#djuangseptakhalida

MOST RECENT

Untukmu yang nyata πŸ™.
___________________________
#cinta
#bukanpuisi
#bukansajak
#isihati
#djuangseptakhalida
#KATADJOEANG

Tah Dekorasi diDemiAllahkeun jeung disenimanartistikkeun.... karena kita bukan apa-apa, orang belakang atau biasa disebut DEKENG pun tak ada. yahhh, Tapi apa boleh buat harus dicancel haaahahahahahahahahahahaahahahahaahahaha (didinya mah kieu πŸ‘ pisan euy... oh iya lupa SEBAGAI mah bebas yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘)
padahal sudah diberi ijin Fix dan ijinnya pun dari seminggu kemarin. Dengan Hormat kita pindah... ngeeeng ngeeeeng ngeeeeng ngeeeeeeng
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
Hanya beberapa jam Pendopo terlihat indah dan tak kaku. NUHUN
__________________________________________
Salam: Djuang Septa Khalida
#KATADJOEANG
#djuangseptakhalida
#musician
#songwriter
#penggiatseni

Terimakasih TUHAN.....πŸ’š, Aku ganteng.
_
_
πŸ“·πŸŽ¨: @bayumoto_

#soreini
#djuangseptakhalida
#songwriter

Perjuangan Djuang melibatkan pejuang yang diperjuangkan.
#djuangseptakhalida
#permainankata
#hanyakata
#maknakata
#psikologikata

Membiasakan kebiasaan yang luar biasa.
_
_
_
#djuangseptakhalida
#songwriter

Biar supaya kemudian ini.. agar tidak tersesat pada keanjingan dan gogoblog yang menyelimuti dasar-dasar ke-egoan kehendaknya. Apabila mungkin.... akan kencing ditoilet umum. Ngomong naon sih dju!!!!!!! -Teuing atuh euy, kumaha aing wee, kagok udah,,,,, hahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahaahahahahahahahahahaa.

#djuangseptakhalida
#ngacapruk
#menolaksadar

🎡KATADJOEANG - Dalam Alam.

Begitu banyak cerita
Estetika alam semesta
Bertapa mata tercipta
Gerombolan kata bercinta
_
Belum ada pengakuan
_

Bisikan angin terlukis
Pemahaman makna tersirat
Ungkapan rasa mengalir
Sanubari benih nuansa
_
Dekat dengan sang kuasa
_ *Tenangkan jiwa yang rentan goncangan kehidupan
Semua panca indera Bernarasi sendiri

Udara menyambut sejuk
Bulukuduk menari-nari
Energi nyali merasuk
Mimpi buruk perlahan pergi
_
Sinar terpancar harapan
_
*Tenangkan jiwa yang rentan goncangan kehidupan
Semua panca indera Bernarasi sendiri

Salam Karya, Djuang Septa Khalida.

#KATADJOEANG
#djuangseptakhalida
#songwriter
#solois
#balada
#acousticman
#dalamalam
#bandcamp

Dengarkan apa yang kau dengarkan...................
Pikirkan apa yang kau pikirkan.......................
Jangan sampai terdengar, dipikirkan setan.
_
_
-Djuang Septa Khalida
πŸ“·: @mangnawi

#KATADJOEANG
#djuangseptakhalida
#songwriter
#meditasi
#pencerahaan
#olahdiri
#olahrasa
#olahpikir
#olahrag

Kabar baik harus disampaikan dan kabar buruk harus tersampaikan. Mudah-mudahan ini menjadi kabar baik yaaa haahahahahaha. Sebentar lagi!!!! Semoga..... tersemogakan Aamiin πŸ™. KATADJOEANG akan release Album Digital pertamanya yang bertajuk "Untuk Bapak Bangsa". Cuplikan lima karya ini, kalau dislide akan masuk di album tersebut. Sekian dan terimakasih haturnuhun sama-samaπŸ™. Maaf jadi lupa hehe selamat siang dan selamat ngopi. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ.
_
_
_
#release
#album
#KATADJOEANG
#djuangseptakhalida
#songwriter
#solois
#untukbapakbangsa

