[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doktergigi

156782 posts

TOP POSTS

HARGA NORMAL : @200ribu
HARGA PROMO : @145ribu
PROMO TERBATAS!
Mari order :
WA /LINE : 0813 6757 1080

Behel perapi perata dan perapat gigi
Alat ini terbuat dari Polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah di riset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut remaja dewasa. cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.

Cara Pemakaian bisa dilihat pada Gambar

Alat ini dipakai selama 1 - 2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana :
Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara
Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar
awal pakai terasa sedikit pegal, beberapa hari pakai lama lama terbiasa

alat untuk merapikan gigi sebagai alternatif pengganti bracket, terutama untuk gigi anak remaja sd dewasa dengan cara digigitkan
bekerja untuk melatih otot-otot jaringan lunak pada mulut agar mempunyai / kebiasaan aktivitas yang benar untuk memperbaiki struktur gigi

Alat ini benar - benar solusi bagi anda yang tidak mau memakai bracket. selain murah, aman, nyaman, juga direkomendasikan oleh Dokter ortho
Juga dipakai oleh yang pernah pakai kawat gigi, supaya letak tidak bergeser lagi
Sebelum dan sesudah Pemakaian, Selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. Jangan menggunakan air panas. Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya.

Bisa dipakai oleh remaja dan dewasa, efek pemakaian baru akan terlihat setelah 3-6 Bulan.

Color : Blue & white (Tergantung persediaan)

#trainerteeth #doktergigi #dentist #behel #solusigigi #masalahgigi #susunangigi #merapikangigi #orthodontics #merawatgigi #teethtraineralignment #teethtrainermurah #teethtrainerindonesia #teethtraineralignmentmurah #gusi #gigi #gigijarang #gigiberantakan

.
Doa kami,.... "Semoga Allah menyembuhkannya dan mengangkat penyakitnya, agar segera pulang kerumah dan bertemu keluarganya"... Amiin... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#surgery #oralsurgery #oralsurgeon #surgeon #bedahmulut #dentist #dentistry #doktergigi #implangigi #dentalimplants #surabaya #malang

Prof. DR (HC) drg. Chairul Tanjung, MBA dikenal sebagai seorang pengusaha sukses di Indonesia.
.
Ia dibesarkan di keluarga yang sangat sederhana.
Semasa kuliah, ia memenuhi kebutuhan kuliahnya melalui berjualan buku kuliah, kaos, dan jasa fotokopi di kampus.
Meskipun demikian, dokter gigi lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia ini merupakan mahasiswa yang berprestasi pada masanya, terbukti dengan keberhasilannya mendapatkan penghargaan Mahasiswa Teladan Tingkat Nasional tahun 1984-1985.

Setelah lulus kuliah, ia bersama tiga rekannya mendirikan perusahaan yang memproduksi sepatu anak-anak ekspor.
Namun, karena perbedaan visi tentang ekspansi usaha ia keluar dan mendirikan usaha sendiri.

Kini, Chairul Tanjung sukses membangun CT Corp yang terdiri dari tiga perusahaan sub holding: Mega Corp, Trans Corp, dan CT Global Resources yang meliputi layanan finansial, media, ritel, gaya hidup, hiburan, dan sumber daya alam.
Pada tahun 2014, ia memiliki kekayaan sebesar USD 4 miliar dan termasuk orang terkaya nomor 375 di dunia.

#profil #biografi #doktergigi #dokter #chairultanjung #pengusaha #konglomerat #drg #jasajurnal

Repost from @dr_whitening Ini nih pastagigi pemutih, teraman & tersehat yang diakui & direkomendasi oleh para dokter & pakar Gigi dunia ๐Ÿ‘
.
Since 1997 & satu-satunya yang mengandung Bahan Emulsi Ultra yang sudah diPatenkan untuk mengatasi Plak Gigi & Karang Gigi serta mengatasi seluruh permasalahan gigi, menghilangkan bau mulut, noda gigi akibat rokok kopi teh dll, & memiliki aroma Vanilla Mint yg sangat soft ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Aman digunakan bagi anak-anak, dewasa, ibu hamil, menyusui sampai lansia dengan gigi palsu & gigi behel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Go follow @dr_whitening , get your Best Smile now!! .
.
#pemutihgigi
#drwhitening
#antiplak24jam
#solusigigi
#whiteningteeth
#gigisehat
#pemutihalami
#pastagigianak
#ap24
#ap24whiteningfluoridetoothpaste
#doktergigi
#gigibehel

MOST RECENT

Direct composite 11
Masih belajaran dental photography ๐Ÿ˜‚

#doktergigi #doktergigibanjarmasin #dentist #klinikgigibanjarmasin #composite

Dari :
@i.n.f.o.kesehatan
@seratus.hari.hamil ๐Ÿ”Dapatkan "Ebook gratis"Panduan Program Hamil ๐Ÿ”

Program Hamil Holistic merupakan solusi untuk pasangan yang sulit mendapatkan anak. Apa saja yang perlu diketahui tentang program ini?

