#distributoreleorasidoarjo

MOST RECENT

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation .
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 089659794906

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation .
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 089659794906

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 089659794906

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

🌸Anti Aging Tea Tree🌸 🍁 untuk kulit cenderung berminyak
🍁 kulit tanpa jerawat
🍁 menghilangkan flek dan bekas jerawat bandel
🍁 mencerahkan efektif dalam 2 minggu
🍁 bahan extrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000x booster whitening

Terdiri dari : 
1. Cream siang/ sunscreen
2. Cream malam/ whitening
3. Face wash
4. Toner
5. Salep iritasi

Konsultasi & Pemesanan
✉️ whatsapp : 082282764079
✉️ Line : sundawatia
.
.
. .
.
#distributoreleorajateng #distributoreleorawonogiri #distributoreleoraskintreatment #distributoreleorasemarang #distributoreleorabandung #distributoreleorablitar #distributoreleoragresik #distributoreleoraskincareriau #distributoreleorajatim #distributoreleorasolo #distributoreleorabekasi #distributoreleorakaraanyar #distributoreleoralamongan #distributoreleoracepu #prilaga #distributoreleorapusat #distributoreleorasidoarjo #distributoreleorablora #distributoreleora #distributoreleorajakarta #distributoreleorajkt #distributoreleorasurabaya #distributoreleorabungah

Kadang kala cust komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 089688116555

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleoralamongan#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #distributoreleorajatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation .
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 089659794906

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora

testi.. testi eleora real ya say 
mana lagi ....apalagi ..kalau bukan eleora .. eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah.. hehhehe... tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba 
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hub WA: 085730595089
😉😙😄😚🤗🙏 #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora#skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #distributoreleorajatim #eleoraindonesia #eleoramadiun

testi.. testi eleora real ya say 
mana lagi ....apalagi ..kalau bukan eleora .. eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah.. hehhehe... tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba 
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hub WA: 085730595089
😉😙😄😚🤗🙏 #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora#skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #distributoreleorajatim #eleoraindonesia #eleoramadiun

testi.. testi eleora real ya say 
mana lagi ....apalagi ..kalau bukan eleora .. eleora hasil nya nyata .. glowingnya kebangetan .. yang belum kenal eleora yuk kenalan konsul aja masalah wajah mu free kok say.. yang mau nyoba tp masih ragu hehehe kepoin aja truss selamat jd penonton setia yah.. hehhehe... tp jangan nyesel ntar ketinggalan,semua udh pada cantik dan bening km masih baru mau nyoba 
jangan mikir lama2 sayang .. buat yg setia pakai eleora salam cantik dan glowing ya say.. yuk eleora"in ajah .. mulai dr hari ini konsultasi dan pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hub WA: 085730595089
😉😙😄😚🤗🙏 #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora#skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #distributoreleorajatim #eleoraindonesia #eleoramadiun

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation .
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 089659794906

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Testi customer eleora treatment 😍
Hay cantik cantikku sekali lagi yang masih nanya harga eleora berapa langsung chat admin saja ya konsultasi apa keluhan wajah kalian karna macam eleora banyak dan harganya juga beda tergantung keluhan muka kalian, kalo mau nanya di komen langsung saja bilang bagaimana wajahnya nanti bisa admin saranin... Terus Kadang kala cust
komplain......????? SUDAH PERAWATAN BERBULAN- BULAN TAPI BELUM ADA HASIL??? Jerawat tetap nongol, komedo tetap banyak. Wajah jg ngga ada perubahan, tetep aja biasa2 ngga wow..
Waduh kenapa ya?

Coba cek dan jujur.
Masih pake foundation?
Masih pake bb cream?
Masih pake bedak padat?
Masih full makeup setiap hari?
Customer dgn kulit berminyak, berjerawat dan mudah komedoan jangan lupa untuk pantangan menggunkan bedak padat, BB cream dan foundation . 
Jerawat tak sembuh2 sudah pakai krim ternyata simple aja sebabnya masih pakai bedak padat, BB cream dan juga pakai foundation.
ah malu ga pake bedak ke kantor. ga biasa!
OK, coba deh pake sunscreen (day krim) Eleora skincare lalu timpah dg bedak tabur Eleora. cantik jg loh.
Dan Eleora ini bukan cream instan yang bisa dengan bimsalabim, abrakadabra, alakazam langsung jadi ya cantik..
Tp butuh langkah dan proses, jadi nikmati dan hargailah proses itu ya say.. Mau cantik tp minimalis dan sehat..?
Yuk pake Eleora ya.. Yuk konsultasikan keluhan wajahmu mulai dari sekarang , eleora mengatasi semua masalah keluhanmu loh

Konsultasi & Pemesanan
Wa 081332666393

#skincare #skincareaman #skincaremurah #eleora#skincareeleora #skincarealami #skincareartis#skincarebpom #skincarehalal #creamaman#eleoraman #eleoracream #creamwajah#paketwajah #eleoramurah #perawatanwajah#perawatanwajahmurah #distributoreleora#ageneleora #eleoragresik #eleorasurabaya#eleorasidoarjo #ageneleoragresik#distributoreleoragresik #distrobutoreleorasurabaya#distributoreleorasidoarjo #grosireleora#suppliyereleora #d istri bukit el roda jatim

Most Popular Instagram Hashtags