[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dnau

4574 posts

TOP POSTS

Hampir sebulan aku ada di Sukabumi #SituGunung buat shooting film perdana aku @nauradangenkjuara_themovie

Banyak banget yang seru seru yang aku lewatin..,dan aku seneng banget dapat kesempatan main film dan kesempatan ini🙏🏻✨ Aku mau Makasih banyak buat semua team Produksi yang Terlibat,om @eugenepanji director yang asik banget om @simhalaavadana tante @tantra.numata yang bikin soundtrack lagu nya yang bagus bagus banget , om @dudutna yang selalu bikin keren musik nya 👍🏻 #genkJuara #Okky #Bimo #Kipli yang sekarang jadi sahabat aku beneran🤗
Tante @kikijuliar tante @shelomitadiah , om @totosrasiti , om @watashi_wa_alfiano , om @dedy_ilyas , om @panjulwilliams semua pemain yang terlibat yang aku ga bisa sebutin semua✌🏼 seneng banget bisa main bareng sama semua nya💗🌸 Buat #DNau yang selalu support aku ,om @dudy.gunawan14 ,tante @medimitrie ,om @deankhalil makasih banyak🙏🏻 pokoknya semua yang bantuin aku buat film ini.

Dan buat #TemanNaura semua yang ada di mana aja yang TERIMAKASIH banyak buat DOA ,Support dan Sayangnya buat aku.semoga film @nauradangenkjuara_themovie ini nanti bisa bikin temen temen semua Seneng nonton nya.
Semoga apa yang udah semua lakukan buat film ini bisa di sukain dan di terima semua pencinta film indonesia dan TemanNaura seluruh Indonesia ,tunggu tayang nya di bioskop InsyaALLAH di bulan Oktober 2017 ✨🌈💙

| followme (@arnaperfect) formore

dipake dong :')

swipe for example

#DNau
#temanNaura
#ArnaPerfGame

Miss you too naura, miss you all too ma friends !!
.
.
#EzRepost @aku_naura with @repostigapp
.
.

Miss you guys !! 😭💗 #DNau ✨ *hiks hiks "

akhirnya jadi juga #kadudychallenge 1,
"LINE DANCE" Alusi au (batak song) with 4 wall and 32 count

this challenge is to dance with an unusual genre we do,hope you like it kak dudy @dudy.gunawan14 🙌🏻
#linedance #dnau

#Repost @chelsea.mandas with @repostapp
・・・
ROLEX🤘🏻🤘🏻
Susah Senang JOGET 💃🏻💃🏻
📹 : @riafinola ( Thankyou Tante ) .
.

#Dnau #ChelseaMandas #Hiphop ##dancer

With #dnau

MOST RECENT

B. Guru: Siap?? Mau upacara? :v
Naura hanya tersenyum. Ia mengerjakan kembali. 12 mnt kemudian Naura sdh selesai mengerjakan ulg.
B. Guru: Naura, boleh pulang. Istirahat ya nak.
Naura mengganguk sambil membereskan bukunya. Tak lupa memberikan salam utk Bu Guru.

9.33 Naura tiba dirumah.
Mama: Wah.... anak mama udah pulang.
Naura: Iya ma.
Skip. Malam hari Naura ingin tidur. Walau sdh memejamkan mata, tetap saja mimpi tak menjemput. Tapi, ah sudahlah. Gausah dibahas. Buka laptop aja. Naura browsing di Google ttg penyakitnya. Disitu tertulis "Berbahaya. Dapat mematikan seseorang"

Deg! Naura tak menyangka mengidap penyakit mematikan pd Stadium4.
Skip pagi.
Mama: Udah mandi Naura? Laura?
Kami mengganguk
Mama: Sarapan yuk.
NauLau: Ayok!

Naura melahap makanannya. Baru 2 sendok nasi, ia teringat penyakitnya.

Naura: Mama, nanti kalo Stadium 4, Naura bahaya ngga?
Mama membisu. Spt menyimpan sesuatu.

Next?? Comment Next. Need 5 comment.