Sensasi Gutrak-Gatrok.
_
_
πŸ“·: @aldifirdaus88

#songwriter
#djuangseptakhalida
#KATADJOEANG

Selamat atas diriku "Djuang Septa Khalida" karena Ruh dan Ragamu sudah 24 tahun di-Bumi ini. Mari kita rayakanπŸŽ†πŸŽ‰πŸŽŠ antara aku dan diriku biar kita semakin menyatu dalam kesatuan satu, Aamiin. Selalu Perjuangkan, perjuangan yang selalu kalah ini.
_
_
(27-01-1994 Mempawah, Pontianak Kalimantan Barat)

#happybirthday
#djuangseptakhalida
#27011994
#selamatulangtahun
#wilujeungtepangsuswa

Ayok ramaikan, kabarnya event ini akan di gelar di digi studio mosphit !!! Repost from @djuangseptakhalida @TopRankRepost #TopRankRepost kita bersenandung liar sambil bersilahturahmi bersama teman-teman musisi/penggiat musik Punk dan Metal. Ramaikan β˜•πŸš¬
.
.
.
#songwriter
#soloist
#djuangseptakhalida
#nextgigs
#musicians

kita bersenandung liar sambil bersilahturahmi bersama teman-teman musisi/penggiat musik Punk dan Metal. Ramaikan β˜•πŸš¬
.
.
.
#songwriter
#soloist
#djuangseptakhalida
#nextgigs
#musicians

Terasa janggal yaa!!! Ouuw ternyata strapnya tidak singkron dengan isi kepalaku hahaahahahahahahahahahahaha yang lebih penting....... kita masih se-frekuensi. ✌

#soloist
#songwriter
#djuangseptakhalida

Perkenankan nama saya Djuang Septa Khalida. Genre Musikku adalah terserah kalian yang mendengarkan. Maka dari itu sekian dan terimakasih, puas, senang dan cinta. πŸ“·: @masihjavh .
#ngobrolnyenilewatseni
#songwriter
#djuangseptakhalida
#soloist
#acousticman
#tanglewoodguitars

Selamat pagi dan selamat tidur. Aku senang dan kamu sedih. Aku buang air besar dan kamu buang air kecil. Aku menangis dan kamu tertawa. Aku anjing dan kamu goblog. Aku setan dan kamu malaikat. "Sebaliknya" #djuangseptakhalida

Ngobrolku mengobral kata-kata bijak. Dibalut dengan pembalut nada yang bersosok sorak menyetebuhi jemariku. maka dari itu ijinkan aku kekamar mandi untuk meyumbangkan air kencing, dikamar mandimu.
#djuangseptakhalida
#songwriter
#solois

Salah satu musisi yang selalu menginspirasi & memberi motivasi.. Kehadirannya sore tadi tak lain dan tak bukan hanya untuk memberi suntikan semangat untuk teman-teman pejuang lainnya.. β€’
β€’
β€’
Terima kasih @fortznissan yang telah lantang mewakili semangat @musmob.id β€’
β€’
www.musmob.id
#geusteukudubingung
β€’
β€’
#silaturahmimusisi #nissanfortz #fabianwinandi #budicilok #alunansemesta #conditional_music #djuangseptakhalida #haneutmoyan

Langsung saja hahaha saudara/saudarikuhhhhh yang tercinta dan selalu kubanggakan. πŸ™, Link @youtube 🎬πŸŽ₯πŸ“ˆπŸŽΌπŸŽ΅ "Bersamamu Kawan" sudah tercantum di bio @djuangseptakhalida . ~Salam Karya
#songwriter #solois #acousticman #freesoul
#idealisme #original #halal #song #karya #produktif #musically #musician #alamindonesiaraya #youtubechanel #djuangseptakhalida #indonesian #indiekiri #indie

"AKU"

Aku bersosok aku
Aku bercumbu aku
Aku berbincang aku
Aku sandiwaraku..
.
.
#djuangseptakhalida
#idealisme
#soloist
#songwriter
#freesoul
#musician
#goodattitude

Most Popular Instagram Hashtags