[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#doauntukahok

2719 posts

TOP POSTS

Main hujan. Main lilin. Main hati. Main kebebasan berekspresi. #doauntukahok #justiceforahok #damaiwaisak #1000lilinuntukahok

Alhamdulillah... Barokallah... Trimksh ats Jasa2Mu & PengabdianMU Pak @basukibtp & Pak @djarotsaifulhidayat utk Jakarta menjadi Ibu Kota Negara Indonesia menjadi Indah.. Bersih... TerTata Rapi dg Byk Taman2 Bermain & Wisata Gratis utk Smua Masyarakat Jkt & Luar Jkt... ❤😍😘👏✌#saveahok #doauntukahok #salam2jari #selamanyaahok #ahokdjarot

Tiba" akhir" ini kepo banget sama sosok Bapak Basuki Tjahya Purnama 😊
Bismillah ya pak untuk hari ini semoga semua do'a dan harapan ahokers dikabulkan yang maha kuasa 🙏
.
.
.
Pict ✏ karya @cepart34
#suportahok #salam2jari #salamduajari #salam2jari✌ #salamduajari✌ #doauntukahok #semogamenang 🙏

Calista is Make a wish 🎂
Calista is 6th Birthday Today 💋
blow the candle with family and blow the candle with friends soon on january 🎂

She have 2 wishes :

1st one i Wish The world is in PEACE.
2nd one I wish I have the great birthday.

she's wish by her self and no one told her about that.

anak 6 taun aja #cintaDamai
#DoaUntukAhok 😊😝
#PEACE ☺️🤗

Dengan kekuatan Candi Prambanan dan alam semesta raya, kukerahkan seluruh doa untuk Pak Ahok, semoga beliau kuat menerima cobaan ini. Banyak tokoh nasional dipenjarakan bukan karena kesalahannya, bukan karena korupsi, bukan pula karena pelecehan seksual. Mereka rela masuk penjara karena ketidakadilan di negeri ini. Sabar Pak, aku tahu Pak Ahok orang baik yang sangat tulus melayani rakyat. Saat ini njenengan hanya sedang kurang beruntung. Tuhan bersama Pak Ahok selalu.

Doa Roro Mendut, Roro Jonggrang dan Roro Dewi juga selalu untukmu, Pak @basukibtp
.
#saveahok #doauntukahok #freeahok #bebaskanahok

Sekitar 200 warga Indonesia di Melbourne menyanyikan lagu #syukur dalam acara #doauntukahok di #boxhillgardens .
.
.
.
#busetmagazine
#busetcrew @ntsy

Doa untuk Ahok.. God will never let you down pak, you're not alone, the Lord will fight for you pak Amen 🙏🏼 #doauntukahok #prayforahok #godblessahok

MOST RECENT

@Regranned from @ninecology - "Saya berani mencalonkan diri sebagai gubernur sesuai dengan amanah yang saya terima dari almarhum Gus Dur, bahwa gubernur itu bukan pemimpin, tetapi pembantu atau pelayan masyarakat," kata Ahok saat membacakan nota keberatannya di ruang sidang, Selasa (13/12/2016). Selain amanah tersebut, Ahok juga mengaku melihat sejumlah fakta beberapa daerah di Indonesia. Meski ada banyak partai berbasis Islam di daerah itu, seperti di Kalimantan Barat, Maluku Utara, dan Solo, tapi mereka mendukung calon gubernur, bupati, wali kota non-Islam. "Itu sebabnya dalam pidato saya setelah pidato almarhum Gus Dur pada tahun 2007, saya juga mengatakan bahwa menjadi calon gubernur, sebetulnya saya melamar untuk menjadi pembantu atau pelayan rakyat," ujar Ahok.

Ahok mengaku sangat menghormati almarhum Gus Dur. Tokoh ulama NU itulah yang selalu berpesan kepadanya bahwa menjadi pejabat publik sejatinya adalah menjadi pelayan masyarakat.

Guna meyakinkan majelis hakim bagaimana kedekatannya dengan Gus Dur, Ahok pun memohon izin untuk memutar video Gus Dur yang meminta masyarakat memilih Ahok sebagai gubernur saat Pilkada Bangka Belitung 2007. Video tersebut berdurasi sekitar sembilan menit.

#ahok #ahokforjakarta #ahokdjarot #ahoklovers #saveahok #doauntukahok #temanahok #temanahokofficial #temanahokfair #jakarta #gusdur #gusdurian

@Regranned from @ahok_kami - @Regranned from @ahokdjarot_official - @Regrann from @memefilkada - Tahukah Saudara Makna yang TerSirat Pada Kedua Foto ini?
Mudah2an Saudara tdk Bersedih... Liat Poto sebelah Kiri..
Ketika Ahok ( Pemimpin) menggendong pak Butet (Rakyat), Perhatikan tangannya. dia Berusaha memegang tubuh rakyatny dgn sgt kuat. Dia takut Rakyatnya Terjatuh. Kemudian Dia berusaha mengangkat Rakyatny setinggi2ny Seolah tidak ada seorang pun yg bs menyakiti rakyatnya. Seolah tidak seorang pun yg dapat merampas Hak mereka untuk hidup Sejahtera.
Meski Beban yg di Gendongnya melebihi dr Kekuatan yg Dia punya tp Dia tetap tertawa Bersama Rakyatnya.

