[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#distributorcosmetics

353 posts

TOP POSTS

•MOUSSE FLUIDA SOSTEGNO DELICATO•
Adatta per tutti i tipi di capelli, anche ondulati e ricci, che necessitano di un sostegno delicato. Grazie a #moussefluidasostegnodelicato I capelli sono morbidi e leggeri, mantengono lo styling e il movimento naturale della piega.
Sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati a ritrovare forma ed elasticità. Inoltre protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un' efficacia protezione contro le doppie punte.
E allora come fare? distribuire uniformemente su capelli bagnati o asciutti il prodotto e procedere all' acconciatura.
Per info contattate @madrenaturaitalia, oppure inviate una mail a madrenatura.torino@gmail.com o chiamate dal martedì al venerdì 0116710041. Con il codice PERSICO 020 potrete avere uno sconto del 20%
#testimonial#madreanaturaitalia#hairstyle#hairlifting#color#fashionstyle#haircolor#hair#eyes#blog#bloggher#distributorcosmetics#cosmetics

INGLOT AMC EYELINER GEL 300rbu.
INGLOT DURALINE 230rbu.

Ladies.. eyeliner ini pigmented banget dan hasilnya bagus banget ladies apalagi jika di teteskan dengan inglot. Jika eyeliner kalian kering kalian juga bisa memakai inglot duraline ini ladies hasilnya akan terlihat lebih nyata.

ORDER HANYA DI👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#inglot #inglotduraline #inglotgelliner #inglotgelliner77 #inglotamcgelliner #jualinglot #inglotori #inglotoriusa #cosmeticsori #suppliermakeup #suppliercosmetics #distributormakeup #distributorcosmetics #firsthanjakarta

Arrived 9 pallets !! -Nature republic aloe vera 300ml
-nature republic soothing mist
-nature republic aloe vera tube 250ml
-holika holika aloe 250ml
-holika holika aloe 55ml
-thefaceshop aloe 99% 300ml
-st ives complete semua variant
-freeman deadsea,cucumber,avocado

#grosircosmetics #naturerepublic #suppliercosmetics #distributorcosmetics #cosmetics #cosmetic #thefaceshop #holikaholika #aloevera #korea #koreacosmetics

Madrenatura sempre al primo posto nella ricerca, nella qualità e nei servizi alla sua clientela....dopo mesi di test e di feed back con l’eccellenza delle risposte, siamo lieti di presentarvi la prima vera linea per capelli vegana, da coltura biologica....è già un successo!!! Donne e uomini dopo aver visto i risultati sui capelli e sulle cuti curate di amici, ci chiamano per avere i prodotti immediatamente...contattaci per un test gratuito, rimarrai stupito dalla qualità e dalla differenza tra un prodotto cosmetico ed uno VEGANO vero!!!! Capelli sempre puliti, mai elettrostatici, zero prurito e zero rossore in cute, capelli leggeri,lucidi, insomma.....perfetti! non accontentarti di un marchio pubblicizzato....chiedi la qualità!!! ...in vendita ESCLUSIVA ITALIA su www.madrenaturaitalia.com #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #capellisetosi #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #mod

Pengen lindungi kulit wajah dari sinar matahari...... Gunakan EBC Sunscreen oil free. 
EBC Cosmetics

Kegunaan:
Melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar ultra violet matahari, yang dapat menyebabkan kemerahan dan bintik hitam.

Pemakaian:
Oleskan pada wajah secara tipis pada pagi hari sebelum pemakaian bedak.

#ebccosmetic, #ebc, #klinikkecantikan, #skincare, #perawatan, #perawatanwajah, #kosmetik, #distributor, #dokterkecantikan, #beauty, #distributorcosmetic, #distributorcosmetics, #cosmetics, #bisnis, #peluangusaha, #serum, #vitaminc, #creamsiang, #creammalam, #facialwash

