#ditegal

MOST RECENT

Semua yang indah akan hadir dengan sendirinya.. Tak kenal waktu namun patuh terhadap takdirnya😇

#bukitcempaka #remajategal #tegalhitz #fff #lfl #ditegal

Yuhuuuu sudah mulai kembali ke aktifitas sekolaaaah.
Udah pada punya sragam kaos/jaket kelas belommm?? buat foto album biar gak kalah Hitz kaya yg lainya. 💕 Menerima custom Kaos : ● kaos seragam ● kaos komunitas
● kaos kelas ● kaos basket , Volly , futsal dll
Raglan | polo | oblong 👌
Harga mulai 40k
💕 Menerima Custom jaket : ● jaket kelas
● jaket komunitas ● jaket seragam ● kemeja seragam / PDH
Switer | Hoodie | jaket parasit | jalet bolak balik parasit fleece | jaket parka dll 👌
Harga mulai 80k
More Info chat me gengs💋
sms/wa 081902024030
Testimoni ? Follow ig @In_Queenstore 💕#jaketkelas#kaoskelas #jaketcustom #dieng #diengfestival #wisatadieng #diengculture #jaketaeragam #jaketkelasmurah #customjaket #jaketbomber #jakarta #ditegal #tegal #hits #tiktok #artistiktok #kaos #spensagal #spenda #spensa #smansa #smanda #smapang #smaga #sakra #smagawi #smandawi #smansaku #masasmaku

Yuhuuuu sudah mulai kembali ke aktifitas sekolaaaah.
Udah pada punya sragam kaos/jaket kelas belommm?? buat foto album biar gak kalah Hitz kaya yg lainya. 💕 Menerima custom Kaos : ● kaos seragam ● kaos komunitas
● kaos kelas ● kaos basket , Volly , futsal dll
Raglan | polo | oblong 👌
Harga mulai 40k
💕 Menerima Custom jaket : ● jaket kelas
● jaket komunitas ● jaket seragam ● kemeja seragam / PDH
Switer | Hoodie | jaket parasit | jalet bolak balik parasit fleece | jaket parka dll 👌
Harga mulai 80k
More Info chat me gengs💋
sms/wa 081902024030
#jaketkelas#kaoskelas #jaketcustom #dieng #diengfestival #wisatadieng #diengculture #jaketaeragam #jaketkelasmurah #customkaos #customjaket #jaketbomber #jakarta #ditegal #tegal #hits #tiktok #artistiktok #kaos #kemejapdh #bajupdh #vendor #konveksimurah #konveksikaos #sablon #kaossablon #tukangsablon #unissula #universtitaspancasaktitegal

pernah gak sih, habis makan terus para petualang rasa masih kebayang-bayang sama rasanya?? sst kalo belum pernah coba datang ke kangkung bakar tegal, pasti para petualang rasa bakalan terus keinget sama rasa lezatnya 😂
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Upper Ground
.

Ikuti Sosial media kami
Instagram @kangkungbakartegal
Fanspage : Kangkung Bakar Tegal
Line : kangkungbakartegal
.
Telah hadir outlet kami di kota berikut .
🔥Jakarta : Bintaro Sektor III
🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 3
🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1

SOON :
Bekasi : Bekasi Grand Mall
Kediri : Kediri Town Square
Solo : Solo Grand Mall
Jakarta : Cibubur Junction
Bogor : Lippo Ekalokasari .

#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits20

Hello, SplashLovers. Bagaimana suasana di kelas baru atau tempat sekolahnya, menyenangkan? Jangan lupa, kalau sudah mulai ekstrakurikuler renangnya, ke Bahari Waterpark saja ya. Enjoy and have a splashing day.
#tegal #wisatategal #infotegal #dolantegal #exploretegal #kulinertegal #ditegal #storytegal #tegalhits #tegalstory #mtmategal #tegallakalaka #bahariwaterpark #gerbangmas #amazing #swimmingpool #wisataair #semarang #jogja #cirebon #waterpark #pool #slawi #gerbangmasbahariwaterpark #waterparktegal #bahariwaterparktegal

Restock
Macam2 sweater hoodie
IDR 100.000

GESER KE SAMPING DETAILNYA 😉

BUKA SETIAP HARI
JAM 11:00-22:00

TKP
TOKO SUKA SUKA COLLECTIONS
JL Raya Bandasari Rt 07/02 no 352 dukuhturi tegal
CP 08990002456
WA 089 888 666 71
PIN 9inche5
MAPS SUKA SUKA STORE (sebelah utara pasar pagongan / kodim sekitar 500 meteran , Depan TK BATIK)