Liat Poto sebelah kanan..
Ketika Pak Butet (Rakyat) menggendong Pak Ahok (Pemimpin) apa yg dilakukan Pak Ahok.??
Apakah dia membiarkan badannya di Gendong?
Tidak...
Karena sesungguhny dia tdk ingin membebani Rakyatnya dalam hal apapun.. Karena Dia sgt mencintai dan memanusiakan Rakyatnya..
Perhatikan bagaimana Cara Tangan Pak Ahok megang Pundak Pak Butet. Dia tidak ingin Beban sekecil apapun menyentuh Rakyatnya.

Tapi Kenyataanny sebagian Warga Jakata Belum siap menerima Kebaikan Seorang Ahok hanya karena Sebuah Perbedaan.. - #regrann
#JakartaPunyaSemua
#PerjuanganBelumSelesai  #ripjustice #gubernurdki
#temanahok #tetapahok #jokowi #salam2jari #ahokdjarot #basukibtp #basukitjahajapurnama #ahokdki1 #BADJA #saveahok #savejakarta #prayforjakarta #prayforindonesia #ahok #djarot #inibarujakarta #kerjanyata #tetapahokdjarot #terbuktikerja #KAMIAHOK #DoauntukAhok #PRAYFORAHOK #AGUSSYLVI #ANIESSANDI #janganbaper

@Regranned from @ahokdjarot_official - @Regrann from @memefilkada - Tahukah Saudara Makna yang TerSirat Pada Kedua Foto ini?
Mudah2an Saudara tdk Bersedih... Liat Poto sebelah Kiri..
Ketika Ahok ( Pemimpin) menggendong pak Butet (Rakyat), Perhatikan tangannya. dia Berusaha memegang tubuh rakyatny dgn sgt kuat. Dia takut Rakyatnya Terjatuh. Kemudian Dia berusaha mengangkat Rakyatny setinggi2ny Seolah tidak ada seorang pun yg bs menyakiti rakyatnya. Seolah tidak seorang pun yg dapat merampas Hak mereka untuk hidup Sejahtera.
Meski Beban yg di Gendongnya melebihi dr Kekuatan yg Dia punya tp Dia tetap tertawa Bersama Rakyatnya.

Liat Poto sebelah kanan..
Ketika Pak Butet (Rakyat) menggendong Pak Ahok (Pemimpin) apa yg dilakukan Pak Ahok.??
Apakah dia membiarkan badannya di Gendong?
Tidak...
Karena sesungguhny dia tdk ingin membebani Rakyatnya dalam hal apapun.. Karena Dia sgt mencintai dan memanusiakan Rakyatnya..
Perhatikan bagaimana Cara Tangan Pak Ahok megang Pundak Pak Butet. Dia tidak ingin Beban sekecil apapun menyentuh Rakyatnya.

Tapi Kenyataanny sebagian Warga Jakata Belum siap menerima Kebaikan Seorang Ahok hanya karena Sebuah Perbedaan.. - #regrann
#JakartaPunyaSemua
#PerjuanganBelumSelesai  #ripjustice #gubernurdki
#temanahok #tetapahok #jokowi #salam2jari #ahokdjarot #basukibtp #basukitjahajapurnama #ahokdki1 #BADJA #saveahok #savejakarta #prayforjakarta #prayforindonesia #ahok #djarot #inibarujakarta #kerjanyata #tetapahokdjarot #terbuktikerja #KAMIAHOK #DoauntukAhok #PRAYFORAHOK #AGUSSYLVI #ANIESSANDI #janganbaper

Menyentuh dan membelai perut merupakan cara yang baik untuk menghubungkan Anda dan suami secara emosional kepada bayi. Ini adalah cara berkomunikasi bahkan sekaligus bermain dengannya lhooo!! Ketika ia menendang setelah merasakan sentuhan Anda, coba deh sentuh kembali sebagai respons kepadanya. Belaian dan sentuhan Anda, dapat membantu menenangkannya. Nikmatnya wanita hamil...... ADD PIN C9CFC3E3
#regrann
#JakartaPunyaSemua
#PerjuanganBelumSelesai  #RIPJUSTICE  #RIPJAKARTA #SAVENKRI #gubernurdki
#temanahok #tetapahok #jokowi #salam2jari #ahokdjarot #basukibtp #basukitjahajapurnama #ahokdki1 #BADJA #saveahok #savejakarta #prayforjakarta #prayforindonesia #ahok #djarot #inibarujakarta #kerjanyata #tetapahokdjarot #terbuktikerja #KAMIAHOK #DoauntukAhok #PRAYFORAHOK #janganbaper

Copar capir syndrome?? 😩😩
.
.
@Regrann from @aadensonny - ^ Waspada Bahaya Laten Agen Capirun ^

Saat kita sebagai umat muslim sedang membela akal sehat kita menghadapi berbagai fitnah yang membodohi dan membohongi umat, tak jarang ada mahluk-mahluk yang menyuruh kita untuk keluar dari agama Islam atau pindah agama.

