#distributorkana

MOST RECENT

AKHIRNYA NEW REBORN NEW ARIVAL WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA". SUDAH READY LOH...
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Sudah triple whitening loh, 3x lipat susu, 3x lipat fish collagen, 3x lipat glutathione , 3x lipat vitamin B3, 3x lipat pearl nya, CONTAINYA SMUA SUDAH 3 LIPAT WHITENING DARI YG PACKAGING LAMA.
.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa triple super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.
.
.
For order add line id jesstarbeauty
WA 0821 9891 3214
.
#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktail

cewek mana yang gak pengen kulit wajah kilat licin putih bening kayak porcelain???hanya egypt perfect radiance mykana 1 solusi facial cream buat wajah bebas masalah kilat kilat bening licinn...
.
Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA Thailand

Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA
adalah Day Cream dari KANA yang diformulasikan secara khusus untuk Treatment pada wajah seperti memudarkan bekas jerawat, flek hitam, mengangkat struktur wajah yang kedur, mengencangkan wajah sehingga tampak lebih muda, menyamarkan garis-garis halus dan menekan pertumbuhan jerawat dari dalam kulit sebelum jerawat itu muncul di permukaan kulit, warna kulit jadi putih dan glowing, sehat dan tidak pucat.
Komposisi Premium 4 Bahan Utama Egypt Perfect Radiance :
Laminaria digitata extract
Kefir (Snow Lotus )
Gold extract
Ginseng

Keunggulan dan Manfaat Egypt Perfect Radiance Day Cream :
Menyamarkan bekas jerawat
Membersihkan dan Mencerahkan wajah
Membuat makeup lebih tahan lama
Membantu membersihkan pori-pori
Membuat wajah glowing dan shiny
Membantu mencegah jerawat agar tidak datang lagi.
.
#mykanaori #egyptperfectradiance #egyptperfectradianceori #egyptperfectradiancebymykana #egyptperfectradiancemykana
#mykana .
#mykanasleepingmask #kanasleepingmask #sleepingmask #glutacelena #collamelodymykana #kanalotion #distributorkana #sephora #kanamask #skincare

cewek mana yang gak pengen kulit wajah kilat licin putih bening kayak porcelain???hanya egypt perfect radiance mykana 1 solusi facial cream buat wajah bebas masalah kilat kilat bening licinn...
.
Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA Thailand

Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA
adalah Day Cream dari KANA yang diformulasikan secara khusus untuk Treatment pada wajah seperti memudarkan bekas jerawat, flek hitam, mengangkat struktur wajah yang kedur, mengencangkan wajah sehingga tampak lebih muda, menyamarkan garis-garis halus dan menekan pertumbuhan jerawat dari dalam kulit sebelum jerawat itu muncul di permukaan kulit, warna kulit jadi putih dan glowing, sehat dan tidak pucat.
Komposisi Premium 4 Bahan Utama Egypt Perfect Radiance :
Laminaria digitata extract
Kefir (Snow Lotus )
Gold extract
Ginseng

Keunggulan dan Manfaat Egypt Perfect Radiance Day Cream :
Menyamarkan bekas jerawat
Membersihkan dan Mencerahkan wajah
Membuat makeup lebih tahan lama
Membantu membersihkan pori-pori
Membuat wajah glowing dan shiny
Membantu mencegah jerawat agar tidak datang lagi.
.
#mykanaori #egyptperfectradiance #egyptperfectradianceori #egyptperfectradiancebymykana #egyptperfectradiancemykana
#mykana .
#mykanasleepingmask #kanasleepingmask #sleepingmask #glutacelena #collamelodymykana #kanalotion #distributorkana #sephora #kanamask #skincare

