#dnau

5550 posts

TOP POSTS

Samaan ๐Ÿ˜๐ŸŒน #like4like #TemanNaura #Dnau

#KawanNeo doain yah ney mau lomba nari ney ikutan lomba di singapore doain semoga menang yahhhhhh yeyy alhamdullilha sama d'neo dan d'nau ohh iya setiap pagi wekeend aku sama #dnau #dneo itu latihan di ajarin sama om @dudy.gunawan14 om @gerigegegregorio and tente @medimitrie ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€โญ๏ธ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป sebenernya gak perlu menang yang penting ney power gak malu sama bagus yahh

Jangan lupa nanti nonton LITTLE VIP di MertoTV yaa jam 19.30 WIB
#Naura #Dnau #Neona #Dneo

KONSER ANAK MERDEKA LITTLE VIP
@aku_naura with #dnau ๐Ÿ‘• Dancer @blackidclothing

YEAY konser Indonesia merdeka nya selesai ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Semoga anak anak Indonesia bisa saling menginspirasi ya๐Ÿ’ฆ
.
#realtemannaura #temannaura #Dnau @aku_naura @michellekarlalg @mandavianca @hassyaa_r @m.oraaaa @fadil.m.aflah @fasyhaalfiandira @sultandistra_ @noahmailangkay7

Follow Me First:@tommy.naura
Masih dalam Suasana Kemerdekaan, Rate This & Tag @aku_naura Yaa!
#Naura #Dnau #17agustus

Gak pernah bosen deh liat ini ๐Ÿ˜
Kecerian kemarin waktu ultahnya naura ๐Ÿ˜€
@aku_naura @nauradangenkjuara_themovie #dnau #nauradangenkjuara

Pasti dah tau semua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
btw, itu ada gambar DNau latihan keliatan gak?๐Ÿ‘€
GOOD LUCK #DNau#DNeo#Neona !
-
Follow me @naunaufacts for more! ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ƒ

MOST RECENT

Doain yaaa #dneo n #dnau

Follow Me First:@tommy.naura
Masih dalam Suasana Kemerdekaan, Rate This & Tag @aku_naura Yaa!
#Naura #Dnau #17agustus

Lg ngiket tali sepatu nih nau
#realtemannaura #dnau#nawwa#lfl#fff#temannaura

#2 KONSER ANAK MERDEKA LITTLE VIP @METROTV
@aku_naura with #dnau

KONSER ANAK MERDEKA LITTLE VIP
@aku_naura with #dnau ๐Ÿ‘• Dancer @blackidclothing

Yeay 800k ya naura seneng bgt pasti gaes#lfl#realtemannaura#nawwa#dnau#lfl

No,na,bev.
Sweat banget ya 3 bersaudara ini selalu mambantu satu sama lain , pokoknya yang like dan follow Instagram aku ini aku do'a in mudah mudahan kamu dan saudara mu rukun selalu amin... #temannaura #naura #nawwa #Dnau #temannaurabekasi #akunaura #anakindonesia #lagulaguNaura #sister #brother #like4like #follow4follow

Wow โ€ผ Nawwa ngucapin selamat malam tuh untuk para #temannaura #temannaurabekasi jangan lupa like dan follow ya #temannaura
#naura #nawwa #Dnau #follow4follow #Like4like

Muka cantiknya kak @nadhiradivaa๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
Cred pict by:@dimasharya05
#Dnau

#dnau dnau
kak Michelle mukanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
@michellekarlalg like

Holla holla ๐Ÿ‘‹ malam ini #Naura dan #Dnau , #neona dan #Dneo akan ada di konser little VIP (MetroTV) off air pukul 19.30 WIB.Jadijangan lupa nonton yahh โค๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

03.46
Hari ini hari Selasa, tepat hari ini sekolahku mengadakan study tour ke Jepang. Kami sudah siap di Bandara I Gusti Ngurah Rai.
Pak Basty sebagai tour leader kami yg akan mendampingi km di Jepang.

P. Basty: Oke anak anak. Bapak akan mulai mengabsen.
P. Basty: Kelompok 1 adalah Gita Nuraini, Cindy Amelia, Arlo Jido, Aulia Vianca, Fei Yourei dan Wild Dantys. Hadir ?
Kel. 1: Hadir!

Skip !
Keesokan harinya, kami telah tiba di Tokyo. Seusai mengambil barang, kami naik bus dan melanjutkan perjalanan ke Tokyo Disneyland. Selama perjalanan, kami bermain gadget, makan snack dan kegiatan yg lain.

Perjalanan 13 mnt sangat tidak terasa. Kami sudah tiba di DisneyLand

Pak Basty mengabsen kami 1 per 1. Dan dibagi hingga 7 kelompok.
Next ?? #cerbungnaura #temannaura #kawanneo #sahabatbevan #dnau #dneo #thebaldys #adylarafanauraayu #anodyashulaneonaayu #adyanorafibevanputera

Repost from : @aku_naura ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ { ๐Ÿ“† } 27 Maret 2015
Jago banget renangnyaa ๐ŸŠ
----------------------------------------------
#temanaura #dnau #teboxnaura #dneo #kawaneo #sahabatbevan

Most Popular Instagram Hashtags