[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#distributorcreamrdoriginal

417 posts

TOP POSTS

Ini aku make up dari pagi jam 8 apa 9 gitu. Pakenya cuma biaslah toner - Serum - day Cream dan ditambah BB CREAM RD yg paling penting. Tp masih Glowing aja sampe sore gini ga di touch up touch up lagi 😁
Emang BB CREAN RD ampuh bgt bikin make up tambah GLAMOR.
Kalau make up lainnya aku cuma pake Eyeshadow + highliter aja ya kalau lipstik emang udh kewajiban 😁
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Foto pertama paket toner (pengelupasan)
Scroll samping ya paket cleanser (non pengelupasan)
Sebelum kamu order diwajibkan konsultasi ya, biar aku tahu jenis kulit kalian dan kebutuhan kulit kalian.
Setelah itu kalian masih bs konsultasi ko, jd aku yg ga kaya jualan sepatu beli putus gitu aja, tetep ko aku pantau perkembangan kalian shay hehe.
SELALU CANTIK BERSAMA RD @shindysamuel_rdcream πŸ™
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Bb cream Shade Natural bener2 natural bgt ga kaya bb cream produk lain dan bener2 ga nutupin kecerahan kulit kita tetep putih tetep glowing tapi mempertegas muka kita sumpah deh aku ga bohong kalian rasain aja sendiri hasilnya, kaya kalian ngerasain hasil perawatan paket RD Cream aja 😝
Udah gitu super hemat bgt karna pakenya cuma sebiji jagung aja udh rata bgt bener2 deh pokoknya TOP BGT.
Penasaran kan???? Wajib pake pokoknya
150rb buat beberapa bulan, aku aja 4bulan ga abis2 hehehe.
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

MOST RECENT

Ini aku make up dari pagi jam 8 apa 9 gitu. Pakenya cuma biaslah toner - Serum - day Cream dan ditambah BB CREAM RD yg paling penting. Tp masih Glowing aja sampe sore gini ga di touch up touch up lagi 😁
Emang BB CREAN RD ampuh bgt bikin make up tambah GLAMOR.
Kalau make up lainnya aku cuma pake Eyeshadow + highliter aja ya kalau lipstik emang udh kewajiban 😁
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Jum'at 20 - 10 - 2017
RD Cream teh shindy dan cheapestshoeshoe
JNE
1. Arief : 541700016782417
2. Muhammad yunus : 541700016609517
3. Galih aji prasetya : 541700016707617
4. Revi : 541700016713817
5. Jenny : 541700016585317
Jumlah : 186,000
JNT
1. Syifa nuradiila : 888046694135
2. Furi widhi purnomo : 888046694109
3. Santi : 888046694107
4. Rahma bakri : 888046694130
5. Dian saputra : 888046694112
6. Etha : 888046694115
7. Aditya rahman : 888046694129
8. Darwin : 888046694133
9.jeanny : 888046694108
10. Rosye hertikasari : 888046694134
11. Daffa gillbiavant : 888046694111
12. Daffa gillbiavant : 888046694113
13. Calvin moniaga : 888046694131
14. Raga : 888046694132
15. Agung djoko darmanto : 888046694114
16. Raesha fahmi Hermawan : 888046694110
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Bb cream Shade Natural bener2 natural bgt ga kaya bb cream produk lain dan bener2 ga nutupin kecerahan kulit kita tetep putih tetep glowing tapi mempertegas muka kita sumpah deh aku ga bohong kalian rasain aja sendiri hasilnya, kaya kalian ngerasain hasil perawatan paket RD Cream aja 😝
Udah gitu super hemat bgt karna pakenya cuma sebiji jagung aja udh rata bgt bener2 deh pokoknya TOP BGT.
Penasaran kan???? Wajib pake pokoknya
150rb buat beberapa bulan, aku aja 4bulan ga abis2 hehehe.
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Kamis 19 - 10 - 2017
JNE
1. Rosa shinta : 541700016690517
2. Adilah sinta dewi : 541700016503217
Jumlah :
JNT IBU SHINDY RD CREAM
1. Teteh ita : 888046730951
2. Rima : 888046730959
3. Rama abdurrakhman : 888046730954
4. Cynthia : 888046730938
5. Angga gonestyca : 888046730966
6. Puspita mica lestari : 888046730965
7. Jordan richo : 888046730955
8. Denny sarwono : 888046730956
9. Toko adi putra p : 888046730957
10. Monica putri : 888046730958
11. Rizal : 888046730960
12. Arky : 888046730961
13. Rabika : 888046730962
14. Naufal fortuna : 888046730963
15. Dwi ayu : 888046730964
16. Shanki awaludin : 888046730952
18. Indah : 888046730953
19. Nabila nur azizah : 888046730937
Jumlah :
JNT
Cod
1. Gunawan : 555001241097
Jumlah :
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Foto pertama paket toner (pengelupasan)
Scroll samping ya paket cleanser (non pengelupasan)
Sebelum kamu order diwajibkan konsultasi ya, biar aku tahu jenis kulit kalian dan kebutuhan kulit kalian.
Setelah itu kalian masih bs konsultasi ko, jd aku yg ga kaya jualan sepatu beli putus gitu aja, tetep ko aku pantau perkembangan kalian shay hehe.
SELALU CANTIK BERSAMA RD @shindysamuel_rdcream πŸ™
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Selasa 17 - 10 - 2017
JNE
1. Sherly : 541700016439117
2. Stepvanny margaretta : 541700016304317
Jumlah : 47,000
JNT IBU SHINDY RD CREAM
1. Fitri : 888046730598.
2. Juniar murfi : 888046730595
3. Satria bagus prakoso : 888046730597
4. Vigar diaz A : 888046730590
5. . Icha khapsah : 888046730589
6. Seiska suryani evita : 888046730587
7. Ari atmojo : 888046730591
8. Dopi selle : 888046730690
9. Guntur f prisanto : 888046730692
10. Rinar agustine : 888046730688
11. Putri noursyarief m : 888046730689
12. Aldino denny s : 888046730691
13. Muhammad randi erlanda : 888046730588
14. Marina : 888046730593
15. Yayuk setiyawati : 888046730592
16. Yuwanto candra ( sakura ) : 888046730596
17. Stefanny yapriyani : 888046730594
18. Clara adeline : 888046730693
Jumlah :
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Senin 16 - 10 - 2017
RD Cream IBU SHINDY DAN CHEAPESTSHOESHOE
JNE
1. Fathur akbar nusantara : 54170004106917
2. Elok : 541700016303417
3. Desy rachmayanty : 541700012857317
4. Magdalena : 541700014480417
Jumlah : 85,000
JNT
1. Bayu a : 888046730384
2. Dini nurhayati : 888046730386
3. Intan yanis : 888046730367
4. Ibu ratna komalasari : 888046730390
5. May dina eko : 888046730382
6. Cecep : 888046730380
7. Anggoro : 888046730378
8. Kaisan rifki al ma'ruf : 888046730375
9. Wahyu rachmat : 888046730327
10. Wita protomo : 888046730389
11. Yudi fitria yusril : 888046730369
12. Rita siregar : 888046730368
13. Chi chi pahmawati : 888046730387
14. Tomi setyawan : 888046730383
15. Rinar agustine : 888046730381
16. Della senita : 888046730379
17. Ahmad mushaddiq : 888046730388
18. Dian rahmi : 888046730385
19. Dinda purti : 888046730376
20. Ghema ayu : 888046730377
21. Safitri rahayu : 888046730374t
22. Wiwi widiawati : 888046730373
23. Ratna murti : 888046730371
24. Anita faustin : 888046730370
Jumlah :
JNT
COD
1. Winta : 555001241068
Senin 16 - 10 - 2017
RD CREAM
JNe
1. Malasari mustika dewi : 54170006730817
Jumlah : 11000
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Jadi bb cream itu bisa untuk daily aku sekaligus bisa jd Best make up kalau kita mau full make up, pokoknya love banget bb cream😘
Hemat juga lho, pakenya cukup sebiji jagung aja udh rata banget deh πŸ˜„
Kalian buktiin sendiri ya β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
Idr 150k
#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