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

selalu best seller smp skarang!! banyak banget customer repeat orderr GLUTA CELENA INI 👍👍 bener2 terbukti ini Gluta kelas premium yg memberikan hasil , bukan cuma kulit tubuh yg makin putih n sehat ya guys, tp kulit muka pun jd ga muncul Flek n Jerawat !! WHYY??? Krna gluta CELENA MENGANDUNG COLLAGEN YG BAGUS BANGET UNTK KULIT
100% aman di konsumsi bahkan untk JANGKA PANJANG YA , krn murni mengandung GLUTATHIONE, search sendiri di google apa fungsi Glutathione bagi tubuh 😬😬 GLUTA PREMIUM CELENA BY KANA DENGAN KANDUNGAN GLUTATHIONE PREMIUM YG MEMBERI EFEK WHITENING BOOSTER BERKELIPATAN DAN PERMANEN SERTA MENYELURUH
STLAH KESUKSESAN DR SMUA PRODUCT KANA SEKARANG UDA READY
CELENA GLUTA PLUS DENGAN PURE GLUTATHIONE NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER KELAS ATAS yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen (putih powdery)
DENGAN POMEGRANATE EXTRACT MEMBUAT KULIT LEBIH PUTIH DENGAN CEPAT DAN HASIL KULIT MULUS TANPA BEKAS
-MENGHILANGKAN IRITASI D KULIT JERAWAT PUNGGUNG, gatal2 dsb -BEKAS JERAWAT, FLEK
-BEKAS LUKA
-WARNA KULIT HITAM KUSAM TDK MERATA
-KENYAL KULIT DAN KENCANG
-MENEKAN PRODUKSI JERAWAT BARU ATAU FLEK HITAM PIGMENTASI
-KULIT 7-8 TINGKAT LEBIH PUTIH BERSIH BENING
-MEMANCARKAN AURA WARNA WAJAH YANG MENARIK
-KANTUNG MATA /MATA PANDA
-GARIS GARIS HALUS
-HITAM PADA LIPATAN LIPATAN TUBUH
-MEMBERSIHKAN KULIT WAJAH DR BAKTERI PENYEBAB KOMEDO DAN JERAWAT
-KULIT JADI MOIST DAN LEMBAB
-KULIT JADI LEBIH AWET MUDA •SHOPEE ID : tata_92
•LINE ID : tataa123

#kanamaskmurah #kanamaskready #kanamaskoriginal #whiteningsoap #kanamaskindonesia #kanasoap #thailandskincare #kanamask #jualankanamask #distributorkana #glutacelena #glutacelenaasli #gluta #kanaacnefoam #kanafoam #glutaplacentacream #placentacream # kanacolla #collamelody #fleecymurah #bangletea #kanalotion #pemutihkulit #krimpemutih #obatjerawat

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

Mau tau seberapa bagus KANA WHITENING SET?? dah capek berkali suntik putih tapi ga kunjung putih?? KANA PAKET WHITENING , terdiri dari : • KANA GLUTA MILKY LOTION SUPER WHITENINGN
• KANA COLLA MELODY • GLUTA CELENA
Pengen tampil lebih muda 10 tahun?? kulit tubuh kencang, kenyal, glowing, putih dan bersinar? flek hitam, kerutan halus, bagian tubuh putih merona merata?? rahasianya cuma 1, rajin perawatan dan memilih skincare yg bagus bagi tubuh anda, yaitu PAKET GLOWING SKIN BY KANA 😻😻 #PAGI ••• stelah sarapan/ stelah makan siang, cukup 1 sachet colla collagen drink stiap hari dengan 250.000mg konsentrat salmon collagen dan glutathione serta Q10 dgn teknik nano mollecules yg 100% di serap sempurna dgn cepat dan membuat kulit kenyal putih kencang dan kilat dengan cepat,
Kolagen memberikan elastisitas, kelenturan, kekenyalan, kelembaban dan ketahanan pada kulit, dengan kulit yg masih elastis inilah seseorang akan terlihat awet imuda bebas dari keriput walaupun usia sudah 40 tahun ke atas.
• Kulit PUTIH+KENYAL + KILAT + GLOWING DENGAN KONSUMSI RUTIN COLLA COLLAGEN STIAP HARI.
#MALAM•••• SEBELUM TDR, cukup 1 capsul gluta celena saja, CELENA GLUTA PLUS BY "KANA" DENGAN PURE GLUTATHIONE NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER KELAS ATAS( MOTHER OF ALL ANTIOXIDANT) yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen (putih powdery)
# pagi dan malam jangan lupa tubuh membutuhkan nutrisi dari luar juga, so gunakan GLUTA MILKY LOTION SUPER WHITENING SETIAP PAGI DAN MALAM SEHABIS MANDI YA, GLUTA PLACENTA LOTION DENGAN KANDUNGAN BIO PLACENTA SHEEP (EXTRA FIRMING,MENGENCANGKAN, DOUBLE SPEED WHITENING GLUTATHIONE) JADI KULIT LEBIH PUTIH DAN KENCANG N BEBAS SELULIT DAN BEKAS LUKA 😻😻 #kanamaskmurah #kanamaskready #bangletea #kanamask #distributorkana #glutacelena #glutacelenaasli #gluta #kanaacnefoam #kanafoam #glutaplacentacream #placentacream #kanalotion #kanacolla #kanacollagen #fleecy #fleecytea #kanasoap #kanacolla #collamelody #celena #kanalotion #milkylotion #whiteningsoap #kanateatox #dayteatox #mykanateatox