#nomakeup per un look del tutto naturale!! •STRUCINAL OIL, MOUSSE FLUIDA SOSTEGNO DELICATO•
Adatto a tutte le età..è un perfetto regalo anche per la #festadellamamma..adatto per tutti i tipi di capelli, anche ondulati e ricci, che necessitano di un sostegno delicato. Grazie a #moussefluidasostegnodelicato I capelli sono morbidi e leggeri, mantengono lo styling e il movimento naturale della piega.
Sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati a ritrovare forma ed elasticità. Inoltre protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un' efficacia protezione contro le doppie punte.
E allora come fare? distribuire uniformemente su capelli bagnati o asciutti il prodotto e procedere all' acconciatura.
Per info contattate @madrenaturaitalia, oppure inviate una mail a madrenatura.torino@gmail.com o chiamate dal martedì al venerdì 0116710041. Con il codice PERSICO 020 potrete avere uno sconto del 20%
#testimonial#madreanaturaitalia#hairstyle#hairlifting#color#fashionstyle#haircolor#hair#eyes#blog#bloggher#distributorcosmetics#cosmetics

CHEEK PARADE BY BENEFIT.

Ladies di dalam pallete ini kalian akan mendapatkan bronzer, highliter dan blush on. Semuanya dalam ukuran full size. Dengan warna2 yang cantik dan aroma wewangian yang harum akan membuat kalian senang deh. Apalagi kalian akan mendapatkan brush untuk cheek secara free karena sudah 1 paket dengan cheek parade.

IDR: 850,000

UNTUK ORDER DAN SHADE👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#benefit #cheekparade #blushon #bronzer #highliter #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #cheekparadepalette #cheekparadebenefit #blushonbenefit #bronzerbenefit #highliterbenefit #distributorcosmetics #suppliercosmetics #supplierjakarta #distributorjakarta #jualbenefitmurah #jualcosmeticsori

NUOVISSIMO SISTEMA DI MOVIMENTO con tecnologia a base di aminoacidi della cheratina, capelli morbidi lucidi e setosi, senza crespo, con pochi minuti di posa!!!! solo in vendita e per info @madrenaturaitalia www.inthehair.it #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #cute #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

COLOR HD : il primo colore senza ossidazione con una assoluta innovazione.....tecnologia nanomolecolare, ricostruttivo, anticrespo, autolivellante, ecocompatibile, profumato, resiste fino a 40 lavaggi, TOP !! in vendita esclusiva su @madrenaturaitalia www.inthehair.it #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #cute #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

MOST RECENT

Arrived 9 pallets !! -Nature republic aloe vera 300ml
-nature republic soothing mist
-nature republic aloe vera tube 250ml
-holika holika aloe 250ml
-holika holika aloe 55ml
-thefaceshop aloe 99% 300ml
-st ives complete semua variant
-freeman deadsea,cucumber,avocado

#grosircosmetics #naturerepublic #suppliercosmetics #distributorcosmetics #cosmetics #cosmetic #thefaceshop #holikaholika #aloevera #korea #koreacosmetics

BIO !!!! COMING SOON.....nuovissimo ed esclusivo TRATTAMENTO DI ISPESSIMENTO CAPILLARE BIOLOGICO a base di miele, pappa reale, propoli olio di pracaxi, argan, olio di oliva e molto altro......per capelli risanati , corposissimi, lucidi e curati! Rimani in linea con le richieste delle clienti, Il BIO.......fai parlare di te dai tuoi clienti, fai uscire persone soddisfatte belle e curate! Il primo trattamento ISPESSENTE vero, reale e non cosmetico, non siliconico, senza solfati, petrolati, coloranti, allergeni, alcoo etilico, parabeni......in vendita ESCLUSIVA ITALIA su www.madrenaturaitalia.com #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #capellisetosi #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #mod

BIO !!!! COMING SOON.....nuovissimo ed esclusivo TRATTAMENTO DI ISPESSIMENTO CAPILLARE BIOLOGICO a base di miele, pappa reale, propoli olio di pracaxi, argan, olio di oliva e molto altro......per capelli risanati , corposissimi, lucidi e curati! Rimani in linea con le richieste delle clienti, Il BIO.......fai parlare di te dai tuoi clienti, fai uscire persone soddisfatte belle e curate! Il primo trattamento ISPESSENTE vero, reale e non cosmetico, non siliconico, senza solfati, petrolati, coloranti, allergeni, alcoo etilico, parabeni......in vendita ESCLUSIVA ITALIA su www.madrenaturaitalia.com #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #capellisetosi #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #mod

