#djamoebar

MOST RECENT

@djamoebar - #KuisDjamoebar
Wah @djamoebar minggu ini ngadain KONTES FOTO SELFIE buat para pengunjung di Kedai Kuno Tjap Djamoe Bar. Mulai tanggal 28-1 Desember 2017 πŸ™Œ
.
Hadiahnya VOUCHER MAKAN 100.000 di Kedai @djamoebar buat yang beruntung 😍😍😍
.
Caranya ikuti dibawah ini πŸ˜€
1. Follow akun instagaram @djamoebar
2. Upload foto selfie terbaikmu dengan caption sekreatif kamu dan hastag #KuisDjamoebar
3. Tag ke 5 akun teman kalian buat ikutan juga.
.
Pemenang akan diumumkan pada hari Jumat tanggal 1 Desember 2017. Jadi jangan sampai ketinggalan yaaa!!! Yuk ikutan #KuisDjamoebarπŸ™Œ
.
.
πŸ“ Jl. Raya Kupang Indah No.51 Surabaya
πŸ“ž 031-99146883
.
.
Kedai Kuno Tjap Djamoebar
@djamoebar @djamoebar @djamoebar
.
.
#kedaikuno #kedaidjamoebar #kuisdjamoebar #fotoselfie #kontesfoto #kontesselfie #djamoebarselfie #selfie #nasikotak #nasibox #menerimapesanan #kedaikunotjapdjamoebar #djamoebar #nasigorengkambing #khasjawatengah #food #likefood #likeforlike #amazingindonesiafood #indonesiafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood

.
Yuk ikutan Give Away dari @djamoebar 😍😍😍
.
Semoga kali ini saya beruntung ya.. 😘😘😘
.
#KuisDjamoebar
.
#Repost @djamoebar (@get_repost)
・・・
#KuisDjamoebar
Wah @djamoebar minggu ini ngadain KONTES FOTO SELFIE buat para pengunjung di Kedai Kuno Tjap Djamoe Bar. Mulai tanggal 28-1 Desember 2017 πŸ™Œ
.
Hadiahnya VOUCHER MAKAN 100.000 di Kedai @djamoebar buat yang beruntung 😍😍😍
.
Caranya ikuti dibawah ini πŸ˜€
1. Follow akun instagaram @djamoebar
2. Upload foto selfie terbaikmu dengan caption sekreatif kamu dan hastag #KuisDjamoebar
3. Tag ke 5 akun teman kalian buat ikutan juga.
.
Pemenang akan diumumkan pada hari Jumat tanggal 1 Desember 2017. Jadi jangan sampai ketinggalan yaaa!!! Yuk ikutan #KuisDjamoebarπŸ™Œ
.
.
πŸ“ Jl. Raya Kupang Indah No.51 Surabaya
πŸ“ž 031-99146883
.
.
Kedai Kuno Tjap Djamoebar
@djamoebar @djamoebar @djamoebar
.
.
#kedaikuno #kedaidjamoebar #kuisdjamoebar #fotoselfie #kontesfoto #kontesselfie #djamoebarselfie #selfie #nasikotak #nasibox #menerimapesanan #kedaikunotjapdjamoebar #djamoebar #nasigorengkambing #khasjawatengah #food #likefood #likeforlike #amazingindonesiafood #indonesiafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood

STMJ Biasa
🏠 : KEDAI KUNO Tjap DJAMOE BAR
Jl. Raya Kupang Indah No. 51, Surabaya
⭐ : Recommended
.
.
.
.
.
.
#KEDAIKUNOTjapDJAMOEBAR #KedaiKuno #DJAMOEBAR KEDAIKUNOTjapDJAMOEBARSurabaya #Surabaya #STMJBiasa #STMJ #SusuTelurMaduJaheBiasa #Milk #Susu #Egg #Telur #Honey #Madu #Jahe #Culinary #Kuliner #KulinerSurabaya #KulinerSby #Drink #Drinks #Minuman #InstaFollow #InstaGood #TagsForLikes

Nice place to be revisited @djamoebar
#djamoebar

Nasi goreng kambing by @djamoebar

Masih dari Djamoe Bar, nasi gorengnya ini juga Recommended!
Bulir2 nasinya gurih dan g benyek. Ga perlu khawatir juga dengan bau kambing,karena di nasi goreng ini g ada baunya loh!

Enak!

