM

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
PO NOW !!! Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

LUMISPA adalah perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit & pembersihan kulit secara mendalam jd lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur & gender
PO NOW!!! Bersihkan Komedo Anda dalam 2 menit.

Mengapa wajib punya LUMISPA?
LUMISPA dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1X pemakaian.

Berapa lama hasilnya terlihat?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik persatu sisi dikali 4 area wajah
Jd hanya 2 Menit saja !!! Satu paket isinya:
1 pcs Mesin LUMISPA
3 pcs kepala konduktor ( normal, Firm)
3 btl pembersih Activating & Treatment ( *pembersih sesuai Jenis kulit ~ Normal ~ Berminyak ~ Sensitive ~ kering

MANFAAT:
1. Menstimulasi kulit yg lelah
2. Menghilangkan kulit kasar
3. Meningkatkan pergantian kulit Mati
4. Membersihkan kotoran, debu, Make up, secara intense jd lbh Bersih & segar
5. Memompa pori-pori agar men geluarkan kotoran agar tidak Tersumbat

Sangat direkomendasikan buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup. Kulit sensitif juga sangat
Bagus jika memakai LUMISPA

INFO PRODUK HUB DISTRIBUTOR
RESMI NU SKIN INDONESIA
Mr. Roy
WA 081376040953
WA 087769655950
#nuskin
#nuskinmedan
#nuskinbekasi
#nuskinpekanbaru
#nuskinjakarta
#nuskinmakasar
#nuskinsurabaya
#pegawaibank
#pegawaibankbri
#pegawaibankmandiri
#pegawaibankbni
#pegawaibankbca
#banker
#manlyindonesia
#dokterspesialis
#dokterkecantikan
#dokterkandungan
#dokterkulit
#dokterspesialiskecantikan
#dokterspesialiskulit
#doktergigimedan
#doktergigijakartaselatan
#doktergigijakarta
#jayapura
#ambon
#followback
#vscofood
#vscfood
#istagram

“ Inilah proses Facial Beauty Lifting (Radio Frequency) yang berfungsi untuk mengencangkan pipi ❤

Segera lakukan treatment ini di @theaesthetics_cinere

Most Popular Instagram Hashtags