COMING SOON.....nuovo colore ORGANICO in gel, per capelli lucidissimi, curati e cuti non arrossate e senza prurito, copertura 100% dei bianchi, mille idee FANTASIA, chiama per una consulenza gratuita! fà schizzare al Top la tua creatività, rimani in linea con la moda del momemto, fai parlare di te dai tuoi clienti, fai uscire persone soddisfatte belle e curate! Il primo trattamento colore, ricostruttivo anticrespo. in vendita su www.madrenaturaitalia.com #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #capellisetosi #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

A'PIEU Lasting Lip Tint
IDR 78.000

Deskripsi
1. Warna bibir yangn tahan lama seperti ditato!
Ekspresi bibir berwarna hidup dan vivid, tahan lama sepanjang hari seperti tato

2. Melekat nyaman dan tahan lama seperti tanpa make up!
Melekat ringan di bibir, tidak mudah berantakan, terasa nyaman seperti tanpa make up.. 3. Bebas bibir mengelupas, tetap lembab!
Waktu dioles langsung terasa melembabkan, mengatasi sel kulit mati bibir dengan lembut.

Bahan Utama
1. Hyaluronic acid
Melembabkan bibir yang kering
2. Sari Cherry Blossom
Melembabkan dan menutrisi bibir dan kulit sekitar bibir
3. Air tomat dan sari ganoderma lucidum
Ekspresi warna bibir yang muda dan hidup

Cocok banget nih buat yang mau cari lip tint tahan lama dan gak suka reapply...
Ini meskipun makan,atau minum
Hasilnya masih tetap bagus dibibir dan 1 lagi gak bikin binir kering... Yuk d coba

#kosmetik #etudebogor #etudehousemurah #etudehouse #etud #etude #etudeori #etudes #jualetudehouseready #jualetudejogja #jualetude #jualetudehouse #jualetudeready #apieulastingliptint #kosmetikmurah #kosmetikkorea #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics #distributoretude #distributormakeup #makeupkorea #makeup #liptintkece #liptintori #liptintbagus

A'PIEU Lasting Lip Tint
IDR 78.000

Deskripsi
1. Warna bibir yangn tahan lama seperti ditato!
Ekspresi bibir berwarna hidup dan vivid, tahan lama sepanjang hari seperti tato

2. Melekat nyaman dan tahan lama seperti tanpa make up!
Melekat ringan di bibir, tidak mudah berantakan, terasa nyaman seperti tanpa make up.. 3. Bebas bibir mengelupas, tetap lembab!
Waktu dioles langsung terasa melembabkan, mengatasi sel kulit mati bibir dengan lembut.

Bahan Utama
1. Hyaluronic acid
Melembabkan bibir yang kering
2. Sari Cherry Blossom
Melembabkan dan menutrisi bibir dan kulit sekitar bibir
3. Air tomat dan sari ganoderma lucidum
Ekspresi warna bibir yang muda dan hidup

Cocok banget nih buat yang mau cari lip tint tahan lama dan gak suka reapply...
Ini meskipun makan,atau minum
Hasilnya masih tetap bagus dibibir dan 1 lagi gak bikin binir kering... Yuk d coba

#kosmetik #etudebogor #etudehousemurah #etudehouse #etud #etude #etudeori #etudes #jualetudehouseready #jualetudejogja #jualetude #jualetudehouse #jualetudeready #apieulastingliptint #kosmetikmurah #kosmetikkorea #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics #distributoretude #distributormakeup #makeupkorea #makeup #liptintkece #liptintori #liptintbagus

A'PIEU Lasting Lip Tint
IDR 78.000

Deskripsi
1. Warna bibir yangn tahan lama seperti ditato!
Ekspresi bibir berwarna hidup dan vivid, tahan lama sepanjang hari seperti tato

2. Melekat nyaman dan tahan lama seperti tanpa make up!
Melekat ringan di bibir, tidak mudah berantakan, terasa nyaman seperti tanpa make up.. 3. Bebas bibir mengelupas, tetap lembab!
Waktu dioles langsung terasa melembabkan, mengatasi sel kulit mati bibir dengan lembut.

