[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#diyfortoday

109 posts

TOP POSTS

Namanya meja brokal brakel
#diy #diyfortoday #kayujati #mejaunik

Diy for today..
Hari ini memang udah diniatin dari kemarin untuk bebenah buku dan kertas, tadi malam ngebayangin kayanya bakal banyak yg disortir dan perlu beberapa tempat dokumen, karna dirumah cuma punya satu
Sortir sortir sortir ternyata sisa sedikit dan cuma perlu satu tempat dokumen lagi
Mulai beraksi ngambil kardus bekas, gunting, dll, tempat dokumen yg udah ada jadi contoh ukuran yg mau dibuat
Udah dilem lanjut dikasih pelapis kain perca, daaann jadi kaya yg difoto
Simple, tapi asik banget bebikinan kaya begini, ngasah diri supaya rajin ga cuma sekarang tapi harus terus berlanjut
.
Diem dirumah bukan berarti diem gitu aja, tapi tetap harus aktif..
#ceritarina #diyfortoday #tempatdokumen #kardusdankainperca #menujuhpl #36weekspregnant

DIY for today 😊😊😊 udah lama g diy-an...bingung mau diy apa,,,yaudah de yg ada bahan aja...wkwkwk semoga berkenan 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#uploaddiy
#temankreatif
#diyfortoday
#diy
#doityourself
#botol
#botoldiy
#flower

Tempat beras 😊😊😊 biar agak menjual sikit bentuknya 😘😘 #diy #diyfortoday #uploaddiy #temankreatif masi ada bebotolan yg on the way πŸ˜…πŸ˜… yg penting bahagia 😘😘 #pakepylox

Alhamdulillah akhirnya jadi jg buat bunga tumpah ini...apalah namanya akika g tau... Ini nyontek Dari ibu2 kreatip di ig...udah lama pgen buat baru sekarang deh terealisasi... #uploaddiy #diyfortoday #temankreatif #floatingcup #floatingcupholder

Isilah waktu luang mu dengan hal2 yang positif 😊 seperti saya.... Emak beranak satu Dan bersuami satu yg g pernah bosan ber diy 😊😊😘 lumayan lah bu ibu bisa jadi tempat duduk atau tempat keranjang taneman πŸ˜‰ #diyfortoday #uploaddiy #temankreatif #diy #pylox

Botol saos nya ketimbang dibuang dipermak aja 😊 biar bisa gabung sama teman2 botol yg lain 😘😘 #uploaddiy #diyfortoday #diy #botol #botolsaus #temankreatif #diybebikinan

DIY-an barusan 😊 botol selai coklat CEREs dan dia bisa gabung sama teman2 nya yg lain 😊😘 #uploaddiy #botolselai #piloxing #temankreatif #diyfortoday #diy #sukasuka

MOST RECENT

Namanya meja brokal brakel
#diy #diyfortoday #kayujati #mejaunik

DIY for today 😊😊😊 udah lama g diy-an...bingung mau diy apa,,,yaudah de yg ada bahan aja...wkwkwk semoga berkenan 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#uploaddiy
#temankreatif
#diyfortoday
#diy
#doityourself
#botol
#botoldiy
#flower

Diy for today..
Hari ini memang udah diniatin dari kemarin untuk bebenah buku dan kertas, tadi malam ngebayangin kayanya bakal banyak yg disortir dan perlu beberapa tempat dokumen, karna dirumah cuma punya satu
Sortir sortir sortir ternyata sisa sedikit dan cuma perlu satu tempat dokumen lagi
Mulai beraksi ngambil kardus bekas, gunting, dll, tempat dokumen yg udah ada jadi contoh ukuran yg mau dibuat
Udah dilem lanjut dikasih pelapis kain perca, daaann jadi kaya yg difoto
Simple, tapi asik banget bebikinan kaya begini, ngasah diri supaya rajin ga cuma sekarang tapi harus terus berlanjut
.
Diem dirumah bukan berarti diem gitu aja, tapi tetap harus aktif..
#ceritarina #diyfortoday #tempatdokumen #kardusdankainperca #menujuhpl #36weekspregnant

