[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dogisnotfood

MOST RECENT

Sendirian adalah saat teringat hal-hal yang ngga ingin diingat.
#imissyou #miss #dog #family #dogisnotfood #like4like #instadog #instagram

Ada banyak merchandise bertema satwa dan alam di tokome.id loh. Atau kalau kamu mau mengabadikan peliharaan kamu menjadi desain merchandise yang unik, di tokome.id juga bisa. Caranya mudah, tinggal upload desain kamu ke

www.tokome.id/create-custom-product

Kamu juga bisa membuat berbagai merchandise keren versi kamu sendiri. Bisa buat totebag custom, kaos custom, bantal custom, pokoknya semua merchandise custom.
Caranya mudah, tinggal upload desain di tokome.id lalu pilih mau dijadikan merchandise apa. Di tokome.id semua pesanan di kerjakan dengan ekslusif dan personal, itulah mengapa order 1pcs pun bisa.
Segera kunjungi link di bio kami untuk lengkapnya.
.
.
.
.
#tokomeindonesia #tokomerchandise #onlinemerchandisestore #animallover #dogloverindonesia #dogisnotfood #pets #peliharaanindonesia #doglover #sunday #happysunday #bless #totebagcustom #custommerchandise #catlover #birdie #birdlover #kettle #huskies #saveearth #holiday #love #freedog #happypets #indonesia #jakarta #youth #freedom

Anjing terimut yang sudah kutemui, hanya sama dia aja aku berani gendong, anjing lain mah boro-boro deh....... kecuali yang satu ini @valenciachu hehehehe

#dogs #dog #doglover #doglovers #dogisnotfood

We’re so sad that our friends are slaughtered by human, our most respected pack leaders.
It’s happening right now.
Please don’t treat us bad, as for us, you are our packleader, the love of our life, and we’ve devoted our life to be your friends.
How could you eat us 😢
Dear pawrents, please help us, help me free our friends by signing the petition to make Indonesia a dog meat free country
Follow link on my bio to sign the petition
Lots of love,
- max & chubby -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dogmeatfreeindonesia #dogmeat #saynotodogmeat #dogisnotfood #dogs #dogsofinstagram #instadog #petition #indonesia #dogmeatfree #humanity #humansbestfriend #puppy #puppylove #pomeranian #pomeranianpuppy

So many countries in the world, slaughtered many dogs to be eaten.
We are not barbarian, dogs are human best friend.
I hope our greatest president, @jokowi , can help us to ban dog meat trading in our beloved country
For those who wants to participates, clik link on my bio, and be the part of changes
.
.
.
.
.
.
#dogmeatfreeindonesia #dogmeat #saynotodogmeat #dogisnotfood

Halo guys!

Need adopter bt anjing2 tsb; FREE !!!
*berlaku syarat2 adopter

Lokasi anjing: SURABAYA

Hub:
Anna Cahyo +6282233262889
! Must read !
Buat apa sih pengen pelihara anjing hrs merogoh kocek jutaan?? Kalo niatnya bener lebih baik adopt anjing2 terlantar yg butuh kasih sayang&perlindungan dr klrg baru. Dijamin 100% FREE !!
Mereka terlahir tanpa dosa dan gak pernah milih mau dilahirin di keluarga yg seperti apa; so think smart yakk! 🤗
.
.
#openadopt #needadopter #doglover #dogloversurabaya #lovingdog #doggy #dogisnotfood #stopanimalabuse #lostandfoundsurabaya #anjing #mixbreed #freeadopt #mauanjinggratis #anjinggratis

Halo guys!