Bahan Utama
1. Hyaluronic acid
Melembabkan bibir yang kering
2. Sari Cherry Blossom
Melembabkan dan menutrisi bibir dan kulit sekitar bibir
3. Air tomat dan sari ganoderma lucidum
Ekspresi warna bibir yang muda dan hidup

Cocok banget nih buat yang mau cari lip tint tahan lama dan gak suka reapply...
Ini meskipun makan,atau minum
Hasilnya masih tetap bagus dibibir dan 1 lagi gak bikin binir kering... Yuk d coba

#kosmetik #etudebogor #etudehousemurah #etudehouse #etud #etude #etudeori #etudes #jualetudehouseready #jualetudejogja #jualetude #jualetudehouse #jualetudeready #apieulastingliptint #kosmetikmurah #kosmetikkorea #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics #distributoretude #distributormakeup #makeupkorea #makeup #liptintkece #liptintori #liptintbagus

ETUDE HOUSE
Chateau labiotte wine lip tint
IDR 65.000

Labiotte chateau wine lipstick, liptint, dan lip pallet. Lip makeup ini mengandung sepivinol, yaitu zat anti penuaan yang terdapat pada wine berkualitas tinggi. Liptint memiliki 6 seri warna alami wine yang mewah & long last, loist dan sangat tahan lama dibandingkan liptint pada umumnya.

#kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikori #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualetude #nashopp #chateaulabiottewineliptint #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics

ETUDE HOUSE
Chateau labiotte wine lip tint
IDR 65.000

Labiotte chateau wine lipstick, liptint, dan lip pallet. Lip makeup ini mengandung sepivinol, yaitu zat anti penuaan yang terdapat pada wine berkualitas tinggi. Liptint memiliki 6 seri warna alami wine yang mewah & long last, loist dan sangat tahan lama dibandingkan liptint pada umumnya.

#kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikori #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualetude #nashopp #chateaulabiottewineliptint #cosmetikmurah #cosmetics #distributorcosmetics

🙋🙋 MOLLY SALE 🙋🙋
SECRETKEY - Miracle Fit Essence Concealer shade: #21 only

Concealer ini sudah all in one ya, sudah termasuk pelembab, essence dan converagenya bagus tapi terlihat natural di kulit.

Btw ini manufacturingnya th 20160623. Expired 3th setelah manufacturingnya.

Apabila ada pertanyaan atau mau konsultasi, bisa langsung hubungi WA 0899 0901985 atau line evelynne_13

HAPPY SHOPPING💓💓
#concealerbagus #secretkey #distributorcosmetics #secretkeyconcealer

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

APRIL SKIN Magic snow cream
IDR 186.000

Cream pelembab dengan pemutih alami. Dengan partikel alami yang bertekstur seperti salju sehingga mampu masuk dan diserap dengan sangat baik hingga ke dalam pori - pori wajah.
Komposisi utama nya tidak menggunakan air biasa, tetapi menggunakan Himalayan glacial water (air sejuk pegunungan himalaya alami) , sehingga memiliki kandungan mineral alami yang tinggi dan mampu mencerahkan, melembabkan, melembutkan dan menyejukkan kulit wajah anda. Terbukti ampuh mencerahkan wajah, memutihkan area kulit yang gelap serta meratakan skin tone wajah. Tahan lama, dapat dioles berulang kali tanpa membuat makeup menjadi cakey karena produk ini adalah Skincare.

How to Use : aplikasikan pada kulit wajah (dapat di aplikasikan di daerah lain yang kulitnya gelap seperti ketiak, siku, dan selangkangan) sebagai last step dari skincare yang digunakan sehari2 (bila ada) , atau aplikasikan dalam keadaan kulit bersih sehabis mandi.

Yuk ledies tunggu apalagi buruan order,selagi masi ada.... Happy shopping😄😃😄😃 #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #skincareroutine #aprilskinmagicsnow #etudedrawingeyebrow #jualetude #jualetudemurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikjogja #cosmetics #cosmetic #jualmekapmurah #jualmakeupkorea #playetude #faceshop #nashopp #distributorcosmetics #distributormakeup #creamwajah

INNISFREE - its real squeeze mask IDR 15.000

Ada beberapa jenis mask:
Blackberry > membuat kulit segar, lentur dan mengurangi keriput.