Yeeeahh....done !!πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜
Sepatuuu lamaa jadi baruuu lagiih
Akhirnyah punya blink2 shoes😍😍 #diyfortoday
#kreasiku #potd #instamoment #instagood #like4like #myhoes

Harii iniii jadwal ngadoorr cuma bisa sampe dzuhurr ajaah...
Abis jemput si bungsuuu langsung pulaang...
Ya sudaaah kita iseeeng aja yuuk
Hmm...di bikin gimanaa yaa??πŸ˜‰πŸ˜Š #potd #instamoment #instagood #diyfortoday #like4like

DIY-an barusan 😊 botol selai coklat CEREs dan dia bisa gabung sama teman2 nya yg lain 😊😘 #uploaddiy #botolselai #piloxing #temankreatif #diyfortoday #diy #sukasuka

Botol bekasnya dah cantik😍😍😍😍🌹🌸🌻🌼🌺🌞 #bebikinan #ide-unikreatif #kreatif_ide #decopage #homedecorlovers #homesweethome🏑 #diyfortoday #bunga

Welcome to Earth baby πŸ‘ΆπŸΌ Josefine πŸ₯‚❀️ #littleniece #fabricart #ownfont #welcomebaby #diyfortoday #textiledesign #handmade #handdrawnfont #goldenbaby

#Repost @devhanisuwitha (@get_repost)
・・・
Project hari ini πŸ˜‚ dispenser jadul nya jadi feminine n girlie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ dipilokin ajha shaayyy #diy #diyfortoday #uploaddiy

Project hari ini πŸ˜‚ dispenser jadul nya jadi feminine n girlie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ dipilokin ajha shaayyy #diy #diyfortoday #uploaddiy

Nyobain teknik burning pen...
#kreasiku #diyfortoday #lfl #likes4likes

Gara2 keseringaan lupa nyimpen kunciiii...akhir nyaa bikin ini ajaa deeh...heheπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #diyfortoday #handmade #decoupageart #stensilart #pernakpernikrumah #kreasiku #lfl #likes4likes

Laundry today or naked tomorrow...πŸ˜…πŸ˜…
#diyfortoday #stensil #kreasiku #pernakpernik #likes4likes #lfl

Toples ikea yg bawahnya Udah retak dijadiin vas bunga ala2 deh 😊😍😘 #temankreatif #uploaddiy #diyfortoday #diy #inspirasidiy

@Regrann from @devhanisuwitha - Botol saos nya ketimbang dibuang dipermak aja 😊 biar bisa gabung sama teman2 botol yg lain 😘😘 #uploaddiy #diyfortoday #diy #botol #botolsaus #temankreatif #diybebikinan - #regrann

Botol saos nya ketimbang dibuang dipermak aja 😊 biar bisa gabung sama teman2 botol yg lain 😘😘 #uploaddiy #diyfortoday #diy #botol #botolsaus #temankreatif #diybebikinan

@Regrann from @devhanisuwitha - Alhamdulillah akhirnya jadi jg buat bunga tumpah ini...apalah namanya akika g tau... Ini nyontek Dari ibu2 kreatip di ig...udah lama pgen buat baru sekarang deh terealisasi... #diy #diyproject #doityourself #craft #handcrafted #rumah #diyfortoday #temankreatif #floatingcup #floatingcupholder

Alhamdulillah akhirnya jadi jg buat bunga tumpah ini...apalah namanya akika g tau... Ini nyontek Dari ibu2 kreatip di ig...udah lama pgen buat baru sekarang deh terealisasi... #uploaddiy #diyfortoday #temankreatif #floatingcup #floatingcupholder

