[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#distributorcosmetics

338 posts

TOP POSTS

#nomakeup per un look del tutto naturale!! •STRUCINAL OIL, MOUSSE FLUIDA SOSTEGNO DELICATO•
Adatto a tutte le età..è un perfetto regalo anche per la #festadellamamma..adatto per tutti i tipi di capelli, anche ondulati e ricci, che necessitano di un sostegno delicato. Grazie a #moussefluidasostegnodelicato I capelli sono morbidi e leggeri, mantengono lo styling e il movimento naturale della piega.
Sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati a ritrovare forma ed elasticità. Inoltre protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un' efficacia protezione contro le doppie punte.
E allora come fare? distribuire uniformemente su capelli bagnati o asciutti il prodotto e procedere all' acconciatura.
Per info contattate @madrenaturaitalia, oppure inviate una mail a madrenatura.torino@gmail.com o chiamate dal martedì al venerdì 0116710041. Con il codice PERSICO 020 potrete avere uno sconto del 20%
#testimonial#madreanaturaitalia#hairstyle#hairlifting#color#fashionstyle#haircolor#hair#eyes#blog#bloggher#distributorcosmetics#cosmetics

•MOUSSE FLUIDA SOSTEGNO DELICATO•
Adatta per tutti i tipi di capelli, anche ondulati e ricci, che necessitano di un sostegno delicato. Grazie a #moussefluidasostegnodelicato I capelli sono morbidi e leggeri, mantengono lo styling e il movimento naturale della piega.
Sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati a ritrovare forma ed elasticità. Inoltre protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un' efficacia protezione contro le doppie punte.
E allora come fare? distribuire uniformemente su capelli bagnati o asciutti il prodotto e procedere all' acconciatura.
Per info contattate @madrenaturaitalia, oppure inviate una mail a madrenatura.torino@gmail.com o chiamate dal martedì al venerdì 0116710041. Con il codice PERSICO 020 potrete avere uno sconto del 20%
#testimonial#madreanaturaitalia#hairstyle#hairlifting#color#fashionstyle#haircolor#hair#eyes#blog#bloggher#distributorcosmetics#cosmetics

CHEEK PARADE BY BENEFIT.

Ladies di dalam pallete ini kalian akan mendapatkan bronzer, highliter dan blush on. Semuanya dalam ukuran full size. Dengan warna2 yang cantik dan aroma wewangian yang harum akan membuat kalian senang deh. Apalagi kalian akan mendapatkan brush untuk cheek secara free karena sudah 1 paket dengan cheek parade.

IDR: 850,000

UNTUK ORDER DAN SHADE👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#benefit #cheekparade #blushon #bronzer #highliter #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #cheekparadepalette #cheekparadebenefit #blushonbenefit #bronzerbenefit #highliterbenefit #distributorcosmetics #suppliercosmetics #supplierjakarta #distributorjakarta #jualbenefitmurah #jualcosmeticsori

INGLOT AMC EYELINER GEL 300rbu.
INGLOT DURALINE 230rbu.

Ladies.. eyeliner ini pigmented banget dan hasilnya bagus banget ladies apalagi jika di teteskan dengan inglot. Jika eyeliner kalian kering kalian juga bisa memakai inglot duraline ini ladies hasilnya akan terlihat lebih nyata.

ORDER HANYA DI👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#inglot #inglotduraline #inglotgelliner #inglotgelliner77 #inglotamcgelliner #jualinglot #inglotori #inglotoriusa #cosmeticsori #suppliermakeup #suppliercosmetics #distributormakeup #distributorcosmetics #firsthanjakarta

ANASTASIA BEVERLY HILLS LIQUID GLOW HIGHLITER.

Liquid glow highliter yang satu ini hasilnya bagus banget ladies. Hasil yang pigmented pasti buat kalian terpuaskan deh.
READY
- Oyster

IDR: 450,000
ORDER ONLY👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#anastasiabeverlyhills #anastasia #abh #abhliquidglow #liquidglow #highliter #higlite #abhori #suppliercosmetics #distributorcosmetics #firsthandcosmetics #makeuporiusa #supplierjakarta #distributorjakarta

