#distroanime

MOST RECENT

FREE ONGKIR + BISA BAYAR DI INDOMARET !!
*via shopee

SNAPBACK ONE PIECE BLACK - Rp. 100.000,-
-Β 
LOGO : BORDIR
-
CARA PEMESANAN ONLINE
πŸ“² WA : +62821 6620 8570
πŸ“² OA LINE : @ kudouanimanga (pakai @)
πŸ”ΈNama Lengkap :
πŸ”ΈAlamat Lengkap :
πŸ”ΈNama Barang :
-----------------------------------
BUKALAPAK: www.bukalapak.com/hannykusuma07

SHOPEE: www.shopee.co.id/kudouanimanga

TOKOPEDIA: www.tokopedia.com/kudouanimanga

VISIT US
Jl KL Yos sudarso 96A glugur Medan

#zoro #onepiece #roronoazoro #piratehunter #luffy #mugiwara #nakama #santoryu #dota2 #dota #gaming #gamingclothing #apparelgaming #tokogaming #tasgaming #pakaiangaming #navi #natusvincere #anime #animestore #animedistro #distroanime #distromedan #premiumquality #kudouanimanga

GIVEAWAY ENZU
Pernah beli produk ENZU?
ENZU ngadain giveaway nih buat kamu yang punya notebook ENZU. Akan dipilih 2 pemenang yang masing-masing bakal dapetin 2 notebook eksklusif hardcover jilid ring 100 halaman bookpaper nan kece.
Caranya gimana? Gampang banget gak pake ribet.
1. Follow IG @enzuaniwear dan @enzucatalog
2. Upload/posting foto notebook/sketchbook ENZU yang kamu miliki di IG mu. Jangan lupa tag juga @enzuaniwear di foto kalian.
3. Berikan caption semenarik mungkin dan tag/mention @enzuaniwear di dalam caption kalian.
4. Pastikan akun IG tidak di privat/privasi selama mengikuti giveaway ini.
5. Diperbolehkan mengupload/posting lebih dari satu kali selama foto notebook yang kamu upload berbeda.

Periode giveaway berlaku dari 21-23 April 2018.

Foto dan caption terbaik akan dipilih sebagai pemenang. Pemenang akan diumumkan di IG ENZU pada tanggal 25 April 2018.
Goodluck guys πŸ˜€

#animeindofans #clothing #kaosanime #animeindo #distroanime #bajuanime #penggemaranime #otaku #kaosanimejakarta #anime #baju #notebookanime #notebook #notebookkeren #bukuanime #kaosanimebandung #kaos #animefans #animefan #fansanime #giveaway #giveawayenzu #budakanime #faktaanime #karakteranime #animefacts #tshirtanime #clothinganime #enzu #enzuaniwear

Belum punya ATM? bayarnya bisa lewat indomaret & alfamart kok gampang nanti kita kasih tau caranya

Takut penipuan? belinya lewat bukalapak, tokopedia aja
www.bukalapak.com/distro_anime_cloth
www.tokopedia.com/distroanimecloth
Mau yg gratis ongkir?
belinya lewat shopee aja gaes...
https://shopee.co.id/distroanimecloth

Kalo udah ketemu yang cakep buat kamu, langsung tanya admin aja, gak usah malu
SMS/WA/TELEGRAM : 0857 2997 9298
BBM : DACSTORE (keren kan pinnya)
LINE : distroanimecloth
IG : @distro_anime_cloth
tokopedia : www.tokopedia.com/distroanimecloth
bukalapak : www.bukalapak.com/distro_anime_cloth
shopee : https://shopee.co.id/distroanimecloth
_____________________________

#kaosanime #kaosanimesemarang #kaosanimemurah #kaosonepiece #onepieceid #oplovers #jaketanime #jaketonepiece #animestore #distroanime #distrogaming #tokoanime #jaketanime #pakaiananime #jaketnaruto #distroanimeclothing #animedistro #jaketokyoghoul #sweateranime #hoodieanime #sweaternaruto #sweateronepiece #hoodienaruto #hoodieonepiece