Location:
Raya Kupang Indah no 51 Surabaya
(Dekat Pizza Hut)

#eat2sby #eat #makan #surabaya #kulinersurabaya #kuliner #foodguide #nasigoreng #camilan #nasigorengkambing #sby #yummy #makanenak #sbyfoodie #sbyfoodseeker #djamoebar #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #surabayakuliner #surabayaculinary #kulinerindonesia #indonesiaculinary #foodreview #wisatakuliner #sbykuliner #makananindonesia #surabayafood #foodsurabaya #hobimakan

πŸƒTraditional Javanese herbal drinks over hundred years passing through generations πŸƒ#djamoebar #kedaikuno #djamoe #javaneseculture

Nasi Babat nga murah banget
gara2 jualnya di warung unik
lokasi : jamoe bar Raya kupang ancer2 nya dkt pat bing soe
harga 30rb

benermya sich lumayan enak cuman porsinya kecil
tapi plusnya.... tempatnya asik n unik buat poto poto
#kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #nasibabat #kulinergamurah #jamoebar #kulinerindonesia #makansurabaya #makansurabaya #djamoebar

-
Uuuhh nyam nyam.. Siang2 luaper powl makan Bakmie Goreng @djamoebar mantap djiwo πŸ‘πŸ»
Racikannya pass manis gurih jawa tengah banget lah apalagi tadi masaknya masih pake arang, beehh aromanya kemana2 😱😱
Bisa dicoba nih guys & bisa di jadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜˜πŸ™πŸ™
_________________________________
Kedai Kuno Tjap Djamoe Bar
@djamoebar
πŸ“Jl. Raya Kupang Indah No. 51, Surabaya
(Sebelahan dengan PatBingsoo)
πŸ“ž (031) 99146883/ 082233331210
Opening Hours:
⏰ Senin-Jumat:10.30-22.30
⏰ Sabtu-Minggu:10.30-23.00
Price : 28,5K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain makanan khas jawa tengah di @djamoebar ????
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Afternoon snack @djamoebar's Siomay Black Truffle Cumi Hitam.
β€’
Review about this siomay will be on JawaPos #newspaper @jawaposculinary
β€’
#siomayblacktruffle #siomayblacktrufflecutem #jawaposculinary #djamoebar #djamoebarexpress #snack #Surabaya #food #Indonesia

#SFSurabaya
Salah satu kedai kesukaan #SF yaitu @djamoebar dengan tempat yang bagus + makanan juga enak, teman #SurabayaFoodies sudah pernah mencoba belum??
.
Banyak banget makanan yang authentic Indonesian food seperti yang ada di foto ini ada nasi goreng iga, nasi babat, bakmie goreng dan bakmi kuah πŸ‘
Minuman yang traditional ala jogja ada kopi joss, terus kalau mau jamu ada juga, stmj dan aneka minuman lainnya ❀️
.
Rasa?? Masakan disini enak - enak, terutama nasi gorengnya + bakminya dan tentu saja nasi babatnya juara kena sambel koreknya yang puedessss πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
Kedai Kuno Tjap Djamoe Bar
@djamoebar
πŸ“Jl. Raya Kupang Indah No. 51, Surabaya
(Sebelahan dengan PatBingsoo)
πŸ“ž (031) 99146883/ 082233331210
Opening Hours:
⏰ Senin-Jumat:10.30-22.30
⏰ Sabtu-Minggu:10.30-23.00
Price :
β€’ Nasi Goreng Iga: 32,5K
β€’ Bakmi Kuah: 30K
β€’ Nasi Babat: 30K
β€’ Bakmi Goreng 28,5K
β€’ Kopi Joss 13K
β€’ STMJ 25K
βœ”οΈ Halal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies kalau disini sering pesan apa?? Langsung aja yuk like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak ke @djamoebar) gitu πŸ˜πŸ‘ - SF

-
Kangeeen powl makan nasi babatnya ala @djamoebar, isianya ada nasi putih + mie + daun papaya + babat + lidah + ikan asin + sambel khas madura yang asiin pedeeesss πŸ‘πŸ»πŸ’¦
Apalagi di padukan dengan minum beras kencur/ es sinom aduhaayy makan siang yang sempurnaaa πŸ˜‹
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ˜πŸ™
_________________________________
Kedai Kuno Tjap Djamoe Bar
@djamoebar
πŸ“Jl. Raya Kupang Indah No. 51, Surabaya
(Sebelahan dengan PatBingsoo)
πŸ“ž (031) 99146883/ 082233331210
Opening Hours:
⏰ Senin-Jumat:10.30-22.30
⏰ Sabtu-Minggu:10.30-23.00
Price : 30K
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini pernah nyobain makanan Khas Jawa Tengah di @djamoebar ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Located at 1st Floor, Djamoe Bar Express is now open! Go and grab some healthy snacks & drinks after your dinner. Enjoy free siomay with min. purchase IR 25K until Aug 15, 2017.
#DjamoeBar #PakuwonMall

Most Popular Instagram Hashtags