I miei capelli da quando uso la
Piastra a vapore UNIION sono nutriti dall'argan, che fuoriesce con il vapore, sono curati,non subiscono più i danni provocati dal calore secco delle piastre normali,ed inoltre lucidissime e senza un minimo di increspamento nei giorni umidi...comoda da usare, posso farmi anche i boccoli,in quanto è rotante, ricarico l'argan quando finisce nel suo serbatoio integrato e decido la temperatura che voglio da 80 a 230 gradi..spettacolare..se siete interessati potete acquistarla con il codice PERSICO 020 ed avrete un buono sconto del 20% sul sito www.inthehair.it ordinandola via mail a: madrenatura.torino@gmail.com o chiamando il numero 011 6710041 dal martedì al venerdì. Per info poté consultare anche la pagina @madrenaturaitalia #testimonial#madrenatura#hairlifting#hairstyle#qkeratin#fashion#fashionstyle#distributorcosmetics#cute#trendy#trend#model#modeling#love#hairsalon#hairlifting #haircolor#distributorcosmetics#modafemmina#blog#bloggerstyle#mode#eyes

ANASTASIA BEVERLY HILLS BLUSH TRIO.

Anastasia menghadirkan blush trio dengan paduan warna yang cantik ladies. Dan ini bener2 limited edition banget. Bahkan sudah sold out di web abh ny ladies. Kita susah banget dapet ini😭. Jadi ladies cepetan yah karena ini bener2 limited stock bangett...
Ready:
- cocktail party
- pink passion

IDR: 590,000
PEMESANAN HANYA DI
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualabh #jualanastasiablushtrio #blushtrio #anastasiabeverlyhills #jualblushtrio #cosmeticaoriusa #jualkosmetik #supplierkosmetik #firsthandcosmetics #distributormakeup #makeupori #distributorcosmetics ori

L'OREAL VOLUMINOUS LASH PARADISE.

Ladies... ini nih yang kalian tunggu2 dengan hasil yang sesuai expetasi dan kemasan yang memuaskan. Belum lagi dengan harga yang terjangkau jadi jangan ragu lagi deh dengan produk yang satu ini.

UNTUK ORDER DAN SHADE👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#l'oreal #lorealori #loreal #brow #mascara #lorealoriusa #lorealvulominius #browlash #best #suppliercosmeticsusa #distributorcosmetics

Pengen lindungi kulit wajah dari sinar matahari...... Gunakan EBC Sunscreen oil free. 
EBC Cosmetics

Kegunaan:
Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar ultra violet matahari, yang dapat menyebabkan kemerahan dan bintik hitam.

Pemakaian:
Oleskan pada wajah secara tipis pada pagi hari sebelum pemakaian bedak.

#ebccosmetic, #ebc, #klinikkecantikan, #skincare, #perawatan, #perawatanwajah, #kosmetik, #distributor, #dokterkecantikan, #beauty, #distributorcosmetic, #distributorcosmetics, #cosmetics, #bisnis, #peluangusaha, #serum, #vitaminc, #creamsiang, #creammalam, #facialwash

MOST RECENT

A'PIEU Lasting Lip Tint
IDR 78.000

Deskripsi
1. Warna bibir yangn tahan lama seperti ditato!
Ekspresi bibir berwarna hidup dan vivid, tahan lama sepanjang hari seperti tato

2. Melekat nyaman dan tahan lama seperti tanpa make up!
Melekat ringan di bibir, tidak mudah berantakan, terasa nyaman seperti tanpa make up.. 3. Bebas bibir mengelupas, tetap lembab!
Waktu dioles langsung terasa melembabkan, mengatasi sel kulit mati bibir dengan lembut.

Bahan Utama
1. Hyaluronic acid
Melembabkan bibir yang kering
2. Sari Cherry Blossom
Melembabkan dan menutrisi bibir dan kulit sekitar bibir
3. Air tomat dan sari ganoderma lucidum
Ekspresi warna bibir yang muda dan hidup

Cocok banget nih buat yang mau cari lip tint tahan lama dan gak suka reapply...
Ini meskipun makan,atau minum
Hasilnya masih tetap bagus dibibir dan 1 lagi gak bikin binir kering... Yuk d coba

#kosmetik #etudebogor #etudehousemurah #etudehouse #etud #etude #etudeori #etudes #jualetudehouseready #jualetudejogja #jualetude #jualetudehouse #jualetudeready #apieulastingliptint #kosmetikmurah #kosmetikkorea #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics #distributoretude #distributormakeup #makeupkorea #makeup #liptintkece #liptintori #liptintbagus

A'PIEU Lasting Lip Tint
IDR 78.000

Deskripsi
1. Warna bibir yangn tahan lama seperti ditato!
Ekspresi bibir berwarna hidup dan vivid, tahan lama sepanjang hari seperti tato

2. Melekat nyaman dan tahan lama seperti tanpa make up!
Melekat ringan di bibir, tidak mudah berantakan, terasa nyaman seperti tanpa make up.. 3. Bebas bibir mengelupas, tetap lembab!
Waktu dioles langsung terasa melembabkan, mengatasi sel kulit mati bibir dengan lembut.