Aloevera (lidah buaya) > melembabkan (moisturize) dan menenangkan (soothe) kulit wajah.

Manuka honey (madu) > melembatkan kulit yang kering dan kasar.

Lime (lemon) >> mencerahkan dan membersihkan kulit wajah.

Green Tea > memberikan perawatan pada kulit yang hidrasi (hydration treatment) dan memiliki aroma yang menenangkan.

Tea tree >membersihkan dan mengobati masalah kulit, sekaligus menjaga kelembapan kulit.

Acai berry > mengencangkan dan menghaluskan kulit.

Bija > menyegarkan dan membersihkan kulit, serta mengobati masalah kulit dan menjaga kelembapannya.

Pomegranate (delima) > membantu proses pergantian kulit baru yang bercahaya, sekaligus mengurangi kerutan wajah.

Stawberry > menyegarkan dan mencerahkan kulit.

Rose > membuat kulit halus dan bercahaya.

Cucumber (mentimun) > memberikan kelembapan berlimpah bagi kulit yang kering.

Bamboo > menutrisi kulit wajah yang dehidrasi dan menjaganya agar tetap lembap.

Kiwi > melembapkan dan membersihkan kulit.

Shea butter (kacang) > memberikan kelembapan dan hidrasi bagi kulit.

Tips:
Sebelum menggunakan mask ini, pastikan wajah dan tangan kamu dalam kondisi bersih dan tidak basah. Buka kemasan dan silahkan langsung digunakan mask sheetnya.

Setelah menggunakan mask ini (maksimal 30 menit, jangan sampai kering karena ditakutkan mask akan meresap cairan kulit muka kamu)

#kosmetikaman #kosmetik #kosemetikkoreaasli #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikbandung #etudebogor #etudebekasi #etudehouse #etudehousemurah #etudehouse #etudeeyebrow #etudeori #jualetudehouseready #jualetude #playetudeshop #playetudehouse #playetude #faceshopmurah #faceshopori #innisfree #innisfreemurah #innisfreeitsrealsqueezemask #distributorcosmetics #distributortas

BEST SELLER..!!" TONY MOLY
Liptone get itvtint mini trio
IDR 125.000

Our favorite Get It Tints are now pocket-sized so you can take your favorite trio wherever you go! Grouped in a collection of three of our best selling colors, our mini tint trios are not only convenient to take on the go, but theyre also the perfect way to sample our Get It Tint line and find your new signature color.

01 Soft Trio (Pink Ming, Play Orange, Clear Coral) - This collection is ideal for those who dont want something too bold but still want to bring some life back to bare lips. Our Soft Trio gives lips a natural flush of color making this perfect for everyday use.
02 Best Trio (Red Hot, Red Joy, Oh My Rose) - Our Best Trio is a selection of bold, vibrant colors that give a rich color payoff so your lips can always look their best.

#kosmetik #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #jualetude #kutek #lipstik #lipstikkece #cosmetics #kosmetikori #cosmeticos #distributorcosmetics #reseller

BEST SELLER..!!" TONY MOLY
Liptone get itvtint mini trio
IDR 125.000

Our favorite Get It Tints are now pocket-sized so you can take your favorite trio wherever you go! Grouped in a collection of three of our best selling colors, our mini tint trios are not only convenient to take on the go, but theyre also the perfect way to sample our Get It Tint line and find your new signature color.

01 Soft Trio (Pink Ming, Play Orange, Clear Coral) - This collection is ideal for those who dont want something too bold but still want to bring some life back to bare lips. Our Soft Trio gives lips a natural flush of color making this perfect for everyday use.
02 Best Trio (Red Hot, Red Joy, Oh My Rose) - Our Best Trio is a selection of bold, vibrant colors that give a rich color payoff so your lips can always look their best.

