#distributorcreamrdoriginal

323 posts

TOP POSTS

🌼serum RD🌼

Mengandung collagen vitamin c dan vitamin E

Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E
#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creammukaaman #maskerkefir

Mau super cepat utk memutihkan plus kincling & glowing wajah dan body? Perawatan jgn tanggung2 klo mau hasilnya maximal, prawatan wajah. ga perlu nyalon mahal2 atau ke estetika, cukup prawatan hemat di rumah bs utk 2 bulan nih prawatannya. Bayangkan sekali nyalon,spa,dan ke dokter kecantikan berapa duit? Jauh lbh hemat pakai RD kan.. hasil pun jauh lebih cetar cucok natural 😘😍 masih bilang prawatan dgn RD mahal? masa lbh mentingin pakai gadget mahal

Teror langsung distributor resmi RD Cream @shindysamuel
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Bb cream singkatan dari blemish balm yaitu cream kecantikan untuk menutup noda pada wajah yg berasal dr negara jerman..
Berbeda dg foundation, bb cream bertekstur lbh ringan sehingga aman digunakan sehari2.. Bb cream dari RD COSMETICS BY CV ARNI memiliki berbagai keunggulan dalam 1 wadah skincare,sunscreen dan foundation bergabung menjadi 1 produk yg wajib kalian coba!

Mengandung tabir surya, melembabkan kulit, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda sehingga kulit tampak halus bercahaya.. Bb cream dari rd cosmetics by membuat kulit tampak mulus seketika..
Sekaligus merawat kulit wajah anda.. Cocok untuk kulit sensitif sekalipun..
Bs juga untuk make up profesional

Tersedia Shade Natural untuk menyesuaikan kebutuhan anda

Teror langsung distributor resmi RD Cream @shindysamuel
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Note No filter sama sekali ga pake edit !! bisa CAPTURE caption ini JAMINAN UANG KEMBALI apabila dalam 1 bulan tidak ada hasil khusus untuk client saya distributor @shindysamuel Wajah putih berseri putih merata hasil dari serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat dan kegunaan :
1. Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
2. Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
3. Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
4. Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika
5. Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat
6. Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT E .
Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #creammukaaman #maskerkefir

TerBUKTI testimoni from my lovely sisyyy @dewiilarass .
Larasss ini temen SMP SMA dulu , muacih ya cuyungggg udah cinta sama product RD 😘😘😘 ini pemakaian paket toner di minggu ke dua lhooo tp hasilnya sudah begitu nyata muka glowing and putih apalagi kalau dibarengi pemakaian RD serum 😱😱😱
RD CREAM.. RD memberi BUKTI bukan JANJI !! Serius order :
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM: D7FE096E

#shindysamueltestimoni #rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcream #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Hello sedikit cerita ya maap ini uang aku ya bukan suami aku ini hasil jualan RD Cream aku selama 4bulan ini. Maap ya bukan sombong atau apa, aku hanya ingin pengalaman aku jd motivasi buat kalian yg baca.
2 bulan apa 3 bulan gitu umur anak aku, aku ngamatin pengeluaran suami aku ternyata setelah anak lahir itu biaya hidup semakin tinggi, walau aku dilarang suami buat cari uang tp Setidaknya hati seorang istri ingin membantu beban suami apalagi sedih liat anak ga punya kamer rumah kecil, cuma kalau aku ngandelinnn gaji aku bidan ya gimana gitu itungannya sebulan sekali cuma salaman aja, dan aku ngeliat suami aku walau lulusan SMA tp dia mampu nikah biaya sendiri uang dapur yg mamah aku minta 100jt, blm biaya harian setelah nikah dan alhamdulillah walau aku blm pernah keliling dunia tp Setidaknya liburan seminggu sekali cuma buat nonton ha ha hi hi suami aku royal, dan alhamdulillah banget suami aku beli mobil Cash tanpa Credit pikirnya suami aku "ngapain kredit aku kerja keras buat anak istri bukan buat lising" ya memang sih aku mesti nunggu hamil 6bulan baru kabeli mobil tp aku bangga dia uangnya kerja sendiri hasil jualan sepatu dia @senja_project. Disitu aku pengen jd tukang dagang kaya suami aku dan aku ternyata cocok jualan Cream, karna Cream yg aku jual bener2 dahsyat proses cepat dan aman bgt. buat kalian yg mau jd reseller rd sumpah demi allah deh bikin isi atm kalian ngebludagg, yg tadinya aku cuma kuat 1-5 lusin skrg aku udh mencapai 40lusin. ayo jd jiwa pebisnis nyemplung sekalian jangan tanggung2 kalau kata suami aku, percaya deh jgn pernah mandang seseorang dari seragam atau jabatan atau lulusan apapun, setidaknya kalau kalian sungguh2 suami aku aja alhamdulillah walau cuma lulusan SMA 😂🙂 dan aku skrg belajar dari suami aku kita punya impian insya allah taun depan kabeli rumah gede di Jakarta

#shindysamueltestimoni #rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcream #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracika

1. Manfaat RD Cream:
• Membuat kulit putih dan licin
• meremajakan Kulit
• Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
• menghilangkan flek Hitam pada wajah
• Mengecilkan dan meratakan pori-pori
• mengencangkan kulit
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan Dan mencegah jerawat
Kulit mejadi bersih,  bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu
Komposisi RD Cream Siang / Malam:
Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
AHA: Mengangkat sel kulit mati
Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit
Note : Produk aman dan halal, original, hasil memuaskan dan bukan janji.

2. serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat dan kegunaan : • Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar • Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan • Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
• Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika • Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat • Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT E .
Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

#shindysamueltestimoni #rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

MOST RECENT

🌼serum RD🌼

Mengandung collagen vitamin c dan vitamin E

Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E
#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #bukaaura #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creammukaaman #maskerkefir

Bb cream singkatan dari blemish balm yaitu cream kecantikan untuk menutup noda pada wajah yg berasal dr negara jerman..
Berbeda dg foundation, bb cream bertekstur lbh ringan sehingga aman digunakan sehari2.. Bb cream dari RD COSMETICS BY CV ARNI memiliki berbagai keunggulan dalam 1 wadah skincare,sunscreen dan foundation bergabung menjadi 1 produk yg wajib kalian coba!

Mengandung tabir surya, melembabkan kulit, meratakan warna kulit dan menyamarkan noda sehingga kulit tampak halus bercahaya.. Bb cream dari rd cosmetics by membuat kulit tampak mulus seketika..
Sekaligus merawat kulit wajah anda.. Cocok untuk kulit sensitif sekalipun..
Bs juga untuk make up profesional

Tersedia Shade Natural untuk menyesuaikan kebutuhan anda

Teror langsung distributor resmi RD Cream @shindysamuel
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #bbcream #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcreamrdoriginal #bbcreamrdori #bbcreamrdmurah #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualbbcream #jualcreammukamurah #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #ashantycream #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

Mau super cepat utk memutihkan plus kincling & glowing wajah dan body? Perawatan jgn tanggung2 klo mau hasilnya maximal, prawatan wajah. ga perlu nyalon mahal2 atau ke estetika, cukup prawatan hemat di rumah bs utk 2 bulan nih prawatannya. Bayangkan sekali nyalon,spa,dan ke dokter kecantikan berapa duit? Jauh lbh hemat pakai RD kan.. hasil pun jauh lebih cetar cucok natural 😘😍 masih bilang prawatan dgn RD mahal? masa lbh mentingin pakai gadget mahal

Teror langsung distributor resmi RD Cream @shindysamuel
📲 WA : 081947013833
📲 Line: @vxn4214e (PAKAI @)
📲 BBM D7FE096E

#rdcream #jualrdcream #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreammuka #jualcreammukamurah #creamwhitening #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdcvarni #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal #creamracikandokter #maskerkefir #jafra #lipstikkylie #lipstikchanel #beautysecret #ashantycream #aurellipkit #rdbandung #rdcirebon #rdjakarta

🌼serum RD collagen vitamin c dan vitamin E
Manfaat : ▪ Membuka aura kecantikan wajah , dimana serum Rd mampu membuka aura sehingga wajah bersinar
▪ Mengurangi kerutan di usia 30an serum Rd mampu menipiskan kerutan
▪ Mencerahkan wajah bukan hanya cerah tapi wajah putih bersih
▪ Memperbaiki jaringan kulit yg rusak / kerut serta membuka pancaran aura wajah menjadi berbinar seketika ▪ Memutihkan kulit wajah dalam waktu yg relatif singkat ▪ Secara alami kulit menjadi lebih putih bercahaya , kerutan pada wajah dapat diatasi dengan serum RD collagen VIT C + VIT C

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit sehingga terus muda dan awet muda , apabila serum ini di pakei selama 6bulan keatas maka kulit akan lebih muda 4-6tahun

#distributorcreammuka #distributorcreamrd #distributorcreamrdoriginal #creamrd #distributoraserumwajah #suplierserumrd #serumrd #serumvitc #serumcollagen #serumrdVitc #serumrdmurah #jualserumwajah #jualserumrd #jualserumrdmurah #jualserumrdgrosur #serumkecantikan #jualcreamrdoriginal #jualcreamrd #jualcreamrdmurah #rdcvarni #distributorrdcvarni #rdserum #creamrdcvarni #suplierrdcream #resellerrdcream #creamrd #rdkosmetik #rdcreamoriginal

Stok cream rd rinna diazella ughlalaa open order yaa nama bbm mita cream rd ,rekening an nur afni fauzia alhdmlah amanah ya dear #rdsurabaya #rdsidoarjo#rdjakarta#distributorcreamrd #distributorcreamrdsidoarjo #distributorcreamrdoriginal

Most Popular Instagram Hashtags