#divabeautydrink

MOST RECENT

DIVA COLLAGEN DRINK ORIGINAL KALBE

1BOX = 650 GRAM -> masuk 1kg
2BOX = 1300 GRAM -> masuk 1kg
3BOX = 1950 GRAM -> masuk 2kg

Kecantikan kulit sangat tergantung dengan kolagen, 70% dari dermis terdiri dari kolagen yang bertanggung jawab untuk kekencangan dan hidrasi kulit. Untuk itu, tubuh dan kulit membutuhkan suplemen kolagen untuk mengembalikan fungsi utama kolagen bagi kulit.

DIVA minuman merupakan supplemen kecantikan dari dalam yang terdiri dari: ๐ŸŒธCollagen & elastin peptida
-> Berfungsi untuk mengurangi kerutan dan mengencangkan kulit. ๐ŸŒธPomegranate
-> Membantu melembabkan kulit, UV protection alami dan menstimulus produksi kolagen. ๐ŸŒธGrape Seed
-> Merupakan sumber vitamin C alami yg dibutuhkan untuk pembentukan colagen. ๐ŸŒธAcerola
-> Mencegah/mengobati hyperpigmentasi, menghambat kerutan halus dan keriput. ๐ŸŒธAcai Berry
-> Sebagai UV protector alami, vitamin C & E, dan antioksidan.

Dengan meminum 1-2 botol diva setiap hari, anda akan merasakan khasiat dan manfaat dari minuman ini.
Diva yang kami jual 100% asli dari Kalbe. Silahkan diorder dan rasakan manfaatnya..Terima kasih๐Ÿ˜Š

NOTE: Harap bedakan checkout antara DIVA dan produk lainnya.

#diva #minumankecantikan #collagendrink #collagen #perawatanwajah #perawatantubuh #cantikalami #minuman #minumankesehatan #perawatandaridalam #divabeautydrinks #divabeautydrink #cantiksehat#cantikawetmuda #glowing#antiwrinkle#salediskonpromo#minumancollagen#sehat#cantikbersihsehat#vitamin#suplemen

Alhamdulillah mendarat dengan mulus, tester @divabeautyid dari @hometesterclubid.

Langsung cobaaa ๐Ÿ˜ review sabar dulu ya.

#hometesterclubid
#divabeautydrink
#mimo13

Ladies, sambil nunggu buka puasa, main game, yuk! Siapa nih yang bisa menemukan jalannya? Apakah A,B atau C? Nah, yang udah tau jawabannya apa, langsung aja tulis di kolom komentar, ya. :)
.
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

Banyaknya jenis dan fungsi kuas makeup, bikin bingung? Tenang, kamu enggak perlu punya semuanya, kok. Demi penampilan yang maksimal, sebenernya cukup memiliki 4 kuas yang bisa multifungsi berikut ini.
.
Tapi ingat, hasil akhir makeup bukan cuma tergantung dari seberapa mahal kosmetiknya, atau sebagus apa kuasnya. Kondisi kulitmulah yang pegang peranan penting. Makin lembap, makeup pun jadi lebih nempel dan seperti menyatu dengan kulit. Makanya, jangan biarin kulitmu kering enggak terurus, ya. Minum Diva Beauty Drink-nya musti lebih rutin 2 botol sehari, supaya kulit enggak kekurangan kolagen, elastin, dan vitamin E. Iya, semua kandungan itu ada di Diva Beauty Drink, Ladies. Komplit, kan!
.
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

Buat aku, dimakeupin sama sahabat sendiri @onie_callista itu jauh lebih menyenangkan daripada makeup sendiri โค. Selain bisa sambil ngobrol (baca: gosip ๐Ÿ™ˆ) bisa sambil minum diva beauty drink dari @divabeautyid yang membantu membuat kulit lebih kencang, lembut dan lembab sehingga makeupku keliatan lebih flawless ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Yang nambah menyenangkan, diva beauty drink ini kalorinya cuman 35kcal aja, jadi enggak perlu khawatir menggendut! Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan juga lohh ๐Ÿ˜š
.
Sekarang aku mau ajakin @mymemine_i @violayosiana @tiamumun buat ikutan makeupin sahabatnya juga dan ikutan #DivaCrossMakeupChallenge #2Diva2Fabulous .
#DivaBeautyDrink #Bestie #Bff #Kolagen #Blessed

