#dningrum

148 posts

TOP POSTS

When the best friend to be a part of our lives, it becomes a complete life. And although time is rarely brought together but you always remain in my heart my best friend. Really miss you my beloved best friends ❀❀❀😘😘😘😍😍😍 #giveawaydningrum #saylashawl #dningrum #pinkchoco #bff❀️

Nite all πŸ™‹πŸŒ›β­
.
.
.
Masih dgn Sayla Shawl Mocca by @d_ningrum33 πŸ‘°πŸ«πŸ’•
#saylashawl #dningrum #pashmina #mocca

"Spotted"
Kita tampak belakang @wid_zqastria lagi kalap&riweh pilih shawl @d_ningrum33 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#hijabweekdaymarket #dningrum #shawl #hijabfest #sabuga

Dek ovie: chat @d_ningrum33 ah, mau laporan kalo paketnya udah sampe, udah dicobain juga.. bikin aku makin cantik aja neh sayla shawl nya😘😘😘#anakwedok #dningrum #saylashawl #anaksholehah

Kerudungnya enak adem ayem,warnanya jg komplit dan g pasaran.(kuning:macaroon. Biru:deep blue+bandana rajut @d_ningrum33#d_ningrum33 #dningrum

Merrrraaahhh qta.. πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘­πŸ‘­ #latepost #ladies #dningrum #giveawaydningrum

Sampai saat iniΒ πŸ˜‚πŸ˜₯
#TakenBy
#Dningrum :*

Update warna pashmina katun import
#katunimport #pashmina #rashawl #dningrum

Di rumah sebagai ibu yang berkomitmen untuk pakai hijab itu, tandanya dalam keadaan apapun harus sigap. Contoh kondisi: lagi leyeh leyeh terus dateng tamu atau paket lalu sreep..ambil shawl kesayangan, seeet set set langsung siap 😎
.
Kerja di sekolahan itu, ketemu bocah bocah yang kalau lagi sedih (baca: cranky) suka narik narik shawl. Tapi jangan sedih, kalau shawl kesayangan ini sih, plek plek nempel, ga gampang goyah (pendirian kaliii, goyah) πŸ˜†
.
Kalau kerja di kantor itu, nerima banyak tamu, yang kudu tetap happy walau sesekali dalam kondisi mellow-galau-sedih-emosi jiwa. Ah tapi asal shawl warna warni, menutupi dada sempurna dan tetap bisa cantik, pede aja lagiii πŸ˜‰
.
Yang ingin punya shawl kesayangan ini, sok atuh pesen sama aku
#mariramaikan #giveawaydningrum #reseller #dningrum #myfaveshawl #ceritatentangshawl #belajarbercerita

MOST RECENT

LAST PIECES!!!
.
Honeyshell satin crepe
Material : satin crepe
Size : 100x100
PRICE : idr 70k per pcs
CRAZY PRICE : idr 60k per pcs unt pembelian min 5pcs
.
Buat para wanita syantieks membahana di luar sana, bahan ini banyak dipake sm professional bankers karena dia formal tapi tetap trendihh,, buat para wanita karir lain bisa coba koleksi kita yang ini yaaa
.
Selain itu kerudung ini jg cucok banget unt tampilan glamor karena kilaunya, bahan lbh tipis dr maxmara, buat kondangan, acara special atau mau tampil syantieks dalam setiap suasana dipadu sm outfit corak or polos udh paling bener
.
#satinsilk #satinsilksquare #satinshawl #hijaber #kerudungsatin #kerudungmurah #hijabekslusif #hijabbandung #kerudungsegiempat #maima #rashawl #honeyshell #dningrum #satinmaxmara #hijabsatin #hijabsilk #hijabsatinsilk #kerudungmaxmara #maxmarasatinsilk #maxmara #mosscrepe #mosscrepemurah #mosscrepewideshawl

