[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#distributorcreamrdoriginal

254 posts

TOP POSTS

Note No filter sama sekali ga pake edit !! bisa CAPTURE caption ini JAMINAN UANG KEMBALI apabila dalam 1 bulan tidak ada hasil khusus untuk client saya distributor @shindysamuel Wajah putih berseri putih merata hasil dari serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat dan kegunaan :
1. Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
2. Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
3. Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
4. Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika
5. Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat
6. Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT E .
Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #creammukaaman #maskerkefir

🌼serum RD🌼

Mengandung collagen vitamin c dan vitamin E

Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E
#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creammukaaman #maskerkefir

🌼 RD Cream 🌼
Manfaat :
• Membuat kulit putih dan licin
• meremajakan Kulit
• Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
• menghilangkan flek Hitam pada wajah
• Mengecilkan dan meratakan pori-pori
• mengencangkan kulit
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan Dan mencegah jerawat
Kulit mejadi bersih,  bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu
Komposisi RD Cream Siang / Malam:
Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
AHA: Mengangkat sel kulit mati
Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

TerBUKTI testimoni from my lovely sisyyy @dewiilarass .
Larasss ini temen SMP SMA dulu , muacih ya cuyungggg udah cinta sama product RD 😘😘😘 ini pemakaian paket toner di minggu ke dua lhooo tp hasilnya sudah begitu nyata muka glowing and putih apalagi kalau dibarengi pemakaian RD serum 😱😱😱
RD CREAM.. RD memberi BUKTI bukan JANJI !! Serius order :
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM: D7FE096E

#shindysamueltestimoni #rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcream #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Hello sedikit cerita ya maap ini uang aku ya bukan suami aku ini hasil jualan RD Cream aku selama 4bulan ini. Maap ya bukan sombong atau apa, aku hanya ingin pengalaman aku jd motivasi buat kalian yg baca.
2 bulan apa 3 bulan gitu umur anak aku, aku ngamatin pengeluaran suami aku ternyata setelah anak lahir itu biaya hidup semakin tinggi, walau aku dilarang suami buat cari uang tp Setidaknya hati seorang istri ingin membantu beban suami apalagi sedih liat anak ga punya kamer rumah kecil, cuma kalau aku ngandelinnn gaji aku bidan ya gimana gitu itungannya sebulan sekali cuma salaman aja, dan aku ngeliat suami aku walau lulusan SMA tp dia mampu nikah biaya sendiri uang dapur yg mamah aku minta 100jt, blm biaya harian setelah nikah dan alhamdulillah walau aku blm pernah keliling dunia tp Setidaknya liburan seminggu sekali cuma buat nonton ha ha hi hi suami aku royal, dan alhamdulillah banget suami aku beli mobil Cash tanpa Credit pikirnya suami aku "ngapain kredit aku kerja keras buat anak istri bukan buat lising" ya memang sih aku mesti nunggu hamil 6bulan baru kabeli mobil tp aku bangga dia uangnya kerja sendiri hasil jualan sepatu dia @senja_project. Disitu aku pengen jd tukang dagang kaya suami aku dan aku ternyata cocok jualan Cream, karna Cream yg aku jual bener2 dahsyat proses cepat dan aman bgt. buat kalian yg mau jd reseller rd sumpah demi allah deh bikin isi atm kalian ngebludagg, yg tadinya aku cuma kuat 1-5 lusin skrg aku udh mencapai 40lusin. ayo jd jiwa pebisnis nyemplung sekalian jangan tanggung2 kalau kata suami aku, percaya deh jgn pernah mandang seseorang dari seragam atau jabatan atau lulusan apapun, setidaknya kalau kalian sungguh2 suami aku aja alhamdulillah walau cuma lulusan SMA 😂🙂 dan aku skrg belajar dari suami aku kita punya impian insya allah taun depan kabeli rumah gede di Jakarta

#shindysamueltestimoni #rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcream #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracika

Yg kemarin keabisan serum yu Diorder udah stock lagi nih Rd serumnya .. Note bisa CAPTURE caption ini JAMINAN UANG KEMBALI apabila dalam 1 bulan tidak ada hasil khusus untuk client saya distributor agen Shindy Samuel
Wajah putih berseri putih merata hasil dari serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat dan kegunaan :
1. Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
2. Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
3. Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
4. Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika
5. Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat
6. Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT E .
Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #creammukaaman #maskerkefir

TerBUKTI testimoni from my lovely client @rennydestrian ijin dipost ya teh shayyy .. Client ku ini pemakaian paket toner dibarengi pemakaian serum bulan pertama lhooo tp hasilnya sudah begitu nyata jerawat hilang bonus muka glowing and putih .
Yu shayyyy segera beralih ke perawatan wajah proses cepat tapi aman cuma RD CREAM.. RD memberi BUKTI bukan JANJI !! 🌸 paket toner (pengelupasan) untuk kulit normal maupun kulit bermasalah sprti jerawat, flek hitam, berentus, bopeng, pori2 besar dll hasil yang didapat sangat bersih dan kinclong, harus sabar saat proses karna terasa perih dan merah di awal 1-2minggu, seterusnya hanya mengelupas halus sampai sel kulit mati habis dikikis .
Untuk hasil lebih bagus disarankan menggunakan Serum RD
Serius order :
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM 5995B78E

#shindysamueltestimoni #rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcream #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Mohon fast order 🙏
Dikarenakan Orderan membludag admin hanya owner jd ga bs bales chat satu2 maka dari itu admin hanya bs menerima konfirmasi tf, bs cek tarif ongkir jne pengiriman dari Kuningan Jawa Barat..
Bagi yg semalem sudah tf mohon konfirmasi ulang pesanannya, an siapa rek nya.
Mohon maap atas pelayanan yg kurang maksimal dikarenakan keadaan..
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

MOST RECENT

Mohon fast order 🙏
Dikarenakan Orderan membludag admin hanya owner jd ga bs bales chat satu2 maka dari itu admin hanya bs menerima konfirmasi tf, bs cek tarif ongkir jne pengiriman dari Kuningan Jawa Barat..
Bagi yg semalem sudah tf mohon konfirmasi ulang pesanannya, an siapa rek nya.
Mohon maap atas pelayanan yg kurang maksimal dikarenakan keadaan..
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Selama lebaran kita masih open order hanya pengiriman yang kami close untuk beberapa waktu.Maka dari itu yang order bisa transfer dari skrg ya karna untuk pengiriman besok sudah full order.

Untuk pengiriman terakhir dilakukan esok hari tgl. 23 juni 2017, kemudian kita close pengiriman sampai tanggal 26 juni ..
Khusus untuk daerah DKI Jakarta dan Tangerang
tanggal 27 juni sampai 1 juli 2017 pengiriman bisa dilakukan melalui gojek karena owner sedang mudik ke tangerang 😁.. Untuk paket yg blm sampai mohon bersabar dikarnakan semua expedisi dan cargo sudah overload jadi akan tiba melebihi estimasi yg ditetapkan...
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

🌼 RD Cream 🌼
Manfaat :
• Membuat kulit putih dan licin
• meremajakan Kulit
• Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
• menghilangkan flek Hitam pada wajah
• Mengecilkan dan meratakan pori-pori
• mengencangkan kulit
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan Dan mencegah jerawat
Kulit mejadi bersih,  bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu
Komposisi RD Cream Siang / Malam:
Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
AHA: Mengangkat sel kulit mati
Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

🌼serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

Idr 100k

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal

🌼serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

Idr 100k

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal

🌼serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

Idr 100k

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal

Most Popular Instagram Hashtags