[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#do

10433789 posts

TOP POSTS

Kesel siah aku sama org yang ngatain papih gak punya bakatlah, masuk sm karena tampangmya lah.
Hellow apakabar dengan kamu yang ngehina. Emang kamu lebih dari papih apa. Oh yaa, yang seenaknya bilang kalo papih cuma bisa ngerap lagu exonya doang. But ini apaa ya??? @real__pcy ๐Ÿ’•@baekhyunee_exo .. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Ž kalian suka EXO ? Terlebih lagi CHANBAEK?.
๐Ÿ“Ž kalian punya info, fact, atau apapun itu tentang EXO dan CHANBAEK?
Langsung share kita yaa..... .. ๐Ÿ“Œ Tag ke....
@caa.chanbaek
@caa.chanbaek
@caa.chanbaek
Agar nanti kita post... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kasih tahu temen kalian dan ajak mereka untuk follow akun....
โžก @caa.chanbaek
โžก @caa.chanbaek
โžก @caa.chanbaek ... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
๐ŸŒฑโ™ฆ โ™ฆ โ™ฆ chanbaek โ™ฆ โ™ฆ โ™ฆ๐ŸŒฑ
โค Dont forget Like
๐Ÿ’ฌ Comment
๐Ÿ“Œ Tag you're friends
๐Ÿ”„ Repost tag me
๐ŸŒฑโ™ฆ โ™ฆ โ™ฆ chanbaek โ™ฆ โ™ฆ โ™ฆ๐ŸŒฑ .
#Exoforvmas #likeforlike #exofact #layzhang #zhangyixing
#lay #suho #kimjunmyeon #kai #kimjongin #do #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #chanbaek #ohsehun #sehun #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #exocomeback #exol #als #DafBAMA2017_EXO

My poor hubby ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Yaah you girl dont do this to him.. He's is so precious for me ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ And there is Nini ๐Ÿป but why are you jumping like this โคโค
. -
E ๐Ÿ 
X๐Ÿ’Ž
O๐Ÿ 
-
โญ Tags ๐Ÿ“Œ
#์—‘์†Œ#exo#๋ฐฑํ˜„#sehun#SUHO#KAI#XIUMIN#LAY#kyungsoo#jongin#Jongdae#DO#chen#chanyeol#baekhyun#chanbaek#yixing#chen#luhan #๋นตย #์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธย #๋ฒ ์ด์ปค๋ฆฌย #์•„์นจ#๋‹ฌ๋‹ฌย #๋ธŒ๋Ÿฐ์น˜ย #๋””์ €ํŠธย #๋ฐฐ๊ณ ์น˜ย #๋””์ €ํŠธย #๋ฐฐ๊ณ ํŒŒ#exovideo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy @zyxzjs
โญ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ž
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Anu - ๐ŸŒผ @happy__virus____
#admin_Anu โค

[NEWS FLASH]

KCON New York 2017 rupanya tak cuma menampilkan aksi panggung luar biasa para idol K-Pop. Gelaran ini juga menyimpan beragam kejutan yang pastinya memuaskan hati fans setia K-Pop.
Salah satu kejutan itu diungkap oleh produser LDN Noise. Tak tanggung-tanggung, produser langganan SM Entertainment itu merilis suara merdu EXO kala menyanyikan lagu "Monster" tanpa musik.
Dalam video yang diabadikan beragam fans, bisa didengar betapa merdunya suara Baekhyun cs meski musik sengaja dihilangkan. Tak cuma suara merdu, harmonisasi suara Chen cs juga terdengar begitu pas.
Kejutan dari LDN ini pun disambut antuasis oleh fans yang berada di lokasi. Pasalnya terdengar jelas teriakan heboh fans di tengah video tersebut.
Sementara itu, EXO saat ini tengah sibuk mempersiapkan comeback yang dijadwalkan pada Juli mendatang. Sayangnya, comeback Kai cs kali ini tak akan diikuti oleh Lay yang sibuk dengan aktifitas individu di Tiongkok
โ–ช
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ”˜Source : wowkeren
Via : exomemeind
โ–ช
โ–ช
____ follow โฉ@exo_memeindo
โ–ช
โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ
Yang punya ide menarik tentang
fakta, meme, atau news bisa langsung DM kita yah ๐Ÿ™Œ
agar postingannya lebih menarik di kilas.
TAP 2X YAH๐Ÿ’œ , JANGAN LUPA AJAK TEMEN UNTUK LIKE, TAG AND FOLLOW AKUN FAKTA MEME, AND NEWS KITA YA.. @exomemeind YANG SELALU MENARIK PERHATIAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ
โ–ช
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #lay #chen #xiumin #kris #tao #memekpop #kpopmeme #faktakpop #kpopfakta #chanbaek #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #taoris #exomemeind โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Kelakuannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suami siapa nih ?
.
Tag Friendsmu
.
@Regrann from @exomemeind - [FACTS NEWS]
Nih anak mesum kali yah pikirannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bias siapa nih???
โ–ช
โ–ช
โ–ช
๐Ÿ”˜Source : exovidoe
Via : exomemeind

#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #lay #chen #xiumin #kris #tao #memekpop #kpopmeme #faktakpop #kpopfakta #chanbaek #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #taoris #exomemeind โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - #regrann #kpopfunny

[[EXO NEWS]]
๐Ÿš: KoreanID
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โ€ข
Tag u friends! [#exosindonesianews]
โ€ข
Xiumin EXO dan Mark NCT akan menyanyikan lagu SM Station berikutnya!