Bahan Utama
1. Hyaluronic acid
Melembabkan bibir yang kering
2. Sari Cherry Blossom
Melembabkan dan menutrisi bibir dan kulit sekitar bibir
3. Air tomat dan sari ganoderma lucidum
Ekspresi warna bibir yang muda dan hidup

Cocok banget nih buat yang mau cari lip tint tahan lama dan gak suka reapply...
Ini meskipun makan,atau minum
Hasilnya masih tetap bagus dibibir dan 1 lagi gak bikin binir kering... Yuk d coba

#kosmetik #etudebogor #etudehousemurah #etudehouse #etud #etude #etudeori #etudes #jualetudehouseready #jualetudejogja #jualetude #jualetudehouse #jualetudeready #apieulastingliptint #kosmetikmurah #kosmetikkorea #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics #distributoretude #distributormakeup #makeupkorea #makeup #liptintkece #liptintori #liptintbagus

A'PIEU Lasting Lip Tint
IDR 78.000

Deskripsi
1. Warna bibir yangn tahan lama seperti ditato!
Ekspresi bibir berwarna hidup dan vivid, tahan lama sepanjang hari seperti tato

2. Melekat nyaman dan tahan lama seperti tanpa make up!
Melekat ringan di bibir, tidak mudah berantakan, terasa nyaman seperti tanpa make up.. 3. Bebas bibir mengelupas, tetap lembab!
Waktu dioles langsung terasa melembabkan, mengatasi sel kulit mati bibir dengan lembut.

Bahan Utama
1. Hyaluronic acid
Melembabkan bibir yang kering
2. Sari Cherry Blossom
Melembabkan dan menutrisi bibir dan kulit sekitar bibir
3. Air tomat dan sari ganoderma lucidum
Ekspresi warna bibir yang muda dan hidup

Cocok banget nih buat yang mau cari lip tint tahan lama dan gak suka reapply...
Ini meskipun makan,atau minum
Hasilnya masih tetap bagus dibibir dan 1 lagi gak bikin binir kering... Yuk d coba

#kosmetik #etudebogor #etudehousemurah #etudehouse #etud #etude #etudeori #etudes #jualetudehouseready #jualetudejogja #jualetude #jualetudehouse #jualetudeready #apieulastingliptint #kosmetikmurah #kosmetikkorea #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics #distributoretude #distributormakeup #makeupkorea #makeup #liptintkece #liptintori #liptintbagus

ETUDE HOUSE
Chateau labiotte wine lip tint
IDR 65.000

Labiotte chateau wine lipstick, liptint, dan lip pallet. Lip makeup ini mengandung sepivinol, yaitu zat anti penuaan yang terdapat pada wine berkualitas tinggi. Liptint memiliki 6 seri warna alami wine yang mewah & long last, loist dan sangat tahan lama dibandingkan liptint pada umumnya.

#kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikori #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualetude #nashopp #chateaulabiottewineliptint #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics

ETUDE HOUSE
Chateau labiotte wine lip tint
IDR 65.000

Labiotte chateau wine lipstick, liptint, dan lip pallet. Lip makeup ini mengandung sepivinol, yaitu zat anti penuaan yang terdapat pada wine berkualitas tinggi. Liptint memiliki 6 seri warna alami wine yang mewah & long last, loist dan sangat tahan lama dibandingkan liptint pada umumnya.

#kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikori #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualetude #nashopp #chateaulabiottewineliptint #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics

Q KERATIN HAIR LIFTING....il primo trattamento biorganico e poliedrico, capace di trasformare i tuoi capelli da ribelli opachi e crespi, in capelli lucidi, ricostruiti, senza crespo, setosi e seducenti, direi perfetti! Da ricci a lisci, da ricci crespi a ricci definiti e morbidi, da opachi e porosi in lucidi e setosi, da fini a corposi....in vendita su www.madrenaturaitalia.com @madrenaturaitalia, chiamaci anche solo per una consulenza! +39 011 6710041 dal mart al ven #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #capellisetosi #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

🙋🙋 MOLLY SALE 🙋🙋
SECRETKEY - Miracle Fit Essence Concealer shade: #21 only

Concealer ini sudah all in one ya, sudah termasuk pelembab, essence dan converagenya bagus tapi terlihat natural di kulit.

Btw ini manufacturingnya th 20160623. Expired 3th setelah manufacturingnya.

