#diucapin

MOST RECENT

Sepatah kata yang terucap, seulas senyum yang terukir, bahkan setetes air mata yang jatuh, seakan tidak mampu menggoyahkan hatimu.. Mencoba berpaling pada hati yang lain, tapi selalu berakhir dengan tak yakin..
Selalu memberi hati yang tulus, tapi tak pernah berjalan mulus.. Hati yang terabaikan, entah bagaimana akhirnya.. Tapi disini masih ada yang menanti.. πŸ˜ŠπŸ’• *
*
*
*
*
* πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ #happybirthday #buatkamu #yang #tidak #pernah #mau #diucapin #selamatulangtahun #indonesia #song

Selamat pagi pacar 🌞
Pacar ?
Iya pacar
Pacar Orang πŸ˜‚βœŒπŸ»
.
.
.
.
.
#efek #gak #ada #yang #diucapin #pagi #ini #lol #vsco #vscocam #cymera #instafit #instastory #igers #likeforlike #thankforlike #tfl #lfl #sharetea

Bedaknya terak terok temen mas, maaf ya nak πŸ˜„,mksh ucapannya sayang.. Kebahagiaan mamas adek itu utama dan segalanya#diucapin anak mrebes mili..coo cweet.. 😘😘😘,#ternyata anakku ud besar, mksh ya nak ud jd tempat curhat mama,luvU

selamat ulang tahun artis indosiar @latiefpingsan DA3. komika santun yang pandai berorganisasi. pekerja keras demi meraih jodoh maksimum. doa tebaik untukmu 😘.
. . . . .
#latip #ulangtahun #kemaren #tapi #diucapin #hari #ini #biarngangkat

Dengan sayap yang kokoh,, akan selalu ada harapan baru untuk menggapai mimpi yang tersembunyi dibalik mentari..😊

Selamat Hari Ibu mah, dari ibunya Maudy 😊
Waktu cepet banget berlalu ya mah, terimakasih atas cintamu yang nyata dan tulus. Kamu orang satusatunya yang aku yakini yang benarbenar cinta ke aku. Sehat terus ya mah, panjang umur, aaamin.
Maafin irma yang sampe saat ini masih aja ngerepotin mama terus masih aja belum bisa bahagiain mama, tapi ketahuilah ma, irma selalu berusaha untuk itu, untuk ngebahagiain mama.
Love you so much and more, muach 😘
(selalu nangis kalo berhubungan dengan mama, *dasaribuibucengeng)
#momentpertama #diucapin
#happymotherday
#samaorangsedunia
#HariIbu

Selamat Ulang Tahun @bagus_vb33 yang ke 14th πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠ semoga sehat selalu , panjang umur dan sukses terus πŸ˜‡πŸ™
. . . .

Thanks ka @kimkurniawan ucapannya, do'a terbaik juga buat ka kim semoga makin sukses dalam karir sepakbola nya. πŸ™
.
.
.
.
#happybirthday #14th #adikku #akhirnya #bisa #juga #diucapin #sama #idolanya #ka #kimkurniawan #kk23

Barakallah fii Ilmi..
Alhamdulillah..
Part 4 (S.Si)
#diucapin dulu wisudanya lusa
#sopo seng g arep lele?
#lorentz2012
#yg lulus semoga segera dpt jodoh(jodoh kerja plus jodoh dunia akhirat)
#yg belum semoga sll diberi kemudahan dan kelancaran

#diucapin sma c cntiq :) 😘😘😘

Huaaaaaa abang jadi semangat mau menjalani emester 6 diucapin ginimaaaaaah πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… makasiw ya bang edaaaa 😊 amiiiin kalo bang @narendrapawaka hadir waktu wisuda nantimaaa 😍 sukses terus ya bang sama Kevin And The Redrosenya πŸ‘πŸ˜πŸ™ŒπŸ™†
.
.
.
.
.
.
Makasiw juga πŸ“Ή @mutiaramaday πŸ˜†
#asik #diucapin #theredrose #suksesmuda #wisudaπŸŽ“amin2018 #makasih @abangganteng 😍

Happy birthday kunyuk @jemmiliem. This is your last birthday with single status. It is not just 25 again but 26 now. How to be exicited abt that!!!!!! I just hopeeee very best to you. More important is sehat selalu, makin suabarrrrr, selalu diberkati, dan dibebaskan dari yang jahat. I cannot tell more abt my wishing, but just always pray to you for your dreams come true #17.jan 1991 #17.jan.2017 #sengaja #kirim #foto #biar #bisa #diucapin πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…

H-1 " bentar lagi Bertambah umur ku' owh tuhan πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‡nunggu ucapan pertama Dari siapa ya !!! Kalau Aku penting dalam hidup Kalian Akan ku Tunggu siapa yang pertama ngucapin hehe #ngarep#pengenbangat#diucapin#kasiannya#kodedikit

Terima kasih Tuhan
Untuk kasih setiaMuπŸ˜‡
Yang ku alami
dalam hidupkuπŸ‘§
Terima kasih Yesus
Untuk kebaikanMuπŸ™‡
Sepanjang hidupku❀

#ThanksGOD
#18πŸ’ž
#ThanksFam❀😘

#request #gegen #pengen #diucapin
.
.
Happy Mother's Day grenma eca, Delia dan adek baru nya, bentar lagi aunty pulang bikinin makan banyak2 yaa!! .
.
.Wkwkwkwk

Selamat hari ibu... | hah? Ibu? Ibu buat anak2 kita gitu? gak usah ngarep, kita kan sudah bukan apa2 lagi... | ah, anu maaf, saya lagi ngomong sama ibu jari saya :| | --"
.
.
.
.
#hari #kamis #yang #hari #ibu #yang #gak #pernah #diucapin #langsung #karna #emang #gak #pernah :'))

Terima kasih pak Hari Tanoe. Terimakasih Partai #perindo #partaiperindo ..... Terimakasih jajaran pengurus DPP DPW DPC

#edisiultah #diucapin

yeay 21thnπŸŽ‰
#upload #biar #diucapin #HAHA

Korbanin aja prasan πŸ˜‚ kata mama bilang
#Gheacantik#anakmama#korbanperasan.
#diucapin#happyanniv#mkshmama πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ™βœŒ

ww cerah banget tau hari ini subhanalloh :')
Ini kado dari ww buat gue kali ya TT hehe.
gue ultah masa gaes dan ww cerah aned pagi ini. Mingkin ini namanya hidup berfaeda :")
.
#wonwoo #jeonwonwoo #seventeen #jeonwowbirthday #kode #minta #diucapin #ngerakeun #maapin #saya #oloolo #e&;

Most Popular Instagram Hashtags