Setiap minum v-soy gag pernah mau buang botol nya...πŸ˜‚πŸ˜‚ sayang,,,, bisa dibuat pajangan ala2. Ternyata pilox diton mutiara pink ituh cantik juga klo tau triknya. Di cat putih dulu, nunggu kering baru deh semprot ....aslinya bagusss 😍😍 bling2 gimanaaaaa gitu πŸ˜‰πŸ˜‰ laluuhhh ditempel deh bunga2 wol n dedaunan manjah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ finished @temankreatif #uploaddiy #diyfortoday #temankreatif #diy

DIY hari ini....laundry box 😊😊 Ceritanya aku pake cat semprot diton yg mutiara pink, gag recommended bgt.. Soalnya keringnya lama n mudah ngelupas, ujung2 nya di semprot warna biru pastel sisa ember kemaren deh.tutup nya aja gpp deh itu pun bopeng2 untung ada tisu napkin sisa juga, ditutupin deh pake itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maafkan tulisan nya yg jelek πŸ˜‚ lumayan lah buat tempat deterjen πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #uploaddiy #diy #temankreatif #diyfortoday #laundrybox

#Repost @devanisuwita with @repostapp
・・・
Done....😰😰 DIY for today..... Dipylox ajaaaa shaayyyy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #uploaddiy #diy #diyfortoday #decoupage #decoupageindonesia

#Repost @devanisuwita with @repostapp
・・・
Isilah waktu luang mu dengan hal2 yang positif 😊 seperti saya.... Emak beranak satu Dan bersuami satu yg g pernah bosan ber diy 😊😊😘 lumayan lah bu ibu bisa jadi tempat duduk atau tempat keranjang taneman πŸ˜‰ #diyfortoday #uploaddiy #temankreatif #diy #pylox

Isilah waktu luang mu dengan hal2 yang positif 😊 seperti saya.... Emak beranak satu Dan bersuami satu yg g pernah bosan ber diy 😊😊😘 lumayan lah bu ibu bisa jadi tempat duduk atau tempat keranjang taneman πŸ˜‰ #diyfortoday #uploaddiy #temankreatif #diy #pylox

Done....😰😰 DIY for today..... Dipylox ajaaaa shaayyyy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #uploaddiy #diy #diyfortoday #decoupage #decoupageindonesia

Tempat beras 😊😊😊 biar agak menjual sikit bentuknya 😘😘 #diy #diyfortoday #uploaddiy #temankreatif masi ada bebotolan yg on the way πŸ˜…πŸ˜… yg penting bahagia 😘😘 #pakepylox

. . .

This one is my big project.
Agak pegel karena cukup banyak yang harus aku cover dengan cat pink.

Tapi puas banget setelah jadi.

Ketagihan banget ngolesin cat decoupage. Cat nya gampang banget diaplikasikan ke furni, warnanya pastel banget, dan yang aku suka adalah catnya waterbased jadi cepet kering dan gampang dibersihin. Ga usah repot tambah2 tinner.
Love bgt sm cat deco nya @shabbychicindonesia thanks kiss kiss.
Love

Cava

#shabbychic #shabbyhomedecor #shabbychichome #mydiy #diyfortoday #shabbychicdiy #diyshabbychic #diyshabby #pinkbedroom #pinkbed #mybedroom

Before - After

Cantik kan?
.
Kata suamiku : "Ada aja yang dicat"
.
. lalu kembali nonton TV. ***datar bgt

