[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dispenserodolmurah

7798 posts

TOP POSTS

Dispenser unik untuk tempat sabun cair, cocok dipasang di kamar mandi atau dapur. Kamar mandi jadi modern seperti kamar mandi hotel berbintang.

Bisa dipasang di semua tembok rumah, sudah dilengkapi baut, kuat, gak mudah jatuh atau tumpah. Juga dilengkapi karet tempelan, bisa ditempel di semua permukaan yang licin & rata, tanpa perlu bor keramik.

Untuk isi sabun ke tabung sangat mudah cukup buka penutup yang di atas. Untuk pemakaian tinggal pencet tombol yang di bawah, sabun akan keluar otomatis

Material : Plastik ABS tebal
Size : 8.2 x 8 x 21.5 cm

#dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #toothpastedispenser #toothpastedispensermurah #tempatodol #peralatankamarmandi #sikatgigi #tempatsikatgigi #tempatsikatgigilucu #touchme #dispensersikatgigi #dispensersikatgigimurah #jualdispenserodol

Dispenser Odol & Tempat Sikat Gigi
Harga Rp 50.000

Cek testi @testiaffarigadget
Cek testi @testiaffarigadget

Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan
Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder)

Cara pemasangan tinggal d tempel d kaca/keramik krn d bagian belakang d tempelin lem double tape yg udah disediakan dlm 1 paket.
Atau misal mau ditempel ditembok, bagian belakang ada lubang utk pemasangan bornya (tdk dpt mur/baut)

Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.

Uk Kotak: 20cmx7cmx13cm
Uk Produk: 6cmx4cmx11cm
Material : Plastik

Kelebihan produk ini:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak
6. Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
7. Kamar mandi menjadi bersih dan rapi

Untuk pemesanan bisa menghubungi :
BBM : D6C484F2
LINE : @SQS0034L (pakai @)
WA : 0857-1403-1719

#dispenserodol #tempatsikatgigi #dispenserodolmurah #dispenserodolsikatgigi

Toothpaste Dispenser Rp 65.000
Dispenser untuk pasta gigi, disertai tempat 5 sikat gigi dalam 1set. Tinggal isikan odol di dispenser, kemudian cukup ditekan saat ingin digunakan. Untuk merekatkan alat ke dinding pun amat mudah, tersedia alat perekat di dalam paket yang tinggal Anda tempelkan. Sangat praktis dan mudah digunakan.

#dispenserodol #toothpastedispenser #dispenserpastagigi #barangunik #barangunikmurah #jualdispenserodol #dispenserodolmurah #jualtoothpastedispenser

Harga 75.000

Ready warna
Putih
Untuk dispenser 2 tabung terdapat sekat di tengah sehingga bisa untuk 2 macam sabun seperti tempat shampoo dan sabun mandi.

Dispenser unik untuk tempat sabun cair, cocok dipasang di kamar mandi atau dapur. Kamar mandi jadi modern seperti kaman mandi hotel berbintang.

Bisa dipasang di semua tembok rumah, sudah dilengkapi baut, kuat, gak mudah jatuh atau tumpah

Untuk isi sabun ke tabung sangat mudah cukup buka penutup yang di atas. Untuk pemakaian tinggal pencet tombol yang di bawah, sabun akan keluar otomatis

Miliki segera untuk mempercantik dekorasi rumah anda

Material : Plastik ABS tebal

Size : 14.4 x 8.5 x 22 cm

#dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #toothpastedispenser #toothpastedispensermurah #tempatodol #peralatankamarmandi #sikatgigi #tempatsikatgigi #tempatsikatgigilucu #touchme #dispensersikatgigi #dispensersikatgigimurah #jualdispenserodol #dispensersabun #dispensersabunmurah #dispensersabuncair #dispensersabun1tabung #kulinerjogja #wisatajogja #perabotanjogja #perabotanjogjamurah #olshopjogja #olshopjogjamurah #onlineshopjogja #onlineshopjogjamurah #jualanjogja

Ready 💗
Dispenser odol
Harga: 40rb
Size : 60x30x115cm
.
bikin kamar mandi kalian jd lebih rapi dan cantik yukk 😍 dengan dispenser pasta gigi ini, sikat gigi jd lebih bersih, pasta gigi jg ga ada yg terbuang 😁
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Happy shopping 😘

code : Dispenser Odol
harga : 27.000

Produk lain cek dan follow IG @cumifancyy
testi cek IG @cumigroup

Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan
Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder)
Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
Mengemat Waktu Dan Tempat Dan Sikat Gigi Anda Bersih.