#tegal
#tegalhitz
#tegalhits
#jaketlevistegal
#jaketparkategal
#jaketlevis
#jaketdistro
#distrotegal
#infotegal
#alunaluntegal
#paitegal
#instategal
#ootd
#ojektegal
#gojektegal
#talang
#adiwerna
#slawi
#balapulang
#pangkah
#jaketsejutaumat
#grosirtegal
#tegalan
#ditegal
#aas
#aat
#aab
#sukasuka

Restock
Macam2 sweater hoodie
IDR 100.000

GESER KE SAMPING DETAILNYA 😉

BUKA SETIAP HARI
JAM 11:00-22:00

TKP
TOKO SUKA SUKA COLLECTIONS
JL Raya Bandasari Rt 07/02 no 352 dukuhturi tegal
CP 08990002456
WA 089 888 666 71
PIN 9inche5
MAPS SUKA SUKA STORE (sebelah utara pasar pagongan / kodim sekitar 500 meteran , Depan TK BATIK)

#tegal
#tegalhitz
#tegalhits
#jaketlevistegal
#jaketparkategal
#jaketlevis
#jaketdistro
#distrotegal
#infotegal
#alunaluntegal
#paitegal
#instategal
#ootd
#ojektegal
#gojektegal
#talang
#adiwerna
#slawi
#balapulang
#pangkah
#jaketsejutaumat
#grosirtegal
#tegalan
#ditegal
#aas
#aat
#aab
#sukasuka

Katok Dickies
Ukuran 28 30 32 34
IDR 120.000

GESER KE SAMPING DETAILNYA 😉

BUKA SETIAP HARI
JAM 11:00-22:00

TKP
TOKO SUKA SUKA COLLECTIONS
JL Raya Bandasari Rt 07/02 no 352 dukuhturi tegal
CP 08990002456
WA 089 888 666 71
PIN 9inche5
MAPS SUKA SUKA STORE (sebelah utara pasar pagongan / kodim sekitar 500 meteran , Depan TK BATIK)

#tegal
#tegalhitz
#tegalhits
#jaketlevistegal
#jaketparkategal
#jaketlevis
#jaketdistro
#distrotegal
#infotegal
#alunaluntegal
#paitegal
#instategal
#ootd
#ojektegal
#gojektegal
#talang
#adiwerna
#slawi
#balapulang
#pangkah
#jaketsejutaumat
#grosirtegal
#tegalan
#ditegal
#aas
#aat
#aab
#sukasuka

Monday : Monster Day?? 😑😱 ah kata siapa?? coba deh bikin Monday kamu jadi Not Monster day dengan janjian makan siang di Kangkung bakar Tegal, makanannya enak mau berswafoto tempatnya juga eye catching 😋😎 #instagramable buangeeet deh... Banyak menu pilihan makana & minuman pastinya dengan harga yang terjangkau.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Tegal di lantai Upper Ground

#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits2018 #promogram

Monday : Monster Day?? 😑😱 ah kata siapa?? coba deh bikin Monday kamu jadi Not Monster day dengan janjian makan siang di Kangkung bakar Tegal, makanannya enak mau berswafoto tempatnya juga eye catching 😋😎
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Upper Ground
.

Ikuti Sosial media kami
Instagram @kangkungbakartegal
Fanspage : Kangkung Bakar Tegal
Line : kangkungbakartegal
.
Telah hadir outlet kami di kota berikut .
🔥Jakarta : Bintaro Sektor III
🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 3
🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1

SOON :
Bekasi : Bekasi Grand Mall
Kediri : Kediri Town Square
Solo : Solo Grand Mall
Jakarta : Cibubur Junction
Bogor : Lippo Ekalokasari .

#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits20

Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan para petualang rasa hari ini. harapan kami pelayanan kami dapat memberikan kepuasan. sampai jumpa esok ya, selamat beristirahat 😊
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Upper Ground
.

Ikuti Sosial media kami
Instagram @kangkungbakartegal
Fanspage : Kangkung Bakar Tegal
Line : kangkungbakartegal
.
Telah hadir outlet kami di kota berikut .
🔥Jakarta : Bintaro Sektor III
🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 3
🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1

SOON :
Bekasi : Bekasi Grand Mall
Kediri :Kediri Town Square
Solo : Solo Grand Mall
Jakarta : Cibubur Junction
Bogor : Lippo Ekalokasari .

#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits20

aduh minggu-minggu begini enaknya cheating day nih. lupakan diet, apalagi kalo di suguhinnya nasi ayam abang begini. gabisa nolak 😍
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Upper Ground
.

