[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dmarcocafe

268 posts

TOP POSTS

Regram from @adelia_jane. Martabak telur rendang sudah sampai di Palembang :D

#dmarcomartabak #dmarcocafe #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan

[MARTABAK RENDANG FROZEN]

Martabak Rendang Frozen adalah martabak rendang dalam kemasan beku pertama di Indonesia. Bergizi tinggi karena mengandung telur, daging, dan sayur sayuran. Praktis untuk dibawa bepergian/travelling dan cocok dijadikan oleh-oleh.
Martabak Rendang mempunyai varian rasa dari Rasa Original, Level Pedas 1 (Anak TK) hingga Level 5 (Profesor). Khusus Martabak Frozen dibuka kesempatan utk menjadi Reseller Martabak Frozen D'MARCO (khusus utk wilayah Jakarta dan sekitarnya). Delivery Order via Gojek/GoFood. Ketik D'Marco Martabak di bagian restaurant (Jakarta & Serpong)

#dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

‪Udah pada tau blm kalo Grabfood @grabid promo free ongkir? Buruan pesen martabak favorit km di D'Marco Martabak!! ✌️️‬ #Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

Nikmati sensasi martabak telur rendang yg memikiki tingkat kepedasan dr level 1-5 yg dikemas dalam bentuk frozen food.
#dmarcomartabak #dmarcocafe #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan

Dan kalau kalian "mager" di rumah, males ke mana2. Order pake Go-Food! Caranya gampang ketik aja D'Marco Martabak. Pilih outlet terdekat dari 2 outlet yg tersedia :) INFO FOR RESELLER
081314898425/087878547162

#dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan

[ MARTABAK SAUS DAGING KEJU ]

Kalo kamu suka keju, tapi juga mau makan daging. Gak usah bingung, D'Marco Martabak punya menu andalan Martabak Saus Daging Keju. Dengan toping potongan daging dikombinasi dengan taburan keju yg berlimpah membuat menu ini sangat diminati.

Delivery Order via Gojek/GoFood. Ketik D'Marco Martabak di bagian restaurant (Jakarta & Serpong)

#dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

MOST RECENT

Teman foodies..butuh stok makanan cepat saji utk persiapan mudik atau libur lebaran tanpa PRT di rumah?? cobain aja Martabak Rendang Frozen @dmarcomartabak , tinggal dipanaskan/digoreng dan bs dijadikan lauk dan jg praktis utk dibawa bepergian...Harga spesial Reseller Rp 26.000/box (minimal 10box), ada original dan level pedas 1-3. Martabak Frozen D'Marco jg mensupply kebutuhan utk di resto/kafe/karaoke. Hubungi 081314898425 utk info reseller

#Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

‪Bingung sama menu sarapanmu? Jgn bingung, makanya km stock Martabak Rendang Frozen di kulkas kamu. Jd kalo sarapan, gak perlu bingung.‬ #Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

Ingin Martabak D'Marco ada di acara acara spesialmu?

Catering Martabak D'Marco open order utk berbagai event (Rapat, Ultah, Gathering, dll)

Martabak D'Marco siap memeriahkan acara spesialmu.

#Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

[ MARTABAK GOOD TIME ICE CREAM ]
.
.
Satu lagi menu martabak manis dari D'Marco Martabak yg harus kamu coba karena dijamin beda. Bertaburan biskuit Good Time renyah dicampur dengan ceres dan dilengkapi dengan ice cream. Cocok buat kamu pecinta martabak manis. .
.

Delivery Order via Go- Food /Grab Food #. Ketik D'Marco Martabak di bagian restaurant. .
.

#Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

[ MARTABAK CHOCOWI ICE CREAM .
.

Perpaduan antara coklat, krispy dan wijen yang menjadi satu diatas adonan martabak yang ditambah dengan ice cream yg dapat menyegarkan harimu Martabak Chocowi Ice Cream merupakan "Best Seller" di D'Marco Martabak. .
.

Delivery Order via GoFood atau GrabFood. Ketik D'Marco Martabak di bagian restaurant.
.
.

#Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

‪A: Makan apa ya yg enak, laper tp males makan nasi nih.‬ ‪B: Masih aja nanya, makan ini aja nih ....‬ #Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

‪Jam segini udah mulai kepikiran martabak green tea chocolatos nih, yuk pesen nanti pas jam balik kantor ✌️️‬ #Dmarcomartabak #dmarcocafe #martabakfrozen #frozenfood #fastfood #martabak #kuliner #makanan #makananindonesia #cemilan #kudapan #martabakmanis #martabakcoklat #martabakcokelat #martabakkeju #icecream

Most Popular Instagram Hashtags