#dispenserodol #jualdispenserodol #praktis #dispenserodolmurah #dispenserodolunik

Dispenser odol & sikat gigi minion

Ukuran: 15.8 x 19.5 x 10 cm
Bahan: Plastik

Rp.65.000

Sangat Praktis, Mudah Digunakan, dan pasti disukai anak-anak.
Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Ke dalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
Menghemat Waktu Dan Tempat Dan Sikat Gigi Anak Anda Bersih.

#dispenserodolunik #dispenserodolmurah #dispenserodollucu #dispenser

Dispenser Odol

Sangat praktis dan mudah untuk digunakan.
Untuk tempat sikat gigi tersedia 5 sikat gigi (brush holder).
Cara pemasangan tinggal di tempel di kaca/keramik krn di bagian belakang di tempelin lem double tape yg udah disediakan dlm 1 paket.
Atau misal mau ditempel ditembok, bagian belakang ada lubang utk pemasangan bornya (tdk dpt mur/baut)
Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
Uk Kotak: 20cmx7cmx13cm
Uk Produk: 6cmx4cmx11cm
Material : Plastik
Kelebihan produk ini:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak
6. Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
7. Kamar mandi menjadi bersih dan rapi
Idr 30.000

Pin bb : dd111e86
Telp/ wa : 082214696786

#dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolgen2 #tempatodol #tempatsikatgigi #dispenserserbaguna #alatmandi #perlengkapanmandi #holderodol #holdersikatgigi #barangunik #barangunikmurah #readystock #surabaya

DISPENSER ODOL
Minat ingin memilikinya, beli aza....harganya murmer lho....
Wa : 0821 5729 4381

Cara pemasangannya mudah aja lho....tinggal ditempel di kaca / keramik karena dibagian belakang ditempelin lem double tape yang sudah disediakan dalam 1 paket. Atau misal mau ditempel ditembok , bagian belakang ada lubang untuk pemasangan bornya.
Untuk dispenser pasta gigi cukup mudah untuk digunakan tinggal masukkan pasta gigi kedalam dispenser, cukup ditekan jika mau digunakan...... #dispenser #dispenserodolmurah #dispenserodolunik

MOST RECENT

Dispenser Odol

Sangat praktis dan mudah untuk digunakan.
Untuk tempat sikat gigi tersedia 5 sikat gigi (brush holder).
Cara pemasangan tinggal di tempel di kaca/keramik krn di bagian belakang di tempelin lem double tape yg udah disediakan dlm 1 paket.
Atau misal mau ditempel ditembok, bagian belakang ada lubang utk pemasangan bornya (tdk dpt mur/baut)
Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan.
Uk Kotak: 20cmx7cmx13cm
Uk Produk: 6cmx4cmx11cm
Material : Plastik
Kelebihan produk ini:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak
6. Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
7. Kamar mandi menjadi bersih dan rapi
Idr 30.000

Pin bb : dd111e86
Telp/ wa : 082214696786

#dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolgen2 #tempatodol #tempatsikatgigi #dispenserserbaguna #alatmandi #perlengkapanmandi #holderodol #holdersikatgigi #barangunik #barangunikmurah #readystock #surabaya

pengen sikat gigi kamu tersusun rapi ? pengen lebih mudah dan praktis saat sikat gigi ? pengen odol kamu gak terbuang sia-sia ? kalo iya.... berari kamu harus pake yg namanya dispenser odol ini..... sebelum kamu bener2 order dan pake dispenser odol ini.... kamu mesti tau dulu kelebihan nya.....
*Pasta gigi Dispenser dengan design unik ini di buat untuk kenyamanan kamu pada saat sikat gigi
*higienis dan Ekonomis dalam menggunakan pasta gigi di kamar mandi
*Desain yang sangat sederhana dan dapat digunakan dengan mudah melalui metode satu - sentuhan yang nyaman
*mencegah terbuangnya pasta gigi
*Tidak perlu menggunakan sekrup untuk menginstalnya

HARGA : 65.000 ( NORMAL 90.000)
HARGA : 55.000 ( BAGI KAMU YG UDAH FOLLOW)

untuk order kamu bisa langsung chat admin ya...
•LINE : @EAF8409V( pakai @ )
•WA : 085345332433

garansi uang kembali jika barang yg kamu terima rusak

#dispenser #dispenserodol #dispensermurah #dispenserodolmurah #dispensersikatgigi #dispenserodolpraktis #jualdispenserodol #dispensers #dispenserodolminion #dispenserodolkoboi #dispenserodolkarakter #dispenserpastagigi
#toothpaste #dispenser #toothpastedispenser #toothpastedispenserunik #toothpastedispenserkeren #toothpastedispenserlucu #toothpastedispenserbagus #toothpastedispensermurah

Tempat Sikat Gigi Kumbang Lady Bug Organizer Odol Tooth Brush Holder
IDR 25.000
Hiasi rumah anda dengan LadyBug Tooth Brush Holder.
Dapat digunakan untuk menaruh sikat gigi, odol, kuas / alat rias, alat tulis dll
Mudah ditempel dimana saja seperti kaca, dinding keramik, besi, dll
Holder unik berbentuk kumbang yang nempel di dinding. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap.
Fungsinya untuk tempat sikat gigi, odol, sisir, kosmetik dan pernak pernik. Tampilan kamar mandi jadi unik.
Cara Pasang : - Lap bersih permukaan kaca atau keramik yang hendak dipasang, lalu keringkan - Lap bersih permukaan karet hisap, lalu keringkan - Tempelkan holder ke kaca atau keramik, lalu tekan hingga holder nempel kuat
Material : Plastik
warna: Biru, kuning, hijau (jika warna yg diminta habis /kosong, akan disesuaikan dgn persediaan stock yg ada) - Jangan lupa cantumkan warna yang dipilih sesuai dengan deskripsi produk. jika warna yg dipilih kosong maka kita kirim random.
Kami tidak terima complain / penukaran yang disebabkan customer / pembeli tidak membaca keterangan yg sudah kami cantumkan !!!! Berat 300gram . >>>>>> Baca Keterangan dengan lengkap>>>>>>> Jika warna/motif yang dipilih kosong akan dikirim rendom (tanpa pemberitahuan)
Membeli=Setuju
Dikirim dari Surabaya
Harga belum termasuk ongkos kirim *Kami packing seaman mungkin, dan dipastikan bagus saat barang dikirimkan, rusak diperjalanan bukan tanggung jawab kami *No retur No refund <<<<<<<<Terima Kasih<<<<<<<<< .
#tempatsikatgigi #tempatsikatgigimurah #jualtempatsikatgigi #jualtempatsikatgigimurah #tempatsikatgigianak #tempatsikatgigianakmurah #jualtempatsikatgigianak #jualtempatsikatgigianakmurah #dispenserodol #dispenserodolmurah #jualdispenserodol #jualdispenserodolmurah #olshopsurabaya #olshopsidoarjo

Dispenser Odol OTOMATIS ZGT ORIGINAL
Ada box !! bisa buat kado
.
IDR 65.000
DAPAT DISPENSER ODOL + TEMPAT SIKAT GIGI
.
Otomatis !!
Masukan sikat dalam dispenser, ODOL OTOMATIS KELUAR
Sudah termasuk TEMPELAN TEMBOK dan KACA
.

Ready WARNA : Hitam, pink, oren, hijau, dan biru.

Penyedot dispenser pasta gigi otomatis yang inovatif & sikat gigi pemegang keluarga 5 set / lot sikat gigi kamar mandi + dispenser pasta gigi otomatis dengan stiker kamar mandi 3m set produk penjualan panas Perangkat pemeras pasta gigi otomatis otomatis lazy dan pemegang sikat gigi lubang 5 pemegang sikat gigi Zgt-sky otomatis 2 pcs dispenser pasta gigi sesuai perlengkapan kamar mandi set Kamar mandi sikat gigi pemegang + dispenser pasta gigi otomatis dengan kamar mandi stiker 3m mengatur produk penjualan panas Pasta gigi pasta gigi asli asli dispenser pasta gigi pemeras dispenser kotak sikat gigi pemegang rak kotak Ezwin pasta gigi otomatis otomatis dispenser perangkat ekstrusi pasta gigi otomatis disarungkan dengan pemegang sikat gigi 5 Tempat sikat gigi sikat gigi pasta gigi otomatis setel kualitas bagus bukan satu enam warna pasta gigi dispenser otomatis & kotak sikat gigi & stiker sikat gigi 3m sikat gigi pasta gigi dispenser pasta gigi pemeras otomatis dibuang r sikat gigi pemegang rak kotak sikat gigi pemegang sikat gigi otomatis pasta gigi dispenser + pemegang sikat gigi set keluarga set dinding mount rak mandi lisan 2014 zgt-langit pasta gigi otomatis dispenser pemegang sikat gigi keluarga set kualitas yang baik tidak er satu. ZGT-SKY Automatic 2 pcs sikat gigi pemegang dan Dispenser Pasta gigi sesuai aksesori kamar mandi
.
#odol #dispenser #dispenserodol #dispenserdanbrush #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolpraktis #dispenserodolzgt #dispenserodolotomatis #dispenserodolotomatismurah #tempatsikatgigi #tempatsikatgigimurah #tempatsikatgigiunik #dispenserodoldantempatsikatgigi #penyedotodol #penyedotodolotomatis #barangunik #baranglucu #kado #hadiah

Dispenser Odol OTOMATIS ZGT ORIGINAL
Ada box !! bisa buat kado
.
IDR 65.000
DAPAT DISPENSER ODOL + TEMPAT SIKAT GIGI
.
Otomatis !!
Masukan sikat dalam dispenser, ODOL OTOMATIS KELUAR
Sudah termasuk TEMPELAN TEMBOK dan KACA
.

Ready WARNA : Hitam, pink, oren, hijau, dan biru.

Penyedot dispenser pasta gigi otomatis yang inovatif & sikat gigi pemegang keluarga 5 set / lot sikat gigi kamar mandi + dispenser pasta gigi otomatis dengan stiker kamar mandi 3m set produk penjualan panas Perangkat pemeras pasta gigi otomatis otomatis lazy dan pemegang sikat gigi lubang 5 pemegang sikat gigi Zgt-sky otomatis 2 pcs dispenser pasta gigi sesuai perlengkapan kamar mandi set Kamar mandi sikat gigi pemegang + dispenser pasta gigi otomatis dengan kamar mandi stiker 3m mengatur produk penjualan panas Pasta gigi pasta gigi asli asli dispenser pasta gigi pemeras dispenser kotak sikat gigi pemegang rak kotak Ezwin pasta gigi otomatis otomatis dispenser perangkat ekstrusi pasta gigi otomatis disarungkan dengan pemegang sikat gigi 5 Tempat sikat gigi sikat gigi pasta gigi otomatis setel kualitas bagus bukan satu enam warna pasta gigi dispenser otomatis & kotak sikat gigi & stiker sikat gigi 3m sikat gigi pasta gigi dispenser pasta gigi pemeras otomatis dibuang r sikat gigi pemegang rak kotak sikat gigi pemegang sikat gigi otomatis pasta gigi dispenser + pemegang sikat gigi set keluarga set dinding mount rak mandi lisan 2014 zgt-langit pasta gigi otomatis dispenser pemegang sikat gigi keluarga set kualitas yang baik tidak er satu. ZGT-SKY Automatic 2 pcs sikat gigi pemegang dan Dispenser Pasta gigi sesuai aksesori kamar mandi
.
#odol #dispenser #dispenserodol #dispenserdanbrush #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolpraktis #dispenserodolzgt #dispenserodolotomatis #dispenserodolotomatismurah #tempatsikatgigi #tempatsikatgigimurah #tempatsikatgigiunik #dispenserodoldantempatsikatgigi #penyedotodol #penyedotodolotomatis #barangunik #baranglucu #kado #hadiah

Dispenser unik untuk tempat sabun cair, cocok dipasang di kamar mandi atau dapur. Kamar mandi jadi modern seperti kamar mandi hotel berbintang.

Bisa dipasang di semua tembok rumah, sudah dilengkapi baut, kuat, gak mudah jatuh atau tumpah. Juga dilengkapi karet tempelan, bisa ditempel di semua permukaan yang licin & rata, tanpa perlu bor keramik.

Untuk isi sabun ke tabung sangat mudah cukup buka penutup yang di atas. Untuk pemakaian tinggal pencet tombol yang di bawah, sabun akan keluar otomatis

Material : Plastik ABS tebal
Size : 8.2 x 8 x 21.5 cm

#dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #toothpastedispenser #toothpastedispensermurah #tempatodol #peralatankamarmandi #sikatgigi #tempatsikatgigi #tempatsikatgigilucu #touchme #dispensersikatgigi #dispensersikatgigimurah #jualdispenserodol

READY :
- RED
- ROSEPINK

Holder sikat gigi unik dengan motif Hello Kitty. Model ini dilengkapi cermin dan dispenser odol.

Untuk holder sikat gigi memiliki 2 fungsi, bagian atas holder terdapat 1 sekat, bisa untuk tempat sisir, odol atau kosmetik.
Bagian bawah sekat ini terdapat lobang tirisan air. Tirisan air yang keluar dar lobang tidak akan mengotori sikat gigi karna sekatnya terpisah

Bagian bawah holder terdapat 1 sekat untuk cantolan sikat gigi, muat 4 pcs sikat gigi. Ada tutupnya, tutup mudah dibuka tutup. Dengan tutup ini, sikat gigi jadi bebas dari debu dan bekteri, lebih higienis tentunya.

Pada bagian belakang holder terdapat perekat, perekatnya full holder, kuat, gak mudah lepas.
Untuk dispenser odol, pasangnya terpisah dengan holder. Sudah dilengkapi cantolan plastik, tinggal tempel. Bisa untuk odol ukuran kecil hingga sedang. Cukup ditekan dispensernya, odol akan keluar otomatis. Pencet dulu tube odol hingga odolnya terisi di dalam dispenser.

Sebelum ditempel ke tembok, disarankan lap bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan. Lalu tempel holder ke tembok dan tekan kuat.

Dengan holder ini, peralatan kamar mandi jadi tersimpan rapi

Material : Plastik

Size : - Holder sikat gigi : 12.5 x 16.5 cm
- Dispenser odol : 7 x 11 cm

Info kontak

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#dispenserodol
#dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolminion #dispenserodolkarakter #dispenserodolotomatis #dispenserodollucu #dispenserodolkoboi #dispenserodolzgtsky #dispenserodolmurmer #dispenserodoljakarta #dispenserodolptaktis #dispenserodolterlaris #dispenserodoltermurah #dispenserodolmurahbanget #dispenserodolkece #dispenserodoldansikatgigi #dispenserodolsurabaya #dispenserodolzgtskymurah #dispenserodolmurahmeriah #dispenserodoltouchme #dispenserodolcantik #dispenserodolgrosir #dispenserodolautomatic #dispenserodolhellokitty #dispenserodolkeren #cerianyaunik

READY :
- RED
- ROSEPINK

Holder sikat gigi unik dengan motif Hello Kitty. Model ini dilengkapi cermin dan dispenser odol.

Untuk holder sikat gigi memiliki 2 fungsi, bagian atas holder terdapat 1 sekat, bisa untuk tempat sisir, odol atau kosmetik.
Bagian bawah sekat ini terdapat lobang tirisan air. Tirisan air yang keluar dar lobang tidak akan mengotori sikat gigi karna sekatnya terpisah

Bagian bawah holder terdapat 1 sekat untuk cantolan sikat gigi, muat 4 pcs sikat gigi. Ada tutupnya, tutup mudah dibuka tutup. Dengan tutup ini, sikat gigi jadi bebas dari debu dan bekteri, lebih higienis tentunya.

