#divingindonesia

14422 posts

TOP POSTS

Snorkeling ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿ’ฆ
โค@andros_y_s โค
.
.
#gopro#iboih#beach#divingindonesia#like4like#love#diving#snorkeling

This is not a glowing jellyfish ๐ŸคฃIt get's it lights from the torch i hold.
.
Well, maybe you already know Indonesia has several lake that become a habitat for stingless jellyfish (kakaban, togean, misool) .. but we found this little fella at : Laut Mati - Rote.
.
This Laut Mati or Dead Sea, is not like the on in Jordan with high salinity level. This lake is an isolated sea in the middle of the island. .
So, we decided to dive here, and apparently, we were the first person who dive there. .
Thank to our dive master Mike from @surfdiverote who took us there ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
.
And thank for the amazing photo bu @dwilaisono ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (you guys seriously need to check her amazing page too)
.
#wettraveler #divingrote #stinglessjellyfish #divingindonesia #amazingplaces #scubadiving #explorentt

Throwback Diving at Badul Island๐Ÿ‘Œ
.
.
Sedikit cerpen, pas lagi ulangan tbtb te ndes sm dr dinas nlfn gue gtu tbtb bilang kalo hri itu tuh bakal ada pelatihan penyelaman selama 3 hri dan gue sempet kaget banget krna dsitu posisi gue lg ulangan ahir semester2, dan ahirnya gue izin pihak sekolah. Setelah sampe ujung kulon tbtb dsrh latihan renang di pantai pas jam stgh6 sampe magrib dan itu first bgt buat gue renang dipantai smpe jam sgitu wkwkk๐Ÿ˜‚. Pas udh isya tbtb srh kumpul dpan contage dan dsitu latihan pasang alat buat diving dan itupun first bgt masangin alat diving, dan yg bkin gue ksl itu beres latihan masang alat buat diving jam set1 dan pagi jam set7 hrs kumpul. Pas sblm diving gue sempet mikir di dlm laut gue bakal ketemu hiu apa ngga wkwkk, krna itutuh prtma kali bgt gue diving njir wkwkwk. Pertama nyelem ke dasar laut itu dipermukan 1meter yaa masih pendek lah, dan masuk ke 3 meter mulai agak dalem bgt permukaannya, di 6 meter kuping gue ngerasa sakit parah karna gue kurang equalisasi(kalogasalah), di permukaan 6meter tuh gue latihan gmn caranya bersihin snorkel saat diving dan itupun lumayan susah krna perih ke mata. Dan di permukaan 6meter itu dsitu gue bisa liat betapa indahnya ciptaan maha kuasa. di pulau badul itu terdapat karang buatan yg unik, kaya patung badak, meja kursi pokonya keren abis lah๐Ÿ˜. Tapi disitu tuh gue baru nyobain diving sampe kedaleman 12 meter, makin dalem permukaan laut dan makin sakit kuping gue krna kurang equalisasi.
Dan yg bkin gue ganyangka gue bisa dpt penyelam terbaik wkwkk pdhl gue sempet nangis grgr sakit dltengah malem jhaaa๐Ÿ˜‚. Maha kuasa benar benar hebat bisa menciptakan segala sesuatu yang indah, dan ternyata di dalam laut juga memiliki keindahan yg nyata, maka kita hrus bisa menjaga dan melestarikannya๐ŸŒŠ.
Oke guys see u diving part two!!!!!! Bakal ada tahap dua, di tempat yg berbeda dan dikedalaman yg berbeda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#diving #divingindonesia #scuba #explorepandeglang #pulaubadul

Let's go diving buddy,diving serious is fun...... #usatliberty #tulamben #divinginbali #divingindonesia

Always smile ... Everytime you are heading to the dive spot ... after too
.
#wedivebali #balistingray #dailyactivity #divingindonesia #nusapenida

If it scares you, it might be a good thing to try. And when you have to try it, the ocean will stirs the heart, inspires the imagination and brings eternal joy to the soul.
Let's go snorkeling ! ๐Ÿ˜†
.
.
.
In frame : @ardiansyahkan
.
#pahawangisland #pahawang #explorelampung #lampungselatan #ocean #snorkeling #diving #divingindonesia #instapict #instagood #instanusantara #indonesiantraveler #backpackers #indonesiaphotography #nationalgeographicindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #id_pejalan #hellonusantara