#cerbungnaura #temannaura #kawanneo #konserdongeng #konserdongeng2 #sadstory #sahabatbevan #dnau #thebaldys #dneo (Buat yg nanya papanya NauLau mana? Papanya kerja di Luar Negri.)

#Dnau #bboy

Sip lahhhh abang padil menang banyak :v

BbBTW siapa yang begadang?????
@fadil.m.aflah
#fadilnatic #dnau #dancernaura

Fadil's POV
.
Fadil: aduhh terlambat!!! Skip ~~ sekolah moon light

Fadil : eh, dongos!!!
Fasyha : eh, fadil.. Masih jomblo lu libur sebulan ?
Fadil : apaan sih kepo😡😡 Naura : hmm cowok cowok ngerumpi nihh girls ikutan dong.
Fadil : Bodo amat!
Teng~~teng~~teng
Guru: anak anak hari ini kalian kedatangan murid baru.. ???: halo teman teman. Namaku hassya. Salam kenal
B.fadil : Cantik banget atuhh.. 😍

Guru : hassya, silahkan duduk d samping fadil.
Hassya : hai fadil.. 😊
Fadil : centil banget sih.. 😑
Hassya : ma.. Maaf
Skip~~ istirahat

Lanjut?? 😳
Sorry pendek Karena baru aja bikin.
I HOPE @hassyaa_r Dan
@fadil.m.aflah LIKE IT
LAF U HasDil🌺💖 #hassya #fadilnatic #naura #dnau #cerbunghasdil #cerbung #friendship #romance #funny #absurd #salfokpicture

Hassya😣Thank U😙Udah lama gk di kasih notif😅Makasyih hassya😘@Hassyaa_r #DNau

Selalu bersama ,menghadapi rintangan demi rintangan untuk hasil yang terbaik .
ADVANTURE WITH @aku_naura dan @nauradangenkjuara_themovie
Tunggu ya teman teman film naura dan genk juara ,karena pasti seru bgt ,byee😉

#nauradangenkjuara
#naura
#infonaura
#filmindonesia
#friends
#dnau

Best friends forever @nauradangenkjuara_themovie
Selalu bersama dalam duka maupun senang , yaps!! Memang iya naura dan genk juara bukan bersahabat karena film nya saja tapi akan selalu bersama .
I always support @aku_naura
@nauradangenkjuara_themovie
#kebersamaan
#nauradangenkjuara
#naura
#dnau
#adylarafanauraayu #infonaura

Hallo #kawanneo @ney_neo baru upload video baru lohh...
Judulnya what if keluarga the baldys
Yuk buruan di like dan di subscribe chennel ney namanya:Diary neo
#kawanneo #temannaura #nauragames #naura #neona #thebaldys #dnau #dneo

Mama: Kanker Stadium 2 nak.
Naura: Ma? Mama ngimpi?
Mama menunjukkan sebuah kertas guna meyakinkanku.

Skip - Esok hari aku berangkat ke sekolah naik Taxi. Mama dan Papa kerja. Tak lama Naura&Laura sampai di SD.
Kika: Nau? Di Live kamu di RS? Jenguk siapa??
Naura: Engga kik. Mama cek penyakitku.
Kika: Sakit apa Nau?
Naura: Kanker Stadium 2😟. Hari ini aku cm ikut ulg.

Selama ulg. berlangung, Naura terus memikirkan kondisi tubuhnya.
B. Ath: Naura!? Kerjakan jangan melamun.
Naura: I-iya bu, siap :v

Next?? Like aja. #cerbungnaura #cerbung #sadstory #adylarafanauraayu #anodyashulaneonaayu #thebaldys #konserdongeng2 #konserdongeng #sahabatbevan #temannaura #kawanneo #dnau #dneo

Miss u guys...! #dnau
#latepost

Cerbung
Judul : disaat aku harus memilih
Genre : romance, ada sedikit nasehat juga
Pemeran : fadil, manda, michelle, fasyha, naura, sultan, aznii, lucca
Writer : i****13
·
#dahm #cerbungfadil #diaryfadil #dnau

Most Popular Instagram Hashtags