[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dokmud

726 posts

TOP POSTS

Cuplikan sedikit perjalanan kami mencari rumah pasien untuk dipantau keadaannya dan kami teliti lebih lanjut 😍 Sebenernya gak mau alay bikin video kayak gini πŸ˜… tapi pemandangan kemaren sore dan daerah warga seger banget (sayang ga keliatan jelas di video) ditambah cuaca uadeemm pasca udann πŸ€“
Ini sepenggal cerita kami, cc: Bang @faisal_abdullah_achmed yang hobinya nge-klakson setiap orang yang dia lewatin padahal gak kenal πŸ˜‚ sambil goncengin @_samialhuda_ dan si sutradara yang maksa bikin video @springy_autumn 😜 "Masa-masa coass merupakan masa tertekan, terpuruk, sekaligus masa yang menyenangkan that happens once in your life. Manfaatin!" #coasslife #dokmud

Nyenengin kl dpet koas yg rajin,, tarik nafas klo dapet yg malesnya pol polan.. Inget jaman koass, mesti ngintilin ppds yang mau ngajarin dan bagi2ilmuπŸ˜† terimakasih guruku, andai bisa seperti diri2mu
#ppdslife #dermatovenereologyresidency residen #dokmud

Bukan tukang, bukan mandor.
#coass #coasslife #fkuhn #publichealth #dokmud

Malam mingguan sama adek di IGD yuk bang.. 😘😘 #dokmud #rumkit #coassbedah #laskardokter

.
Throwback πŸ”™
.
'The only way to help yourself is to help others' - Elbert Hubbard
.
#penyuluhankesehatan #dokmud #kknmuhammadiyahuntuknegeri #miss #UKL

Dinas bukitinggi juga bisa holiday ~~
#dokmud #koas #interne #bukitinggi

Interne tagok badantang
10 minggu yg luar biasah
Penuh suka cita, uji mental, uji kesabaran
Terimakasih teman2 atas kerjasamanya
Terimakasih bimbingannya kakak2 dan abg2 residen
Terimakasih ilmunya dr. Najirman, Sp. PD-KR dan dr. Rudy Afriant, Sp. PD
Semoga kita semua LULUS, aamiin
#koasslife #koassinterne #youngdocter #dokmud #fkunad

Every woman deserves to be treated like a princessπŸ‘ΈπŸΌπŸŒΈ
#koas #koasikm #dokmud #kkp

MOST RECENT

You’re sick?? I’m a doctor πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ
#doctor #doctorindonesia #doctorwoman #dokter #dokterparodi #dokterindonesia #dokmud #doktermuda #doktermudaindonesia #timmedis

Nyenengin kl dpet koas yg rajin,, tarik nafas klo dapet yg malesnya pol polan.. Inget jaman koass, mesti ngintilin ppds yang mau ngajarin dan bagi2ilmuπŸ˜† terimakasih guruku, andai bisa seperti diri2mu
#ppdslife #dermatovenereologyresidency residen #dokmud

Cuplikan sedikit perjalanan kami mencari rumah pasien untuk dipantau keadaannya dan kami teliti lebih lanjut 😍 Sebenernya gak mau alay bikin video kayak gini πŸ˜… tapi pemandangan kemaren sore dan daerah warga seger banget (sayang ga keliatan jelas di video) ditambah cuaca uadeemm pasca udann πŸ€“
Ini sepenggal cerita kami, cc: Bang @faisal_abdullah_achmed yang hobinya nge-klakson setiap orang yang dia lewatin padahal gak kenal πŸ˜‚ sambil goncengin @_samialhuda_ dan si sutradara yang maksa bikin video @springy_autumn 😜 "Masa-masa coass merupakan masa tertekan, terpuruk, sekaligus masa yang menyenangkan that happens once in your life. Manfaatin!" #coasslife #dokmud

Satu kalimat setelah ini " mudah2an ban gak bocor dijalan pulang!" #inshiplife #yeinshiptinggal300sekin hari #dokterfit #doktermuda #dokmud #doktergym

Bedah berakhir
Konsulen tersayang
dr. Rheno Rachmandita, MSi.Med, Sp.B
@rhenorachmandita
Terimakasih segala ilmunya nggih dok, kita sayang dah sama dokter rheno
Sehat selalu , sukses selalu
#koas #surgery #bedah #dokpar #laskardokter #medstud #medical #dokmud #jasajurnal Regrann from @neninenss

.
Throwback πŸ”™
.
'The only way to help yourself is to help others' - Elbert Hubbard
.
#penyuluhankesehatan #dokmud #kknmuhammadiyahuntuknegeri #miss #UKL

πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈπŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈπŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈ #dokmud

Bukan tukang, bukan mandor.
#coass #coasslife #fkuhn #publichealth #dokmud

tanya sendiri jwb sendiri πŸ˜‚
jgn lupaa bismillah yaa gaesss,haha gk nyambung beut dg siapa yg udh pnya pcar eiiisshh mcem anak2 kheecil..πŸ€—
auu aah !
" in life,no matter who is loved or hated,bcs the important thng is tht god loves u "

#indonesian #worldpeace #activity #uractions #happy #bismillah #youngdoctor #futuredoctor #dokmud #doktermuda #coass #coasslife #koas #haha #justfun #seruinaja

Hello THT ...
be strong ! bcs every successfull person mst hv a failure, so we will nver knw the real answer b4 u try.
u mst try n belive innallaha ma'ana
#coass #coaslife #youngdoctor #urfuturedoctor #koas #dekkoas #hello #bestrong #belive #me #doktermuda #doktermudaindonesia #dokmud #seruinaja #justfun #funwithme #haha