Setelah muncul rumor akan kolaborasi antar sunbae-hoobae yang terkenal mirip ini, SM akhirnya mengumumkan bahwa kolaborasi ini benar adanya.

Lagu mereka akan berjudul 'Young And Free' dan dirilis pada 7 Juli mendatang.

Nantikan update selanjutnya!

#KID_XIUMIN #KID_MARK #KID_EXO #KID_NCT
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact #sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

we all love the real dancing legends

Tell me about your height! ๐Ÿ˜
โ€”
Ctto. ~
Follow my Sehun acc
@sehuniexosm
โ€”
Follow my Taeyong acc
@taeyongnctz

๐Ÿฆ„๐Ÿ’‹#dzieล„dobry ๐Ÿค“ #kto #przyjechaล‚ #rowerem #do #pracy ?๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ๐Ÿค˜๐Ÿ‘Š๐Ÿป #taki #poranek #mamaselfie #mama #w #pracy โ˜€๏ธโ›ˆโšก๏ธ @superdrypoland ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– @sabrinapilewicz ๐ŸŽ’#instaphoto #instamama #instastyle

MOST RECENT

"Ya Allah, karena pertolongan dan Rahmat-Mulah kami dapat Berada di Waktu sore, Karena pertolongan dan rahmat-Mulah kami berada di waktu pagi, karena Pertolongan dan Rahmat-Mulah kami Hidup, karena kehendak-Mu kami meninggal, dan kepada-Mulah kelak kami akan kembali (HR.At-Tarmizi)

Loc: jl. Gunung lingai

#Do'a#
# samarinda#
#Kaltim#
#sunset#
#Photography#
#PesonaIndonesia#

Tidak ada kata "menyerah" untuk seorang "pemimpi" jika dia memang benar-benar ingin mendapatkan apa yang menjadi cita-cita nyaa, jika selama niat cita-cita dan harapannya baik, Alloh pasti memberikan jalan yang terbaik.. terus berusa dan jangan menyerah ๐Ÿ˜Š Go spiritt untuk sukses dan mengejar mimpi untuk masa depan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿƒ๐Ÿƒ teruslah berlari, jika cape maka jangan berhenti, tetapi tetap maju dan jalan santai saja ๐Ÿ˜Š
#sukses
#do'a
#ikhtiar
#usaha
#gospirit

EXO OEIL ์„ ๊ธ€๋ผ์Šค ๊ตฌ๋งคํ–ˆ๋‹ค >.<
๋จธ๊ธ€ ์นœ์–ธ๋‹ˆํ•œํ…Œ ๋Œ€๋ฆฌ๊ตฌ๋งค ํ•ด๋‹ฌ๋ผ๊ณ  ํ–ˆ๋Š”๋ฐ, ์šฐ๋ฆฌ ์–ธ๋‹ˆ ์ง„์งœ ์›ƒ๊ณ€ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์ค„์„œ์žˆ๋Š”๋ฐ ์—๋ฆฌ๋“ค์ด ์ž๊พธ ์นœ๊ทผํ•˜๊ฒŒ ๋ง๊ฑธ์–ด์„œ ์ž๊ธฐ ์•„๋Š” ์‚ฌ๋žŒ์ธ์ค„ ์•Œ์•˜๋‹ค๊ณ , ๊ณ„์‚ฐํ•˜๋Š”๋ฐ ํฌ์นด ์ž๊พธ ์•ˆ์ค˜์„œ "ํฌ์นด๋ถ€ํ„ฐ ์ฃผ์„ธ์š” ํฌ์นด"ํ•˜๋‹ˆ๊นŒ ์ง์›์ด ๊บผ๋‚ด์ฃผ์‹ค๋ž˜ ์ž๊ธฐ๊ฐ€ ๋ฝ‘์„๊ฑฐ๋ผ๊ณ  ์šฐ๊ฒผ๋‹ค๊ณ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ํฌ์นด ํŒŒ๋ณธ ํ™•์ธํ•œ๋‹ค๊ณ  ํ†ตํ™”ํ•˜๋ฉด์„œ ํฌ์นด ๊บผ๋‚ด๋Š”๋ฐ, "์šฐ์™!!!! ์‹œ์šฐ๋ฏผ์ด๋‹ค!!!!!!!!!!" ์™ธ์น˜๋ฉด์„œ ๋‚˜๋ณด๋‹ค ๋” ์ข‹์•„ํ•ดใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹์•„ ์ง„์งœ ์›ƒ๊ธฐ๊ณ  ๊ท€์—ฝ๋‹คใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์šธ ์–ธ๋‹ˆํ•œํ…Œ ์ž˜ํ•ด์•ผ์ง•

