[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#diskonjuni2017

21 posts

TOP POSTS

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

@silvilia1984 - Produk untuk yang punya masalah dengan kaki 👣Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream
👉Krim pelembab overnight dengan avocado & aloe vera utk menenangkan kaki lelah & melembutkan kulit yg kasar
👣Feet Up Comfort Reviving Foot Spray
👉 Kamu punya masalah dengan bau kaki atau aroma kaki tak sedap?atau kaki cepat lelah?boleh cobain produk ini deh. Terbuat dari bahan eucalyptus dan mint oil yang berfungsi utk mengurangi masalah kamu
👣Foot File
👉 Berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati dari kaki.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis👇👇
📱Line : silviliasamsugi
📲WA : 081369010211

#feetupcomfortovernightmoisturisingfootcream #feetupcomfortrevivingfootspray #footfile #krimpelembab #krimbahanalami #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

NUTRISHAKE 😍😍😍 Harga katalog: 499.000,-
Mau harga lebih murah??? Jadi member oriflame dulu ya 😊
Fakta produk:
- Tinggi protein: satu porsi menyediakan hampir 7 gram protein
- tinggi serat: satu porsi menyediakan hampir 1,5 – 2 gram serat
- tiga sumber protein: kacang polong, telur dan whey (cairan semi transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju)
- Hanya 70 kalori per porsi
Manfaat utama dari Nutrishake:
- Terbukti menurunkan berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan pola makan yang sehat (Wellbeing Roadmap)
- Memuaskan rasa lapar
- Meningkatkan energi dan fokus
- melengkapi nutrisi, kaya serat, protein dan omega 3
Keunikan Nutrishake
1. Tiga sumber protein yang sangat baik (kacang polong, telur dan whey)
Satu porsi Nutrishake mengandung 7 gram protein, yaitu sekitar 15% dari asupan protein harian seorang wanita dengan kalori hanya sebanyak 3%. Kandungan protein yang tinggi bisa memuaskan rasa lapar secara signifikan
2. Kandungan omega 3 tinggi dari telur khusus
Telur khusus dari ayam yang diberi makan biji rami
3. Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam rangkaian Wellbeing
Untuk melindungi formulanya agar tidak ditiru, saat ini Nutrishake telah dipatenkan dan dijual secara eksklusif oleh Oriflame
4. Hanya rasa alami

selamat mencoba, stay healthy and beautiful! #oriflame#oriflameindonesia#kupang#adonara#florestimur#lembata#larantuka#hargamurah#diskonjuni2017#minumansehat#obatkurus#obatgemuk

Pake love nature ini langsung bye bye deh sm minyak berlebih, blm ini cuma 50ribuan lho
.
.
Tau dong wangi lemon ky apa..? Seger bgt deh pasti wanginya, sst beli body lotion bs dpt hand soap dgn diskon 75% lho
.
.
Lipstik giordani mah gausah diragukan lg deh😍
.
.
Loose powdernya dari the one ringan bgt, ga bikin muka ky pake topeng😆
.
.
For info/order cuss wa 0813-8336-7863
#oriflame #oriflameindonesia #kerjadirumah #ibukerjadirumah #bisnisrumahan #diskonoriflame #diskonjuni2017

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

1. Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin
☀Body lotion ringan yg dikembangkan utk melindungi dan memelihara kulit sensitif dg linseed oil yg menenangkan utk membantu mengurangi iritasi. 400 ml.
2. Happy Skin Nourishing Body Milk Extra Dry Skin
☀Body milk intensif yg membantu mengurangi kering dan kasar pd kulit. Mengandung pumpkin seed oil yg menutrisi serta merawat kulit. 400 ml.
3. Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin
☀Body lotion utk kulit normal dan kering yg diformulasi dg sesame oil, membantu melembutkan kulit, membuat kulit terasa terhidrasi. 400 ml.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis👇👇
📱Line : silviliasamsugi
📲WA : 081369010211

#happyskincaringbodylotionsensitiveskin #happyskinnourishingbodymilkextradryskin #happyskinhydratingbodylotionnormaldryskin #bodylotionalami #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

Pengiriman tutup 23-28 Juni. Setelah itu kita kembali normal..
Jangan lupa masih ada mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih/kurang bergantung order)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

