[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#diykardusbekas

655 posts

TOP POSTS

@Regrann from @ratnasaridwi4814 - Finish. . . πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#diy
#doityourself
#diykardusbekas
#temankreatif
#craft

Manfaatin kardus bekas bisa utk tempat mainan, tempat buku tempat mukena sajadah... Biar ga kliatan berantakan.. #diyproject #diykardusbekas #inspirasidiy #temankreatif

Assalamualaikum,,selamat pagii,,maafkan ini bener2 iseng semalem,,bikin file biar tak berantakan,,kardus kecil di potong di tempel di kardus besar,, mksd sy mah biar tempat pulpen sm file jd satu klo cari pulpen gampang gitu ajaaπŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ #diy
#uploaddiy
#diykardusbekas
Lumayan aja ini dr pd beliii😊😊😊✌✌πŸ’ͺ

Ceritanya mau diy storage dari kardus bekas.. baru setengah jalan eh bocah2 udah teriak2 minta di ajak jalan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lanjut ntar malam deh yaa.. semoga hasilnya sesuai ekspektasi... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
#diy #diykardusbekas #diyala2#diystoragebox

Lebih rapi udah gitu aja πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#diy #diykardusbekas #emakemakirit

Nahh.. Ini penampakan storage ala2 nya. Bisa simpan apa aja. Kl tertutup gini biasa utk smpn brg yg jarang dipakai. Atau sekali2 br di ambil. Kl mami, biasa utk smpn living set, spti sarban tamu, taplak meja, GMK. Jadi ga berdebu.
Sebelah kiri, itulah kardus yg dipakai. Bahan nya tebal bgt.
Semoga menginspirasi yah 😘
#kreasimamijeje
#kreasikardusbekas
#kardusbekas
#dusbekas
#storage #reuse #recycle
#barangbekas
#DIYkardusbekas

My first storage box β™₯
Lumayan kardus bekas bisa jadi box cantik ber flower2, blm rapih sih tp lumayan, liatinnya sambil mesam mesem sendiri, hehehehe
β€’
β€’
β€’
β€’
#diyindonesia#diykardusbekas#temankreatif#uploadkompakan

MOST RECENT

hanya tinggal foto aja...
padahal blom kelar PR nya,, ditinggal bobok alhasil porak poranda sama dek farras.. πŸ˜‚πŸ˜‚ kamu memang JuARA kok de'.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #diykardusbekas
#lenterakardus
#rumahwarnawarnitinoex

Manfaatin kardus bekas hasilnya blm rapi.. Lumayanlah bisa buat naroh remot tv dkk 😁😁#diystorage#diykardusbekas
#kreatifitastanpabatas#bikinhappyaja

Kardus bekas Challenge.. Awalnya g ada ide.. Ada ide uda di pakai yg lain ya uda apa adanya aja.. Kardus susu diva seaaaaaabreeeek dan g pernah di buang siapa tau masih ada fingsinya.. Tapi kali ini nyoba 1 kardus dulu dech

Berikut tutorialnya
1. bahan : kardus susu bekas, sepidol hitam, lem bakar, doubletype, gunting, kain flanel, manik2, kertas kado yg 1 warna, kardus tebal untuk cetakan
.
2. Bungkus kardus susu dengan kertas kado .
3. Bentuk cetakan dr kardus lebih tebal lalu aplikasikan ke kain flanel. Gunting kain flanel mengkuti bentuk cetakan kaktus
.
4. Tempelkan kain flanel daun kaktus dengan flanel pot. Lalu gambar dengan sepidol hitam membentuk duri2 kaktus
.
5. Tempelkan kaktus pada kardus susu yg sudah di bungkus kertas kado tadi. Agar lebih menarik hias flanel dengan manik dan hias kardus menggunakan doubletype agar penyerupai frame..
.
.
Selamat mencoba crafter2..
#diy #uploaddiychallenge #kardusbekas #hiasandinding #diykardusbekas #kreatif #decoration