🌼 RD Cream 🌼
Manfaat :
β€’ Membuat kulit putih dan licin
β€’ meremajakan Kulit
β€’ Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
β€’ menghilangkan flek Hitam pada wajah
β€’ Mengecilkan dan meratakan pori-pori
β€’ mengencangkan kulit
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Menghilangkan Dan mencegah jerawat
Kulit mejadi bersih, Β bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu
Komposisi RD Cream Siang / Malam:
Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
AHA: Mengangkat sel kulit mati
Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit
πŸ“² WA : 081947013833
πŸ“² Line: @vxn4214e (PAKAI @)
πŸ“² BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

🌼serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat : β–ͺ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
β–ͺ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
β–ͺ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
β–ͺ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika β–ͺ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat β–ͺ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd

🌼serum RD🌼

Mengandung collagen vitamin c dan vitamin E

Manfaat : β–ͺ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
β–ͺ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
β–ͺ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
β–ͺ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika β–ͺ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat β–ͺ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun
πŸ“² WA : 081947013833
πŸ“² Line: @vxn4214e (PAKAI @)
πŸ“² BBM D7FE096E
#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creammukaaman #maskerkefir

Bb cream singkatan dari blemish balm yaitu cream kecantikan untuk menutup noda pada wajah yg berasal dr negara jerman..
Berbeda dg foundation, bb cream bertekstur lbh ringan sehingga aman digunakan sehari2.. Bb cream dari RD COSMETICS BY CV ARNI memiliki berbagai keunggulan dalam 1 wadah skincare,sunscreen dan foundation bergabung menjadi 1 produk yg wajib kalian coba!

Mengandung tabir surya, melembabkan kulit, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda sehingga kulit tampak halus bercahaya.. Bb cream dari rd cosmetics by membuat kulit tampak mulus seketika..
Sekaligus merawat kulit wajah anda.. Cocok untuk kulit sensitif sekalipun..
Bs juga untuk make up profesional

Tersedia Shade Natural untuk menyesuaikan kebutuhan anda

Teror langsung distributor resmi RD Cream @shindysamuel_rdcream
πŸ“² WA : 081947013833
πŸ“² Line: @vxn4214e (PAKAI @)
πŸ“² BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Most Popular Instagram Hashtags