#distributorbubbledrink

MOST RECENT

Yang seger yang memikat😋
Perpaduan ubi ungu dan mint rasanya gak ada yang bisa ngalahin. Seger, manis, dingin... Pas banget buat disantap pas buka puasa nih!😍
-
Varian rasanya gak cuma taro mint aja loh, masih banyak rasa lainnya. Yuk cobain, rasanya bener-bener bikin jatuh cinta banget😘
-
Promo ramadhan tinggal 1 hari lagi nih, jangan sampai ketinggalan ya, karena jarang-jarang loh ada diskon 20%😊
-
#eskepalmilo #eskepal #eskepaloreo #eskepalalpukat #eskepaldurian #eskepalbanana #jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Selamat beraktifitas^^
Tetap semangat ya puasa nya😊
-
Info pengiriman terakhir udah pada tau kan, nih mimin kasih tau lagi ya di foto atas 👆
Jadi sebelum pengiriman tutup, yuk langsung aja order via website di www.krispowdersupplier.com atau langsung chat mimin via whatsapp kontak ada di bio ya guys😘
-
Cek tutorial buat es kepal di chanel youtube, link👇
https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Mau yang lebih kekinian? Cobain nih es kepal grape yang seger dan rasanya endolita bangettttttt 😘
-
Buat kalian pencinta es kepal yuk cobain, dijamin pasti ketagihan😁 powder es kepal kami ini beda dari yang lain, terbuat dari bahan baku yang bermutu dan pasti nya berkualitas tinggi😊
-
Sekalian nih lihat video cara buat es kepal nya di chanel youtube kita, link 👇:
https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Bosen gak sih guys minum-minuman rasa yang itu-itu aja? Penasaran dengan rasa lain? Ini salah satu rasa yang pasti belum pernah kalian coba kan?😝
-
Dari pada penasaran mending cobain yuk minuman yg satu ini rasa #hazelnutmint yuk langsung aja order via website di www.krispowdersupplier.com
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Siapa sih yang gak suka sama minuman #rasabanana 🍌 eitss tapi ada yang beda nih sama minuman banana yang satu ini🤔
-
Yap banana ini beda dari yang lain, banana dengan mint berpadu dalam satu minuman bikin tambah segerrrrrr 😋
-
Untuk pencinta banana yuk cobain #minumanbananamint 😊 jangan ngaku pencinta banana kalau belum coba bananamint ini😝🍌🌿
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Weekend kali ini ditemani dengan minuman grape yang udah pasti bikin liburan kamu jadi tambah menyenangkan😁
-
Minuman segar ini bisa kalian buat sendiri dirumah tanpa perlu ribet. Untuk rasanya jangan diragukan lagi, sekali coba pasti akan ketagihan😋
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman

Jual Bubuk Thai Tea Teh Thailand

Thai Tea atau yang biasa dikenal dengan thailand tea. Teh yang khas asal thailand ini berwarna oren ke merahan (merah bata) biasanya tersedia di cafe-cafe premium.

Tambahkan menu minuman thai tea di usaha minuman anda, agar pengunjung / pelanggan anda semakin banyak pilihan rasa. Thai Tea ini juga cocok untuk menu minuman bubble drink, bubble tea, milkshake, menu dingin / panas di cafe, resto, hotel.

Harga Powder Thai Tea 1kg (1000gr) Rp.70.000
Order online klik www.jakartabubbledrink.com
Hp.081283760202 (telp, sms, wa)

#supplierbubbledrink #jualpowderdrink #jualbubukminuman #jualpowdercoklat #jualcappucinopowder #poppingbobamurah #milkshakepowder #supplierpoppingboba #jualcincauhitam #distributorpoppingboba #distributorbubbledrink #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #jualpoppingboba #jualthaiteapowder #jualtapiocapearl #jualbubukgreentea #jualbubukcappucino #supplierbubbledrink #jualbubuktiramisu #jktfoodbang #jualthaitea #supplierbubukthaitea #jualpowdercappucino #bubukminuman #supplierbubukminuman #jualbubukthaitea #jualthaitea

Segelas minuman coklat dari #purepowder cukup membuat harimu berseri, membuat hati happy sepanjang hari😆
-
#purepowder bukan cuma untuk perasa adonan aja lho, dibuat jadi minuman kaya foto di atas tinggal di swipe 👉 juga bisa. Pure powder ini bubuk serba guna jadi kalau kalian mau buat kue atau minuman bisa pakai powder ini😊
-
Kalian bisa dapatkan produk kita di:
www.krispowdersupplier.com😘
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Jam segini udah pasti otak lagi penat-penatnya karena kerjaan yang bertumpuk-tumpuk😥
-
Solusi agar tetap semangat dipadatnya kerjaan ya ini minuman #whitecoffee 😋
-
Bagi pencinta kopi pasti akan merasa lebih semangat setelah minum kopi, jadi yuk cobain nih white coffee dari Kris Powder Supplier dijamim kalian akan ketagihan😊
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Happy Friday!
Weekday rasa weekend, hmm
Pasti kalian juga suka ngerasa gitu kan😆
-
Tenang guys, besok udah weekend kok 😁 dari pada risau kepengen cepet-cepet weekend mending segerin pikiran dulu dengan minuman enak rasa blue ice ini😋
-
Belum pernah coba kan rasa yang satu ini, yuk coba! Beneran bisa nyegerin lho soalnya ada mint nya gituuuuu😊
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Masih jadi favorite walaupun banyak rasa baru😍
Sama seperti kamu yang selalu jadi favorite dihati aku😘 eaaaaaa
-
Buat kue dengan pure powder akan lebih menambah cita rasa, rasa kue akan menjadi lebih nikmat dan pastinya bikin kamu jadi ketagihan😁
-
Yuk bisa langsung check out di:
www.krispowdersupplier.com
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Hallo guys!
Greentea cake dan coffee kayanya cocok nih untuk menemani siang mu kali ini 🍰☕
-
Ini cake hasil review dari pure powder lho guys, cantik banget kan hasilnya😍
-
Cobain yuk, jangan mau sampai ketinggalan sama yang lain, ini powder serba guna yg kekinian banget itu lho😋
-
Kalian bisa dapatkan produk pure ini di:
www.krispowdersupplier.com
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman

Jika mood mu hari ini tidak cukup baik segera obati dengan #greentealatte , karena #greentealatte selalu ada di saat suasana hatimu sedang buruk 😊
-
Swipe 👉
Bisa kalian lihat gimana segarnya #greentealatte ini😋
Yuk langsung check out di website www.krispowdersupplier.com dan jangan lupa lagi ada diskon lho untuk pudding😘
-
#jualbubbledrink #jualminumanbubble #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #tapiocapearlmurah #produsentapiocapearl #puddingsilk #distributorbubbledrink #supplierbubbledrink #jualbubukminuman #usahaminumancoklat #usahaminumanredvelvet #usahaminuman #bisnisminuman #usahasampingan #jualbubukgreentea #jualmatcha #jualthaitea #jualbubukthaitea #jualpowderminuman #jualpowderdrink

Most Popular Instagram Hashtags