[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dnau

6989 posts

TOP POSTS

Thank you so much buat semua #temanNaura yang kemaren dateng ke @aeonmall_jakartagardencity
Semoga semua senengโค๏ธ
Sampai ketemu lagi ya๐Ÿ˜˜

#NAURA #temanNaura #penyanyiAnakIndonesia #anakindonesia #LaguNaura #Onstage #Singer #Penyanyi #Singing #Dancing #DNau

@aku_naura ๐Ÿ’–
#Dnau

Gantian Hari ini Anak Mommy Yang Berkarya ๐Ÿ‘ฏ With @aku_naura -
Aeon Mall Jakarta Garden City Grand Opening
#Dnau #ChelseaMandas #Dancer

walau aku nonton dari lantai lantai atas tapi masih punya foto kak @aku_naura dan #dnau terima kasih ayah sudah mau antar ke aeon mall dan keliling cari spot buat foto ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
.
.
.
kak @aalyxc & @chelsea.mandas dnau
#singer #naura #nauradangenkjuara #parajuara #temannaura #temannaurabekasi #penyanyianakindonesia #anakindonesia ๐Ÿ“ท @budy_irawan

follow @dnaufacts for more๐Ÿ”ฅ
Sebenarnya masih banyak lagi mama dnau yang ikut ke singapore atau sekarang di sebut #Dnol :v
Tapi aku masukin chelsea,mora, sm hassya aja๐Ÿ˜‡
#dnau

so this is our preparation for IDSU 2017 in singaporeโœจ
Tim pertama yang berangkat itu aku, @aalyxc @m.oraaaa @hassyaa_r , tante vonni , dan mamaku @yenytan .
malem ini,dnau dan dneo yang lain akan mendarat di singapore juga,kita tunggu video dari kalian ya!
#IDSU2017 #dnau

MOST RECENT

@mandavianca | Musical.ly : mndvnc | Song : I Think Iโ€™m In Love - Kat Dahlia (remixed by flighthouse) | #musically #dnau #manda #muserid

Cute @aku_naura ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Always succes๐Ÿ‘๐Ÿป #dnau #musically

@grandistenar | Musical.ly : grandxtenar | Song : Original sound by _marisa | #musically #dnau #grandis #muserid

@grandistenar | Musical.ly : grandxtenar | Song : Monster - (yg tau penyanyinya komen ya) (remixed by flighthouse) | #musically #dnau #grandis #muserid

@grandistenar | Musical.ly : grandxtenar | Song : Nothinโ€™ But Love - Zach Clayton (remixed by flighthouse) | #musically #dnau #grandis #muserid

Gank black๐Ÿ•ถ clothes all

Ala #dneo and #dnau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ @aku_naura @ney_neo

Wajah nyaaa๐Ÿ˜‹

Senyum nyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @aku_naura #unicorn #naura #dnau

Follow us for moreโœจ
-i
โ€”
Proud to be #temannaura ๐Ÿ˜
Tag @aku_naura please?
โ€”
Hashtag :
#naura #neona #bevan #tantenola #ombaldy #thebaldys #dnau #dneo #temannaura #kawanneo #factthebaldys #factnaura #factbevan #factdnau #factdneo

So beautiful girl and so hensome boys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž #dnau

Sangat menyakitkan gk begini?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ @aku_naura konser nya semangat ya kak๐Ÿ˜ #naura #princessunicorn #dnau #fansnaura

Ka Nau photo dlu ya?

Sebelum #photoshoot dimulai๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ @aku_naura #naura #dnau

Anak Baru ( part 7 )

Fadil pun sampai rumah dan langsung mengambil handphone nya untuk nanya ke naura .
.
( wa on )
Fadil : " Nau "
Naura : " iy apa ? "
Fadil : " gw mau nanya gimana sih cara buat nembak cewek kaya dia ? "
Naura : " dia siapa ? "
Fadil : " Hassya "
Naura : " cieee Fadil mau nembak hassya . Caranya itu lu chat dia aja "
Fadil : " ok dah makasih "
(Wa off)
.
. (Wa on)
Fadil : " has "
Hassya : " iy "
Fadil : " aku mau ngomong nih "
Hassya : " dari tadi juga udh ngomong "
Fadil : " dengar baik baik y. Aku suka sama kamu dari awal kita ketemu "
Hassya : " trus ? "
Fadil : " kamu mau gx jadi pacar aku ? "
Jantung hassya langsung deg degan karena cowok yang dia suka akhirnya nembak.
Hassya : "..." -
-
-Apa y jawabannya ?
Bantu tag @fadil.m.aflah dan @hassyaa_r
Next ? Comment
Like y
#dnau
#dance

Follow me (@nauraxfactss) for more๐Ÿ’“ ยฉยฎ : @nauraxfactss (me) [๐Ÿ•ค] : 19.02
[๐Ÿ“†] : 18 October 2k17

#aku_naura #naura #adylarafanauraayu #thebaldys #keluargathebaldys #temannaura #dnau

Udah gk sabar nunggu film nya nihh๐Ÿ˜‚๐Ÿ’๐Ÿ’ #dnau

Trus semangat dan suksess yaa๐Ÿ˜˜

Good luck๐Ÿ’#dnau

Most Popular Instagram Hashtags