#dningrum

MOST RECENT

Second #dningrum

Preloved sayla shawl pink fanta by dningrum..
Cotton import uk 75x180cm
45k
.
.
.
.
#prelovedbandung
#preloved
#hijab
#pasmina
#cottonimportshawl
#cottonimport
#dningrum

Preloved sayla shawl dusty purple by dningrum..
Cotton import uk 75x180cm
45k
.
.
.
.
#preloved
#prelovedbandung
#pasmina
#cottonimport
#cottonimportshawl
#dningrum

Quenna
Kerudung Instan

bahannya ga nerawang, agak tebal, tapi tetep flowy gituuuu hihi, terus ga bikin gerah dannn tegak didahii lohh😘
very recommended bgt deh!!😚
ohiyaaa kerudung ini ada 2 jahitan bayangan yang bisa disesuaikan dengan ukuran kepala kitaaaaa yeayy😋

kerudung instan ini bisa dipake buat kamu yang syar'i soalnya nutup dada😍

U MUST TRY😝

harga?
1 @90.000
3 @85.000

#kerudung #kerudunginstan #kerudunginstanbandung #kerudunginstansyari #instansyari #kerudunginstantbydningrum #dningrum #premiumhijab

Quenna
Kerudung Instan

bahannya ga nerawang, agak tebal, tapi tetep flowy gituuuu hihi, terus ga bikin gerah dannn tegak didahii lohh😘
very recommended bgt deh!!😚
ohiyaaa kerudung ini ada 2 jahitan bayangan yang bisa disesuaikan dengan ukuran kepala kitaaaaa yeayy😋

kerudung instan ini bisa dipake buat kamu yang syar'i soalnya nutup dada😍

U MUST TRY😝

harga?
1 @90.000
3 @85.000

#kerudung #kerudunginstan #kerudunginstanbandung #kerudunginstansyari #instansyari #kerudunginstantbydningrum #dningrum #premiumhijab

Quenna
Kerudung Instan

bahannya ga nerawang, agak tebal, tapi tetep flowy gituuuu hihi, terus ga bikin gerah dannn tegak didahii lohh😘
very recommended bgt deh!!😚
ohiyaaa kerudung ini ada 2 jahitan bayangan yang bisa disesuaikan dengan ukuran kepala kitaaaaa yeayy😋

kerudung instan ini bisa dipake buat kamu yang syar'i soalnya nutup dada😍

U MUST TRY😝

harga?
1 @90.000
3 @85.000

#kerudung #kerudunginstan #kerudunginstanbandung #kerudunginstansyari #instansyari #kerudunginstantbydningrum #dningrum #premiumhijab

<10/02/2018> Pose anti-lebar-miring-miring-gak-penting 😂😅😛

📸 by @tristrissss

OOTD:
🧕🏻: Sayla shawl @d_ningrum33
👚: @haurachiffon
👟: Suede Heart Reset @puma @puma.storeindonesia .
.
.
.
.
#me #myself #selfie #pardonmyselfie #mommy #momslife #happy #ootd #photooftheday #woman #hijab #hijabstyle #dningrum #haurachiffon #puma #suedeheartreset #instatoday #instalike #vsco #vscocam

Preloved dningrum sayla square vvgc 75.000 #dningrum #dningrumpreloved #dningrumshawl #dningrumsquare #dningrumpashmina #dningrumhijab ❌SOLD❌

Preloved Dningrum shawl vvgc 125rb #dningrumshawl #dningrumpashmina #dningrum ❌SOLD❌

pashmina dningrum pink choco dan denim
masing masing 35000

#pashminakatunimport #dningrum #rashawl #pashminamurah

RULES🤗

GIVEAWAY TIME BY DNINGRUM
Caranya gimana ka?
1. Spamlikes post ig @d_ningrum33

2. Cuma buat yang udah follow aja ya😘

3. Comment "DONE" kalau udah. Lalu tulis pendapat kalian tentang produk yang kami jual+sebutkan item yang kalian suka. Jangan lupa pake hashtag #giveawaytimebydningrum dan tag 2orang akun aktif(teman mu).
Contoh :
DONE, aku suka bgt apapun yang dijual di @d_ningrum33 blablabla dan aku suka banget sama Voal Printing nya yaampun motifnya lucu-lucu💕 tag 2 org temanmu

4. Add official line@ : @dningrum

5. Good Luck😘😘
.
.
PEMENANG DIUMUMKAN BESOK YA IN SYAA ALLAH❣🙏 #giveaway #giveawaytime #giveawaytimebydningrum #dningrum

RULES

GIVEAWAY TIME BY DNINGRUM
Caranya gimana ka?
1. Spamlikes post ig @d_ningrum33
2. Cuma buat yang udah follow aja ya😘
3. Comment "DONE" pake hashtag #giveawaytimebydningrum dan tag 2orang akun aktif(teman mu) diakhir postingan dningrum
4. Add official line@ : @dningrum
5. Goodluck😘😘
.
.
PEMENANG DIUMUMKAN BESOK YA IN SYAA ALLAH😍

#giveaway #giveawaytime #giveawaytimebydningrum #dningrum

Most Popular Instagram Hashtags