Selamat hari libuurr.. ibu-ibu agak sedikit lebih santai ya hari ini.. atau malah lebih bikin panik? ๐Ÿ˜… apapun keadaannya sebagai seorang ibu harus tetep selooww ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Kalau biasanya berkutat didapur, dandani makanan, trus dipotret, kali ini mencoba tantangan #divacrossmakeupchallenge #2Diva2Fabulous dari @divabeautyid untuk saling mendandai. Nah sabahatku ini @alya_makeup_malang . Kami sudah memiliki anak, udah dibilang gak muda lagi. Tp tetep dong harus tampil glowing dan menjauh dr namanya flek flek hitam dan kulit tetep sehat. Makanya kami rutin konsumsi @divabeautyid 2 botol setiap hari. Rasanya enak.. berries.. kaya vit A... Segeerr.. Mengandung vit E, yg dapat mempercepat pertumbuhan sel kulit baru, colagen aktif, biar kulitnya tetep kenyal dan halus, dan superfruit sebagai antioksidan yg dapat mencegah timbulnya flek hitam. Sangat bermanfaat sekali kan?
Dan difoto ini dgn gaya make up natural saya tampak umur 17thn kan ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Padahal udah anak dua ๐Ÿ˜‚

Yukk ibu ibu kece @emaktjantik @ririndilla @novysururin ikutan challenge ini. Tunjukkan kalau walau kita emak-emak tapi tetep bisa tampil cantik dengan kulit sehat!
.
.
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

Hello guys,
Gimana nih puasanya? Lancar donk....
Masih semangat lah ya awal2 ramadhan haha semoga selalu istiqomah ya. Amiin.
Oh ya aku mau ngingetin ke kalian bahwa @divabeautyid lagi ngadain challenge loh. Udah pada ikutan belom?
Nah kali ini aku sama BFF @balqissyiria26 lagi ikut challenge dari DIVA Beauty Drink.
๐Ÿ’œ
Diva Beauty Drink adalah minuman kecantikan terbaru dari Kalbe Nutritionals yang mengandung Vitamin E, 1000mg collagen, dan elasti peptida. Diva sudah lulus BPOM dan terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung PEMANIS BUATAN. Jadi, gak usah takut ada efek samping.
Manfaat nya juga banyak :
โ€“ menistimulasi pertumbuhan sel kulit baru.
โ€“ mengencangkan kulit.
โ€“ membuat kulit menjadi lebih cerah alami.
โ€“ melembabkan kulit.
โ€“ mengurangi kerutan
๐Ÿ’œ
Apalagi saat puasa harus mengkonsumsi serat yg cukup supaya kulit kita gak dehidrasi.
๐Ÿ’œ
Nah maka dari itu aku selalu minum DIVA Beauty Drink 2x sehari. Karena Diva Beauty Drink ini mengandung SuperFruit. So, aku gak takut dimakeup sama siapapun โœŒ๏ธ๐Ÿ˜
๐Ÿ’œ
Karena memiliki kulit sehat adalah dambaan setiap wanita,yuk mari kita rawat dan jaga kondisi kulit kita agar tetap terlihat sehat dan cantik dengan mengkonsumsi makanan dan minuman yang kayak akan serat dan vitamin.

@makeupxsherren
@cindykurniawati_
@valentina.bangun

#divacrossmakeupchallenge
#2diva2fabulous
#divabeautydrink

Postingan blog tentang review @divabeautyid sudah aku posting di:

http://www.anggiputri.com/2018/05/review-diva-beauty-drink-makeup-gampang.html?m=1

Atau cek di Bio!
.
.
.
#divabeauty #divabeautydrink #minumankecantikan #anggiputri #anggiputridotcom #beauty #makeup #sehat #kulitcantik #tipscantik #tipsbeauty #clozetteid #makeupid #bloger

