[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#diucapin

MOST RECENT

Selamat Hari Ibu mah, dari ibunya Maudy ๐Ÿ˜Š
Waktu cepet banget berlalu ya mah, terimakasih atas cintamu yang nyata dan tulus. Kamu orang satusatunya yang aku yakini yang benarbenar cinta ke aku. Sehat terus ya mah, panjang umur, aaamin.
Maafin irma yang sampe saat ini masih aja ngerepotin mama terus masih aja belum bisa bahagiain mama, tapi ketahuilah ma, irma selalu berusaha untuk itu, untuk ngebahagiain mama.
Love you so much and more, muach ๐Ÿ˜˜
(selalu nangis kalo berhubungan dengan mama, *dasaribuibucengeng)
#momentpertama #diucapin
#happymotherday
#samaorangsedunia
#HariIbu

waktu aku berlibur ke banjarnegara, tau banjarnegara gak? itu loh banyak janji kau tawar namun engkau pergi tanpa bicara. saat itu aku minta pertolongan kepada seorang kyai disana. "pak beri saya do'a." "do'a untuk apa?" tanyanya. "do'a untuk sakit hati." jawabku. "oh, kamu hanya perlu solat, pasti kamu tenang." "engga pak, ruqyah aku aja pak sekarang, pak!" lanjutku. "ruqyah? biar apa?" tanyanya lagi. akupun menjawab, "biar aku bisa segera memuntahkan rasa, yang selama ini bersemayam menjadi dosa." #sebelumnya #SelamatMalam #terutama #buat #kamu #kamu #yang #jarang #diucapin #SelamatMalam

Barakallah fii Ilmi..
Alhamdulillah..
Part 4 (S.Si)
#diucapin dulu wisudanya lusa
#sopo seng g arep lele?
#lorentz2012
#yg lulus semoga segera dpt jodoh(jodoh kerja plus jodoh dunia akhirat)
#yg belum semoga sll diberi kemudahan dan kelancaran

Kirain sandiwara, ternyata beneran
Gpp gak di ucapin sama kamu juga
Walaupun berharap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ž
.
#edisitelatpost #latepost #berharap #diucapin #samakamu #mybirthday #julywish

Indahnya senja menandakan akan datang gelapnya malam. Begitu juga dengan kita, yang selalu tertawa bersama.
Mungkin tanpa sadar perpisahan telah menanti didepan mata !! #cemburu #sulit #dijelasin #susah #diucapin #cuma #bisa #dirasain #kekasih #bayangan #missyou #jomblo

Mulai dikirimi kue ama mine#dikado hijab keponakan tersayang n 2 malaikat kecilku#diucapin ulta dari puncak arjuna ama ai putri#sampai dikado tiket nonton"kartini"#kek gini ternyata rasae dicinta...

#diucapin sma c cntiq :) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Happy birthday kunyuk @jemmiliem. This is your last birthday with single status. It is not just 25 again but 26 now. How to be exicited abt that!!!!!! I just hopeeee very best to you. More important is sehat selalu, makin suabarrrrr, selalu diberkati, dan dibebaskan dari yang jahat. I cannot tell more abt my wishing, but just always pray to you for your dreams come true #17.jan 1991 #17.jan.2017 #sengaja #kirim #foto #biar #bisa #diucapin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

H-1 " bentar lagi Bertambah umur ku' owh tuhan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡nunggu ucapan pertama Dari siapa ya !!! Kalau Aku penting dalam hidup Kalian Akan ku Tunggu siapa yang pertama ngucapin hehe #ngarep#pengenbangat#diucapin#kasiannya#kodedikit

Terima kasih Tuhan
Untuk kasih setiaMu๐Ÿ˜‡
Yang ku alami
dalam hidupku๐Ÿ‘ง
Terima kasih Yesus
Untuk kebaikanMu๐Ÿ™‡
Sepanjang hidupkuโค

#ThanksGOD
#18๐Ÿ’ž
#ThanksFamโค๐Ÿ˜˜

#request #gegen #pengen #diucapin
.
.
Happy Mother's Day grenma eca, Delia dan adek baru nya, bentar lagi aunty pulang bikinin makan banyak2 yaa!! .
.
.Wkwkwkwk

Selamat hari ibu... | hah? Ibu? Ibu buat anak2 kita gitu? gak usah ngarep, kita kan sudah bukan apa2 lagi... | ah, anu maaf, saya lagi ngomong sama ibu jari saya :| | --"
.
.
.
.
#hari #kamis #yang #hari #ibu #yang #gak #pernah #diucapin #langsung #karna #emang #gak #pernah :'))

Ciyeee yg ultah didatangi idola. .
Happy B'day bagi orang yang suka gonta ganti wallpaper orang tanpa ijin dgn tokoh-tokoh kontroversial seantero dunia, nyebar gosip palsu, pasang lagu metal tiap pagi, dan masih banyak lagi keusilan aneh-aneh yang dilakukan.
Semoga tambah jinak dan thank you utk smua hiburannya yg cukup menghibur saat mau relieve stress wakakakakakakka

Happy Aziz Day ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ultah #kece #anak #metal #minta #diucapin #seantero #UPHS

Terima kasih pak Hari Tanoe. Terimakasih Partai #perindo #partaiperindo ..... Terimakasih jajaran pengurus DPP DPW DPC

#edisiultah #diucapin

yeay 21thn๐ŸŽ‰
#upload #biar #diucapin #HAHA

Mari kita raih kesuksesan yang paling sederhana, yaitu menyelesaikan sampai tuntas apa yang sudah kita mulai.
Jadi sampaimana skripsinya? .
.
.
.
#baperquotes
#diucapin
#pendakicantik
#adekgemes
#disemangatin
#merbabu
#ingetskripsi
#skripsi
#skripsweet
#kerjainskripsi
#kerjainadekbang
#jangantunda
#semangat
#baqoh
#kuat
#bakoh
#bismillah

Korbanin aja prasan ๐Ÿ˜‚ kata mama bilang
#Gheacantik#anakmama#korbanperasan.
#diucapin#happyanniv#mkshmama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™โœŒ

Most Popular Instagram Hashtags