FAST PRE ORDER
Akihabara ed. Akihabara
(Geser/swipe untuk melihat cover belakang)
Pengerjaan cepat hanya 4 hari kerja

Kertas book paper (bukan hvs. Book paper lebih nyaman digunakan dan terlihat ekslusif)

PRICELIST :
Soft cover 24 halaman polos jilid stapled
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 22.000

Soft cover 24 halaman bergaris jilid stapled
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 28.000

Soft cover 100 halaman polos jilid buku
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 45.000

Hard cover 100 halaman polos jilid ring
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 63.000

Soft cover 100 halaman bergaris jilid buku
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 65.000

Hard cover 100 halaman bergaris jilid ring
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 85.000

Sketchbook Hard cover 50 halaman jilid ring
size A5 (14.8 x 21cm) IDR 60.000

Pemesanan :
SMS/WA 0859 2617 2717
LINE enzuaniwear

Cek produk kece lainnya dari ENZU di @enzucatalog
Jangan lupa di follow ya genks 😊

#animeindofans #clothing #animeindo #distroanime #penggemaranime #notebookbandung #anime #notebookunik #akihabara #aldnoahzero #sketchbookbandung #notebookanime #notebook #notebookkeren #bukuanime #aksesorisanime #animefans #animefan #fansanime #budakanime #notebookenzu #faktaanime #karakteranime #notebooklucu #notebookenzu #enzu #enzuaniwear

HAPPY SUNDAY
Pasti banyak yang gak tahu kalau 22 April adalah peringatan hari bumi. Kenapa bumi harus diperingati? Well, hari bumi adalah waktunya kita intropeksi gimana kita menjaga lingkungan tempat kita tinggal. Jadi, jaga lingkungan dan jangan rusak bumi. Minimal buang sampah pada tempatnya ya gaess hehe. Met hari bumi semuanya.

#animeindofans #clothing #kaosanime #animeindo #distroanime #bajuanime #penggemaranime #otaku #kaosanimejakarta #anime #baju #notebookanime #notebook #notebookkeren #bukuanime #kaosanimebandung #kaos #animefans #animefan #fansanime #giveaway #giveawayenzu #budakanime #faktaanime #karakteranime #animefacts #tshirtanime #clothinganime #enzu #enzuaniwear

Strawhat Pirates nyaaa 😍😍😎
.
informasi dan pemesanan bisa langsung hubungi Yuzu aja yaa..
πŸ“±LINE : @yuzudistroanime
.
#kaosanime #kaos #anime #manga #clothing #clothes #animedistro #distro #strawhat #onepiece #distroanime #yuzu #yuzudistroanime

------ Update Casing HP mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM casing yang kuat awet dan keren dan beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #liga1indonesia
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #timnasu19
#anime2018 #liverpoolfc #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #liverpoolindonesia
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #liverpool
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

------ Update Casing HP mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM casing yang kuat awet dan keren dan beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #liverpoolfans
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #liverpoolindonesia
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #liverpool
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

------ Update Casing HP mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM casing yang kuat awet dan keren dan beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #lfc
#cosplayanime #liverpoolindonesia #infoanime #beritaanime #liverpool
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #liverpoolfc
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #otaku
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

Jaket Kirito Alo 170k
.
Please look at @gonzocatalog
.
Utk order dan info produk
WA : 0857-9471-8055
WA : +62821-1681-1895
LINE : gonzobandung
.
Gonzo bandung
Jl. Cihampelas 42a
Bandung
.
Please follow
@gonzosurabaya WA : 0851-0122-0350
@gonzodepok WA : 0857-1412-2328
@gonzoseasoncity WA : 0856-91860-332
.
For job foto sesion:
πŸ“Έ@xwinugrahax πŸ‘§
πŸ“Έ@sesilia_b1074
.
Official media partner :
@animetime_id
@id.anime.mv
.
www.gonzobandung.com
#distroanime #kaosanime#tshirtanime#animelover #jaketanime#cosplayermalaysia#cosplayerindo#animeclothing#animestore #cosplayerbandung#anime#cosplayermedan #animeshop#cosplayerpekanbaru #Wibu#otakumedan#sewakostum#cosplayerjakarta#cosplayerbogor#cosplayer#medanolshop#otakumalaysia#tokoanime#pekanbaruolshop#gonzobandung#cosplayerbekasi#animeshop