#EXO #OEIL #OEILsungglasses #์˜ค์ด์ผ #์˜ค์ด์ผ์„ ๊ธ€๋ผ์Šค #์—‘์†Œ๊ตฟ์ฆˆ #๋‰ด๊ตฟ์ฆˆ #EXOgoods #xiumin #suho #chen #DO #kai #sehun

ะงะฐะฝะฑัะบะธ. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ะœะพะน ะปะธั‡ะฝั‹ะน ัะพั€ั‚ ะณะตั€ะพะธะฝะฐ. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@djoben_exo ะฒะฐัˆ ะทะฐะบะฐะท ะฒั‹ะฟะพะปะฝะตะฝ. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#kpop #kpoper #exo #exol #baekhyun #do#chanyeol #Chen #xuimin #suho #kai #sehun #lay #tao #luhan #kris #baekhyunvine #dovine #chanyeolvine #chenvine #xuiminvine #suhovine #kaivine #sehunvine #layvine #taovine #luhanvine #krisvine
โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ...
~#ะdic ๐Ÿ˜Ž

Part 16
.
anpa mereka sadari krystal tengah memanas melihat kemesraan mereka.
Kt: cukup sudah.
Krystql bangkit dan memukul mejanya.
.
D.o: kenapa orang itu?
Kai: entahlah dari tadi sepertinya dia punya banyak masalah.
.
Krystal mendengar percakapan d.o dan kai dia pun menoleh dan menatap tajam dua namja itu sebelum akhirnya dia pergi meninggalkan kelasnya.
D.o: dia bolos?
Kai: sepertinya!
.
Sementara itu krystal menuju perusahaan appanya.
Sesampainya di ruangan appanya dia langsunh membuang kasar tas nya.
Kt: appa!
A.k: ne sayang?
Kt: beri tau aku semua tentang DKS Resort hotel (hotel keluarga d.o)
A.k: haha untuk apa sayang? Kenapa kau marah-marah, ayo tenanglah dulu jelaskan pasa appa.
.
Krytal duduk di sofa merah marun sambil memijat halus keningnya.
A.k: ada apa nak? Katakan lah.
Kt: Appa, aku ingin membuat hotel itu bangkrut bagaimanapun caranya.
A.k: tapi kenapa nak?
Kt: anak dari pemilik hotel itu sudah main-main denganku, aku ingin memberinya pelajaran.
.
Krystal adalah anak satu-satunya dan merupakan kesayangan appanya, apapun yang dia minta akan di berikan oleh appanya yang kaya raya, itu sebabnya pula krystal jadi sosok yang arogan.
A.k: oh begitu rupanya, sebenarnya appa juga ada banyak masalah dengan hotel itu, kami sempat kerja sama untuk beberapa hal. Tapi mereka sangat licik.
Kt: sudahlqh, appa akan bantu atau tidak.
A.k: tentu appa akan bantu sayang, sekalian appa balas dendam. Tapi menaklukan mereka itu sangat sulit nak.
Kt: ayolah appa, appa kan hebat tidak mungkin kan menghancurkan hotel saja tak bisa.
A.k: tapi ada satu cara.
Kt: apa itu appa?
A.k: jika konspirasi pengeboman SM hotel 10 tahun yang lalu bisa terungkap. Mungkin bisa memberi citrq buruk hotel itu dan juga membuat C.E.O nya di hukum.
Kt: konspirasi?
A.k: iya nak, dulu DKS hotel bersaing berat dengan SM hotel, tapi SM hotel jauh lebih unggul itu sebabmya DKS hotel membuat konspirasi dengan me ngebom SM hotel namun dia menuduh orang lain yang melakukannya.
Kt: benarkah? Kenapa itu bisa tidak di ketahui publik? Dan kenapa appa bisa tau?
A.k: do kyungin (appa kyungsoo) membayar jaksa untuk menutup kasus itu.
.
#kaisooff #kaisoo #ffkaisoo #do #kai #krystal #jongin #kyungsoo #exo

You all look so good .
.
.
EXO Photocards from SM Sunglasses Oeil
.
.
#Suho #do#baekhyun #Chanyeol #kai #chen #xiumin #lay #sehun #kimjunmyeon #exo #exoleader #exol

Most Popular Instagram Hashtags