[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#distributorpontianak

MOST RECENT

Order Tegreen isi 120 kapsul 2 botol ada dapat free Pouch + roll on + body bar loh & free member😍
. .
Perbedaan TEGREEN 97 dengan kapsul teh hijau lainnya atau minuman teh hijau lainnya.
------------ Bedanya :
Kamu Dilarang minum teh karena takut asam lambung naik.
Kamu dilarang minum teh karena bikin gigi kamu kuning. .

Tegreen berbeda karena :
Antioxidantnya tinggi
.
Masuk dalam buku besar ilmu kedokteran dunia, PDR.net
.
Greentea dari Tegreen 97 ini mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)

Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.

Tegreen Halal dan Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 54 negara 1 kapsul setara dengan:
100x lebih kuat dari vit C 25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh

Order by
Wa 082155649530
#tegreennuskin #tegreen97 #pelangsing #perutbuncit #distributorpontianak #nuskinmurah #pontianak #distributornuskin #distributorresmipontianak #tegreen #lifepak #marineomega #jungamals #cholestimax #yspan #r2 #rollonnuskin #pastagiginuskin #melawi #sanggau #sintang #kapuashulu #putussibau #melawi #galvanicspa #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvanicspapromo #pontianakgalva #galvapontianak

alhamdulillah......
banyak berkah ny stelh berjualan MAJAKANZA dan menebarkn kebaikan/solusi atas kluhan kwanitaan......
bahagia bget stelh cust konsumsi MAJAKANZA kluhan ny hilang dan kotorn dri dlm v tergurah....... rawat area v dan rahim mu skrng juga bun..jgn mnunggu nanti.sebab bakteri jahat berkembang biak sangat cpt. ...
mencegah lebih baik dri pda mngobati....😉😉😉😉😉😉 more info chat me.....
bb d3a84bb1
wa 085753142516

#majakanza
#majakani
#majakanzaherbal#majakanikanza#kanza#pontianak#pontianakmedia#pontianakinformasi#sindo#wanitahebat#kistamiom#distributormajakanza#distributorherbal#distributorpontianak#singkawanginformasi#singkawangmedia#ketapanginformasi

MOHON DIPERHATIKAN DEMI ANAK-ANAK dan KELUARGA ANDA sebelum terlambat !
Mudah-mudahan bermanfaat.

Ini sharing dari teman saya sendiri.
👇

Salah satu ciri minyak ikan yang baik adalah TIDAK MENGANDUNG RESIDU DARI PELARUT KIMIA yang digunakan untuk meningkatkan konsentrasi omega 3 (EPA dan DHA).
Di dalam tubuh, pelarut kimia bisa menyebabkan kerusakan pada sistem syaraf, sistem pernafasan dan sistem reproduksi.
Karena saya juga ingin tahu apakah Marine Omega (minyak ikan yang saya sekeluarga konsumsi) mengandung pelarut kimia atau tidak, maka saya lakukan test sederhana ini.

Saya menggunakan piring steroform. Seperti kita ketahui apabila steroform terkena bensin(kimia) maka akan menjadi lem sedangkan terkena air(alami) akan tetap utuh.
Saya lakukan test yang pertama di sisi kiri saya tetesi dengan Marine Omega dan kedua di sisi kanan saya tetesi dengan minyak ikan yang diresepkan dokter untuk saya waktu saya hamil. Dan hasilnya bagian yg ditetesi Marine Omega masih tetap utuh 😍sedangkan bagian steroform yang ditetesi merk lain meleleh sampai bolong 😱. Jadi mikir bagaimana jadinya kalau di dalam tubuh kita ya 🤔🤔🤔 Silahkan test dengan minyak ikan yang kalian konsumsi sekarang.
Semoga sharing saya ini bermanfaat untuk semuanya 😁😁😁 Mau tanya2 boleh komen atau inbox ya 😊
WA 085883446407

