#ditungguya

MOST RECENT

Testfood sambel ikan pari asap #commingsoon #newmenu #persiapanbulanramadhan #ditungguya

Kemarin pas dikirimin musim salju sekarang musim bunga sakura .. ma kasih Ya @riska110 cuuu 😘😘🤗🤗🤗
Syukaa banget deh pokoknya
#masihada
#ditungguya 😂😂

Bareng kamu kpan! 😉😉
#DITUNGGUYA

Eh itu siapa?
Ko diem aja😂😂
Ka @anggayunandareal16 bukan sih?? @yessikenyang
#anggayunandareal16 #yessikenyang #ngpainyah #ditungguya ❤️❤️❤️

Makan teman mana yang enak? Jangan salah makan teman, cuma di @makanteman_enak aja ya guys 😘

#kulinerindonesia #deliveryorder #sabangsampemerauke #bekasi #tangerang #jakarta #enakni #recommended #ditungguya #Indonesia 🇮🇩

Di tunggu ya di youtube. Gw gk bisa nentuin kapan uploadnya soalnya nunggu wifi😝. Jangan lupa subscribe & like ya👍
.
.
Youtube: [VIRUS]™. Gaming
.
.
#mobilelegends #mlbb #mlbbshare #youtube #mantapmon #mantap #anjay #kampret #ditungguya #upload #squad #moba #analog #dota #dota2 #aov

I can see your image😊

#ditungguya#janlupa#liburanmu

Yaudah deh kak kalau blm tau... Tapi semoga secepatnya yaa
.
Makasih udh nge-respon kak @iniriezka ♡♡
@attahalilintar @riaricis1795 #attalovericis #ricisloveatta #kapancollabyoutube #ditungguya

AOA 😍😍
.
.
#aoacomeback 14 APRIL 2018.
#ditungguya

Pernahkah anda berpikir makanan dan minuman apa yang harus anda beli dan apa efeknya jika anda mengonsumsi makanan dan minuman tersebut? .
Video ini bertujuan untuk memberitahukan dampak bagi berbagai macam makanan dan minuman yang sering dikonsumsi pada tubuh kita.
.
Video ini ditargetkan untuk pelajar dan para pemuda yang selama ini tidak peduli akan dampak makanan dan minuman tersebut pada tubuh mereka.
.
Cast 10AB5 Group 1:
Elsa: @elsadjo (script maker)
Ruth: @ruth.kalangit (script maker)
Matthu: @matt_huu (script maker)
Gerald: @geralddyvv (editor, cameraman, script maker)
Aldo: @aldo arvian (script maker)
Ica: @angelicaarlina (script maker)
.
@peuphc
.
#peprojectgrade10 #progressvideo #healthylifestyle #uphcollege #trailer #comingsoon #ditungguya #bentarlagi #liatdeh #sabardulu #janganterburuburu #41118 #healthyvsunhealthy

#Repost @tkjsmkmaarif29905 (@get_repost)
・・・
Silahkan buat ade" yg mw nerusin skolahnya.. Insya allah Smk ma'arif 2 sumedang sekolah yg baik 😊. Bisa dilihat disini ada syarat"nya & yg lainnya juga.
TerimaKasih
#DitungguYa

Silahkan buat ade" yg mw nerusin skolahnya.. Insya allah Smk ma'arif 2 sumedang sekolah yg baik 😊. Bisa dilihat disini ada syarat"nya & yg lainnya juga.
TerimaKasih
#DitungguYa

Mlm dek @zayyansakha,jngan lupain yang dimadura yaaaaa.
Ooo iya kpan mau ke madura?
#ditungguya#BOZ

Hai teman2 tolong beri aku pertanyaan ya..seperti contoh dibawah 👇:
Contoh:1.@spam_sakuraeland " kamu kelas berapa?? 2.@irmayrempong " kakak suka Squishy mulai kan?? Jadi seperri itu ya gyus..Nanti untuk menjawabnya aku jawab sesuai pertanyaan masing2 untuk pertanyaan @spam_sakuraeland Aku jawab di akun spam @spam_sakuraeland ....dan untuk pertanyaan @irmayrempong Aku jawab di akun @irmayrempong sendiri ya teman2... Oiya kak,kalau masih pertanyaannya berapa??? Untuk ngasih pertanyaan terserah ya gyus... Thanks you yang sudah ngasih pertanyaan.. 🙏🙏🙏 #coment
#like4follow
#like4like
#comentyangsudahfollow
#semuawajibcoment
#qnairmay
#likeforfollow
#followforfollow
#qna
#comen
#ditungguya

Merapat boss yang punya beat nya.. #ditungguya

Gitaris 1 : kelas atas
Gitaris 2 : kelas atas
Bass. : kelas atas
Drummer: kelas atas
Vokalis : kelas 1A
#suarakucingayamkambingcicak
#studioan
#latihanperdana2018
#ditungguya
#plupfictionband

Ehm...
Segera Hadir dilidah dan perut para penikmat Kuliner berkualitas namun pas dikantong gak bikin bolong..Tunjukkan Pesonamu...!!
Hehehehehe

#DitungguYa #GorPisBangArie #JanganLupaBahagia #Gofood #DisenyuminAjeBro.

@frenky_sinaga @syaifulramadhan1703 @joko_hg @osmansitorus

Jika anda telah melihat ini. Maka anda telah hampir sampai.
@JalanSMA57KedoyaSelatan
#31maret2018
#ditungguya

"Tag seseorang yang kamu pikirkan hari ini"
.
.
.
#coment #like4like #follow4follow
#ditungguya...😉 #jawabannya

#lisalopacooking😎
Alhamdulillah🤗😘cuacanYa hari ini pass mantapp😎pas sejuknya pas laparnya😆😆
Pass makannya pas menunya😅😅😍
👌👌👌💋💋
Abisss kenyang pass ngantuknya😉😉😉 #sopayam
#petaiikanasinterongbalado
#miegorengincesss👌👌

Most Popular Instagram Hashtags