#kosmetik #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #kosmetik #etudehouse #etude #etudeeyebrow #etudeori #jualetude #kutek #lipstik #lipstikkece #cosmetics #kosmetikori #cosmeticos #distributorcosmetics #reseller

Dear darling water gel tint "ICE CREAM EDITION "
IDR 78.000

the moisture tin expresses sweet colorlike ice cream as it refreshingly melts into the lips

How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurahmlg

Dear darling water gel tint
IDR 66.000

Volume : 4,5g
Water gel tint with fruity,juicy,moist,and vivid coloring
How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurah #deardarlingwatergeltintpack #deardarlingmurah #deardarlingtint #playetudehouse #playetude

Dear darling water gel tint
IDR 66.000

Volume : 4,5g
Water gel tint with fruity,juicy,moist,and vivid coloring
How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurah #deardarlingwatergeltintpack #deardarlingmurah #deardarlingtint #playetudehouse #playetude

Dear darling water gel tint "ICE CREAM EDITION "
IDR 78.000

the moisture tin expresses sweet colorlike ice cream as it refreshingly melts into the lips

How to apply
Use tip to gather and apply tint,apply extra layer for added coverage

Happy shopping😚😚😚😚 #kosmetikkoreaoriginal #kosmetik #kosmetikmurah #kosemetikkoreaasli #southkorea #kosmetikmumerbanjarmasin #kosmetikkoreaoriginal #etudehouse #etudedrawingeyebrow #etudehouse #etude #etudeori #etudelowprice #nashopp #kutek #distributorcosmetics #distributorkosmetikmurah

ETUDE HOUSE - Kissful Lip Care Lip Scrub
IDR 65.000

Kissful lip care scrub merupakan scrub untuk perawatan bibir agar tetap lembut dan lembab
Produk ini d perkaya oleh gula terbauk untuk
Mengangkat sel kulit mati dibibir yang jadi penyebab bibir hitam, kering, dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
1. Oleskan scrub bibir secukupnya ke area bibir
2. Gunakan jari untuk memassage bibir dengan lembut, dengan gerakan melingkar
3. Bersihkan sisa2 scrub dengan air hangat... Grap it fast girls...😄😄😄 #kosmetik #etudehouse #etude #etud #jualetude #etudeasli #etudeaslikorea #etudeori #kosmetikmurah #kosmetikori #kosemetikkoreaasli #cosmetics #cosmetica #etudeseller #distributorcosmetics

ETUDE HOUSE - Kissful Lip Care Lip Scrub
IDR 65.000

Kissful lip care scrub merupakan scrub untuk perawatan bibir agar tetap lembut dan lembab
Produk ini d perkaya oleh gula terbauk untuk
Mengangkat sel kulit mati dibibir yang jadi penyebab bibir hitam, kering, dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
1. Oleskan scrub bibir secukupnya ke area bibir
2. Gunakan jari untuk memassage bibir dengan lembut, dengan gerakan melingkar
3. Bersihkan sisa2 scrub dengan air hangat... Grap it fast girls...😄😄😄 #kosmetik #etudehouse #etude #etud #jualetude #etudeasli #etudeaslikorea #etudeori #kosmetikmurah #kosmetikori #kosemetikkoreaasli #cosmetics #cosmetica #etudeseller #distributorcosmetics

ETUDE HOUSE - Kissful Lip Care Lip Scrub
IDR 65.000

Kissful lip care scrub merupakan scrub untuk perawatan bibir agar tetap lembut dan lembab
Produk ini d perkaya oleh gula terbauk untuk
Mengangkat sel kulit mati dibibir yang jadi penyebab bibir hitam, kering, dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
1. Oleskan scrub bibir secukupnya ke area bibir
2. Gunakan jari untuk memassage bibir dengan lembut, dengan gerakan melingkar
3. Bersihkan sisa2 scrub dengan air hangat... Grap it fast girls...😄😄😄 #kosmetik #etudehouse #etude #etud #jualetude #etudeasli #etudeaslikorea #etudeori #kosmetikmurah #kosmetikori #kosemetikkoreaasli #cosmetics #cosmetica #etudeseller #distributorcosmetics

ANASTASIA BEVERLY HILLS LIQUID GLOW HIGHLITER.