#marineomega #minyakikan #krilloil #vitaminbusui #vitaminbumil #pharmanex #nuskin #nuskinmurah #pontianak #kalimantanbarat #pontianakfreeongkir #pontianakhits #hits #distributorpontianak #galvanicspa #galvanicbodyspa #galvanicfacespa #galvanicmurah #jeanynuskin #jualanku#pedulikesehatan

yeaayyyyyyy..... .
duet maut herbal diabetes dan herbal kolestrol...😍😍😍😍😍😍😍
alhamdulillah produk PT.KANZA emng sllu tdk mngecewakn...rekomendasi utk kesehatan... jgn khawatir bun saar ortu kolestrol dan gula darah ny kumat..... ckup pkai herbal diabetes dan herbal kolestrol utk di stabil kn lg bun...... herbal2 ini d buat dri mesin teknologi nano jdi cpt utk d serap oleh tubuh loh..... percayakn kesehatan mu dgn produk2 PT.KANZA

more info chat me....
bb d3a84bb1
wa 085753142516

#majakanza
#herbalalami
#majakanzapontianak
#distributorpontianak
#distributormajakanza
#agenmajakanza
#sehatalami
#kanza
#majakanikanza

Alhamdullilah😇😇😇
Repeat order pagi ini dari member setia😘
1 celltrex serum
12 scion whitening roll on
6 ap24

Segera diproses hari ini juga ya😄
Yang mau nitip order hri ini buruan transfer😅
Free ongkir untuk wilayah pontianak dan sekitar nya👌

#distributorresminuskin
#distributorpontianak

Alhamdullilah 6 invoice new member nya promo expo sudah done✔✔✔
Sambil tgu transferan yang sudah list order expo kita COD dan JNE dulu yah😀

Thanks for shoping semua😘

#repeatorder
#distributoresminuskin
#distributorpontianak

Sabun Cuci Muka
Cocok utk kulit berminyak
Benar-benar mengandung Vitamin C aktif 10%
Dengan 180° facewash ini di wajah anda akan selalu terlindungi dengan baik dr radikal bebas 😚😚😚
.
Seri 180 Active Vitamin C
1. membersihkan wajah
2. mengangkat make up tebal
3. eksfoliasi ringan (mengangkat sel kulit mati)
4. gunakan 4 jari anda dengan gerakan circular (melingkar) utk memberi massage di kulit wajah anda
5. active vitamin C memberi instant pencerahan pada kulit
6. proteksi antioxidant yg bertahan lama . .
.
✔Ready Stock !!!
Harga SALE 350rb
Info & Order :
Line : @gittaskincare_shop (use @) .
.

#180system #set #paketanmurah #sabun #sabunmuka #facewash #mukaberminyak #nuskin #nuskinmurah #nuskinori #nuskinpontianak #pontianak #jakarta #jogja #jawa #bali #olshopmurah #beautycare #skincare #distributoronline #distributorpontianak #medan #semarang #nuskinid #solo #bogor

Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik.

MANFAAT :
• Anti keriput
• Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan flek secara bertahap
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
Sudahkah Anda Mencobanya??
.
.
.
.

#trulumpontianak #trulum_pontianak #trulumwaterpontianak #trulumsynergypontianak #trulumskincarepontianak #agentrulumpontianak #resellertrulumpontianak #distributorpontianak #jualtrulumpontianak #antiagingpontianak #serumwajahpontianak #olshoppontianak #freeongkirpontianak #shoppontianak #resellerpontianak #onlineshoppontianak #kitepontianak #storepontianak #shoppingpontianak #sellerpontianak #trulummempawah #trulumsingkawang #trulumsambas #trulumbataktoba #pontianakolshop #pontianakkosmetik

Orderan pagi ini sudah dibawa bersama babang gojek ke area jln.merdeka😍
Thanks for shoping ya sista😘

#repeatorder
#bygojek
#distributorpontianak

Semangatssss pagii😄

Pagi ini uda selesai packing dan uda ke jne jugahhh😅
2 paket ke SULAWESI , 1 paket ke MEMPAWAH😍
Yang mau ambil ke rumah sile yah,,orderan nya uda siap😁
Ada yang ngeborong paket daily fresh nya efek promo 50% akan berakhir😂😂😂colek mba @henny😘

