#do

10731114 posts

TOP POSTS

Follow👉@fjrhein👈 Beberapa hari yang lalu EXO diketahui sudah melaksanakan fansign di Daegu. Untuk mengahadiri fansign tersebut juga diketahui dengan cara mendapatkan kupon saat pembelian album secara acak.

Baru-baru ini diketahui seorang fans baru saja membeli album terbaru EXO yaitu 'The War' sebanyak 20 buah. Namun sayangnya keberuntungan sedang tak berpihak padanya. Pasalnya seorang fans ini pun sama sekali tak mendapatkan kupon untuk menghadiri fansign. Tentu fans tersebut merasa sedih

Kesedihan sang fans pun terasa hingga para sahabatnya. Sahabatnya pun akhirnya memberikan kejutan yang tak terduga.

Diketahui mereka membuat fansign tiruan untuk mengatasi kesedihan sahabatnya tersebut. Tak hanya itu agar terasa seperti EXO, mereka pun kenakan topeng wajah bergambar wajah para anggota EXO. Akhirnya fansign tiruan itu pun berjalan dengan baik.

Mendapatkan kejutan seperti itu sang fans pun merasa terharu. Walaupun merasa sedih karena tak bisa melihat idol favoritnya secara langsung. Namun, fansign buatan sahabatnya pun terasa benar-benar seperti fansign EXO sebenarnya dan ia ungkapkan cukup senang.
.
.
.
written by. exologic
[ http://line.me/ti/p/%40lob1926l ]
Monie
©KSense .
.
.
.
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfakta.exo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exocomeback #exograndcomeback #bts #TeamEXO

Gak bisa ditambah gtu lagunya, berasa cepet bgt, 😭😭...
~kimdhea~
.
.
.
Tag your friend and follow👉@penikmat_cogan
Cek hastag👇👇
#penikmatcogan
#coganmeme
.
.
.
#EXO#sehun#do#chanyeol#lay#suho#xiumin#chen#kai#baekhyun#EXOL#exomeme#memeexo#kpopmeme#memekpoo

Iya dulu waktu pacaran tuh, sama gue dia emang gitu masa. .
.
Tau gak sih romantis banget! Sampe sekarang aja jadi istri dia romantis loh. Aku gak pelit nih bagi-bagi kisah cintaku bersama Kyungsoo, baik kan 😂
.
.
Adm #GA 🐧
.
Follow 👉 @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

‪ถึงจะต่างๆกันหน่อย แต่ความดีงามก็มาเต็ม ชั้นรักเค้า 😍😍😍😍 Cr.Cyaninp_‬ #KoKoBop #TheWarEXO #Kai #카이 #Chen #첸 #Sehun #세훈 #lay #레이 #Suho #수호 #Chanyeol #찬열 #Baekhyun #백현 #DO #디오 #Xiumin #시우민 #엑소 #EXO #Kpop

Jadi nyesel kenapa nonton Anabel di bioskop, kalo di ig aja udah disuguhin Anabel setiap hari. Liat kan rambutnya sama persis, ini kalo peran Anabel di ganti dia jadi gak ada yg bisa bedain gua rasa wkwk filmnya langsung dapet rating 11/10, saking horrornya. Nanti jadi legend "Film Terhorror Abad ini" yang nonton langsung pada kesurupan, pas pulang ke rumah langsung nyamber kesurupannya ampe kesurupan se-kabupaten.. Abis itu daerah tsb, jadi kaya daerah yg abis kena bom nuklir gak ada yg bisa hidup lagi disana karena serangan Mimi Peri. Tamat. -Admin T👦
Terkait insiden Taeyeon, gua turut prihatin ama dia karena sampe sakit dan gak bisa ikut gladi.. tapi nanti, dipastikan dia ngisi acara. Doain semoga gak crowded kaya acara bagi bagi zakat ya dan doi baik baik aja🙏 #sehun #chanyeol
#lay #baekhyun #xiumin #suho #kai #do #chen #mimiperi #annabelle #kpopmeme #memekpop #exo #exomeme

MOST RECENT

@Regrann from @wowfakta.exo - Follow👉@fjrhein 👈 unnchh😘😘 biasnya siapa nih?😘
.
.
.
.
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfakta.exo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exocomeback #exograndcomeback #bts #TeamEXO

Back day with my boy @davesouul
I love going to the gym with him, he pushes me to higher levels!
"Friends" don't allow you to remain the same, they push you to be better, they elevate you, they tell you what you NEED to hear not what you want hear!
#DoNetter #Do@ore #gainzgang #impact #herbalife24 #herbalifeathlete

मंज़िल मिल ही जाती है , भटक कर ही सही .. गुमशुदा तो वो है , जो घर से निकले ही नहीं |
..
#only#loveyourself#do#fashion#and#lovefashion#love#you#all..

#Do What is #Right 👍
#Not What is #Easy..😀

#
1380仲爽過1880
真心🤦🏻‍♀️
-----------------------
👉🏻愛著你們的愛麗👈🏻
#사랑하자 #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #weareone #エクソ #엑소 #시우민 #수호 #레이 #백현 #첸 #찬열 #디오 #카이 #세훈

คยองซูเป็นไร?5555
#ดีโอ #โดคยองซู #คยองซู #do #dokyungsoo #kyungsoo
Cr.Thx. pic

Never be afraid of change..you may lose something good but you may gain something better..
#lesson #of #life #believe #in #what #you #can #do #be #selfish

Most Popular Instagram Hashtags