MOST RECENT

Pengiriman tutup 23-28 Juni. Setelah itu kita kembali normal..
Jangan lupa masih ada mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih/kurang bergantung order)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

Syukaaa bgt sama produk yg 1 ini.. Hand cream ini enak bgt di pakek.. Lembut,wangi,gak gerah,enteng,pastinya cepet menyerap deh..cocok buat yg berhijab dan gak sempet pakek lotion2 apalah yg buat gerah.. Dan bulan ini diskon loh.. Japri ya gaes buat lengkapi hari raya mu.. Recommanded bgt 😍😍 #testiasli #oriflame #handcream #hijab #lembut #wangi #enteng #diskonjuni2017

@silvilia1984 - Produk untuk yang punya masalah dengan kaki 👣Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream
👉Krim pelembab overnight dengan avocado & aloe vera utk menenangkan kaki lelah & melembutkan kulit yg kasar
👣Feet Up Comfort Reviving Foot Spray
👉 Kamu punya masalah dengan bau kaki atau aroma kaki tak sedap?atau kaki cepat lelah?boleh cobain produk ini deh. Terbuat dari bahan eucalyptus dan mint oil yang berfungsi utk mengurangi masalah kamu
👣Foot File
👉 Berfungsi untuk mengangkat sel sel kulit mati dari kaki.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis👇👇
📱Line : silviliasamsugi
📲WA : 081369010211

#feetupcomfortovernightmoisturisingfootcream #feetupcomfortrevivingfootspray #footfile #krimpelembab #krimbahanalami #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

@silvilia1984 👉Giordani Gold Man Anti Perspirant Roll On Deodorant dan Giordani Gold Man Anti perspirant Deodorant Spray

1. Giordani Gold Man Anti Perspirant Roll on Deodorant
☑ Wangi ikonik elegansi maskulin yg tak lekang oleh waktu dlm btk roll on deodorant dg keharuman yg lebih terkonsentrasi. 50 ml.
2. Giordani Gold Man Anti Perspirant Deodorant Spray
☑ Deodoran anti perspirant dg aroma vetiver yg merepresentasikan karisma dan modernitas. Dg bergamot dan black peper, aroma woody vetiver hadir dlm formula yg lebih menggoda. 150 ml.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis👇👇
📱Line : silviliasamsugi
📲WA : 081369010211

#giordanigoldmanantiperspirantrollondeodorant #giordanigoldmanantiperspirantdeodorantspray #rolloncowok #deodorantspray #wangialami #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

Eye make up remover .
Sumber gambar : www.oriflame.co.id & koleksi foto @stegaleri8
.
Borongggggggggg 😄
.
#oriflame #eyemakeupremover #makeupremover #diskon #diskonjuni2017 #order #online #hargapromo #promojuni2017 #stegaleri8 #kecantikan #mata

1. Happy Skin Caring Body Lotion Sensitive Skin
☀Body lotion ringan yg dikembangkan utk melindungi dan memelihara kulit sensitif dg linseed oil yg menenangkan utk membantu mengurangi iritasi. 400 ml.
2. Happy Skin Nourishing Body Milk Extra Dry Skin
☀Body milk intensif yg membantu mengurangi kering dan kasar pd kulit. Mengandung pumpkin seed oil yg menutrisi serta merawat kulit. 400 ml.
3. Happy Skin Hydrating Body Lotion Normal Dry Skin
☀Body lotion utk kulit normal dan kering yg diformulasi dg sesame oil, membantu melembutkan kulit, membuat kulit terasa terhidrasi. 400 ml.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis👇👇
📱Line : silviliasamsugi
📲WA : 081369010211

#happyskincaringbodylotionsensitiveskin #happyskinnourishingbodymilkextradryskin #happyskinhydratingbodylotionnormaldryskin #bodylotionalami #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

1. The One 5-in-1 wonder lash 👉Waterproof Mascara
Maskara waterproof 5-in-1. Untuk bulu mata tampak lentik,panjang,bervolume dan terpisah. Formula lembut yg tetap melekat tanpa luntur ataupun coreng. 8 ml.