Apabila ada pertanyaan atau mau konsultasi, bisa langsung hubungi WA 0899 0901985 atau line evelynne_13

HAPPY SHOPPING💓💓
#concealerbagus #secretkey #distributorcosmetics #secretkeyconcealer

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

BEST SELLER..!!" TONY MOLY
Liptone get itvtint mini trio
IDR 125.000

Our favorite Get It Tints are now pocket-sized so you can take your favorite trio wherever you go! Grouped in a collection of three of our best selling colors, our mini tint trios are not only convenient to take on the go, but theyre also the perfect way to sample our Get It Tint line and find your new signature color.

01 Soft Trio (Pink Ming, Play Orange, Clear Coral) - This collection is ideal for those who dont want something too bold but still want to bring some life back to bare lips. Our Soft Trio gives lips a natural flush of color making this perfect for everyday use.
02 Best Trio (Red Hot, Red Joy, Oh My Rose) - Our Best Trio is a selection of bold, vibrant colors that give a rich color payoff so your lips can always look their best.

#kosmetik #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #jualetude #kutek #lipstik #lipstikkece #cosmetics #kosmetikori #cosmeticos #distributorcosmetics #reseller

BEST SELLER..!!" TONY MOLY
Liptone get itvtint mini trio
IDR 125.000

Our favorite Get It Tints are now pocket-sized so you can take your favorite trio wherever you go! Grouped in a collection of three of our best selling colors, our mini tint trios are not only convenient to take on the go, but theyre also the perfect way to sample our Get It Tint line and find your new signature color.

01 Soft Trio (Pink Ming, Play Orange, Clear Coral) - This collection is ideal for those who dont want something too bold but still want to bring some life back to bare lips. Our Soft Trio gives lips a natural flush of color making this perfect for everyday use.
02 Best Trio (Red Hot, Red Joy, Oh My Rose) - Our Best Trio is a selection of bold, vibrant colors that give a rich color payoff so your lips can always look their best.

#kosmetik #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #jualetude #kutek #lipstik #lipstikkece #cosmetics #kosmetikori #cosmeticos #distributorcosmetics #reseller

Dear darling water gel tint "ICE CREAM EDITION "
IDR 78.000

the moisture tin expresses sweet colorlike ice cream as it refreshingly melts into the lips

How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurahmlg

Dear darling water gel tint
IDR 66.000

Volume : 4,5g
Water gel tint with fruity,juicy,moist,and vivid coloring
How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurah #deardarlingwatergeltintpack #deardarlingmurah #deardarlingtint #playetudehouse #playetude

Dear darling water gel tint
IDR 66.000

Volume : 4,5g
Water gel tint with fruity,juicy,moist,and vivid coloring
How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurah #deardarlingwatergeltintpack #deardarlingmurah #deardarlingtint #playetudehouse #playetude

Dear darling water gel tint "ICE CREAM EDITION "
IDR 78.000

the moisture tin expresses sweet colorlike ice cream as it refreshingly melts into the lips

How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurah

ETUDE HOUSE - Kissful Lip Care Lip Scrub
IDR 65.000

Kissful lip care scrub merupakan scrub untuk perawatan bibir agar tetap lembut dan lembab
Produk ini d perkaya oleh gula terbauk untuk
Mengangkat sel kulit mati dibibir yang jadi penyebab bibir hitam, kering, dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
1. Oleskan scrub bibir secukupnya ke area bibir
2. Gunakan jari untuk memassage bibir dengan lembut, dengan gerakan melingkar
3. Bersihkan sisa2 scrub dengan air hangat... Grap it fast girls...😄😄😄 #kosmetik #etudehouse #etude #etud #jualetude #etudeasli #etudeaslikorea #etudeori #kosmetikmurah #kosmetikori #kosemetikkoreaasli #cosmetics #cosmetica #etudeseller #distributorcosmetics

ETUDE HOUSE - Kissful Lip Care Lip Scrub
IDR 65.000

Kissful lip care scrub merupakan scrub untuk perawatan bibir agar tetap lembut dan lembab
Produk ini d perkaya oleh gula terbauk untuk
Mengangkat sel kulit mati dibibir yang jadi penyebab bibir hitam, kering, dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
1. Oleskan scrub bibir secukupnya ke area bibir
2. Gunakan jari untuk memassage bibir dengan lembut, dengan gerakan melingkar
3. Bersihkan sisa2 scrub dengan air hangat... Grap it fast girls...😄😄😄 #kosmetik #etudehouse #etude #etud #jualetude #etudeasli #etudeaslikorea #etudeori #kosmetikmurah #kosmetikori #kosemetikkoreaasli #cosmetics #cosmetica #etudeseller #distributorcosmetics

Most Popular Instagram Hashtags