Gunakan waktumu untuk belajar hal hal baru, rasa lelahmu itu nanti adalah sesuatu apa yng akan kau manfaatkan kelak. Jadi nikmati rasa lelahmu , andai kata anda bosan untuk mempelajari sesuatu cobalah untuk bermain sambil belajar.
#divingadventures
#divingindonesia
#deepdiveadventures
#diver

"Overthere, that's where we'll dive tomorrow. It's called goat island." ๐Ÿ
#goatisland #bira #divingindonesia #exploreindo

MOST RECENT

Hallo gaes , ada kabar gembira nih dari mimin buat kalian kalian yg kemarin sering nanya
- min kapan open trip lagi ?
- Min aku kangen trip di menjangan loh , kapan kita seru seruan ?
- Min kapan punya pacar ? ๐Ÿ˜ข ( nah ngaco nih gaes kayaknya yg nanya ) ๐Ÿ˜… *mimin langsung pengen semaput gaes
.
Nah ini nih jawabannya gaes , tanggal 5 - 6 agustus 2017 hippies traveller udah mulai open trip lagi yaa , jadi buat kalian yg jomblo , sedih nggak ada yg ajak jalan mending ikutan trip goes to birunya cinta aja gaes ๐Ÿ˜ฑ *eeh , birunya menjangan maksutnya ๐Ÿ˜ sapa tau entar bisa saling kenalan sama temen temen backpacker lainnya , sapa tau yg jomblo bisa dapet pacar dan yg udah punya pacar bisa nambah pacar lagi ๐Ÿ˜‚ jadi catat yaa gaes di tanggal 5 - 6 agustus 2017 loh yaaa .
๏ธโ€ข 5 - 6 agustus 2017
โ€ข Only 449.000 / pax
โ€ข Start surabaya
โ€ข Coffee break at Paiton area
.
Spot :
-Spot Sandy Slope
-Spot Coral Garden
-Pantai Pos 1
-Pura Ganesha
-Pantai Watudodol (bwi)
-Penangkaran Hiu ( khusus penangkaran hiu + 10.000 / org )
-tabuhan island
.
Fasilitas :
1. Transport Menuju Watudodol
2. Makan 2x
3. Free Pelatihan Snorkeling
4. Boat untuk ke Pulau Menjangan
5. Alat Snorkeling Lengkap
6. Tiket Masuk dan Perizinan
7. Aqua, Snack & P3K
8. Dokumentasi GoPro & Dslr
9. Stiker
10. Guide + Fotografer
.
Day 1:
23.00 : berangkat dari surabaya menuju Banyuwangi ( pantai watudodol )
04.00 : coffee break di area paiton
06.00 : sampai di grand watu dodol , sarapan dan fiting alat snorkeling
08.00 : menyeberang ke pulau menjangan
09.00 : tiba di Pulau Menjangan snorkeling spot pertama coral garden
10.00 : snorkeling dan foto underwater di coral garden
11.00 : snorkeling dan foto underwater spot ke 2 di sandy slope
12.00 : makan siang di pantai pos 1 dan foto foto pantai di pos 1
13.00 : menyeberang ke Pulau Tabuhan
13.45 : tiba di Pulau Tabuhan lanjut Snorkeling
15.00 : kembali ke Banyuwangi
16.00 : tiba di Banyuwangi bilas bilas dan santai sejenak
17.00 : perjalanan menuju Surabaya
23.30 : tiba di Surabaya dan Perpisahan
.
.
.
#hippiestraveller #menjanganisland #tabuhanisland #indonesiatrip #balitrip #banyuwangitrip #surabayatrip #pesonaindonesia #snorkeling #divingindonesia

Snorkeling ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿ’ฆ
โค@andros_y_s โค
.
.
#gopro#iboih#beach#divingindonesia#like4like#love#diving#snorkeling

Bunaken National Park is a marine park located in North Sulawesi, Indonesia. It is popular around the world especially to those who love to dive. As a habitat of 390 species of coral, fishes and other marine animal, Bunaken is worth the journey!
Mercure Manado Tateli Beach Resort in collaboration with Eco Divers will make your Bunaken experience more unforgettable.
Picture credit to Rod Klein (Eco Divers' Guest)
#accorhotels #feelwelcome #mercurehotels #mercuremanado #hotel #resort #manado #bunaken #diving #divingexperience #divingindonesia #divingmanado

Live show on Adelaar every sailing day at sunrise #keepthemwild (@doyouspeakbelgianese photo)

GoPro Hero 5 , Garansi resmi.