Liquid glow highliter yang satu ini hasilnya bagus banget ladies. Hasil yang pigmented pasti buat kalian terpuaskan deh.
READY
- Oyster

IDR: 450,000
ORDER ONLY👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#anastasiabeverlyhills #anastasia #abh #abhliquidglow #liquidglow #highliter #higlite #abhori #suppliercosmetics #distributorcosmetics #firsthandcosmetics #makeuporiusa #supplierjakarta #distributorjakarta

INGLOT AMC EYELINER GEL 300rbu.
INGLOT DURALINE 230rbu.

Ladies.. eyeliner ini pigmented banget dan hasilnya bagus banget ladies apalagi jika di teteskan dengan inglot. Jika eyeliner kalian kering kalian juga bisa memakai inglot duraline ini ladies hasilnya akan terlihat lebih nyata.

ORDER HANYA DI👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#inglot #inglotduraline #inglotgelliner #inglotgelliner77 #inglotamcgelliner #jualinglot #inglotori #inglotoriusa #cosmeticsori #suppliermakeup #suppliercosmetics #distributormakeup #distributorcosmetics #firsthanjakarta

ANASTASIA BEVERLY HILLS BLUSH TRIO.

Anastasia menghadirkan blush trio dengan paduan warna yang cantik ladies. Dan ini bener2 limited edition banget. Bahkan sudah sold out di web abh ny ladies. Kita susah banget dapet ini😭. Jadi ladies cepetan yah karena ini bener2 limited stock bangett...
Ready:
- cocktail party
- pink passion

IDR: 590,000
PEMESANAN HANYA DI
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualabh #jualanastasiablushtrio #blushtrio #anastasiabeverlyhills #jualblushtrio #cosmeticaoriusa #jualkosmetik #supplierkosmetik #firsthandcosmetics #distributormakeup #makeupori #distributorcosmetics ori

CHEEK PARADE BY BENEFIT.

Ladies di dalam pallete ini kalian akan mendapatkan bronzer, highliter dan blush on. Semuanya dalam ukuran full size. Dengan warna2 yang cantik dan aroma wewangian yang harum akan membuat kalian senang deh. Apalagi kalian akan mendapatkan brush untuk cheek secara free karena sudah 1 paket dengan cheek parade.

IDR: 850,000

UNTUK ORDER DAN SHADE👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#benefit #cheekparade #blushon #bronzer #highliter #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #cheekparadepalette #cheekparadebenefit #blushonbenefit #bronzerbenefit #highliterbenefit #distributorcosmetics #suppliercosmetics #supplierjakarta #distributorjakarta #jualbenefitmurah #jualcosmeticsori

L'OREAL VOLUMINOUS LASH PARADISE.

Ladies... ini nih yang kalian tunggu2 dengan hasil yang sesuai expetasi dan kemasan yang memuaskan. Belum lagi dengan harga yang terjangkau jadi jangan ragu lagi deh dengan produk yang satu ini.

UNTUK ORDER DAN SHADE👇
WWW.TOKOBEAUTYBANK.COM

#l'oreal #lorealori #loreal #brow #mascara #lorealoriusa #lorealvulominius #browlash #best #suppliercosmeticsusa #distributorcosmetics

Anche a Saint Tropez tra i VIP è in gran uso Q KERATIN shampoo e mask per una protezione e cura del tuo capello impareggiabili, top prodotti Home Care senza solfati ne parabeni, allergeni e coloranti, vai su @madrenaturaitalia o www.madrenaturaitalia.com per acquisti #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #capellisetosi #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