LAST PIECES!!!
.
Honeyshell satin crepe
Material : satin crepe
Size : 100x100
PRICE : idr 70k per pcs
CRAZY PRICE : idr 60k per pcs unt pembelian min 5pcs
.
Buat para wanita syantieks membahana di luar sana, bahan ini banyak dipake sm professional bankers karena dia formal tapi tetap trendihh,, buat para wanita karir lain bisa coba koleksi kita yang ini yaaa
.
Selain itu kerudung ini jg cucok banget unt tampilan glamor karena kilaunya, bahan lbh tipis dr maxmara, buat kondangan, acara special atau mau tampil syantieks dalam setiap suasana dipadu sm outfit corak or polos udh paling bener
.
#satinsilk #satinsilksquare #satinshawl #hijaber #kerudungsatin #kerudungmurah #hijabekslusif #hijabbandung #kerudungsegiempat #maima #rashawl #honeyshell #dningrum #satinmaxmara #hijabsatin #hijabsilk #hijabsatinsilk #kerudungmaxmara #maxmarasatinsilk #maxmara #mosscrepe #mosscrepemurah #mosscrepewideshawl

LAST PIECES!!!
.
Honeyshell satin crepe
Material : satin crepe
Size : 100x100
PRICE : idr 70k per pcs
CRAZY PRICE : idr 60k per pcs unt pembelian min 5pcs
.
Buat para wanita syantieks membahana di luar sana, bahan ini banyak dipake sm professional bankers karena dia formal tapi tetap trendihh,, buat para wanita karir lain bisa coba koleksi kita yang ini yaaa
.
Selain itu kerudung ini jg cucok banget unt tampilan glamor karena kilaunya, bahan lbh tipis dr maxmara, buat kondangan, acara special atau mau tampil syantieks dalam setiap suasana dipadu sm outfit corak or polos udh paling bener
.
#satinsilk #satinsilksquare #satinshawl #hijaber #kerudungsatin #kerudungmurah #hijabekslusif #hijabbandung #kerudungsegiempat #maima #rashawl #honeyshell #dningrum #satinmaxmara #hijabsatin #hijabsilk #hijabsatinsilk #kerudungmaxmara #maxmarasatinsilk #maxmara #mosscrepe #mosscrepemurah #mosscrepewideshawl

LAST PIECES!!!
.
Honeyshell satin crepe
Material : satin crepe
Size : 100x100
PRICE : idr 70k per pcs
CRAZY PRICE : idr 60k per pcs unt pembelian min 5pcs
.
Buat para wanita syantieks membahana di luar sana, bahan ini banyak dipake sm professional bankers karena dia formal tapi tetap trendihh,, buat para wanita karir lain bisa coba koleksi kita yang ini yaaa
.
Selain itu kerudung ini jg cucok banget unt tampilan glamor karena kilaunya, bahan lbh tipis dr maxmara, buat kondangan, acara special atau mau tampil syantieks dalam setiap suasana dipadu sm outfit corak or polos udh paling bener
.
#satinsilk #satinsilksquare #satinshawl #hijaber #kerudungsatin #kerudungmurah #hijabekslusif #hijabbandung #kerudungsegiempat #maima #rashawl #honeyshell #dningrum #satinmaxmara #hijabsatin #hijabsilk #hijabsatinsilk #kerudungmaxmara #maxmarasatinsilk #maxmara #mosscrepe #mosscrepemurah #mosscrepewideshawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

.
Heyyy we are back with new products
.
HONEYSHELL COTTON SQUARE
.
Price : IDR 65k/pcs .. order and chat now to get 60k/pcs😊
Material : cotton
Size : 110x110cm
.
Adem, ga gampang kusyut, ga licin, tegak di dahi, pokonya rekomen bangett deehhh,, bebas problema kl pake square yang iniiii,, warna cantik udh dipilihkan oleh kamiiii,, siap dikirim ke alamat para wanita cantik honeyshell customer
.
Happy shopping love😘😘😘
.
#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungsegitiga #kerudungkatun #kerudungparis #kerudungpolos #cottonsquare #cottonscarf #cottonsquarehijab #maima #dningrum #rashawl

Square Hijab by @d_ningrum33 ... Hasil hunting baltos tadi siang, liat warna sama motif hijabnya lucu 😍😍😍. Biasanya selalu beli sayla shawl atau sayla squarenya, tapi tadi siang pas lagi ke baltos liat square hijab ini, warna sama motifnya lucuuuu dan ternyata packagingnya lucu juga kyk dompet hehehe. #dningrum #hijabsquare #hijab #voal #voalsquare #voalscarf #bandung #hotd

Most Popular Instagram Hashtags