#diydekor

197 posts

TOP POSTS

Punya frame kecil...dibikin dekor aja kata2 dzikir simpen depan tv biar selalu kebaca 😊🙏.... sambil ngetest masih bisa ga nulis bagus secara keseringan ngupas bawang 😂😂 _________#mydiy #diydekor #homesweethome #handwriting

Seminggu diutak atik akhirnya kelar jg..😂😂...
.
.
#diydekor #blackwhite #monokrom #dapurshabbychic #idesendiri

Gunaydin✌ Aramiza yeni katilan arkaslarimiz icinbaklava deseni duvarin yapimini tekrar paylasmak istedim.Duvar 17 cm araliklarla boya bandi ile baklava seklinde kaplaniyor sonra uzerine marshallin 7037 numarali boyasi ile boyaniyor boyayi ince surun yani su ile karistirmayi unutmayin .Boya kuruyunca bantlari cekin.#diyproject #diydekor #kendinyap #kendinboya #duvarboya #boya#boyama#diys#doityourself

💙💙💙💙💙💙💙💙#amasya #suluova da #halkeğitim öğrencilerinin hazırladığı #elemeği #sergi sindeyim. #eskisehpa larinizi sakın atmayın. Bu şekilde #rolyef #yuvarlaksehpa olarak değerlendirebilirsiniz. Ne bileyim bazen değişiklik iyidir 😉👍🎨#sehpaboyama #mozaiksehpa #hobipaylasim #roundtable #10marifet #elyapimi #handmade #yansehpa #ahsapsehpa #followforfollow #follow#dekoratifsehpa #yansehpa #yuvarlaksehpa #followme #artesanato #diyproject #kendinyap #diydekor #decoration

Main main aah ama sisa bahan bunga spons.. 😅 #diydekor #diy #iseng

#Repost @vonny_kirana with @repostapp
・・・
Kenzie 1st royal birthday!!!!
Thank you for coming yaaa ontih ontih om om!!!
Seru dan rame bangettt acaranya.. hihi..
Makasih juga buat tim GM yang uda bantu ngecrew acara.. hehe.. Finally bisa bobo nyenyak yakkk.. Concept: Vonny kirana
Decoration : emak bapak dan om nya Zie
Sweet corner: Vonny kirana
Birthday cake: @delightfullycake
Kids bento: @fameals
Cupcake: @dapursenyummanis
Mc badut karakter: @harry_kidds_bandung
Face painting: @imbyirinamaghda
Venue: @vermont_restaurant
Crew: tim GM @gm_jabar
.
.
#kenzie #babyzie #kenzieekayanakaindra #babyzieturnone #kenziebirthdayparty #kenziefirstroyalbirthday #kenzie1stroyalbirthday #ulangtahunanak #ultahanak #dekorultahanak #dekorasiultahanak #dekorultah #firstbirthday #dekorasibandung #diydekor #diydecoration #diybirthdaydecor #diybirthdaydecoration

MOST RECENT

Next, mamaZie mau share soal dekorasi ultah Kenzie kemaren. And yes, we do it by ourself!!! Papa, mama dan om nya Kenzie!!! Tapi pemasangan dibantu tim..
.
Konsep, skala ukuran, photobooth, pinnata,dan detailing mamaZie yang kerjain. Tapi pengerjaan background dan warna itu bagian papa dan om nya Kenzie..
.
Capek??
🔹Yaaaaaaa sangattt!!! Kerasa nya pas uda kelar acaranya... haha.. Tapi puas, sesuai dengan bayangan banget!!! Apalagi seminggu terakhir, baru pulang dari Cina, lanjut Kenzie opname, lanjut lagi finishing dekor.. Tepaar!!!!
.
Berapa lama ngerjainnya?
🔹2 bulan sebelumnya untuk konsep dan detail, tapi kepotong libur lebaran 3 minggu, jadi efektif kerja nyq 1 bulan lebih aja.. dan pemasangan di cafe nya sendiri H-1 di jam 11 malam-3 subuh..
.
Pertanyaan paling sering : dapet darimana ide nya???
🔹mbah Google, sis Pinterest, bro Instagram.. selebihnya kreativitas ajah..
.
Ada basic design???
🔹Yup, mamaZie kebetulan anak Fashion design, papa lulusan design, om juga lulusan design
.
Budjet???
🔹Gak ngitung pastinya sih, tapi jauhhh lebih murah daripada sewa Dekorator.. kmrn sempet nanya, model begini bisa diatas 6jt-an..
.
Plis jangan judge mamaZie kurang kerjaan ataupun pelit atau apapun itu. Ini based karena mamaZie emang seneng ngerjain nya, dan bonus nya emang lebih hemat aja.. yaaa inti nya mamaZie happy ngerjainnya.. 😊😊😊
.
Super welcome buat yang mau nanya2 soal DIY dekor.. #happysharing
.
.
#kenziebirthdayparty #kenziefirstroyalbirthday #mamaziereview #mamaziesharing #reviewmamazie #diydekor #diydecor #diydecoration #diybirthdaydecor #diybirthdaydekor #diybirthdayparty #diydekorasi #dekorasianak #dekorasiultah #dekorasiultahanak #dekorasiultahanakbandung #princecharmingtheme #temeprincecharming #ultahbandung #ultahanakbandung #dekorultah #dekorultahbandung #dekorultahanak