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

GLUTA CELENA untuk kulit putih merona pink2 dan sehat! 💊 capsul GLUTA CELENA =1x SUNTIK PUTIH + VIT C
2💊 capsul GLUTA CELENA =2xSUNTIK PUTIH + VIT C
3💊 capsul GLUTA CELENA =3x SUNTIK PUTIH + VIT C
GLUTA CELENA BY KANA STANDARISASI INTERNASIONAL DAN TERDAFTAR DI GMP YA, FDA THAI DAN HALAL !
GLUTA CELENA ADALAH GLUTA PLUS DENGAN PURE NANO GLUTATHIONE NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER KELAS ATAS yang bekerja pada kromosom level, jd putih yg d hasilkan bener2 putih merona yg permanen dan menyeluruh.. KANDUNGAN DLM GLUTA CELENA:
1. L - glutathione
Antioksidan yang paling ampuh, merangsang perbaikan Sel & kerusakan DNA, Penghambatan pigmen ONYX (penyebab flek hitam pada wajah)

2. ASAM AKROBAT, vitamin
Merangsang produksi kolagen dalam kulit, membantu mengurangi keriput, noda,bintik gelap dan flek.
3. Alpha Lipoic Asam Alpha-lipoic Acid
Membantu mengurangi peradangan jerawat dan mampu memperlambat penuaan kulit & merangsang sintesis kolagen

4. PINE BARK EXTRACT
EKSTRAK kulit pinus, mengurangi terjadiny bintik2 gelap& kanker kulit
5. Ekstrak Biji anggur
EKSTRAK BIJI ANGGUR yg dpt di serap tubuh, membantu menyehatkan kulit kering

6. Pomegranate Extract
merangsang penciptaan sel2 kulit baru dan juga untk membantu memperlambat penuaan dini, membuat KULIT DAN RAMBUT MENJADI HALUS
KITA ADALAH DEALER OF KANA DAN BARANG TERJAMIN ORIGINAL !!! for order INFORMATION , direct contact to:
LINE: tataa123
bb pin: 551C1597
WHATSAPP: 08980884089 (FAST RESPON)

RESELLER ARE VERY WELCOME

kanamaskmurah #kanamaskready #kanamaskoriginal #supllierkanamask #kanamaskindonesia #trustedseller #thailandskincare #kanamask #jualankanamask #salmonmuku #distributorkana #glutacelena #glutacelenaasli #gluta

cewek mana yang gak pengen kulit wajah kilat licin putih bening kayak porcelain???hanya egypt perfect radiance mykana 1 solusi facial cream buat wajah bebas masalah kilat kilat bening licinn...
.
Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA Thailand

Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA
adalah Day Cream dari KANA yang diformulasikan secara khusus untuk Treatment pada wajah seperti memudarkan bekas jerawat, flek hitam, mengangkat struktur wajah yang kedur, mengencangkan wajah sehingga tampak lebih muda, menyamarkan garis-garis halus dan menekan pertumbuhan jerawat dari dalam kulit sebelum jerawat itu muncul di permukaan kulit, warna kulit jadi putih dan glowing, sehat dan tidak pucat.
Komposisi Premium 4 Bahan Utama Egypt Perfect Radiance :
Laminaria digitata extract
Kefir (Snow Lotus )
Gold extract
Ginseng

Keunggulan dan Manfaat Egypt Perfect Radiance Day Cream :
Menyamarkan bekas jerawat
Membersihkan dan Mencerahkan wajah
Membuat makeup lebih tahan lama
Membantu membersihkan pori-pori
Membuat wajah glowing dan shiny
Membantu mencegah jerawat agar tidak datang lagi.
#mykanaori #egyptperfectradiance #egyptperfectradianceori #egyptperfectradiancebymykana #egyptperfectradiancemykana
#mykana

For order
WA 0823 2926 7185
SHOPEE : Chen.skincare
Line @zjl3038t (pakai @ ya)
.
.
#mykanasleepingmask #kanasleepingmask #sleepingmask #glutacelena #collamelodymykana #kanalotion #distributorkana #sephora #kanamask #skincare

cewek mana yang gak pengen kulit wajah kilat licin putih bening kayak porcelain???hanya egypt perfect radiance mykana 1 solusi facial cream buat wajah bebas masalah kilat kilat bening licinn...
.
Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA Thailand

Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA
adalah Day Cream dari KANA yang diformulasikan secara khusus untuk Treatment pada wajah seperti memudarkan bekas jerawat, flek hitam, mengangkat struktur wajah yang kedur, mengencangkan wajah sehingga tampak lebih muda, menyamarkan garis-garis halus dan menekan pertumbuhan jerawat dari dalam kulit sebelum jerawat itu muncul di permukaan kulit, warna kulit jadi putih dan glowing, sehat dan tidak pucat.
Komposisi Premium 4 Bahan Utama Egypt Perfect Radiance :
Laminaria digitata extract
Kefir (Snow Lotus )
Gold extract
Ginseng