Pada awalnya, para mahluk tersebut biasanya bertanya: "Agama Anda Islam?" atau "Anda muslim?". Jika para mahluk tersebut melihat foto kita atau foto istri kita memakai jilbab, kadang mereka menyuruh: "Mending buka saja jilbab itu!". Patut diduga para mahluk tersebut -meskipun akun sosmednya kadang tidak ada foto aslinya atau fotonya palsu- adalah juga manusia. Mereka adalah para manusia yang ngakunya sedang berdakwah.

Dakwah kok politik?

Siapa pun yang beda pandangannya dengan mereka itu langsung mereka anggap Syiah, kafir, PKI, munafik, sesat, dsb.

Mirip pola doktrin di jaman Orde Baru.

Yang dukung Jokowi atau Ahok, mereka anggap autokafir, autosyiah, automurtad, dsb.

Seakan cuma mereka yang sudah pasti masuk surga.

Padahal dulu Rasulullah saw. dakwahnya adalah mengajak sebanyak mungkin orang jadi masuk Islam, lha kok mereka ini malah sibuk nyuruh muslim jadi murtad? Malah sibuk nyuruh muslimah buka jilbab? Malah sibuk mengkafirkan umat muslim?

Sebagai muslim yang waras, kita patut waspada, jangan-jangan mereka justru adalah agen-agen capirun!

#DoaUntukAhok
#SaveJokowiAhok
#savebhinnekatunggalika
#SaveNKRI - #regrann

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adàlah bisa melahirkan bayi dari RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Kanker, Masalah sperma dll? cek ⓘ ⓖ kami atau invite Pin bbmD9F50594 Wa 083833132457
#JakartaPunyaSemua
#PerjuanganBelumSelesai  #ripjustice #gubernurdki
#temanahok #tetapahok #jokowi #salam2jari #ahokdjarot #basukibtp #basukitjahajapurnama #ahokdki1 #BADJA #saveahok #savejakarta #prayforjakarta #prayforindonesia #ahok #djarot #inibarujakarta #kerjanyata #tetapahokdjarot #terbuktikerja #KAMIAHOK #DoauntukAhok #PRAYFORAHOK #AGUSSYLVI #ANIESSANDI #janganbaper

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adàlah bisa melahirkan bayi dari RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Kanker, Masalah sperma dll? cek ⓘ ⓖ kami atau invite Pin bbmD9F50594 Wa 083833132457
#JakartaPunyaSemua
#PerjuanganBelumSelesai  #ripjustice #gubernurdki
#temanahok #tetapahok #jokowi #salam2jari #ahokdjarot #basukibtp #basukitjahajapurnama #ahokdki1 #BADJA #saveahok #savejakarta #prayforjakarta #prayforindonesia #ahok #djarot #inibarujakarta #kerjanyata #tetapahokdjarot #terbuktikerja #KAMIAHOK #DoauntukAhok #PRAYFORAHOK #AGUSSYLVI #ANIESSANDI #janganbaper

Report from @indra.ksm
.
.

Youtube.com/IndraKsm
.
Sorry kalau kualitas videonya kurang bagus , soalnya ini low budget 😢
.
.
Setelah mendengar kabar bahwa Pak Ahok divonis 2 tahun penjara , perasaan saya bercampur aduk ..
sedih , kecewa , kesal semua bercampur jadi satu .. Saya menciptakan lagu ini sebagai pertanda rasa kagum saya terhadap Pak Ahok ... Beliau adalah sosok yang sangat saya kagumi dan merupakan motivasi bagi saya secara pribadi , meski beliau bukanlah Gubernur saya karena notabenenya saya bukanlah warga DKI Jakarta namun di mata saya Beliau telah sangat banyak menginspirasi saya , bahkan teman - teman terdekat saya dan begitu banyak orang - orang di seluruh Indonesia yang saya yakin sangat mengagumi sosok Beliau .. Saya hanya berharap beliau tetap diberikan kekuatan dan ketabahan dalam melewati setiap cobaan dan rintangan dalam kehidupanmya ...
Tetap kuat Pak Ahok karena Doa kami selalu berserta mu...
.
.
.
@negri_durjana
@___queen___lilith______
@_notorious_7
@me._.doctordoom
@dessert_eagle_
@pasopati86
@aki_thingking.idn
@kawalgaruda

#SaveAhok
#LaguUntukAhok
#TerimaKasihAhok
#TerimaKasihPakAhok
#DoaUntukAhok
#RipHukumIndonesia
#KamiAhok
#TemanAhok

Most Popular Instagram Hashtags