Perkembangan zaman membawa banyak kemajuan di bidang kesehatan, salah satunya yaitu Program Hamil Holistic (Promil Holistic) untuk membantu pasangan suami- istri memperoleh keturunan.
โ˜…---------------------------------------------- โ˜…
Like & Follow | tag | comment
@i.n.f.o.kesehatan
@seratus.hari.hamil
Berbagi pengalaman adalah suatu yang menyenangkan ๐Ÿ’Ÿ
โ—†KONSULTASI GRATIS.
โ—†PIN. DA8C4727.
โ—†WA. 085203649794.
.
.
.
#lfl#fff#kesehatan#bumil#medan#papua#lfl#fff#dokterkosmetik#creamdokter#doktergigi#dokter#resepdokter#krimdokter#obatdietdokter#dokterkulit#doktermuda#obatdokter#gamis#gamissyari#gamiscantik#gamismurah#jualgamis#gamiskatunjepang#gamisanak#gamisjersey#baj

.
#Dental #Emergency ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Tumben si dedek akur sama kamera ๐Ÿ˜˜
"Marita Dental Care"
Jl. Ipeda no. 02
#praktekdoktergigitembilahan #doktergigi #doktergigitembilahan #momdentist #babyboy๐Ÿ’™ #dedekafnan

Daily routine.
Direct Posterior 46

Hello FDCiers ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป September is coming ๐ŸŒˆ
.
Gigi Berantakan? Udah enggak jamaaan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Behel'in ajaโ€ผ
.
FDC punya solusinya untuk kalian!!! ๐Ÿ˜Šโ˜
.
Family Dental Cosmetic mempersembahkan โ€ฆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰โ€œFLASH PROMO โ€œ ๐ŸŽ‰
.
YEAY!!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ
.
๐Ÿ‘‰Regular Metal Braces ๐Ÿ‘ˆ
.
HANYA Rp. 1.900.000,- (harga normal Rp.6.900.000)๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜
.
Kamu juga bisa dapatkan :
๐Ÿ‘‰ FREE Consultation
๐Ÿ‘‰General Check up with intra oral camera
And special voucher untuk FDCiers โ€ฆ
๐Ÿ’ต FREE VOUCHER 50K dari Johnny Andrean Group !!!! ๐Ÿ’ต๐Ÿ˜
.
Mau ikutan? Caranya GAMPANG!!
๐ŸŽˆProgram Flash Promo berlaku untuk kamu yang melakukan RESERVASI terlebih dahulu dan langsung MELUNASI pembayaran pada HARI ITU JUGA.
๐ŸŽˆKamu harus follow Instagram FDC di @family_dentalcosmetic dan Like Fanpage FDC di facebook.com/klinikgigifamilydentalcosmetic
๐ŸŽˆKamu juga harus mention postingan Flash Promo ini ke 5 teman lainnya ya!!
๐ŸŽˆFlash Promo tidak dapat digabung dengan promo lain
.
๐Ÿ“ŒFlash Promo berlaku di seluruh outlet FDC dan WAJIB RESERVASI terlebih dahulu.
๐Ÿ“ŒKuota terbatas
๐Ÿ“ŒBerlaku setiap hari dari 11 - 30 September 2017
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
โ˜Ž 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
Whatsapp :
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
.
#September #Septemberceria #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #FlashPromo

Hello FDCiers ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป September is coming ๐ŸŒˆ
.
Mau gigimu kinclong, tanpa bikin kantong bolong? ๐Ÿจ๐Ÿจ Bleaching'in ajaโ€ผ
.
FDC punya solusinya untuk kalian!!! ๐Ÿ˜Šโ˜
.
Family Dental Cosmetic mempersembahkan โ€ฆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰โ€œFLASH PROMO โ€œ ๐ŸŽ‰
.
YEAY!!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ
.
๐Ÿ‘‰Bleaching Pure White๐Ÿ‘ˆ
.
HANYA Rp. 1.699.999,- (harga normal Rp.5.000.000)๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜
.
Kamu juga bisa dapatkan :
๐Ÿ‘‰ FREE Consultation
๐Ÿ‘‰General Check up with intra oral camera
And special voucher untuk FDCiers โ€ฆ
๐Ÿ’ต FREE VOUCHER 50K dari Johnny Andrean Group !!!! ๐Ÿ’ต๐Ÿ˜
.
Mau ikutan? Caranya GAMPANG!!
๐ŸŽˆProgram Flash Promo berlaku untuk kamu yang melakukan RESERVASI terlebih dahulu dan langsung MELUNASI pembayaran pada HARI ITU JUGA.
๐ŸŽˆKamu harus follow Instagram FDC di @family_dentalcosmetic dan Like Fanpage FDC di facebook.com/klinikgigifamilydentalcosmetic
๐ŸŽˆKamu juga harus mention postingan Flash Promo ini ke 5 teman lainnya ya!!
๐ŸŽˆFlash Promo tidak dapat digabung dengan promo lain
.
๐Ÿ“ŒFlash Promo berlaku di seluruh outlet FDC dan WAJIB RESERVASI terlebih dahulu.
๐Ÿ“ŒKuota terbatas
๐Ÿ“ŒBerlaku setiap hari dari 11 - 30 September 2017
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
โ˜Ž 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
Whatsapp :
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
.
#September #Septemberceria #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #FlashPromo