Keunggulan dan Manfaat Egypt Perfect Radiance Day Cream :
Menyamarkan bekas jerawat
Membersihkan dan Mencerahkan wajah
Membuat makeup lebih tahan lama
Membantu membersihkan pori-pori
Membuat wajah glowing dan shiny
Membantu mencegah jerawat agar tidak datang lagi.
#mykanaori #egyptperfectradiance #egyptperfectradianceori #egyptperfectradiancebymykana #egyptperfectradiancemykana
#mykana

For order
WA 0823 2926 7185
SHOPEE : Chen.skincare
Line @zjl3038t (pakai @ ya)
.
.
#mykanasleepingmask #kanasleepingmask #sleepingmask #glutacelena #collamelodymykana #kanalotion #distributorkana #sephora #kanamask #skincare

cewek mana yang gak pengen kulit wajah kilat licin putih bening kayak porcelain???hanya egypt perfect radiance mykana 1 solusi facial cream buat wajah bebas masalah kilat kilat bening licinn...
.
Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA Thailand

Egypt Perfect Radiance Facial Cream by KANA
adalah Day Cream dari KANA yang diformulasikan secara khusus untuk Treatment pada wajah seperti memudarkan bekas jerawat, flek hitam, mengangkat struktur wajah yang kedur, mengencangkan wajah sehingga tampak lebih muda, menyamarkan garis-garis halus dan menekan pertumbuhan jerawat dari dalam kulit sebelum jerawat itu muncul di permukaan kulit, warna kulit jadi putih dan glowing, sehat dan tidak pucat.
Komposisi Premium 4 Bahan Utama Egypt Perfect Radiance :
Laminaria digitata extract
Kefir (Snow Lotus )
Gold extract
Ginseng

Keunggulan dan Manfaat Egypt Perfect Radiance Day Cream :
Menyamarkan bekas jerawat
Membersihkan dan Mencerahkan wajah
Membuat makeup lebih tahan lama
Membantu membersihkan pori-pori
Membuat wajah glowing dan shiny
Membantu mencegah jerawat agar tidak datang lagi.
#mykanaori #egyptperfectradiance #egyptperfectradianceori #egyptperfectradiancebymykana #egyptperfectradiancemykana
#mykana

For order
WA 0823 2926 7185
SHOPEE : Chen.skincare
Line @zjl3038t (pakai @ ya)
.
.
#mykanasleepingmask #kanasleepingmask #sleepingmask #glutacelena #collamelodymykana #kanalotion #distributorkana #sephora #kanamask #skincare

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

READY STOCK,
WHITE COCKTAIL UNDERARM CREAM BY "MYKANA".
Made in thailand.
With FDA, GMP.
Instant whitening effect, nano technology product.
Kandungan luar biasa super whitening
Ini pertama kalinya underam cream dengan glutathione, pearl (bubuk mutiara jepang), susu murni, dan collagen ikan salmon BERUKURAN NANO MOLECULES, yg dapat menembus ke lapisan kulit dalam, bukan memutihkan dr luar saja tp pori2 yg hitam dan besar juga, buat kulit keti ketat kencang, bagian bokong,selangkangan semua bisa.
.
.Stretch marks parah sekalipun, tidak merata, dan kulit parut.
.
Dimana selain kendala ketiak kalian tuh hitam, nah ada pori2 kek kulit ayam kan?
Trus kulit diketi tuh selain gak putih, kulit keti tuh lembek2, bergaris garis, pori2 kulit ayam yg besar banget, trus kalo pake hotpants pendek tuh bagian belakang bokong pantat kalian tuh hitam ,stretch marks, bergaris2 hitam, nahhh kelebihan fish collagen dalam cocktail underarm ini buat kulit bagian keti, kencang, ketat dan mulus!!!
Daya serapnyq 40x lebih cepat, kecepatan 20x menekan keringat diketi, dan 20x menekan bauk badan yg keluar dr keringat, nahhhh dengan kandung pearl ( bubuk mutiara jepang) buat kulit bagian keti, bokong, siku, lutut, tuh putih mulus kenceng dan harummm...
Dan aloe vera buat kulit super smooth.
Dan vitamin B3 menutrisi buat kulit secara mendalam.
For all skin type.


For ORDER 👇
Line : @zjl3038t
WA : 0823 2926 7185
Shopee ID : yulianachen25

#glutacelena #distributorkana #supplierkana #collamelodykana #Kana #egypt #kanafoam #distributorthailandskincare #whitecocktailunderarmcream #mykana #whitecocktailp

Most Popular Instagram Hashtags