#distributoreleora

MOST RECENT

Sermut bikin wajah kalian cling banget kayak kakak ini.
Yang rutin makek sermut bikin wajah kalian bersih dan kenyal kayak gini.
konsultasi dan order ⏬

Wa : 085707/287902
Fb : alfy skincare eleora
Ig : beauty_skincare_eleora

Percantik wajah mu bareng dengan eleora

#ageneleora #distributoreleora #distributoreleoragresik #distributoreleorajatim #eleoracerme #eleoracermegresik #eleorapamekasan #eleorakalimantan #eleorasulawesi #eleorasurabaya #eleorasumatra #eleorantt #eleoramaluku #eleorabengkulu #eleoralampung #eleoragersik #eleoramakasar #eleoramarakue #eleoramadura #eleorasemarang #eleorasolo #eleorabanten #eleoratangerang #eleorajakarta #eleorahongkong #eleorasingapura #eleoramalaysia

Hasil dari perpaduan ELEORA platinum dan serum mutiara.. wajah jadi mulus glowing 😍😍 #eleora #eleoraplatinum #eleoraperawatanwajah #distributoreleora #creameleora #eleoraserum #eleoraserummutiara #eleoraseries

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

Buang jauh wajah kusam,,,
Bassmi jerawat sampai ke akar,,, Bikin makin percaya diri dg serangkaian produk eleora,,,
Harga sangat terjangkau dan hasil nyata SUPER
Konsultasi GRATIS πŸ‘Œ
Pemesanan πŸ‘‡
πŸ“² BBM : E3ED7C1A
πŸ“² WA : 085604354180
.
.
.
#eleorablitar#eleora #eleorajatim#disteleora
#cantikeleora#lfl#like4like#likeforlike##perawatanmahal#skincare#pemutihaman#eleoraskincare#eleoracream#eleoramurah#eleorabpom#eleoraskintreatment#eleorajatim#eleorapusat#eleoraoriginal#eleoraantiaging#eleoramojokerto#distributoreleora#eleoradiamondacne#eleorablitar#eleoratalun#eleorawlingi#eleoraselopuro#eleoragandusari#distributoreleorablitar

🐝 Paket Diamond Oily 🍁 untuk kulit berminyak parah tanpa jerawat 🍁 mengurangi minyak berlebih 🍁 menghilangkan bekas jerawat ringan 🍁 mencerahkan efektif dalam 2 minggu 🍁 bahan extrak vit c dan ascorbic dosis tinggi 1000x booster whitening.

Untuk info/pemesanan
WA: 085791543598
.
.
.
.
#skincare #pemutihwajah #creamwajah #creamwajahbpom #creampemutihwajah #perawatanwajah #creamwajahhalal #creamwajahaman #skincareroutine #skincareblogger #kosmetikwajah #serumjerawat #aloevera #antiaging #obatjerawat #kfskin #eleoraindonesia #eleorajatim #eleorasurabaya #eleorasidoarjo #distributoreleora
#eleoraskincare

Dear ibu hamil.
Hati hati iya bu dengan products cosmetic yang di gunakan ketika hamil.
Terlebih sekarang banyak cosmetic yang beredar mengandung mercury dan hydroquinone dengan kadar yang sangat tinggi.
Terkadang kita juga suka tergiur dengan embel embel putih glowing.
Bu tolong kesampingkan dulu keegoisan akan obsesi putih glowing mu, karena cosmetic yang kita gunakan akan masuk ke dalam pori pori wajah dan mengalir ke dalam darah sehingga bisa membahayakan keselamatan jabang bayi.
Kalau pun memang kita tetap ingin perawatan pake yang natural aja yuk bu.
ELEORA products skincare yang berbahan dasar susu dan bahan alami lainnya (alpha arbutin, glycolid acid dan green tea).
Udah terdaftar di bpom.
Bisa di gunakan bumil dan busui.
Banyak paket nya juga sesuai jenis kulit.
Soal putih glowing tidak usah di pertanyakan lagi.
Ribuan orang sudah mmbuktikan nya.
Sekarang giliran kamu ya.
Pemesanan dan konsultasi via inbox or WA 085295385526

#eleorabandung #cosmeticbandung#grosircosmetic #dokterkecantikan#distributoreleora#likeforlike#bomlike#instastory #dokterkecantikan #distributoreleora #healthybeauty#distributoreleorabandung #selebgramindo #followme #followforfollow#hotnews #likeforlike #bomlike #instastory #followme#selebgramindo #eleorasukabumi #eleorajogja #eleorakatapang #eleoramargahayu #eleorasoreang #grosireleora

ELEORA MOIZTURUZER *Rp.300.000*

Apa sihh fungsi eleora moiz? Eleora moiz bukan cuma buat foundation tp mengandung arbutin dan aha jadi bisa memutihkan Cream malamnya sama seperti light perfect, di paket moiz mengandung botox jadi bisa wow banget hasilnya Apa sih botox itu? Yg buat mengencangkan wajah sperti yg dipake krisdayanti itu yg disuntikin ke mukanya
Alami No mercury & No hydroquinon, bumil busui Friendly
Isi dari produk
1. Cream siang (sunscreen)
2. Cream malam (whitening)
3. Face wash
4. Toner
5. Serum Vit C
#eleoracare #distributoreleora #bpomresmi #cantiksehat #warungkosmetik #eleoralamongan #lamonganresmi #eleoraca relamongan #eleoralamongan #lamonganhits #lamonganjuara #eleorajuara #eleoraasli #lamonganapik #eksplorelamongan #kosmetikmurah #cantikeleora #skincaremurah #eleoraskincaretreatment #distributoreleora #trendlamongan #lamonganpopuler #eleoragresik #eleoratuban #eleorapaciran #eleorasedayu #eleorablimbing #eleoraskincare #eleoralaren #eleorababat #eleorabojonegoro

Most Popular Instagram Hashtags