#doainya

MOST RECENT

โ€ข1โ€ข
.
New Team ...
God bless this team !! Go Go @moisson.id ... start from zero to maybe Big Hero 7?
.
๐Ÿ“ธ Shot by : @michelleeangela .
#moissonid #moissoncake #team #4in1 #partnership #followya #supportya #doainya

Hapsund ya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Temen" doain eca yh semoga di hri selasa grak jalan๐Ÿ˜Š group eca menang AMIN๐Ÿ˜‡
.
.
.
Krna hri ini eca bahagia banget WA eca juga sepi banget eca bagiin deh no WA eca ke kalian
*081243327752* WA eca yah di save namain eca aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ #doainya
#ecalinfxhz
#yesapalamea #yesapalamealovers #brotherhodofzayyansakha #zayyansakha #zarasale #zayyansakha

ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูฐู„ูุญููŠู’ู†ูŽ "Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang yang saleh."
(QS. As-Saffat 37: Ayat 100)

Menemani istri yg sedang banyak rasa.

Rasa ini............
Rasa itu...........
Rasa rasa........
Rasa apa ya....
Rasa sayang....๐Ÿ˜˜ Semoga Allah azza wa jalla
Selalu memberikan kesehatan kepada mu.
Dan juga kehamilan kamu ya sayang...โค๏ธ #alhamdulillah #hamillagi #anakketiga #doainya #biarsehat #edisingidam #maunyayangsegerseger #sedikitbawel

Hai #AbbysForever & #TemanNaura.
Jadi Sekarang Nadine Lagi Buat Give Away
Spesial 50k Followers ๐Ÿ‘…Semoga Aku menang Ya #Abbys & #TemanNaura.
Doa in' Aku Yah Semuanya..
@gliterrynad
@_nadinefansbase_
@nadinealbum
@nadinematcha
@nadine_abby_fans (Post Yg Lainnya nanti yh)

#nadinesga50k #nadinesga50k #abbyssejati #abbys #nadine #wml #wishmeluck #doainya

#maujadidokter๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #doainya ##amin '1'2'3 @ction
photography by Cici @erliana_ng ๐Ÿ˜˜
Dress and shoes by bunda @na.lubis ๐Ÿ˜‹

Belajar hijrah mudah mudahan istiqomah....#doainya!!!

Kmu adalah orang yg aku semogakan ๐Ÿคช #doainya

Halo ka ia...@riayayariya @pinkgirlsya
Hari ini aku mau ikutan GA nya ka ia semoga menang...amin
Doain aku ya
#giveawayspecial1jutasubsriayayariya
Alasan aku ikutan ga ini karna aku suka channel ka ia channel ka ia itu seru dan banyak memberi motifasi untuk anak anak
Dan aku belum pernah menang give away ka ia
#doainya
#semogamenang

Semua serba big size skrg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ณ tp ttp dinikmati disyukuri krna kmna2 bawa anugrah dlm peyut ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™† smoga qt sllu diberikan ksehatan dan keselamatan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ™ can't waiting meet you my beby..soon.. Insyaallah 1 bulan lg ya syg mommy ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™
.
.
#happypregnant #happytobemom #baby H #insyaallah #34weekspregnant #77kg #weight #bumil #ttpeksis #makingendut #alhamdulillah #doainya

Ni adegan diambil pukul 03.00wib pagi hari. Muka pada tebel,mata pada merah. Tapi salut dengan semangatnya tanpa ada keluhan sedikitpun.bismillah..semoga ada jalannya dan semoga ada rejekinya u tuk kita semua #bismillah #promo #doainya

HWD sakinah mawadah warohmah..
#nikahansodara
#siapsiapnyusul
#doainya

Sekarang tangan beliau yg aku genggam...
Tangan kamu nanti aja ya klo udah halal...
#doainya
With orang yg aku cinta... @ahmadzakyyahya
@majelis_as_solihin_kepakulon
@kepakulonadv
@kepakulon

Mohon Nafkah lahir & batin #eh ๐Ÿ˜‚
Mohon Halal lahir batin #ups ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #ngarep
#mudah2ancepetketularan
#doainya

Cita Cita ingin menjadi imam
Siapa ya makmum nya ??
#parapencarituhan #somad #idulfitri #pengenhijrah #doainya

Taqaballahu minna wa minkum
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin

Idul Fitri 1439 H
Salman & Keluarga
.
.
#iedmubarak1439H #happyiedmubarak #ciyeeudahjadipasutri #InsyaAllahnambahanggota #doainya #maaflahirbatinnetijen #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

Ujian menjelang Lebaran..Yang penting tetap ceria ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ note : jangan suka terburu-buru๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #keseleo #disyukuri #rehatsejenak #bismillahsehat #doainYa

Wahai om dan tante .
Aku ayid penghuni rumah kawan berulang tahun loh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#manakadonya#doainya#rumahkawandpk #happybirthday #barokallah๐Ÿ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags