#dissytunjukkanjatidirimu

MOST RECENT

Sukaakk banget koleksi dari @resellerdissy.tulungagung
Recomended banget buat kamu yang suka dandan kayak aku😅😅 Biar cantik kayak ownernya kak @ussypratama
Dan yang pasti produknya original😍😍😍
Puas bangett dehh😘😘😘
#dissymelted #dissylipstick #dissyblushon #dissytulungagung #dissytunjukkanjatidirimu

Dissy Lip Gloss
Diformulasikan untuk membuat tampilan bibir yang natural, mengkilap alami. Aplikasikan setelah menggunakan lipstick untuk memberikan kesan glossy
.
buruan di order selagi babang JNE atau jNT belum libur lebaraan.. selagi babang go send masih baik hati mau anter ke rumah para dissy lovers...
.
Di jamin tidak akan menyesal dan merasa di rugikan.. untuk info dan order bisa chat wa ke 08566250880 atauuu bisaa dm ig akuu... happy shopping ^_^

#dissy #dissycosmetics #dissymakeup #dissylipmatte #dissymurah #cheeckpalette #makeupartist #dissyreborn #dissyid #dissytwc #dissyussy #dissylipmatte #dissyliptint #dissylipstickmatte #dissylipstikoriginal #dissytwc #dissylovers #dissymelted #dissytunjukkanjatidirimu

Mascara Volumizing dan waterproof
Membantuu memperpanjang dan mempertebal bulu mataa kitaa dan tentuu sajaa waterproof jadi ga perlu di timpa lagi saat berkeringat atau setelah wudhu..
.
buruan di order selagi babang JNE atau jNT belum libur lebaraan.. selagi babang go send masih baik hati mau anter ke rumah para dissy lovers...
.
Di jamin tidak akan menyesal dan merasa di rugikan.. untuk info dan order bisa chat wa ke 08566250880 atauuu bisaa dm ig akuu... happy shopping ^_^

#dissy #dissycosmetics #dissymakeup #dissylipmatte #dissymurah #cheeckpalette #makeupartist #dissyreborn #dissyid #dissytwc #dissyussy #dissylipmatte #dissyliptint #dissylipstickmatte #dissylipstikoriginal #dissytwc #dissylovers #dissymelted #dissytunjukkanjatidirimu

Lip serum dissy..
Pake lipstik matte?
Tapi bibirnya pecah2.. yg disalahin lipstik nya...
.
Eiittssss jangan salaah.. belom tentuu looh... bisa jadi karena memang kondisi bibir yg tidak sehat.. mau pake lipstik matte mahaal yg harganyaa seharga gunung kalo bibir nyaa emang ga sehaat yaa hasilnyaa akan sama...
.
Maka dari ituu.. mengingat kondisi bibir yg seperti ituu sekarang dissy ngeluariin serum untuk bibir.. yg fungsinyaa untuk melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah2..
Jadii jangan cuma muka ajah yg di serum-in bibir juga perlu looh.. karena penggunaan lipstik yg setiap hari mempengaruhi kesehatan bibir kita...
.
buruan di order selagi babang JNE atau jNT belum libur lebaraan.. selagi babang go send masih baik hati mau anter ke rumah para dissy lovers...
.
Di jamin tidak akan menyesal dan merasa di rugikan.. untuk info dan order bisa chat wa ke 08566250880 atauuu bisaa dm ig akuu... happy shopping ^_^

#dissy #dissycosmetics #dissymakeup #dissylipmatte #dissymurah #cheeckpalette #makeupartist #dissyreborn #dissyid #dissytwc #dissyussy #dissylipmatte #dissyliptint #dissylipstickmatte #dissylipstikoriginal #dissytwc #dissylovers #dissymelted #dissytunjukkanjatidirimu

Bronze eyeshadow Dissy
Ciptakan moment lebaranmu dengan makeup natural dissy..
Cocok di setiap suasana dan acara.. 😊
.
Dissy ituu selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk para pecintanya.. buruan di order selagi babang JNE atau jNT belum libur lebaraan.. selagi babang go send masih baik hati mau anter ke rumah para dissy lovers...
.
Di jamin tidak akan menyesal dan merasa di rugikan.. untuk info dan order bisa chat wa ke 08566250880 atauuu bisaa dm ig akuu... happy shopping ^_^

#dissy #dissycosmetics #dissymakeup #dissylipmatte #dissymurah #cheeckpalette #makeupartist #dissyreborn #dissyid #dissytwc #dissyussy #dissylipmatte #dissyliptint #dissylipstickmatte #dissylipstikoriginal #dissytwc #dissylovers #dissymelted #dissytunjukkanjatidirimu

Liptint dissy
Ringan.. lembut.. natural..
Ciptakan bibir cantik dengan liptint dissy nyamaan bgd di bibir dan cocok untuk di pakai sehari-hari...
.
Dissy ituu selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk para pecintanya.. buruan di order selagi babang JNE atau jNT belum libur lebaraan.. selagi babang go send masih baik hati mau anter ke rumah para dissy lovers...
.
Di jamin tidak akan menyesal dan merasa di rugikan.. untuk info dan order bisa chat wa ke 08566250880 atauuu bisaa dm ig akuu... happy shopping ^_^

#dissy #dissycosmetics #dissymakeup #dissylipmatte #dissymurah #cheeckpalette #makeupartist #dissyreborn #dissyid #dissytwc #dissyussy #dissylipmatte #dissyliptint #dissylipstickmatte #dissylipstikoriginal #dissytwc #dissylovers #dissymelted #dissytunjukkanjatidirimu

Paket Hemaat!!!
Highlitter, blush on n shadiing dalam satu wadah...
.
Dissy ituu selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk para pecintanya.. buruan di order selagi babang JNE atau jNT belum libur lebaraan.. selagi babang go send masih baik hati mau anter ke rumah para dissy lovers...
.
Di jamin tidak akan menyesal dan merasa di rugikan.. untuk info dan order bisa chat wa ke 08566250880 atauuu bisaa dm ig akuu... happy shopping ^_^

#dissy #dissycosmetics #dissymakeup #dissylipmatte #dissymurah #cheeckpalette #makeupartist #dissyreborn #dissyid #dissytwc #dissyussy #dissylipmatte #dissyliptint #dissylipstickmatte #dissylipstikoriginal #dissytwc #dissylovers #dissymelted #dissytunjukkanjatidirimu

💄COLOUR LIPSTICK CODE.SARALA💄

Info pemesanan dan reseller:
BBM.D4DF1879
Whatsapp: 081394150005

VISHOP
Perum.karang indah Bi-33 Tuban.

Cc.
@andhiiikapratama
@ussypratama
@dissy.id

#dissy #ILOVEDISSY #dissytunjukkanjatidirimu #dissytuban #vishop #kosmetik #meltedlipstick #warnawarni #creamy #lembab #lipstick #tuban #jawatimur - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

PRODUK LAMA MASIH TERUS DIAKON SAMPAI ABIS....😘
Owner @resellerdissy.yuvitatuban pakai Melted code.ASHANTY only 40K

Teksturnya berbentuk creamy, dilengkapi dengan longlasting formula dan moisturizer khusus yang membuat bibir tetap sehat, lembab dan lembut, mengandung anti oxidant dan UV filter. Recommended bgt buat yg punya bibir kering, ini pas banget dan nyaman dipake😚😚 Tersedia 5 pilihan warna : • Ashanty
• Olla
• Farah
• Miranty
• Khirani
-
Info pemesanan dan reseller:
BBM.D4DF1879
Whatsapp: 081394150005

VISHOP
Perum.karang indah Bi-33 Tuban.

Cc.
@andhiiikapratama
@ussypratama
@dissy.id

#dissy #ILOVEDISSY #dissytunjukkanjatidirimu #dissytuban #vishop #kosmetik #meltedlipstick #warnawarni #creamy #lembab #lipstick #tuban #jawatimur - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

#menujudissyreborn
Owner @resellerdissy.yuvitatuban pakai Melted code.ASHANTY only 40K

Teksturnya berbentuk creamy, dilengkapi dengan longlasting formula dan moisturizer khusus yang membuat bibir tetap sehat, lembab dan lembut, mengandung anti oxidant dan UV filter. Recommended bgt buat yg punya bibir kering, ini pas banget dan nyaman dipake😚😚 Tersedia 5 pilihan warna : • Ashanty
• Olla
• Farah
• Miranty
• Khirani
-
Info pemesanan dan reseller:
BBM.D4DF1879
Whatsapp: 081394150005

VISHOP
Perum.karang indah Bi-33 Tuban.

Cc.
@andhiiikapratama
@ussypratama
@dissy.id

#dissy #ILOVEDISSY #dissytunjukkanjatidirimu #dissytuban #vishop #kosmetik #meltedlipstick #warnawarni #creamy #lembab #lipstick #tuban #jawatimur - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Alhamdulillah.. rezeki weekend..
Makasi yaa mbaa syantiik udh percaya order ke aku @santylicious76....
Biasnyaa yang suka foto2 gamau di goto emang...
Ditunggu yaa order2 selanjutnyaa sambil kongkow2 cantiik... semogaa cocok sama dissy nyaa dan berkah buat kita semua.. amiiin

#dissyreborn #dissylipmatte #dissykosmetik #dissylovers #dissymelted #dissylipstick #dissyoriginal #dissyliptint #dissymakeup #dissyblushon #dissymurah #dissyid #dissytunjukkanjatidirimu

Alhamdulillah.. rezeki weekend..
Makasi yaa bumil cantik udh percaya order di aku...
Ditunggu yaa order2 selanjutnyaa... semogaa cocok sama dissy nyaa dan berkah buat kita semua.. amiiin

#dissyreborn #dissylipmatte #dissykosmetik #dissylovers #dissymelted #dissylipstick #dissyoriginal #dissyliptint #dissymakeup #dissyblushon #dissymurah #dissyid #dissytunjukkanjatidirimu

READY ya sistaaa 🤗 disc 45%
#dissy #dissysale #kosmetik #blushon #beauty #original #halal #resellerkosmetik #resellerdissy #lifestyle #keren #cilegon #banten #berkualitas #terjangkau #aman #dissytunjukkanjatidirimu

FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat lengkap
No hp :
Orderan :

Hub WA 081910878264
Line Lydia_via86 😍Happyshopping😍

READY LIPMATTE NO 8 BIANCA DISC 45% loh 😍
Lipmatte DISSY mengandung moisturizer,UV filter & anti oksidant yg membuat bibir tidak kering dan menghitam JD walaupun pake matte ga bikin bibir kering & pecah2 ..soo yukk buruan order sissy 😉
#reseller
#dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissy
#dissyserang
#kosmetik
#lipmatte
#original
#beauty
#lifestyle
#serang
#banten
#berkualitas
#terjangkau
#aman
#dissytunjukkanjatidirimu
Cara pemesanan isi format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan

Langsung chat contac
Wa 081910878264
Line lydia_via86
😉Happyshopping😉

#menujudissyreborn
Owner @resellerdissy.yuvitatuban pakai Melted code.ASHANTY only 40K

Teksturnya berbentuk creamy, dilengkapi dengan longlasting formula dan moisturizer khusus yang membuat bibir tetap sehat, lembab dan lembut, mengandung anti oxidant dan UV filter. Recommended bgt buat yg punya bibir kering, ini pas banget dan nyaman dipake😚😚 Tersedia 5 pilihan warna : • Ashanty
• Olla
• Farah
• Miranty
• Khirani
-
Info pemesanan dan reseller:
BBM.D4DF1879
Whatsapp: 081394150005

VISHOP
Perum.karang indah Bi-33 Tuban.

Cc.
@andhiiikapratama
@ussypratama
@dissy.id

#dissy #ILOVEDISSY #dissytunjukkanjatidirimu #dissytuban #vishop #kosmetik #meltedlipstick #warnawarni #creamy #lembab #lipstick #tuban #jawatimur - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann

Hai hai buat kamu kamu wanita manjaahh yang ga cocok sama lipmatte bisa banget cobain ini, namanya melted lipstik , DISSY doooong pelopornya jugaaa😍😍😍💋💋💋💋 ini bukan lipgloss, tapi seperti lipstik biasa yg di cairkan, bibir2 sensitif yg gampang kering klo pake ini cucokkkkk bangettttttt, krn sangat lembab di bibir, ada 5 pilihan warna, bisa liat detailnya di @resellerdissy.lydiacilegon. harga??? muraaaaahhhh kualitas mahaalll ..SALE 45% LOH jd murah bgt ..menuju dissy reborn😍😘 Cara pemesanan isi format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan

Langsung chat contac
Wa 081910878264
Line lydia_via86

#dissy #menujudissyreborn #resellerdissy.lydiacilegon #kosmetik #melted #original #halal #beauty #lifestyle #serang #banten #berkualitas #terjangkau #aman #dissytunjukkanjatidirimu

Hai hai buat kamu kamu wanita manjaahh yang ga cocok sama lipmatte bisa banget cobain ini, namanya melted lipstik , DISSY doooong pelopornya jugaaa😍😍😍💋💋💋💋 ini bukan lipgloss, tapi seperti lipstik biasa yg di cairkan, bibir2 sensitif yg gampang kering klo pake ini cucokkkkk bangettttttt, krn sangat lembab di bibir, ada 5 pilihan warna, bisa liat detailnya di @resellerdissy.lydiacilegon. harga??? muraaaaahhhh kualitas mahaalll ..SALE 45% LOH jd murah bgt .... menuju dissy reborn😍😘 Cara pemesanan isi format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan

Langsung chat contac
Wa 081910878264
Line lydia_via86

#dissy #menujudissyreborn #resellerdissy.lydiacilegon #kosmetik #melted #original #halal #beauty #lifestyle #serang #banten #berkualitas #terjangkau #aman #dissytunjukkanjatidirimu

READY LIPMATTE NO 13 MELANIE DISC 45% loh 😍
Lipmatte DISSY mengandung moisturizer,UV filter & anti oksidant yg membuat bibir tidak kering dan menghitam JD walaupun pake matte ga bikin bibir kering & pecah2 ..soo yukk buruan d order sissy 😘

#menujudissyreborn
#dissyreborn
#comingsoon
#reseller
#dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissy
#dissyserang
#kosmetik
#lipmatte
#original
#beauty
#lifestyle
#serang
#banten
#berkualitas
#terjangkau
#aman
#dissytunjukkanjatidirimu
Cara pemesanan isi format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan

Langsung chat contac
Wa 081910878264
Line lydia_via86
😉Happyshopping😉

READY LIPMATTE NO 8 BIANCA DISC 45% loh 😍
Lipmatte DISSY mengandung moisturizer,UV filter & anti oksidant yg membuat bibir tidak kering dan menghitam JD walaupun pake matte ga bikin bibir kering & pecah2 ..soo yukk buruan d order sissy 😘

#menujudissyreborn
#dissyreborn
#comingsoon
#reseller
#dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissy
#dissyserang
#kosmetik
#lipmatte
#original
#beauty
#lifestyle
#serang
#banten
#berkualitas
#terjangkau
#aman
#dissytunjukkanjatidirimu
Cara pemesanan isi format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan

Langsung chat contac
Wa 081910878264
Line lydia_via86
😉Happyshopping😉

READY LIPMATTE NO 2 AMANDA DISC 45% loh 😍
Lipmatte DISSY mengandung moisturizer,UV filter & anti oksidant yg membuat bibir tidak kering dan menghitam JD walaupun pake matte ga bikin bibir kering & pecah2 ..soo yukk buruan d order sissy 😘

#menujudissyreborn
#dissyreborn
#comingsoon
#reseller
#dissy
#tunjukkanjatidirimu
#dissy
#dissyserang
#kosmetik
#lipmatte
#original
#beauty
#lifestyle
#serang
#banten
#berkualitas
#terjangkau
#aman
#dissytunjukkanjatidirimu
Cara pemesanan isi format :
Nama
Alamat
No hp
Orderan

Langsung chat contac
Wa 081910878264
Line lydia_via86
😉Happyshopping😉

Most Popular Instagram Hashtags