Diva beauty drink โ€”
Beauty is not about how you look outside but inside too. Inside is not about a behavior, but about a healthy skin ๐Ÿ˜
.
Diva beauty will help you to :
Reduce the wrinkles
make our skin more moist and smooth
make our skin brighter
make our skin more supple and frim
looks younger (forever sweet 17th, yey !)
.
To get the maximal result, you need to consumption Diva beauty drink twice a day โ€ผ๏ธ
Well, the taste of Diva beauty drink is sour enough, because it made from any sour fruit like acai, pomegranate, grape, and acerola.
.
Because of my gastric problem, so I consume Diva beauty drink once a day. Even tho like that, I can feel my skin more moist and smooth.
Honestly, some of my face area is really dry and Diva beauty drink help me to fix it ๐Ÿ˜
.
Howโ€™s guys?
Do you wanna to try it?
Like I heard before, Diva beauty has a real good effect for our skin ๐ŸŒป
.
.
.
#potd
#ootd
#ootdstyle
#ootdfashion
#ootdshare
#flatlay
#divabeautydrink
#minireview
#clozetteid
#blogger
#bloggerindo
#๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐ
#๋Œ€ํ•œ๋ฏผ๊ตญ
#์„œ์šธ
#์ œ์ฃผ
#์œ ํ–‰
#๋ผ์ดํ”„์Šคํƒ€์ผ
#๊ตฌ์„ฑํ•˜๋‹ค

Waaawww paket keduanya udah dtg juga..
DIVA BEAUTY DRINK dari @hometesterclubid

Minuman nutrisi kecantikan yang diformulasikan dengan 1.000 mg kolagen aktif, super antioksidan dari pemogranate, acai, acerola, grape seed dan vitamin E.

Ini beneran yaa gratisannya ga tanggung2.. dikasih 1 dus, gmn ga makin rajin buat ikutan tester2 produk yg lain coba.. Makasihh yaa @hometesterclubid

Buka puasa minum Diva Beauty Drink juga donk.. #divabeautydrink
#hometesterclubid
#gratis

Nggak pede sama kulit sawo matang? Itu mah cerita lama, Ladies. Standar cantik bukan dilihat dari warna kulit, kok. Selama dandanan kamu pas, kamu pun bisa tampil lebih menarik. Yuk, ketahui do and don'ts makeup natural untuk kamu yang berkulit sawo matang.
.
Biar makeup lebih menyatu dengan warna kulitmu, kuncinya adalah merawat kulit. Enggak hanya dari luar, tapi juga dari dalam dengan asupan nutrisi yang tepat, seperti 1000 mg kolagen aktif, elastin, dan vitamin E yang ada di Diva Beauty Drink. Coba deh, lihat bedanya kalau kamu rutin meminumnya 2 botol setiap hari. :)
.
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

Ternyata merawat kulit dari luar aja gak cukup. Butuh juga asupan - asupan bergizi untuk mendapatkan kulit yang di idamkan. Kali ini, aku mau berbagi info salah satu minuman Kecantikan yg mungkin temen2 udah sering lihat di supermarket dan minimarket. Ini salah satu minuman kecantikan yg mampu membuat kulit kita semakin oke. .
.
Apa aja Kandungan dan Manfaar minuman ini? Yuk, baca blog aku!
.
๐ŸŒˆ WWW.REGINAPIT.COM ๐ŸŒˆ
.
.
๐ŸŒผ Klik Link di BIO ๐ŸŒผ
.
.
#divabeautydrink #clozetteid #sbybeautyblogger #reginapitcom

Need a one stop beauty drink for busy working lady? All of you need to read my honest review of @divabeautyid on my blog! โค๏ธ
.
Check them on https://gitasyalala.blogspot.co.id/2018/05/gg-review-diva-beauty-drink-for-your.html or click on my bio โค๏ธ
.
Cover photo by @vidiaraniputri
.
#GGbeautyReview #businesswithGG #divabeautydrink #beautyblogger #sbybeautyblogger #health #healthylifestyle