Pada bagian belakang holder terdapat perekat, perekatnya full holder, kuat, gak mudah lepas.
Untuk dispenser odol, pasangnya terpisah dengan holder. Sudah dilengkapi cantolan plastik, tinggal tempel. Bisa untuk odol ukuran kecil hingga sedang. Cukup ditekan dispensernya, odol akan keluar otomatis. Pencet dulu tube odol hingga odolnya terisi di dalam dispenser.

Sebelum ditempel ke tembok, disarankan lap bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan. Lalu tempel holder ke tembok dan tekan kuat.

Dengan holder ini, peralatan kamar mandi jadi tersimpan rapi

Material : Plastik

Size : - Holder sikat gigi : 12.5 x 16.5 cm
- Dispenser odol : 7 x 11 cm

Info kontak

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#dispenserodol
#dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolminion #dispenserodolkarakter #dispenserodolotomatis #dispenserodollucu #dispenserodolkoboi #dispenserodolzgtsky #dispenserodolmurmer #dispenserodoljakarta #dispenserodolptaktis #dispenserodolterlaris #dispenserodoltermurah #dispenserodolmurahbanget #dispenserodolkece #dispenserodoldansikatgigi #dispenserodolsurabaya #dispenserodolzgtskymurah #dispenserodolmurahmeriah #dispenserodoltouchme #dispenserodolcantik #dispenserodolgrosir #dispenserodolautomatic #dispenserodolhellokitty #dispenserodolkeren #cerianyaunik

READY :
- RED
- ROSEPINK

Holder sikat gigi unik dengan motif Hello Kitty. Model ini dilengkapi cermin dan dispenser odol.

Untuk holder sikat gigi memiliki 2 fungsi, bagian atas holder terdapat 1 sekat, bisa untuk tempat sisir, odol atau kosmetik.
Bagian bawah sekat ini terdapat lobang tirisan air. Tirisan air yang keluar dar lobang tidak akan mengotori sikat gigi karna sekatnya terpisah

Bagian bawah holder terdapat 1 sekat untuk cantolan sikat gigi, muat 4 pcs sikat gigi. Ada tutupnya, tutup mudah dibuka tutup. Dengan tutup ini, sikat gigi jadi bebas dari debu dan bekteri, lebih higienis tentunya.

Pada bagian belakang holder terdapat perekat, perekatnya full holder, kuat, gak mudah lepas.
Untuk dispenser odol, pasangnya terpisah dengan holder. Sudah dilengkapi cantolan plastik, tinggal tempel. Bisa untuk odol ukuran kecil hingga sedang. Cukup ditekan dispensernya, odol akan keluar otomatis. Pencet dulu tube odol hingga odolnya terisi di dalam dispenser.

Sebelum ditempel ke tembok, disarankan lap bersih permukaan yang hendak ditempel, lalu keringkan. Lalu tempel holder ke tembok dan tekan kuat.

Dengan holder ini, peralatan kamar mandi jadi tersimpan rapi

Material : Plastik

Size : - Holder sikat gigi : 12.5 x 16.5 cm
- Dispenser odol : 7 x 11 cm

Info kontak

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#dispenserodol
#dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolminion #dispenserodolkarakter #dispenserodolotomatis #dispenserodollucu #dispenserodolkoboi #dispenserodolzgtsky #dispenserodolmurmer #dispenserodoljakarta #dispenserodolptaktis #dispenserodolterlaris #dispenserodoltermurah #dispenserodolmurahbanget #dispenserodolkece #dispenserodoldansikatgigi #dispenserodolsurabaya #dispenserodolzgtskymurah #dispenserodolmurahmeriah #dispenserodoltouchme #dispenserodolcantik #dispenserodolgrosir #dispenserodolautomatic #dispenserodolhellokitty #dispenserodolkeren #cerianyaunik

HOLDER KUMBANG LADYBUG
(Tanpa paku tanpa bor) @30rb
READY :
- MERAH
- KUNING
- HIJAU
- BIRU

KALAU WARNA YG DI INGINKAN TDK ADA , AKAN DIKIRIMKAN WRNA YG READY
Harga adalah harga satuan, BUKAN harga perset 4 warna

Holder unik berbentuk kumbang yang nempel di dinding. Pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap.

Fungsinya untuk tempat sikat gigi, odol, sisir, kosmetik dan pernak pernik. Tampilan kamar mandi jadi unik.

Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan kaca atau keramik yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Lap bersih permukaan karet hisap, lalu keringkan
- Tempelkan holder ke kaca atau keramik, lalu tekan hingga holder nempel kuat

Material : Plastik

Size : 16.5 x 14.5 cm

#holderkumbang #holdersikat #holdersikatgigi #holdermurah #holderkamarmandi #tempatunik #kumbanglucu #ladybugmurah #jualladybugtoothbrushholder #brushholder #brushholdermurah
#dispenserodol #pastagigi #sikatgigi #raksikatgigi #tempatsikatgigi #tempatodol #tempatpastagigi #tempatodol #tempatsikatgigilucu #dispensermurah #dispenserodolmurah

Berat Produk 100gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
💸Rp38.000

Warna Random

Holder sikat gigi ini cukup unik, didesign berbentuk donut dan bisa ditempel di tembok keramik atau kaca.

Sudah dilengkapi tempelan berbentuk karet hisap. 1 Holder bisa muat 4 pcs sikat gigi.

Dengan holder ini sikat gigi jadi tersimpan rapi . Pasangnya tanpa paku tanpa bor keramik. Praktis dan tidak boros tempat.

Material : Plastik

Size : 8.5 x 4.5 cm

#holdersikatgigi #jualholdersikatgigi #tempatsikatgigi #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserpastagigi #dispenserpastagigimurah #rakhanduk #gantunganhanduk #jualgantunganhanduk #barangunikmurah #supplierbarangunik #perabotdapur #perabotanrumahtangga #reseller #dropship #openreseller

DISPENSER ODOL
Minat ingin memilikinya, beli aza....harganya murmer lho....
Wa : 0821 5729 4381

Cara pemasangannya mudah aja lho....tinggal ditempel di kaca / keramik karena dibagian belakang ditempelin lem double tape yang sudah disediakan dalam 1 paket. Atau misal mau ditempel ditembok , bagian belakang ada lubang untuk pemasangan bornya.
Untuk dispenser pasta gigi cukup mudah untuk digunakan tinggal masukkan pasta gigi kedalam dispenser, cukup ditekan jika mau digunakan...... #dispenser #dispenserodolmurah #dispenserodolunik

DISPENSER ODOL
Minat ingin memilikinya, beli aza....harganya murmer lho....
Wa : 0821 5729 4381

Cara pemasangannya mudah aja lho....tinggal ditempel di kaca / keramik karena dibagian belakang ditempelin lem double tape yang sudah disediakan dalam 1 paket. Atau misal mau ditempel ditembok , bagian belakang ada lubang untuk pemasangan bornya.
Untuk dispenser pasta gigi cukup mudah untuk digunakan tinggal masukkan pasta gigi kedalam dispenser, cukup ditekan jika mau digunakan...... #dispenser #dispenserodolmurah #dispenserodolunik

Harga 49.000, Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di samping wastafel, ditempatkan di kamar mandi, buat di kamar hotel, rumah tangga atau kamar mandi rumah sakit, dll.

Dispenser Odol Zgt Sky dengan model inovatif dan trendy, revolusioner dan ldengan bentuk yang lebih bagus dari dispenser odol yang pertama. Wadah sikat gigi nya terdapat tutup otomatis sehingga tidak mudah terkena debu maupun kotoran lainnya. Dispenser odol Zgt Sky ready dengan spesifikasi : - Dimensi Ukuran Wadah Odol : tinggi 18 cm x lebar 8 cm x tebal 6 cm
- Dimensi Ukuran Tempat Sikat Gigi : lebar 12 x tinggi 6 x tebal 3,5. #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolzgtsky #dispenserodolzgtskymurah #zgtskydispenserodol

Harga 49.000, Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di samping wastafel, ditempatkan di kamar mandi, buat di kamar hotel, rumah tangga atau kamar mandi rumah sakit, dll.