Per un look perfetto #demeral la mousse che non è una mousse, una texture fluida per un sostegno delicato...sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati e non, a ritrovare forma ed elasticita'. Protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un'efficace protezione contro le doppie punte.. è arricchita con copolimeri quaternizzati e oligoelementi ad effetto rivitalizzante..per un risultato morbido e leggero; mantiene a lungo lo styling e il movimento naturale della piega..cosa aspettate? Visitate il sito www.inthehair.it dove potrete anche acquistarla!
#Repost @michelapersico (@get_repost)
・・・
#nomakeup per un look del tutto naturale!! •STRUCINAL OIL, MOUSSE FLUIDA SOSTEGNO DELICATO•
Adatto a tutte le età..è un perfetto regalo anche per la #festadellamamma..adatto per tutti i tipi di capelli, anche ondulati e ricci, che necessitano di un sostegno delicato. Grazie a #moussefluidasostegnodelicato I capelli sono morbidi e leggeri, mantengono lo styling e il movimento naturale della piega.
Sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati a ritrovare forma ed elasticità. Inoltre protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un' efficacia protezione contro le doppie punte.
E allora come fare? distribuire uniformemente su capelli bagnati o asciutti il prodotto e procedere all' acconciatura.
Per info contattate @madrenaturaitalia, oppure inviate una mail a madrenatura.torino@gmail.com o chiamate dal martedì al venerdì 0116710041. Con il codice PERSICO 020 potrete avere uno sconto del 20%
#testimonial#madreanaturaitalia#hairstyle#hairlifting#color#fashionstyle#haircolor#hair#eyes#blog#bloggher#distributorcosmetics#cosmetics

COLOR HD : il primo colore senza ossidazione con una assoluta innovazione.....tecnologia nanomolecolare, ricostruttivo, anticrespo, autolivellante, ecocompatibile, profumato, resiste fino a 40 lavaggi, TOP !! in vendita esclusiva su @madrenaturaitalia www.inthehair.it #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #cute #loveo #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

•MOUSSE FLUIDA SOSTEGNO DELICATO•
Adatta per tutti i tipi di capelli, anche ondulati e ricci, che necessitano di un sostegno delicato. Grazie a #moussefluidasostegnodelicato I capelli sono morbidi e leggeri, mantengono lo styling e il movimento naturale della piega.
Sviluppa attorno al capello una pellicola trasparente che consente un ottimo sostegno alla piega e aiuta i capelli permanentati a ritrovare forma ed elasticità. Inoltre protegge la cheratina del capello dal calore del phon e svolge un' efficacia protezione contro le doppie punte.
E allora come fare? distribuire uniformemente su capelli bagnati o asciutti il prodotto e procedere all' acconciatura.
Per info contattate @madrenaturaitalia, oppure inviate una mail a madrenatura.torino@gmail.com o chiamate dal martedì al venerdì 0116710041. Con il codice PERSICO 020 potrete avere uno sconto del 20%
#testimonial#madreanaturaitalia#hairstyle#hairlifting#color#fashionstyle#haircolor#hair#eyes#blog#bloggher#distributorcosmetics#cosmetics

I miei capelli da quando uso la
Piastra a vapore UNIION sono nutriti dall'argan, che fuoriesce con il vapore, sono curati,non subiscono più i danni provocati dal calore secco delle piastre normali,ed inoltre lucidissime e senza un minimo di increspamento nei giorni umidi...comoda da usare, posso farmi anche i boccoli,in quanto è rotante, ricarico l'argan quando finisce nel suo serbatoio integrato e decido la temperatura che voglio da 80 a 230 gradi..spettacolare..se siete interessati potete acquistarla con il codice PERSICO 020 ed avrete un buono sconto del 20% sul sito www.inthehair.it ordinandola via mail a: madrenatura.torino@gmail.com o chiamando il numero 011 6710041 dal martedì al venerdì. Per info poté consultare anche la pagina @madrenaturaitalia #testimonial#madrenatura#hairlifting#hairstyle#qkeratin#fashion#fashionstyle#distributorcosmetics#cute#trendy#trend#model#modeling#love#hairsalon#hairlifting #haircolor#distributorcosmetics#modafemmina#blog#bloggerstyle#mode#eyes

PRIMI IN ITALIA!!!!! colori in alta definizione, autolivellanti, anticrespo e ricostruttivi senza ossidazione durata da 20 a 40 lavaggi !!!!! in vendita presso
www.inthehair.it
@madrenaturaitalia #cute #trendy #trend #model #modeling #friend #cute #love #hairfashion #hair #hairsalon #hairstylist #hairstyle #fashion #fashionstyle #fashionblogger #hairdistributor #hairdistributors #modafeminina #distributorcosmetics #distributorcosmetic #blog #bloggerstyle #fashionstyle #girl #faces #eyes #haircare #moda

Most Popular Instagram Hashtags