2. The One 5-in-1 WonderLash Mascara
👉Mascara all in one dg kuas pemisah,membantu mengangkat dan menciptakan efek volume lebih. Dg bahan bahan merawat dan alami. 8 ml.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis👇👇
📱Line : silviliasamsugi
📲WA : 081369010211

#theone5in1wonderlashwaterproofmascara #theone5in1wonderlashmascara #maskarablack #maskarablackbrown #maskaratahanair #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

The One Colour Soft Lipstick
Lipstik yg merawat dg bahan bahan yang menyejukkan,mengusap halus dan membuat bibir terasa lembap sempurna dg warna lembut yg menggoda. Dalam bentuk pensil jumbo yg bisa diputar. 2,8 gr.

Sumber gambar : Depe Jualan Juni 2017

Jika stok barang kosong,silahkan diganti dengan produk yang lain.

Minat order atau konsultasi gratis
Line : silviliasamsugi
WA : 081369010211

#theonecoloursoftlipstick #melembabkanbibir #beigetaupe #softpeach #sweetrose #cranberrycream #redberries #oriflamelampung #makeupalami #bahanalami #produkpromo #produkdiskon #diskonjuni2017

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

Mid-year discount..!! Free ongkir yang ditanggung hingga IDR 30k untuk setiap pembeliam minimal IDR 100k.
Lebih dari itu sisanya ditanggung pembeli.

Barang ready akan dkirim segera setelah konfirmasi pembayaran, selama hari kerja. Barang PO atau remake akan dibuat segera setelah konfirmasi pembayaran. Dikirim kurleb 5-7 hari setelahnya (bisa lebih jika order menumpuk)

WA 085894791521 or Line @hea0395e for details.

#diskon2017 #diskonjuni2017

Mixer gratis kolaborasi Oriflame & brand peralatan dapur yg sudah ga asing lagi di Indonesia , Cosmos 😍😍 Hadiah khusus buat member di bulan JUNI 2017

Gabung Oriflame super menguntungkan , ga harus jalanin bisnisnya , kalau cuma perlu harga lebih hemat dan demen gratisan boleh banget kok 😊

Lumayan banget alat dapur, tas , kosmetik gratis buat koleksi di rumah ga perlu beli lagi deh tiap bulan selalu dikasi promo promo kece

Kalau tertarik jalanin bisnisnya juga bisa diseriusin 😍 dijalanin online aja dari rumah bisa ngasilin duit jutaan bahkan lebih dari gadget ajah
Bikin kartu member Oriflame pasti UNTUNG loh 😊😊😊 #oriflame#oriflameindonesia#testimonioriflame#hadiahgratisanoriflame#hargadiskon2017#diskonjuni2017#indonesia#lewoleba#banjarmasin#pontianak#kupang#ntt#larantuka#adonara#makassar#florestimur#ende#jakarta#malang#jogja#surabaya

Pake love nature ini langsung bye bye deh sm minyak berlebih, blm ini cuma 50ribuan lho
.
.
Tau dong wangi lemon ky apa..? Seger bgt deh pasti wanginya, sst beli body lotion bs dpt hand soap dgn diskon 75% lho
.
.
Lipstik giordani mah gausah diragukan lg deh😍
.
.
Loose powdernya dari the one ringan bgt, ga bikin muka ky pake topeng😆
.
.
For info/order cuss wa 0813-8336-7863
#oriflame #oriflameindonesia #kerjadirumah #ibukerjadirumah #bisnisrumahan #diskonoriflame #diskonjuni2017

Persembahan istimewa untuk Anda dan si dia menyambut bulan yang baru. Saatnya untuk tunjukkan pada dunia harmonisasi dua kepribadian yang berbeda melalui aroma keharuman yang khas tak terlupakan 😍😍 Penawaran special bulan juni ini hanya Rp179,000 per produk. #OriflameID#OriflameChangesLives#testimonioriflame#makeup#parfumoriflame#oriflame#oriflameindonesia#indonesia#jakarta#padang#madura#bogor#bekasi#tambun#bandung#depok#kupang#ntt#larantuka#adonara#florestimur#lembata#maumere#ende#labuanbajo#ngada#komodo#skincare#indonesia#makeup#diskonjuni2017#hargadiskon2017