Dispenser Odol Zgt Sky dengan model inovatif dan trendy, revolusioner dan ldengan bentuk yang lebih bagus dari dispenser odol yang pertama. Wadah sikat gigi nya terdapat tutup otomatis sehingga tidak mudah terkena debu maupun kotoran lainnya. Dispenser odol Zgt Sky ready dengan spesifikasi : - Dimensi Ukuran Wadah Odol : tinggi 18 cm x lebar 8 cm x tebal 6 cm
- Dimensi Ukuran Tempat Sikat Gigi : lebar 12 x tinggi 6 x tebal 3,5. #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolzgtsky #dispenserodolzgtskymurah #zgtskydispenserodol

Harga 49.000, Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di samping wastafel, ditempatkan di kamar mandi, buat di kamar hotel, rumah tangga atau kamar mandi rumah sakit, dll.

Dispenser Odol Zgt Sky dengan model inovatif dan trendy, revolusioner dan ldengan bentuk yang lebih bagus dari dispenser odol yang pertama. Wadah sikat gigi nya terdapat tutup otomatis sehingga tidak mudah terkena debu maupun kotoran lainnya. Dispenser odol Zgt Sky ready dengan spesifikasi : - Dimensi Ukuran Wadah Odol : tinggi 18 cm x lebar 8 cm x tebal 6 cm
- Dimensi Ukuran Tempat Sikat Gigi : lebar 12 x tinggi 6 x tebal 3,5. #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolzgtsky #dispenserodolzgtskymurah #zgtskydispenserodol

Harga 49.000, Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di samping wastafel, ditempatkan di kamar mandi, buat di kamar hotel, rumah tangga atau kamar mandi rumah sakit, dll.

Dispenser Odol Zgt Sky dengan model inovatif dan trendy, revolusioner dan ldengan bentuk yang lebih bagus dari dispenser odol yang pertama. Wadah sikat gigi nya terdapat tutup otomatis sehingga tidak mudah terkena debu maupun kotoran lainnya. Dispenser odol Zgt Sky ready dengan spesifikasi : - Dimensi Ukuran Wadah Odol : tinggi 18 cm x lebar 8 cm x tebal 6 cm
- Dimensi Ukuran Tempat Sikat Gigi : lebar 12 x tinggi 6 x tebal 3,5. #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolzgtsky #dispenserodolzgtskymurah #zgtskydispenserodol

Harga 49.000, Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di samping wastafel, ditempatkan di kamar mandi, buat di kamar hotel, rumah tangga atau kamar mandi rumah sakit, dll.

Dispenser Odol Zgt Sky dengan model inovatif dan trendy, revolusioner dan ldengan bentuk yang lebih bagus dari dispenser odol yang pertama. Wadah sikat gigi nya terdapat tutup otomatis sehingga tidak mudah terkena debu maupun kotoran lainnya. Dispenser odol Zgt Sky ready dengan spesifikasi : - Dimensi Ukuran Wadah Odol : tinggi 18 cm x lebar 8 cm x tebal 6 cm
- Dimensi Ukuran Tempat Sikat Gigi : lebar 12 x tinggi 6 x tebal 3,5. #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolzgtsky #dispenserodolzgtskymurah #zgtskydispenserodol

Harga 49.000, Dispenser Odol Zgt Sky merupakan tempat pasta dan sikat gigi di mana dispenser odol ini dapat memuat 5 sikat gigi dan 1 pasta gigi. Pasta dapat otomatis keluar apabila sikat disodorkan menekan ke dalam. Sangat cocok diletakkan di samping wastafel, ditempatkan di kamar mandi, buat di kamar hotel, rumah tangga atau kamar mandi rumah sakit, dll.

Dispenser Odol Zgt Sky dengan model inovatif dan trendy, revolusioner dan ldengan bentuk yang lebih bagus dari dispenser odol yang pertama. Wadah sikat gigi nya terdapat tutup otomatis sehingga tidak mudah terkena debu maupun kotoran lainnya. Dispenser odol Zgt Sky ready dengan spesifikasi : - Dimensi Ukuran Wadah Odol : tinggi 18 cm x lebar 8 cm x tebal 6 cm
- Dimensi Ukuran Tempat Sikat Gigi : lebar 12 x tinggi 6 x tebal 3,5. #dispenserodol #dispenserodolmurah #dispenserodolunik #dispenserodolzgtsky #dispenserodolzgtskymurah #zgtskydispenserodol

Most Popular Instagram Hashtags