#diulang

1004 posts

TOP POSTS

Allah memberikan gambaran waktu (yang tidak bisa diulang) kepada manusia agar memahami artinya bersyukur dan belajar.
.
.
#andai #waktu #bisa #diulang #!!
😮

#Diulang
Happy Late Birthday Yani 😘 13th
#Latepost
#04062017

Like banget sama cover lagu ini👍Dapet banget penghayatannya.
Unnchhh😊😊
Sukses trus dahh.
#diulang"trusnontonini

Guru" bilang: "Kalian tuh harusnya lbhh hormat karnaa di-istimewain dari angkatan sebelumnya"
(Disebuttin satu")
1. Angkatan pertama yg ikut UNBK di Dosq
2. Angkatan terakhir yg perpisahan ke luar kota(katanya)
3. Angkatan terakhir yg ngerasain ngajar nya pak kasman
4. Angkatan yg pertama kali bikin BTS
5. Angkatan yg paling banyak jumlah muridnya dri sblmnya
6. Angkatan yang dibolehin bawa hp tanpa disita
7. Angkatan yg pertama dan terakhir pake villa ardilla yg banyak setannya
8. Angkatan yg punya murid psikopat, makanya dijaga sama guru"
9. Angkatan yg katanya apa" dikasih mewah
10. Angkatan yg pertama kali ngadain resepsi tiap kelas
11. Angkatan yg pertama kali ngerasain hw dipindahin ke hari rabu, trs sabtu libur
12. Angkatan yg pertama kali Pm cuma 1 pelajaran...
13. Tapi juga angkatan yg pertama kali ngapalin ar-rahman sampe 78..
-
Udah.. Sumpah capek nyebuttin nya lagi, masih banyak tapi udh gak perlu disebut... Kenang aja biar kek Pahlawan Or Mantan? Wkwkw canda..
#diulang

penyakit yang gak sakit ? 😯
#diulang

kehangatan kota Solo...#diulang

Thank allah you gave me friends who cares about me🙏🏻🍀
Lav u so much gaess💞💞
Thanks buat suprisenya🍀🍀
Maaf bikin kacau tadii 😢😂
Thank u for doing the best thing for this year😚😚😊
#repost #postulang #diulang

MOST RECENT

#diulang
Post nya

Kalo kisah kita ga bisa di ulang..
Maaf ya😳

Makanan rohani 1 menit.
Kebenaran tidak membutuhkan dukungan #diulang karena vidio yang diupload hari itu setelah aku cek ternyata gak ada jadi ku upload ulang sebagian tuhan yesus memberkati.
Pak pendeta gilbert lumoindong.
#firmantuhan

Makanan rohani 1 menit.Hari pentakosta adalah hari lahirnya gereja #diulang . Pak pendeta gilbert lumoindong /@pastorgilbertl
#firmantuhan

Makanan rohani 1menit. AKU TIDAK BISA HIDUP TANPA KAMU #diulang
Pak pendeta gilbert lumoindong
#60secondwithpsgilbertl

SAMBAL HITAM PAHANG
#
#PRICE - RM18/1botol(250gram)
#Ws☎ 0179643412
#
Masih mencari cari sambal yang terbaik dan sedap sampai berasap kepala???
#
Sambal hitam Pahang yg sgt sedap,pedas dan mmg cukop rasa masam,masin,manis,pedasnya dan lemaknya mmg popular sebagai makanan pembuka selera ....
#
Sambal yg diperbuat drpd belimbing buluh,bawang, ikan bilis, dan cili kampung dimasak hingga garing ...rase dye mmg superrbbb... Try beli satu baru tau...
#
#Pakej SAMBAL HITAM MOK KEH 📣Beli 10 botol sambal hitam dan kEAtAs hanya RM15.00 Sahaja (diskaun super jimat)=rm150/10bekas
#
#DIULANG!!!hanya rm15.00sebekas/250gram) 😱😱😱😱😱😱😱😱 📣Harga semasa RM18.00 (Sebekas) ............................................................................
#
disediakan perkhidmatan Post laju-laju.
Jangan risau!!
cam biasa.....PM je keh!
#
#Ws☎0179643412

SAMBAL HITAM PAHANG
#
#PRICE - RM18/1botol(250gram)
#Ws☎ 0179643412
#
Masih mencari cari sambal yang terbaik dan sedap sampai berasap kepala???
#
Sambal hitam Pahang yg sgt sedap,pedas dan mmg cukop rasa masam,masin,manis,pedasnya dan lemaknya mmg popular sebagai makanan pembuka selera ....
#
Sambal yg diperbuat drpd belimbing buluh,bawang, ikan bilis, dan cili kampung dimasak hingga garing ...rase dye mmg superrbbb... Try beli satu baru tau...
#
#Pakej SAMBAL HITAM MOK KEH 📣Beli 10 botol sambal hitam dan kEAtAs hanya RM15.00 Sahaja (diskaun super jimat)=rm150/10bekas
#
#DIULANG!!!hanya rm15.00sebekas/250gram) 😱😱😱😱😱😱😱😱 📣Harga semasa RM18.00 (Sebekas) ............................................................................
#
disediakan perkhidmatan Post laju-laju.
Jangan risau!!
cam biasa.....PM je keh!
#
#Ws☎0179643412

SAMBAL HITAM PAHANG
#
#PRICE - RM18/1botol(250gram)
#Ws☎ 0179643412
#
Masih mencari cari sambal yang terbaik dan sedap sampai berasap kepala???
#
Sambal hitam Pahang yg sgt sedap,pedas dan mmg cukop rasa masam,masin,manis,pedasnya dan lemaknya mmg popular sebagai makanan pembuka selera ....
#
Sambal yg diperbuat drpd belimbing buluh,bawang, ikan bilis, dan cili kampung dimasak hingga garing ...rase dye mmg superrbbb... Try beli satu baru tau...
#
#Pakej SAMBAL HITAM MOK KEH 📣Beli 10 botol sambal hitam dan kEAtAs hanya RM15.00 Sahaja (diskaun super jimat)=rm150/10bekas
#
#DIULANG!!!hanya rm15.00sebekas/250gram) 😱😱😱😱😱😱😱😱 📣Harga semasa RM18.00 (Sebekas) ............................................................................
#
disediakan perkhidmatan Post laju-laju.
Jangan risau!!
cam biasa.....PM je keh!
#
#Ws☎0179643412

SAMBAL HITAM PAHANG
#
#PRICE - RM18/1botol(250gram)
#Ws☎ 0179643412
#
Masih mencari cari sambal yang terbaik dan sedap sampai berasap kepala???
#
Sambal hitam Pahang yg sgt sedap,pedas dan mmg cukop rasa masam,masin,manis,pedasnya dan lemaknya mmg popular sebagai makanan pembuka selera ....
#
Sambal yg diperbuat drpd belimbing buluh,bawang, ikan bilis, dan cili kampung dimasak hingga garing ...rase dye mmg superrbbb... Try beli satu baru tau...
#
#Pakej SAMBAL HITAM MOK KEH 📣Beli 10 botol sambal hitam dan kEAtAs hanya RM15.00 Sahaja (diskaun super jimat)=rm150/10bekas
#
#DIULANG!!!hanya rm15.00sebekas/250gram) 😱😱😱😱😱😱😱😱 📣Harga semasa RM18.00 (Sebekas) ............................................................................
#
disediakan perkhidmatan Post laju-laju.
Jangan risau!!
cam biasa.....PM je keh!
#
#Ws☎0179643412

Most Popular Instagram Hashtags