Packing aman , pengiriman free asuransi , dijamin aman.

Ready stock , siap kirim seluruh Indonesia.
Harga : 5,8 juta.

Pemesanan :
* SMS / Whatsapp : 088210830923

Specifications :
Video : 4K 30fps, 2.7K 60fps, 1440P 80fps, 1080P 120fps
Photo : 12MP (burst rates at 30fps, time lapse intervals 0.5 - 60 seconds, continuous photo rates)
Lens : Ultra-wide angle all-glass lens with reduced distortion
Field of view (FOV) : SuperView, Wide, Medium, Linear, Narrow
Display : 2 inch Touchscreen
Low-light performance : Professional grade
Advanced Wind Noise Reduction
Waterproof : 10 meters without a housing
Built-in Wi-Fi, Bluetooth and GPS
Battery : 1220mAh lithium-ion rechargeable
Ports : USB-C, micro HDMI
Stereo Audio and Mic input

#actioncamera #actioncameramurah #actioncammurah #tokokamerajakarta #touring #pesonaindonesia #travelling #climbing #diving #divingindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #peoplehits #kekinian #dijualmurah #dijual #jualkamera #kameramurah #gopro #goprohero5 #photography #mytripmyadventure #mtma #peoplehits #kekinian

mang agus ngingetin disosmed sebelah,nahh ogut ngingetin dsini..
udah 2 taun aja ini,,kapan mau derr??
.
.
info dr bobby elang visibility guut 5-6 Meter *kadang bening kadang butek,kadang..kadang titik titik *๐Ÿ™ˆ (uyuhan)
.
.

ogut mau berangkat 19-20 agustus,kajeun sorangan gek!!
.
.
klo mau gabung alhmdlah,itu yg diminta๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹
.
.
syukur2 bisa upacara bendera๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ dibawah permukaan pulau air
.
.
.

#wacanacrew #harapankosong #optimismehampa๐Ÿ˜†
#diver
#scubadiver
#divingindonesia
#scubadiving
#underwaterphotography
#ocean
#sea
#onboat .
.
@jedisurya @agus_syach @dwiaangk81

Want to bring a memory from 7SEAS Dive Gili in your luggage? Our team is here to welcome you in our shop everyday from 8a.m to 7p.m
#7seasdivegili #gili #giliair #giliislands #dive #diver #diving #divingasia #divecenter #divemaster #divingindonesia #islandlife #island #travelgram #padidivecenter #padi #openwater #scubadiving #sealovers #oceanlovers #idc #beach #shop #underwater

Ini Tentang Kebebasan Brow
#divingindonesia

TERBARU DAN TERMURAH.

Kini hadir action cam berkualitas dengan harga terjangkau.

Harga : 600ribu.
Pemesanan melalui : * Whatsapp : 088210830923

Menerima pembayaran via :
* Transfer
* Alfamart

Minat langsung hubungi :
088210830923

Spesifikasi lengkap :

ELEPHONE Explorer S WIFI Aliwinner V3 2.0 Inch Sony IMX 179 4K 30FPS Waterproof Action Sport Camera with 170 Wide Angle Lens.
Spesifikas:
General
Model Explorer S
Type Sports Camera
Camera Sony IMX179
Type of Camera 4K
Chipset Allwinner V3
Display 2" 320*240pixels
Lens 170 wide angle
Storage Max External Card Supported: TF 128G
WIFI Support
Battery Removable 900mAh
Compatible with Android 4.2 or above / IOS 7.0 or above

Camera
Video format MOV
Image Format JPG
Video Resolution 4K(3840*2160)30FPS, 2.7K(2688*1520)30FPS,1080P(1920*1080) 60FPS/30FPS,720P(1280*720)120FPS/60FPS/30FPS
Image Resolution 16M/12M/8M/5M/2M

#elephone #mytripmyadventure #onlineshop #kamera #actioncamera #actioncameramurah #actioncammurah #tokokamerajakarta #touring #pesonaindonesia #travelling #climbing #diving #divingindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #peoplehits #kekinian #dijualmurah #dijual #jualkamera #kameramurah #photography #mtma

A tassled scorpionfish, telling @dianapaboojianphotography to go away! ๐Ÿ“ธBut a beautiful pic though ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Use #surfaceinterval for a chance to be featured!

Most Popular Instagram Hashtags