#Repost @vonny_kirana (@get_repost)
・・・
Kenzie 1st royal birthday!!!!
Thank you for coming yaaa ontih ontih om om!!!
Seru dan rame bangettt acaranya.. hihi..
Makasih juga buat tim GM yang uda bantu ngecrew acara.. hehe.. Finally bisa bobo nyenyak yakkk.. Concept: Vonny kirana
Decoration : emak bapak dan om nya Zie
Sweet corner: Vonny kirana
Birthday cake: @delightfullycake
Kids bento: @fameals
Cupcake: @dapursenyummanis
Mc badut karakter: @harry_kidds_bandung
Face painting: @imbyirinamaghda
Venue: @vermont_restaurant
Crew: tim GM @gm_jabar
.
.
#kenzie #babyzie #kenzieekayanakaindra #babyzieturnone #kenziebirthdayparty #kenziefirstroyalbirthday #kenzie1stroyalbirthday #ulangtahunanak #ultahanak #dekorultahanak #dekorasiultahanak #dekorultah #firstbirthday #dekorasibandung #diydekor #diydecoration #diybirthdaydecor #diybirthdaydecoration

#Repost @vonny_kirana with @repostapp
・・・
Kenzie 1st royal birthday!!!!
Thank you for coming yaaa ontih ontih om om!!!
Seru dan rame bangettt acaranya.. hihi..
Makasih juga buat tim GM yang uda bantu ngecrew acara.. hehe.. Finally bisa bobo nyenyak yakkk.. Concept: Vonny kirana
Decoration : emak bapak dan om nya Zie
Sweet corner: Vonny kirana
Birthday cake: @delightfullycake
Kids bento: @fameals
Cupcake: @dapursenyummanis
Mc badut karakter: @harry_kidds_bandung
Face painting: @imbyirinamaghda
Venue: @vermont_restaurant
Crew: tim GM @gm_jabar
.
.
#kenzie #babyzie #kenzieekayanakaindra #babyzieturnone #kenziebirthdayparty #kenziefirstroyalbirthday #kenzie1stroyalbirthday #ulangtahunanak #ultahanak #dekorultahanak #dekorasiultahanak #dekorultah #firstbirthday #dekorasibandung #diydekor #diydecoration #diybirthdaydecor #diybirthdaydecoration

Kenzie 1st royal birthday!!!!
Thank you for coming yaaa ontih ontih om om!!!
Seru dan rame bangettt acaranya.. hihi..
Makasih juga buat tim GM yang uda bantu ngecrew acara.. hehe.. Finally bisa bobo nyenyak yakkk.. Concept: Vonny kirana
Decoration : emak bapak dan om nya Zie
Sweet corner: Vonny kirana
Birthday cake: @delightfullycake
Kids bento: @fameals
Cupcake: @dapursenyummanis
Mc badut karakter: @harry_kidds_bandung
Face painting: @imbyirinamaghda
Venue: @vermont_restaurant
Crew: tim GM @gm_jabar
.
.
#kenzie #babyzie #kenzieekayanakaindra #babyzieturnone #kenziebirthdayparty #kenziefirstroyalbirthday #kenzie1stroyalbirthday #ulangtahunanak #ultahanak #dekorultahanak #dekorasiultahanak #dekorultah #firstbirthday #dekorasibandung #diydekor #diydecoration #diybirthdaydecor #diybirthdaydecoration

DIY ala bolo this Saturday 😁🙃 thank you Jesus we can enjoy this house of blessing 💋 🏡 . Rak rumah @uwitan
Keranjang @diangborneo . .
#diydekor
#dekordinding
#rumahmungil
#rumahnuri
#homesweethome
#rumahnuri
#martinusfriska
#tanamanhias
#tanamanbikinhepi
#dekordapur
#dapurmini
#dekorrumah

Krabbeldecke! Für meine erste, finde ich sie recht gut gelungen! Oder was meint ihr? Mehr Bilder folgen😉

#foryou #instafriends 😉🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹#siziniçin #explorer #keşfet meye devam ediyorum.Sayfama yeni katılan arkadaşlar hepiniz hos geldiniz 🙆#amasya #suluovada #halkeğitim öğrencilerinin hazırladığı #elemeği #etkinlik #sergi sini geziyorum. Şu anda bu #rölyef #sehpa yi gözüme kestirmiş bulunmaktayim 😣Ben de de bu sehpadan vardı. Peki onu ne yaptım 😮hatırlamıyorum 😭👎#elemegigoznuru #relief #hobby #hobi #kendinyap #diydekor #decoration#10marifet #decorationpainting #dekoratifsehpa#yansehpa #yuvarlaksehpa#mozaik#hobiseverlerburada #mozaiksehpa#hobipaylasim#roundtable