Sariawan akibat kamu semalam Iki #dokmud

Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 72 Tahun. #dokmud#koas#gilut#rsmh#indonesia#merdekaaaa ;)

__ ur future doctor or ur future wife ? jajaja.. believe in ur heart !

hha pd bangeet kamu deek 🀣, tapii bnerlah baru juga masukk..yg sabar bg wkk
#koas #koass #koasslife #coass #coasslife #dokmud #doktermuda #doktermudaindonesia #futuredoctor #futuredoctors #canda #kodekeras #baper #lawak #seruinaja #adaadaaja

eiiisshhh sesemesh nikmati yg km kerjakan,sukai dan syukuri hasilnya.. bersyukur ats kelebihan dan brsabar ats kkurangan,hargai ksehatanmu pandai2 menjaganya agr tdk mninggalkanmu krn kesehatan jg btuh perhatian. πŸ‘©β€βš•οΈ #koas #koass #dokmud #doktermuda #futuredoctor #urfuturedoctor #medstudent #medical #coas #doktermudaindonesia #me #today #aktivitas #myactivity

Interne tagok badantang
10 minggu yg luar biasah
Penuh suka cita, uji mental, uji kesabaran
Terimakasih teman2 atas kerjasamanya
Terimakasih bimbingannya kakak2 dan abg2 residen
Terimakasih ilmunya dr. Najirman, Sp. PD-KR dan dr. Rudy Afriant, Sp. PD
Semoga kita semua LULUS, aamiin
#koasslife #koassinterne #youngdocter #dokmud #fkunad

DokterMuda coy iiisssshhh 😎😎😎😘😘😊😊😊... #isenktanpabatas#dokMud#hayalanlangit#sarjana#mimpisiangbolong

Regrann from @gcereiraa - Obsgyn berduabelas 11/13
24/04/17- 01/07/17
Banyak yang terjadi di stase ini.
Dan ga kerasa 10 minggu berlalu dengan cepat..
Udah lupa rasanya lagi stase mata mau obsgyn ber8 ke ppdtp ke sekre obsgyn akhirnya ditambah 4 orang
Makasih banyak buat partner 10 minggu rumah bersalin
Nim 15122-125, 16089-092
Buat senior
Buat junior
buat semua dr. Sp. OG margono
.
.
Masih inget di IBS ngomong sama @isnaini.fatmawati
"ma, jangan sampe aku sekelompok obsgyn ama kamu" saking seringnya berantem pas mata
Dan ternyata justru nih anak yg jadi temen seperjuangan satu rasa satu hati satu darah VK tapi ga ngerti dah kalau bukan ama nih anak.. Temen seperujian dedek @ipanaulia yg sabar menghadapi mbak mbaknya wkwk
Btw, ivan, reira, ama golongan darahnya sama sama A wkwk
.
Yang bisa dipetik dari stase ini :
Keberhasilan suatu persalinan bergantung pada 3(+1) P
power, passage, passanger
.
.
Satu lagi pasangan hidup wkwk .
.
Makasih banyak teman teman
Maafin reira banyak salah .
.
Gimana nanti hasilnya
Tergantung yang Maha Kuasa dah
Suatu pencapaian ngelewatin ini ..
Yang saking mencoba bertahannya ga sempet buat ngeluh .
.
Dan tidak terasa hanya beberapa kali lagi D1 bakal foto bareng #jadimellow

#coasslife #fkunsoed #medicalstudent #youngdoctors #friendship #medicalpractice #medlife #koass #coass #coasslife #dokmud #coasssukasehat #koasslife #koassindonesia #coass #masihcoass #coass #laskardokter #koasspintar #dokterparodi #youngdoctor #coassistant #medstud #medical #student #friendship #journal #dekkoas #coass #doktermuda

Regrann from @mkartikandini - [9/18] Internal Medicineβœ”
.
Stase dengan ilmu yang luar biasa banyaknya (yang sampe elektrolit imbalance aja diurusin ampe pusingπŸ˜‚), yang nyiro staff kudu mencar dari poli - melati 1 - melati 3 - anggrek 4 - HD, yang kalo jaga pegelnya sampe 2 hari, yang tugasnya banyak sampe suka ketuker pasien kascil yg mana πŸ˜‚, yang pasien di IGD sekalinya dateng langsung 2-3 biji (curiga emang kotor atau nasibnya interna gini yaπŸ€”, curiga kalo triasenya bingung belakang2nya dikasih ke internaπŸ€”)
.
Stase yang sangat menginspirasi dan menarik, syukurlah meski banyak tugas dan banyak nyiro tapi kehidupan tetep bahagia. .
Terima kasih Interna untuk 8 minggunya! Terima kasih kelompok interna anti api-api atas kesolidannya selama 8 minggu. Semangat 8 minggu lagi bareng barengπŸ’ͺ
.
In frame : Robert Mas Bule, dr.Marwanta dan tim buku
.
#CeritaKoassCilla #coasslife #internistlife #interna #penyakitdalam #ipd #internalmedicine #medicalstudent #youngdoctors #friendship #medicalpractice #medlife #koass #coass #coasslife #dokmud #coasssukasehat #koasslife #koassindonesia #coass #masihcoass #coasslife #coass #laskardokter #koasspintar #dokterparodi #youngdoctor #coassistant #medstud #medical #student #friendship #journal #dekkoas #coass #doktermuda

Most Popular Instagram Hashtags