Yang punya masalah dengan kaki, kini gak perlu pusing lagi. Udah ada ni solusi nya, dan khusus bulan juni ini krim pelembab kaki & spray kaki nya lagi diskon 50% loh 😍😍 ayo buruan di order, jangan sampe kehabisan ya 😊😊 #oriflameindonesia#oriflame#indonesia#perawatankakipecahpecah#diskonjuni2017#hargamurah#hargadiskon#jakarta#bandung#bogor#bekasi#malang#jogja#surabaya#kupang#larantuka#lembata#adonara#florestimur#makassar#lombok#bali

SOLUSI BUAT KULIT SENSITIF DAN RUSAK KARENA OBATOBATAN MENGANDUNG MERCURI

tau kan tanaman lidah buaya ??? udah tau manfaatnya apa ?
nah didalam lidah buaya ini memiliki macam-macam nutrisi yang bermanfaat bagi kesehatan diantaranya banyak mengandung asam amino, vitamin, mineral dan juga kandungan bermanfaat lain yang bisa berguna bagi kesehatan rambut dan juga kulit Anda. Selain itu lidah buaya juga memiliki sifat anti bakteri, anti jamur, dan juga anti inflamasi dan juga dapat membantu dalam meregenerasi sel kulit tubuh.

karena bbrp sifatnya inilah oriflame mengemas lidah buaya dlm sepaket produk yg dinamakan LOVE NATURE ALOE VERA ,,, manfaatnya banyak banget : - utk mengobta kulit yg iritasi - membuat komedo dan bekas jerawat juga memudar - mengempeskan jerawat - menetralisir efek obat obatan wajah yg mengandung mercuri atau kandungan kimia berbahay lainnya yg mungkin pernah dipakai sebelumnya - mengembalikan wajah yg iritasi menjadi ke kondisi semula , gak merah merah lagi
dan masih banyak lagi manfaat lainnya dari bbrp pengguna yg sudah pakai produk ini
Masing-masing harga nya cuma Rp 49.900/pcs, yaitu :
- cleansing gel 150ml - face toner 150ml
- gel cream 50ml
bikin adem wajah skalian bikin adem kantong , krn beli sepaket bs dipakai sampai 3 bulan
aman berBPOM .
order yuk sebelum kehabisan 😊😍 #skincare#diskonjuni2017#oriflame#oriflameindonesia#diskonoriflame#obatjerawat#perawatanmuka#kupang#adonara#florestimur#larantuka#lembata#jakarta#bekasi#depok#jawatimur#surabaya#malang#jogja#makassar#alor#maumere#indonesia

NUTRISHAKE 😍😍😍 Harga katalog: 499.000,-
Mau harga lebih murah??? Jadi member oriflame dulu ya 😊
Fakta produk:
- Tinggi protein: satu porsi menyediakan hampir 7 gram protein
- tinggi serat: satu porsi menyediakan hampir 1,5 – 2 gram serat
- tiga sumber protein: kacang polong, telur dan whey (cairan semi transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju)
- Hanya 70 kalori per porsi
Manfaat utama dari Nutrishake:
- Terbukti menurunkan berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan pola makan yang sehat (Wellbeing Roadmap)
- Memuaskan rasa lapar
- Meningkatkan energi dan fokus
- melengkapi nutrisi, kaya serat, protein dan omega 3
Keunikan Nutrishake
1. Tiga sumber protein yang sangat baik (kacang polong, telur dan whey)
Satu porsi Nutrishake mengandung 7 gram protein, yaitu sekitar 15% dari asupan protein harian seorang wanita dengan kalori hanya sebanyak 3%. Kandungan protein yang tinggi bisa memuaskan rasa lapar secara signifikan
2. Kandungan omega 3 tinggi dari telur khusus
Telur khusus dari ayam yang diberi makan biji rami
3. Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam rangkaian Wellbeing
Untuk melindungi formulanya agar tidak ditiru, saat ini Nutrishake telah dipatenkan dan dijual secara eksklusif oleh Oriflame
4. Hanya rasa alami

selamat mencoba, stay healthy and beautiful! #oriflame#oriflameindonesia#kupang#adonara#florestimur#lembata#larantuka#hargamurah#diskonjuni2017#minumansehat#obatkurus#obatgemuk

Most Popular Instagram Hashtags