Ikuti Sosial media kami
Instagram @kangkungbakartegal
Fanspage : Kangkung Bakar Tegal
Line : kangkungbakartegal
.
Telah hadir outlet kami di kota berikut .
🔥Jakarta : Bintaro Sektor III
🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 3
🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1

SOON :
Bekasi : Bekasi Grand Mall
Kediri :Kediri Town Square
Solo : Solo Grand Mall
Jakarta : Cibubur Junction
Bogor : Lippo Ekalokasari
#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits20

CUSTOM CASE HITS UNTUK SEMUA JENIS HP
'
Hari gini belum punya custom case?
Custom case itu gunanya untuk membedakan ponselmu dari punya orang.
Spesial karena hanya kamu yang punya👌
Bangga nggak tuh 😍
.
Mau kaan? '
••••••••••••••••••
Nah, kalau belum punya, kamu bisa order di
@customcasengehits lho 👍
👇👇👇
*KENAPA HARUS BELANJA DI OLSHOP INI?*
▪Bisa pilih desain sendiri ▪Bisa selfi forever karena fotomu juga bisa dijadikan desain casingdesain ▪Bisa ditambah tulis nama di desain casing
▪Ready untuk semua merk ponsel
▪Proses cepat
▪Menggunakan mesin berteknologi tinggi dari Jepang
▪Garansi retur
▪Kualitas bermutu
▪Respon cepat
•••••••••••••••••••••
Karena unik, stok kami batasi! Beli sekarang, sebelum kehabisan! =》CHAT ADMIN VIA WHATSAPP 085819959231
=》CHAT ADMIN VIA WHATSAPP 085819959231

#onlineshoppingcustom #onlineshopidjakarta #jakartaolshop #customcase #bebasdesign #designcustom #desainsesuaikeinginan #freecustomdesign #tulisnamasendiri #dicasenyaadanama #dibekasitimur #dibekasibarat #dikotabekasi #cfdsudirman #sarinahthamrin #monasjakarta #fotoselfi #desainsendiri #dibandung #dibrebes #ditegal #kamang #bukittinggi #padang #princesselsa #princessdisneyelsa

Hello, SplashLovers. Sudah ada rencana hari minggu besok mau ke mana?
Yuk, ke Bahari Waterpark saja. Akan ada hiburan keren dari @jubilee_band yang siap menghibur pengunjung setia semua. Catat ya, minggu, 15 juli 2018 mulai jam 12:30 sampai kelar. Ajak teman dan keluarga untuk menikmati keseruan liburan di Bahari Waterpark dan live performance dari @jubilee_band. Enjoy and have a splashing day.
#tegal #wisatategal #infotegal #dolantegal #exploretegal #kulinertegal #ditegal #storytegal #tegalhits #tegalstory #mtmategal #tegallakalaka #bahariwaterpark #gerbangmas #amazing #swimmingpool #wisataair #semarang #jogja #cirebon #waterpark #pool #slawi #gerbangmasbahariwaterpark #waterparktegal #bahariwaterparktegal

Balasan sesuai kadar perbuatan 🕊

Jika kita menjaga alam, alam akan menjaga kita.

Stop ngguang sampah neng laut !
Ora isin wis poto poto tapi nggawe sampah pating tlektek ?
Cik atuh mikir :( #exploretegal #dolantegal #gallerytegal
#ditegal #wisatategal #infotegal #savealam

selamat pagi para petualang rasa. akhir pekan yang cerah seperti jus strawberry ini ya. kangkung bakar Tegal hari ini buka dan siap mencerahkan hari-hari para petualang rasa semua 😊
.

KANGKUNG BAKAR
"Buat kamu, para petualang rasa"
Rita Supermall Upper Ground
.

Ikuti Sosial media kami
Instagram @kangkungbakartegal
Fanspage : Kangkung Bakar Tegal
Line : kangkungbakartegal
.
Telah hadir outlet kami di kota berikut .
🔥Jakarta : Bintaro Sektor III
🔥Bandung : Istana Plaza Maxx Kitchen lt3
🔥Jogja : Lippo Plaza Lt 3
🔥Tegal : Rita Supermall Tegal Upper Ground
🔥Purwokerto : Rita Supermall Purwokerto Lt 1

SOON :
Bekasi : Bekasi Grand Mall
Kediri :Kediri Town Square
Solo : Solo Grand Mall
Jakarta : Cibubur Junction
Bogor : Lippo Ekalokasari
#kulinertegal #tegalculinary #tegalfnb #infotegal #exploretegal #dolantegal #ditegal #kuliner #food #foodgasm #tegal #foody #tegalhits20

Most Popular Instagram Hashtags