[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#djarum76

3593 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah dapet endorse dari Djarum
,Tapi fashion belum dapet endorse dari Olegun Cloth. (Pokonya do'a kami bina muda bhakti rw04 maju terus karang taruna cicaheum dan sukses selalu buat djarum)
Semangat kami semangat kalian semua
Dukungan kalian semua semangat bagi kami
Selamat beraktifitas kembali salam karang taruna cicaheum rw 04.

@djarum.super
#djarumsuper #djarum76 #djarum #djarumendorse #djarumkarangtaruna #djarumrw04 #djarumcicaheum #djarummld #djarummldblackseries #djarummldspot #djarummldlive
#nungguendorsedari
@olgclothing

Thanks for 3 days! #film #tvc #djarum76 #indonesiacrew

oke baru dapet fotonya jd baru ke upload wkwk -,-
#latepost
#weekendhepiii
#yangpentingheppiii
#djarum76

Tuesday, 19 September 2017
.
Jin = "eee...alaaaahh... " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nonton ini dulu biar ga sepaneng... πŸ˜„πŸ˜€
Siapapun tim kreatif dibalik dr iklan Djarum 76 @djarum.super ini, ini sangat menarik dan aku sangat terhibur dg iklan ini karena sgt menarik dan unik, bahkan kadang aku selalu nungguin iklan ini.
Maybe karena kuliahku dulu di fisip jur. kom.massa dan mendalami bidang advertising dan broadcast kalik yaa, jd aku selalu tertarik dg hal2 ato seni yg bs bikin khalayak tertarik dg sebuah karya/kreatifitas. Makanya aku jg trtarik dg dunia periklanan dan penyiaran termasuk strategi promo, efek media massa, dan seluk beluk didlmnya. Contoh yg jaman dulu tdk bs kutemukan, skrg terpapar nyata di semua media. .
#iklantv
#djarum76
#justforlaughs

Iklan nya luarrr biasa,,, hahhahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#djarum76

terbaang pukul terbang pukul πŸ˜‚
Bollayem voliball cup πŸ† mranggen demak .
#smashheppiii #djarum76

MOST RECENT

terbaang pukul terbang pukul πŸ˜‚
Bollayem voliball cup πŸ† mranggen demak .
#smashheppiii #djarum76

Attention,Action,Apretiation
Gathering DJARUM DSO Lampung 23_24 Sept 2017 😊#ptdjarum ptdjarumdsolampung #djarumkudus #djarum76 #djarumsuper #mldspot #boldxperience

πŸ˜‘Pembalut tulang tinggal kulit "-minang versi 😩Tingga kulik pambaluk tulang πŸ’¨ #djarum76 #softex #laurier #pembalutherbal #akupengenkurus #olala

Iklan tv yang selalu bikin ngakak walau udah nonton berkali-kali... ealaaaahh !!! Yang penting kurus... shit, cowoknya mati tuh !!!
#like4like #iklandjarum76 #yangpentingkurus #djarum76 #yangpentinghepiii #ngakak

oke baru dapet fotonya jd baru ke upload wkwk -,-
#latepost
#weekendhepiii
#yangpentingheppiii
#djarum76

Ku beri satu permintaanπŸ˜‚
Aaa
Aaa
Aaa
Aaa
Aaaa
Pengen kurus jin β˜ΊπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#korbaniklan #djarum76 #likeforlike #likeforfollow #hijab #cantik #barbie

Most Popular Instagram Hashtags