Hello FDCiers~~๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป Behel Ceramic memiliki warna yang senada dengan warna gigi sehingga terlihat lebih menarik. Pada saat tersenyum pun akan terlihat lebih cantik dan menarik.โœจโœจ
.
Bagi kamu yang tidak suka dengan bahan logam atau metal ada baiknya jika mencoba menggunakan behel jenis ini.โœจโœจ
.
Dapatkan BEHEL CERAMIC berkualitas hanya di FDC Dental Clinic, khusus bulan ini dapatkan penawaran menarik dari kita ๐ŸŒผpemasangan BEHEL CERAMIC hanya Rp 4.500.000 dari harga normalnya Rp 13.800.000๐ŸŒผ
.
Kamu bisa lebih HEMAT Rp 9.300.000 lho!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
*Kuota hanya untuk 10 orang!
.
Kamu akan mendapatkan :
โœ…Pemasangan PURITY CERAMIC BRACES Rahang Atas dan Bawah
โœ…Free Consultation
โœ…Free Voucher All Treatment senilai Rp. 500.000
โœ…Biaya Cetak Gigi
โœ…General Check Up With Intra Oral
.
Masih kurang??? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ nih kita tambahinโฃโฃ
๐Ÿ‘‰๐ŸผKamu juga akan DAPAT potongan sebesar Rp 500.000 jika ikut Program Price Amnesty dengan MELAKUKAN PELUNASAN PADA SAAT KONSUL ORTHO/IMPLANT
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
โ˜Ž 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
WhatsApp :
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
.
#September #Septemberceria #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #FDCpedia

Sungguh bersyukur ketemu pasta gigi yg aman bebas peroksida dan aman dari kimia .. bikin gigi kuning jadi putih ๐Ÿ˜ super recommended aku udah coba kamu sudah blum? Wa 081398606515 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #doktergigi #gigi #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon

Buah-buahan dan sayur-sayuran ternyata bisa membuat gigi putih alami juga! Konsumsi rutin setelah menggunakan Nicia dan hasilnya akan tahan lebih lama :)
#niciasmile #brightersmile
.
.
.
.
#jualteethwhitening #pemutihgigi #pemutihgigiaman #jualpemutihgigi #teethwhitening #jual #beauty #beautyproduct #promo #hometeethwhiteningkit #dental #dentaltreatment #teethwhiteningkit #doktergigi #bandung #jakarta #surabaya #bali

Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda.
Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu.
Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan.
Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak.
Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@program_kehamilan_bunda25
@program_kehamilan_bunda25
@program_kehamilan_bunda25
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D91A8AD1
Wa: 0895338034560 . .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

"Aku mencintaimu dalam keadaanย compos mentis; sadar sepenuhnya. Tapi, ketika aku sadar kamu mencintai sosok yang lain, hatiku pun komaโ€
.
Artikel lengkapnya ada dibio ya dok.
Kontributor dental.id @koasgigisinting.
.
.yuuk follow online store dental id @dentalio.id .
.
#doktergigi #doktergigimuda #koasgigi #fkg

Hey You! Yes youu!! Mesially-tilting-multi-rooted-yet-Pulpitis THIRD MOLAR.. fiwh.. thanks for made up my day!! Don't fly so soon, other tooth wants you to stay there bro! ๐Ÿ„๐Ÿ„ #endodontic#doktergigi#doktergigijakarta#rubberdam#spesialiskonservasigigi#Restodontic#endodontics

Penatalaksanaan kasus agenesi gigi 15, 25, 35 dan 45, dengan mesialisasi gigi molar menggunakan TADS sebagai penjangkar.
.
.

@Regrann from @leandroteixeira_ortodontia - High Performance ๐Ÿ‘Š ๐Ÿ‘Š ๐Ÿ‘Š ๐Ÿ‘Š
Tratamento :
๐Ÿšฉ Exodontia dos dentes #55, #65, #75, #85
๐ŸšฉFechamento dos espaรงos com perda de ancoragem
๐Ÿšฉ TADs foram utilizados no arco superior e inferior para auxiliar na movimentaรงรฃo ๐ŸšฉImportante manter o controle de torque e posicionamento dos anteriores.
.
#orthodontics #orthodontic #ortho #tips #orthotips #kawatgigi #learn #howto #archwire #powerchain #indoorto #dentist #orthodontist #ortodontis #ortodontia #ortodonti #doktergigi #impacted #crossbite #perawatankawatgigi #miniscrew #dentistry #odontologia

Menunggu adalah pekerjaan yang membosankan, dengan gadget ga terasa waktu menunggu.
#doktergigi
#perawatanbehelanakku
#keduajagoanku

Most Popular Instagram Hashtags