Need adopter bt anjing2 tsb; FREE !!!
*berlaku syarat2 adopter

Lokasi anjing: SURABAYA

Hub:
Anna Cahyo +6282233262889
! Must read !
Buat apa sih pengen pelihara anjing hrs merogoh kocek jutaan?? Kalo niatnya bener lebih baik adopt anjing2 terlantar yg butuh kasih sayang&perlindungan dr klrg baru. Dijamin 100% FREE !!
Mereka terlahir tanpa dosa dan gak pernah milih mau dilahirin di keluarga yg seperti apa; so think smart yakk! 🤗
.
.
#openadopt #needadopter #doglover #dogloversurabaya #lovingdog #doggy #dogisnotfood #stopanimalabuse #lostandfoundsurabaya #anjing #mixbreed #freeadopt #mauanjinggratis #anjinggratis

Halo guys!

Need adopter bt anjing2 tsb; FREE !!!
*berlaku syarat2 adopter

Lokasi anjing: SURABAYA

Hub:
Anna Cahyo +6282233262889
! Must read !
Buat apa sih pengen pelihara anjing hrs merogoh kocek jutaan?? Kalo niatnya bener lebih baik adopt anjing2 terlantar yg butuh kasih sayang&perlindungan dr klrg baru. Dijamin 100% FREE !!
Mereka terlahir tanpa dosa dan gak pernah milih mau dilahirin di keluarga yg seperti apa; so think smart yakk! 🤗
.
.
#openadopt #needadopter #doglover #dogloversurabaya #lovingdog #doggy #dogisnotfood #stopanimalabuse #lostandfoundsurabaya #anjing #mixbreed #freeadopt #mauanjinggratis #anjinggratis

Halo guys!

Need adopter bt anjing2 tsb; FREE !!!
*berlaku syarat2 adopter

Lokasi anjing: SURABAYA

Hub:
Anna Cahyo +6282233262889 ! Must read !
Buat apa sih pengen pelihara anjing hrs merogoh kocek jutaan?? Kalo niatnya bener lebih baik adopt anjing2 terlantar yg butuh kasih sayang&perlindungan dr klrg baru. Dijamin 100% FREE !!
Mereka terlahir tanpa dosa dan gak pernah milih mau dilahirin di keluarga yg seperti apa; so think smart yakk! 🤗
.
.
#openadopt #needadopter #doglover #dogloversurabaya #lovingdog #doggy #dogisnotfood #stopanimalabuse #lostandfoundsurabaya #anjing #mixbreed #freeadopt #mauanjinggratis #anjinggratis

Halo guys!

Need adopter bt anjing2 tsb; FREE !!!
*berlaku syarat2 adopter

Lokasi anjing: SURABAYA

Hub:
Anna Cahyo +6282233262889 ! Must read !
Buat apa sih pengen pelihara anjing hrs merogoh kocek jutaan?? Kalo niatnya bener lebih baik adopt anjing2 terlantar yg butuh kasih sayang&perlindungan dr klrg baru. Dijamin 100% FREE !!
Mereka terlahir tanpa dosa dan gak pernah milih mau dilahirin di keluarga yg seperti apa; so think smart yakk! 🤗
.
.
#openadopt #needadopter #doglover #dogloversurabaya #lovingdog #doggy #dogisnotfood #stopanimalabuse #lostandfoundsurabaya #anjing #mixbreed #freeadopt #mauanjinggratis #anjinggratis

Halo guys!

Need adopter bt anjing2 tsb; FREE !!!
*berlaku syarat2 adopter

Lokasi anjing: SURABAYA

Hub:
Anna Cahyo +6282233262889 ! Must read !
Buat apa sih pengen pelihara anjing hrs merogoh kocek jutaan?? Kalo niatnya bener lebih baik adopt anjing2 terlantar yg butuh kasih sayang&perlindungan dr klrg baru. Dijamin 100% FREE !!
Mereka terlahir tanpa dosa dan gak pernah milih mau dilahirin di keluarga yg seperti apa; so think smart yakk! 🤗
.
.
#openadopt #needadopter #doglover #dogloversurabaya #lovingdog #doggy #dogisnotfood #stopanimalabuse #lostandfoundsurabaya #anjing #mixbreed #freeadopt #mauanjinggratis #anjinggratis

Most Popular Instagram Hashtags