Ikutan meramekan First Anniversary Challenge ny @upload_diy dengan tema DIY Kardus Bekas.. DIY TEMPAT TISU DAN AIR MINERAL
Bahan :
- Kardus Bekas
- Kertas Kado
- Lem Putih (Lem Fox)
- Lem Tembak
- Gunting
- Cutter
- Pensil dan Penggaris
- Kaleng bekas (untuk gambar pola bulat)
- Hiasan (Bunga2 flanel dan pita)

Cara Buat :
1. Bentuk pola untuk tempat tisu dan air mineral nya dan pola untuk gagangnya
2. Lubangi dan lapisi dengan kertas kado dengan menggunakan lem putih (lem fox)
3. Setelah semua terbungkus tempat tisu dan air mineral sudah jadi dan bisa dihias dengan hiasan dengan menggunakan lem tembak (me: bunga2 flanel dan pita)
Gampang dan simpel kan..
Selamat mencoba yaa πŸ˜‰βœŒπŸ˜€βœŒ #firstanniversarychallengeupload_diy
#upload_diy
#diykardusbekas
#challengekardusbekas

Ikutan meramekan First Anniversary Challenge ny @upload_diy dengan tema DIY Kardus Bekas..
Siapa tau rejeki dan dapat hadiah dari akak2 sponsor @bukubukustevi @kainpercik @talenanlukisbabydinata @wiken.wecan @thya_cessalunacraft @thequalitymagazine @d_i.i_d πŸ˜˜πŸ™ #firstanniversarychallengeupload_diy
#upload_diy
#diykardusbekas
#challengekardusbekas

Si kecil tetiba bersuara keras dan bergerak dengan cepat ketika ada kucing hitam masuk ke dapur. Yangtinya sampai kewalahan memeganginya.
.
"Apaah...Apaaah..." sembari dititah sibuk mengejar kucing "Mamaaaam maaamaam." "Mamaam apaah." katanya sesekali diselingi tawa dan teriakan khasnya. "Ooh.. Mamas tawari kucing makan" serempak kami mengerti maksudnya apa.. "Kucing makan apa mas?" "Iii...taaaan..."(ikan) jawabnya dengan suara penekanan khas pada kata thaaan nya.
.
MasyaAllah tabarakallahu..Unda sampai terharu. Membacakannya bacaan, memberikan aktivitas penunjang, sedikit banyak menyimpan memori baru untuknya. Tumbuhlah pribadi yang menjadi penyayang ya nak seperti yang Rasulullah SAW teladankan.
Seharusnya ini menjadi motivasi untuk kami orangtua memberikan waktu dan perhatian lebih untuk si kecil belajar dan bermain. Terutama waktu untuk mengenalkan Rabb dan Rasul-Nya.
.
.
.
#diycardboard #diycardboardtoys #diykardusbekas #diykardus #kardusbekas #diyunda #mainananak #mainanmurah #feedingthecats #learnfrombooks #muhammadteladanku #SpiritNabawiyahCommunity #absyar12monthsplus #sekolahperdana

Nahh.. Ini penampakan storage ala2 nya. Bisa simpan apa aja. Kl tertutup gini biasa utk smpn brg yg jarang dipakai. Atau sekali2 br di ambil. Kl mami, biasa utk smpn living set, spti sarban tamu, taplak meja, GMK. Jadi ga berdebu.
Sebelah kiri, itulah kardus yg dipakai. Bahan nya tebal bgt.
Semoga menginspirasi yah 😘
#kreasimamijeje
#kreasikardusbekas
#kardusbekas
#dusbekas
#storage #reuse #recycle
#barangbekas
#DIYkardusbekas

Morning πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Uda 5 bijik.. 3 bijik lagi... Cus.. Cuss... Sdh ada kain yg menunggu πŸ˜‡πŸ˜‡
Biar rapi2 dl brg2 di ruang depan ❀❀❀
#kreasimamijeje
#kreasikardusbekas
#kardusbekas
#dusbekas
#storage #reuse #recycle
#barangbekas
#DIYkardusbekas