Yang mau ikutan list orderan japri aja yah jangan malu malu😗

#repeatorder
#distributoresminuskin
#distributorpontianak

Alhamdullilah orderan sore ini😀
2 paket sudah meluncur ke sintang dan ngabang😄
1 paket bersama babang gojek😉
1 paket cod area pancasila😊

Thanks for shoping sista😙

#repeatorder
#distributorresminuskin
#distributorpontianak

Yeayyyy alhamdullilah promo star package nya uda mendarat manis lagi di rumah pagi ini😄
Isi nya 4 galvanic face dan 1 galvanic body😁

3 galvanic face punya member ponti😘
1 galvanic face punya member sintang😘
Dan 1 galvanic body nya punya member ngabang😘

Yang diluar kota dikirim sore ini yah😄
Yang COD insya allah bsok baru bisa anter😆
Bumil nya lagi extra lemes dan extra malasss inihhhhh😂😂😂😂 Thanks for shoping sista's😗

#galvapromo
#promotermurahakhirtahun
#distributorpontianak

Yeayyyy alhamdullilah promo star package nya uda mendarat manis lagi di rumah pagi ini😄
Isi nya 4 galvanic face dan 1 galvanic body😁

3 galvanic face punya member ponti😘
1 galvanic face punya member sintang😘
Dan 1 galvanic body nya punya member ngabang😘

Yang diluar kota dikirim sore ini yah😄
Yang COD insya allah bsok baru bisa anter😆
Bumil nya lagi extra lemes dan extra malasss inihhhhh😂😂😂😂 Thanks for shoping sista's😗

#galvapromo
#promotermurahakhirtahun
#distributorpontianak

Whattt?? Aku gak kebagian 😭😭 Udah SOLD OUT di seluruh Indonesia, pada rebutan.. Thats amaze 😱😱😱
. .
Gadget super canggih yg benar2 gak ada dua nya.. Bulan Oktober Sold dalam waktu 3 hari & di bulan Desember hanya kurang dari 24jam udh Sold ckckck

Info detail mau tanya2 bisa langsung dm atau WA 082155649530
#lumispa #massageplusplus #cleanserplusplus #deepcleansing #antiageingcleanser #skincarepremium #antiagingproducts #peluangbisnis #openreseller #lumispa127 #luarbiasa #amazing #beautygadget #nuskindistributor #nuskinmurah #pontianak #kalimantanbarat #pontianakfreeongkir #pontianakhits #hits #distributorpontianak #galvanicspa #galvanicbodyspa #galvanicfacespa #galvanicmurah #promo

Sore inihhh😄

Berasa jadi kurir first logistic yang biasa nganter paket nu skin nya😂
Alhamdullilah orderan hari ini😇😇😇
Kita meluncur ke JNE dulu😄
Tambora,Palangkaraya,Bekasi,Sanggau dan Ngabang😍
Ditgu yah orderan nya datang🙏
Thanks for order😘

Yang mau ikutan order langsung japri ya WA 085883446407😗

#repeatorder
#distributorresminuskin
#distributorpontianak

Orderan road tour balikpapan hari kedua sudah sampai juga yahh😄
Semua orderan promo sudah ready😍
Silahkan yang mau ambil ke rumah😀

Yang dikirim bsok ya dipacking😁
Thanks for order😘

#orderanpromoroadtour
#distributoresminuskin
#distributorpontianak

Orderan road tour balikpapan kmren sudah mendarat manis dirumah😂
Segera dikirim untuk yang sudah order😊
Thanks for shoping sista😙

#orderanpromoroadtour
#distributoresminuskin
#distributorpontianak

Orderan sore tadi paket promo daily super murah sudah meluncur ke Tarakan dan Sintang yah by JNE😊
Thanks for shoping sista😘
Ditgu next orderan nya😗

#repeatorder
#distributorresminuskin
#distributorpontianak
#dailycare

Orderan siang inihhh😀

Yang jauh pake babang gojek yah😊
Yang deket entr lagi COD😄
Nidurin anak duluhh😂

Thanks for shoping sista😘

Lagi bnyak promo akhir tahun lohhh😁
Kepoin fb dan ig sayahhh😉
Yukk diorderr guyss😗

#distributorresminuskin
#distributorpontianak
#repeatorder

Most Popular Instagram Hashtags