ts sanji icon

IDR : 85k
SIZE : S - XL

Info order
Wa : 081246104121
Line : kimochitshirt

------ Update Kaos mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM Kaos yang kuat awet dan keren beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #mobilelegendindonesia
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #mlbb
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #topanime
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #otaku
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

°°°
Belum punya ATM? bayarnya bisa lewat indomaret & alfamart kok gampang nanti kita kasih tau caranya

Takut penipuan? belinya lewat bukalapak, tokopedia aja
www.bukalapak.com/distro_anime_cloth
www.tokopedia.com/distroanimecloth

Mau yg gratis ongkir?
belinya lewat shopee aja gaes...
https://shopee.co.id/distroanimecloth

Kalo udah ketemu yang cakep buat kamu, langsung tanya admin aja, gak usah malu

SMS/WA/TELEGRAM : 0857 2997 9298
BBM : DACSTORE (keren kan pinnya)
LINE : distroanimecloth
IG : @distro_anime_cloth
tokopedia : www.tokopedia.com/distroanimecloth
bukalapak : www.bukalapak.com/distro_anime_cloth
shopee : https://shopee.co.id/distroanimecloth
__________________________________

#kaosanime #kaosanimesemarang #kaosanimemurah #kaosonepiece #onepieceid #oplovers #jaketanime #jaketonepiece #animestore #distroanime #distrogaming #tokoanime #jaketanime #pakaiananime #jaketnaruto #distroanimeclothing #animedistro #jaketokyoghoul #sweateranime #hoodieanime #sweaternaruto #sweateronepiece #hoodienaruto #hoodieonepiece

------ Update Kaos mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM kaos berbahan adem awet dan keren beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #mlbbindonesia
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #mlbb
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #kaos
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #otaku
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

------ Update Kaos mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM kaos keren dan beda dari yang lain, bahan adem , tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #mlbb
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #quoteanime
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #mobilelegendsindo
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #mobilelegendwtf
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

------ Update Casing HP mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM casing yang kuat awet dan keren dan beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #casinghp
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #olshop
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #owl
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #otaku
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

------ Update Casing HP mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM casing yang kuat awet dan keren dan beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #casingvivo
#cosplayanime #animelucu #infoanime #beritaanime #fashion
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #paytren
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #owl
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

------ Update Casing HP mu Sekarang----- Dapatkan hanya di CALISTHA CUSTOM casing yang kuat awet dan keren dan beda dari yang lain, tentunya bisa gambar apa aja 😍
.
πŸ’₯ Bisa Request anime/karakter/hero
design nya lengkap banget
πŸ’₯ Dibantu edit / design
πŸ’₯ Bisa Tambah nama / foto sendiri/ request gambar
πŸ’₯ Testimoni ? di link bio
πŸ’₯ ongkir mahal ? dibantu ongkir lebih murah
πŸ’₯ Garansi barang sampai
.
CARA ORDER :
Chat Admin
WhatsApp: 0821 1460 6617
Atau klik di link Bio
.
Happy shoping 😊
.
#animeindo #animeindonesia #animeindofans #katakataanime #quoteanime
#cosplayanime #animelucu #kartun #beritaanime #casing
#anime2018 #animebaru #doraemon #jakarta #bekasi
#faktaanime #kaosanime #kadoanime #distroanime #owl
#hadiah #kado #pasangan #pakaiancouple #anak
#kenangkenangan #kadopria #kadowanita #hadiahpasangan

Most Popular Instagram Hashtags