Smalam anak2 pada tidur bapaknya masih kerja. Y uda bikin2 aja lagi....tara...jadi deh tempat make up yg baru...
#diybebikinan #diykardusbekas #temankreatif

@Regrann from @ibunqi .
.
.
Bikin ini agak njelimet ternyata.. tidak semudah yg dibayangkan, apalagi bikin presisi nya susyeh πŸ˜‚
*alesan blg aja ga bisa

Eitsss.. tapi lumayan kan hasilnya.. fiuhhhh.. kertas berserakan dimana2.. bukan karna emaknya yg grasak tapi anaknya juga ikut2an.. ga afdhol klo dy ga ikut sibuk mah ya.. namanya juga bocah 😁
**Tutor sebelah ya

#kreatif #kreasiibunqi #byibunqi #upload_diyindonesia #diy #diykardus #diykardusbekas #kardusbekas #tutorial #tutorialkardus #pajangan #pajangancantik #pajanganshabby #pajangandinding #pajangankekinian #bebikinan #simple #ibukreatif #iseng #isengbebikinan #uploaddiy #uploaddiychalenge #uploaddiyregionalbekasi #uploaddiyregionalbekasigiveaway #udiy_cumacebanajah

DIY Storage Box 3
---
Alhamdulillah..sebagian buku bisa ditata rapi di sini, yg lainnya...masih tetumpukan di lemari πŸ˜‚πŸ˜‚
---
Lapisan kardusnya pakai kain dan dijahit, agar bisa dilepas dan dicuci saat kotor (ada banyak tutorialnya di youtube). Keempat sisi luar pakai kertas warna yg tebal (Rencana awal pakai tali rami, trnyata habis banyak...jadi pakai kertas aja lbh murah πŸ˜†).
---
Happy DIY, everyone...😊
---
#DIYalaibukAlby #DIYstoragebox #diykardusbekas #DIYrakbuku #DIYbookstorage

Dear sabtu...
Akhirnyaaaa terselesaikan sudah PR yang tertunda... Gak beserakan lage kunci dirumah mbok... #uplouddiy #diykardusbekas #dekorkreatif #homedecorloversfamilypontianak #home #keys #keysorganizer #rumaharfi

Bikin ini agak njelimet ternyata.. tidak semudah yg dibayangkan, apalagi bikin presisi nya susyeh πŸ˜‚
*alesan blg aja ga bisa

Eitsss.. tapi lumayan kan hasilnya.. fiuhhhh.. kertas berserakan dimana2.. bukan karna emaknya yg grasak tapi anaknya juga ikut2an.. ga afdhol klo dy ga ikut sibuk mah ya.. namanya juga bocah 😁
**Tutor sebelah ya

#kreatif #kreasiibunqi #byibunqi #upload_diyindonesia #diy #diykardus #diykardusbekas #kardusbekas #tutorial #tutorialkardus #pajangan #pajangancantik #pajanganshabby #pajangandinding #pajangankekinian #bebikinan #simple #ibukreatif #iseng #isengbebikinan #uploaddiy #uploaddiychalenge #uploaddiyregionalbekasi #uploaddiyregionalbekasigiveaway #udiy_cumacebanajah

Biiznillaah kelar juga #diy #raktelor sekaligus #rakbumbu dari #kardusbekas nya πŸ˜„
Bikin bagian rak telornya yg ribeeet...πŸ˜…
Tapi lumayan lah jadi bikin rapih perintilan dapur..daripada beli mending duitnya buat ditabung biar bisa honeymoon ke mekkah..ya kan baang😊

Label bumbu dari #stikerscootlite beli di amang tukang pasang skotlait 10rb/25cm (masih nyisa banyak) trus ditulis pake spidol putih

#diykartonbekas
#diykardusbekas
#doityourself
#kalobisabikinsendirikenapaharusbeli
#kalobisahematkenapaga
#bahagiaitusederhana
#by_craftycraft

Most Popular Instagram Hashtags