[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doeloe

15950 posts

TOP POSTS

Ternyata benar pak enakan jaman mu dulu ~Soeharto
#cutbray #doeloe #tahoen70an #indonesiaku

Salam pramuka!! .
.
.
#doeloe
#14agustus

Tertawalah bersama teman. Karena hidupmu itu tidak melulu tentang pasanganπŸ˜‰
#doeloe

Hey kamu! Sini dong, merapat ke sini. Tapi jgn salahin yak klo nyaman.

#pic #uinhits #uin #tempo #doeloe

Jangan lupa bobo (sampe) siang yaa. πŸ™‹πŸ˜‚
#vsco #lr #doeloe #poelang

Nyanyi doeloe
Edisi usai upacara Adat Racana
Pesisir Barat

#latepost
#doeloe

MOST RECENT

Tak selamanya yg berwarna itu tidak baik, dan tak selamanya hitam itu tak menarik...
😁😊
#blackwhite #era #doeloe #story

JAS MERAH (Jangan Sekali-kali Melupakan Sejarah)
.
.
Malang - Jawa Timur, Indonesia
.
#camera #kamera #canon600d #lensakit #vintage #photography #mtd #malang #tempoe #doeloe

β€œIbu … ku tw betapa sulitnya dirimu merawat dan menjagaku, membesarkanku juga mendidikku hingga dewasa, namun pengorbananmu tak akan pernah terbalaskan."
.
.
.
.
.
#ibunemufotodibangka#itusiapayaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #kidsjamanjadul 😍😍😘😘#doeloe 😚

"Suatu saat akan datang hari dimana semua akan menjadi kenangan."
(Photo:3 tahun yang lalu 19 desember 2014)
(Saat usiaku 14 tahun)
#remember #sejenak #senja #coretan #doeloe #masalalu
Kala aku pernah merasakan sebagai seorang remaja biasa mencinta,dicinta,sakit hati , problem hidup , nakal menjadi rutinitas terimakasih banyak kenangan ku!!!!!?

Berhalusinasi tentangmu disaat waktu enggan bersama kita.
#Sendiri
#doeloe

Kids jaman now VS Kids jaman doeloe...
#doeloe #now #kidsjamannow #chibi

Ini bukan sembarang Boom,Om speaker nya dong ! ...
Boom ke-4 🏁🏁🏁
Kalau pingin ketawak silahkan,kalau nangis like dan komen serta share pada teman teman kalian okee.
Jogjakarta kota penuh istimewa tetap pada 1 karya orang lain jangan didengarkan shiit :v
Patners : @alfarubby @jogjavidgram @katanyavidgram @indozone.id @indovidgram @viral.banget @dagelun @viral.banget @lagi.hot @gio_sidabutar .
.
.
.
.
.
.
#instagood #instiper #Vidgramjogjakarta #malioboro #creative #powerdirector #challenge #yogyakarta #videolucu #kidznow #zamannow #bataknese #tobasa #halakbatak #viral #tekukuk #vsco #tiempo #doeloe #nisifilters #editorial #editingvideo #

Duduk sama Rata tidak Ada raja Di antra, kita tdk ADA orang yang bertingkah Seperti Orang GILA!!".⚠ -
-
-

#gelap #burem #itu #emang #kesukaan #gua #fotograper #no #ngetrens #anaksekolah #doeloe #sekarang #beda #asyikk #kayatelordadar

#Doeloe
#sekarang πŸ˜„

Pandangi dan renungkan hingga pudarrr..
Maka kau akan mendapatkan titik temu...
Yang disebut "paiteman" πŸ‘πŸ‘€πŸ‘ #tempo #doeloe #cannon #fix #vsco #instagram #instamood #instamag #black #white #makrab #immbyIV#nyamebali #yogyakarta #taman #kaliurang #salam #damai

Most Popular Instagram Hashtags