Bucket Bunga
Handmade by : #dekorpestadompu_kkprojek .
Bingung mau ngasih kado apa buat temen, sahabat, pacar, pasangan..
Buat kado anniv? BISA!
Buat kado ultah? BISA!
Buat kado wisuda? BISA!
Buat kado yudisium? BISA!
BUCKET BUNGA bisa jadi pilihan loh.
Terbuat dari KAIN FLANEL, gk mudah rusak, awet dan bisa dijadiin hiasan meja.
Tunggu apa lagiiiii....
.
#ayokedompu #dompu #bucketbunga #dekorpestadompu_kkprojek #kk_projek #kado #sahabat #teman #pacar #kadoulangtahun #kadowisuda #kadohits #diydekor #diy #dompuhits #dompupunya

Sesorean oprek dikamar... jadi nya baru ini doank, banyakan nontonnya siy drpd kerjanya... #diy #toilet #diydekor #happyweekend #handmade #kreasi #yellow #blackyellow

Assalamualaikum..
Ready ya, LAMPU LED HIAS / LAMPU THUMBLER untuk dekor.
Harga : 50.000 saja 😍
dengan berbagai warna yang cantik
Silahkan cek lapak kami ya.
Jangan takut masalah harga, harga yg kami tawarkan sangat bersahabat kok.
Happy shopping.. 😄😄😍
#dekorpestadompu_kkprojek #kk_projek #lampuhias #balonfoil #balonmotif #dompu #dekorpesta #ulangtahun #ayokedompu #lamputhumbler #tirairumbai #stikbalon #balonemoticon #love #party #ulangtahun #annyversary #happybirthday #hbd #sahabat #daerahdompu #diydekor #buntingflag #lilinunik

Seminggu diutak atik akhirnya kelar jg..😂😂...
.
.
#diydekor #blackwhite #monokrom #dapurshabbychic #idesendiri

Asalamualikum teman-teman
Ada barang baru nih yg unik dan keren.
Taraaaaaaa "foil groom dan bride heart"
Buat yang masih nanya, foil groom dan bride itu apa sih?

25rb udah sepasang 😊
.
.
.
foil groom dan bride adalah balon berbentuk hati yang mewakili pengantin laki2 dan perempuan dengan ukuran 45 cm. Balon ini cocok bgt buat foto prawed maupun foto bareng pacar atau suami.
Belinya sepaket yah, tidak dijual terpisah 😗 #dekorpestadompu_kkprojek #kk_projek #lampuhias #balonfoil #balonmotif #dompu #dekorpesta #ulangtahun #ayokedompu #lamputhumbler #tirairumbai #stikbalon #balonemoticon #love #party #ulangtahun #annyversary #happybirthday #hbd #sahabat #daerahdompu #diydekor #buntingflag #lilinunik

👉👉GESER GAMBAR👈👈
Ready banner flag happy anniversary dan Happy Birthday.. Ready 20rb

Mau rayain Ultah atau Anniv bersama pasangan? Dekor tambain dengan Banner Flag ini aja biar makin romantis..
Happy belanja kakak.. Cek ig kami yg lain juga
@kk_projek
Fb :
@Khadijah Khuwailid Projek

#dekorpestadompu_kkprojek #kk_projek #lampuhias #balonfoil #balonmotif #dompu #dekorpesta #ulangtahun #ayokedompu #lamputhumbler #tirairumbai #stikbalon #balonemoticon #love #party #ulangtahun #annyversary #happybirthday #hbd #sahabat #daerahdompu #diydekor #buntingflag #lilinunik

Assalamualaikum..
Ready ya, LAMPU LED HIAS / LAMPU THUMBLER untuk dekor. Ready semua warna dengan berbagai warna yang cantik.. Silahkan cek lapak kami ya.
Jangan takut masalah harga, harga yg kami tawarkan sangat bersahabat kok.
HANYA 50.000 FREE ONGKIR DOMPU
Credit to @rojifhr
Happy shopping.. 😄😄😍 #dekorpestadompu_kkprojek #kk_projek #lampuhias #balonfoil #balonmotif #dompu #dekorpesta #ulangtahun #ayokedompu #lamputhumbler #tirairumbai #stikbalon #balonemoticon #love #party #ulangtahun #annyversary #happybirthday #hbd #sahabat #daerahdompu #diydekor #buntingflag #lilinunik

👉👉GESER GAMBAR👈👈
Asalamualikum teman_teman
Selamat pagi
Kami mau nawarin BALON nih. Etsss Bukan balon biasa tentunya.
Balon ini adalah balon LED berbagai warna menyala saat gelap .
Ayoo buat kejutan dan acaramu menjadi sangat romatis 😙😚
.
Happy shopping.. 😄😄😍 Cek ig kami yg lain juga
@kk_projek
Fb :
@Khadijah Khuwailid Projek

#dekorpestadompu_kkprojek #kk_projek #lampuhias #balonfoil #balonmotif #dompu #dekorpesta #ulangtahun #ayokedompu #lamputhumbler #tirairumbai #stikbalon #balonemoticon #love #party #ulangtahun #annyversary #happybirthday #hbd #sahabat #daerahdompu #diydekor #buntingflag #lilinunik

Most Popular Instagram Hashtags