#diyshabbychic #diyfortoday #shabbychic #shabbychicdecor #shabbychichome

"Coconut Oil Stretch Marks Oil:
Coconut oil will help heal, soothe, clarify and moisturize the skin naturally to prevent and reduce stretch marks.
* Warm organic coconut oil using a double boiler and rub it into the affected area as a massage oil.
* Massage the oil into the skin in circular motion to help prevent and diminish stretch marks for about 5-10 mins or overnight.
* To wipe the oil, rinse a washcloth well in hot, running water. Hold the washcloth on the affected area until the wash cloth cools down.
COCONUT OIL+ LEMON JUICE
Lemon juice is naturally acidic which helps heal and reduce stretch marks, acne, and other scars. Cut lemon into half and dip it in coconut oil. Rub the oil using lemon in circular motions for 10 minutes and wash off after 5 minutes.#diyfortoday #trending #love #instaday #followforfollow #skincare #stretchmarks #routine #skincareroutine #loveisgod❀ #hair #hip #pregnancyproblems #pregnancystretchmarks @bootygainer @hudabeauty @fitgirlvideos

"⚑️⚑️HOW TO GET AN INSTANT GLOW! ⚑️⚑️
⁉️is your skin dull and dry and in need of some major GLOW? This mask is perfect for instant glow and anti aging to get youthful skin and it's fun!
This mask idea is inspired by korean skincare modeling masks, which are applied to your entire face and neck (including your eyes) soooo its best to do this with a friend :) side note: please ignore the pimple on my cheek… cant diy πŸ”΄mother natures monthly visit out of my life (although this mask did sooth my lil pimp and make it chill on the redness)
🌝ALL YOU NEED:
βœ…2 cups water - boil
βœ…2 tea bags of your choice - I chose hibiscus (you should too. ill tell you why later) - steep
βœ…2 tbs agar agar -whisk while water is boiling.. once it bubbles like lava its done
⛄️Let cool slightly and apply thick layer to entire face
πŸ’¨let it dry completely (takes about 10 minutes)
🍌Peel the mask off in oneeeee swift motion. I like going top down but you can peel it off however you want. live your life. (no it doesnt pull your hair, brows, lashes because your skin is so juicy and hydrated it just slides off. it peels off as smooth as butta) 🌞DO THIS WHENEVER U WANT A GLOW!🌞
❀️SHARING IS CARING! TAG a friend who could use this and LIKE this video!! help a sistaaa out πŸ‘πŸΎπŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½Disclaimer: always do a test patch first. By @farahdhuka #diyforskin #teamyamini #follow4follow #diyforskin @squatgirlsvideos @bootygainer #instagood
___________________________________________________ ⚑️TAG a friend and I will like 3 of your posts! ❀️️ FOLLOW βœ… @diyforskin πŸŽ€βœ… @oliveskinbeauty πŸ”Έ#scalp #hairloss #cabeloslongos #longhairdontcare #longhair #naturalhair #teamyamini #aloevera #diyhairmask #homemadehairmask #diyfacemask #hairgrowthjourney #hairgrowthchallenge #naturalhairgrowth #backtoschool #heatlesscurls #hairstyle#growlonghair #beautyful #beautycare #beautytips #facemask #hyperpigmentation #eczema"
#diyfortoday

Get rid of dark circles/tired eyes using an Apple slice and Milk!
_____________________
❓How it works:
β€’Apple: Contains Tannic acid that help reduce the appearance of dark circles & nourish the delicate skin around the eyes πŸ‘€.
β€’Milk: Contains lactic acid that helps soften and moisturize the skin under the eyes πŸ‘.
_____________________
πŸ“•Directions:
β€’Cut a slice of an organic apple 🍎(about half an inch) and then cut in half.
β€’Soak in organic milk🍼. (You can substitute for coconut oil if you are vegan or allergic)
β€’Leave in freezer for about 10 minutes.❄️ (You don't want it to be completely frozen but cold enough that the top layer is slightly frozen.)
β€’Put one slice under/on each eye. Leave on for as long as you would like! ⏲ (You can keep dipping the apple in the cold milk to keep the apple cold.)
β€’Wash with cold water 🚿
By @sadiaslayy #remedies #diybeautytips #diyfortoday #diy #followforfollow #tbt #like4like #undereyebags #darkcircles

Most Popular Instagram Hashtags