[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dna_keripik

15 posts

TOP POSTS

selamat malam minggu jomblo-jombloooπŸ˜πŸ˜‚
udh pada tau kan kalo Keripik Pisang DNA Berkarakter buatan @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy hari ini sudah bisa di Order πŸ™πŸ™Œ
.
untuk Order kalian bisa langsung follow dan cek instagram @dna_keripik 🍌🍌🍌
.
ditunggu orderannya yaahhh😘😘😘
.
#dna_keripik

Yey.
Nyampek juga pesanannya...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Enaknya it buat nagih...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dna_keripik #medan #delitua

Duhh udah gak sbar nih biar cpet" open ,πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜†
Keripik pisang berkarakter pasti beda dan enak pokoknyaa ,
Yuk ah banyk" order .gak ada btasan pokoknyaa .di borong yaa
#dna_keripik
#dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik
@ijalgammy @kiranaselviy @nursandika18
Sukses yaa kaka" πŸ™πŸ™

Ayo follow di follow @dna_keripik . Bentar lagii lohh bakal opening jadi kalian kalian jangan sampe ketinggalan . Keripik yang bakal menguji karakter kalian.
#dna_keripik

H- sebentar lagi bakalan di buka!!! ❀❀❀Keripik pisang Yang di buat penuh cinta sama ijal. Dengan menyesuaikan karakter kalian yukk yukk pantengin terus @DNA_KERIPIK @DNA_keripik @DNA_keripik
#dna_keripik #dna_keripik

⏩DNA KERIPIK Stop Motion βͺ
.
Test Karaktermu lewat 4 rasa keripik dari @dna_keripik . Product by @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy .
.
.
.
#dna_keripik #ijalgammy #nursandika18 #kiranaselviy #instagram #stopmotion #stopmotionanimation #video #art

MOST RECENT

Yey.
Nyampek juga pesanannya...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Enaknya it buat nagih...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#dna_keripik #medan #delitua

Makasih loh mba pesanannya udah Dateng @dna_keripik enak bgt kereripiknya Keluarga saya suka banget mba πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰ Ps: baru Dateng udah abis tuh keripik, makanya kosong tuh bungkusnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ #dna_keripik #ijalgammy #nursandika #kiranaselvy

Yuk di order @dna_keripik bisnisnya bang Ijal, bang Dika dan ka kir lohh.. tentukan karakter mu disini ... Ada yang kalem, petakilan, humoris dan Baper loh ... #dna_keripik #sikalembangijal #humorisbangdika #petakilankakir😁✌

makasih yaa dek @fafhatmafatma udah rekomendasiin @dna_keripik buat ngilangin bdmd..rasanya sesuai sama karakter lagi..karna semua karakternya sama,, aq jadi beli semua dehh.. 😁 for @ijalgammy @nursandika18 dan @kiranaselviy makasih udah anter langsung πŸ’• 😍 .
.
.
#dna_keripik
#keripikpisang
#berkarakter
#baperan
#kalem
#humoris
#petakilan

siang temen-temen.... Alhamdulillah Keripik Pisang DNA Berkarakter buatan @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy hari ini sudah bisa di Order πŸ™πŸ™Œ
.
untuk Order kalian bisa langsung follow dan cek instagram @dna_keripik 🍌🍌🍌
.
ditunggu orderannya yaahhh😘😘😘 .
btw, coba komen dibawah, mana karakter yg sesuai sama kamuuu? 😝
.
#dna_keripik

H- beberapa hari lagii, bakal di buka!
Cemilan yang bikin penuh cinta sama ijal dgn menyesuaikan karakter kalian.. Yuk yuk pantengin terus dan follow @dna_keripik @dna_keripik @dna_keripik #dna_keripik

H- sebentar lagi bakalan di buka!!! ❀❀❀Keripik pisang Yang di buat penuh cinta sama ijal. Dengan menyesuaikan karakter kalian yukk yukk pantengin terus @DNA_KERIPIK @DNA_keripik @DNA_keripik
#dna_keripik #dna_keripik

@Regrann from @ijalgammy - Lagi on coba repost . Tag dan pakai #dna_keripik bakal notif ig kalianπŸ˜†
.
H- beberapa hari lagii , bakal di buka!😍
Cemilan yang di bikin penuh cinta sama ijal dgn menyesuaikan karakter kalian .. yuk yuk pantengin terus dan follow @dna_keripik @dna_keripik @dna_keripik - #regrann #dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik

Duhh udah gak sbar nih biar cpet" open ,πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜†
Keripik pisang berkarakter pasti beda dan enak pokoknyaa ,
Yuk ah banyk" order .gak ada btasan pokoknyaa .di borong yaa
#dna_keripik
#dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik
@ijalgammy @kiranaselviy @nursandika18
Sukses yaa kaka" πŸ™πŸ™

Ayo follow di follow @dna_keripik . Bentar lagii lohh bakal opening jadi kalian kalian jangan sampe ketinggalan . Keripik yang bakal menguji karakter kalian.
#dna_keripik

COMING SOON @dna_keripik πŸ’₯πŸ™
kira-kira H-berapa lagi yaaa???😝😊
buat yang belum follow, langsung follow dan repost yuk, karna disana ada Keripik Pisang DNA Berkarakter yang di buat penuh cinta sama ijal dika dan kirana yang sesuai dengan karakter kalian😍😍😍
.
Note : yang udah follow dan repost langsung koment "#dna_keripik" sebanyak-banyaknya, karena bakal langsung dikasih notif sama @ijalgammy @nursandika18 @kiranaselviy 😘😘😘
.
#dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik

Coming SOON guys Keripik pisang yang beda dari yang lainnya . Keripik yang dibuat dengan cinta lohh dari @nursandika18 @ijalgammy @kiranaselviy .
Ayoo kalian yang belum follow @dna_keripik , buruan follow guys karna kalian bakal dapat notif dari mereka bertiga loh .
Kalau udah follow coment #dna_keripik #dna_keripik #dna_keripik .
@dna_keripik
@dna_keripik
@dna_keripik
@dna_keripik

Most Popular Instagram Hashtags