My 34 year old skin has never feel or look so good, ofc you need to take care of your skin inside out to achieve this ๐Ÿ˜‰. For the inside part, i have been drinking @divabeautyid every day. Read my full review here : http://bit.ly/divabeautydrinkreview

#diva #DivaBeautyDrink #collagendrink #beautydrink #divabeautydrinkreview #sbbreview #sbybeautyblogger #review #beautyreview #clozetteid #beautynesiamember #bloggerceria #girl #asian #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #influencer #surabayainfluencer #beautyinfluencer #endorse #endorsement #endorsementindonesia #endorsementid #endorserid #endorsersby #sponsored

Bingung nungguin buka puasa mau ngapain? Ajak sahabatmu aja buat ngelakuin #DivaCrossMakeupChallenge!
.
Cara ikutannya adalah:
1. Like dan follow semua akun media sosial Diva (Facebook & Instagram)
2. Ajak salah satu sahabatmu untuk saling mendandani dengan gaya makeup masing-masing.
3. Post hasil makeup dalam bentuk foto dan menampilkan Diva Beauty Drink.
4. Diva Beauty Drink bisa didapatkan di minimarket atau supermarket terdekat.
5. Tag @divabeautyid dan 3 orang teman, sertakan juga hashtag #DivaCrossMakeUpChallenge dan #2Diva2Fabulous
.
Yuk, tunggu apalagi? Jangan sia-siain kesempatan kamu dan sahabatmu menjadi #2Diva2Fabulous!
.
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

Puasa itu menyehatkan kok, Ladies! Faktanya, tubuh perlu waktu delapan jam untuk menyerap nutrisi dari makanan terakhir. Yang artinya, tubuh mampu berpuasa kalau diberi asupan terlebih dahulu.
.
Jadi, pastiin kamu makan sahur yang bergizi dan penuhi asupan nutrisi kulit yang tepat dengan minum 2 botol Diva Beauty Drink setiap hari. Supaya, kulit terhindar dari dehidrasi yang membuatnya kering dan kusam. Tubuh sehat, puasa pun lancar. :)
.
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

#repost @divabeautyid
โ€ข โ€ข โ€ข
Walau berpuasa, tampil segar dan cantik tetap harus, dong! Jadi, pastikan kamu tidur yang cukup dan berkualitas setiap harinya. Selain itu, perbanyak juga makanan yang mengandung banyak serat dan selalu minum 2 botol Diva Beauty Drink per hari. :)
#DivaTimelessBeauty #DivaBeautyDrink #BeautyDrink #CollagenDrink #MinumanKecantikan #Cantik #KulitCantik #KulitSehat #HealthySkin #BeautifulSkin #AntiAging #MinumanKolagen

Yuhuuu buat kamu" yang pen cantik alami natural selalu ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
Klo perlu ga pake makeup selalu cetar membahana
Udah ada nih minuman yang bikin kulit cetar bersinar
Dengan kandungan kollagen, vitamin E dan antioksidaann
Bikin kulit tetap cerah cemerlang walaupun seharian udh kena polusi, asap rokok dan berbagai radikal bebas lainnya
Cukup minum 2 diva per hari selama 3 bulan dan lanjut 1x aja loohh per hari buat maintenance!
Udh terujiii loh!
Jadi no tipu" ya siiss bro semua

Siapa bilang diva cuma buat wanita
Yang pria jugaaa boleh konsumsi loh
Karena kulit cantik bersinar adalah dambaan semua orang โค

#divabeautydrink #akuminumdiva #diva #kalbe #kalbegroup

Bermasalah dengan kerutan dan elastisitas kulit ?! Minuman kecantikan yang mengandung 1000mg kolagen dan elastin peptida , vitamin E dan superantioksidant dari Pomegranate , rendah kalori dan tanpa pemanis buatan.
Apa saja manfaatnya untuk kulit tubuh kita ?! Check selengkapnya di Blog aku ya ! Link ada di Bio ๐Ÿ’•

#Divabeautydrink
#minumankecantikankulit
#Beauty
#Woman
#Surabaya
#indonesia
#beautyreview
#beautydrinkreview
#bloggerreview
#indonesianblogger
#surabayablogger

Most Popular Instagram Hashtags